スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリムチ良いよね さっきのはヨコたんのサポートが良いのか😆 グリムチ1凸あって後1本錬金して抜き出すつもりなんだけど思案中
自分も続けて立てます(^O^☆♪
先に立てます😆
私も白蛇スキル欲しいな~とか思ってたけど、ハグブメもあるし、回復スキルは足りてるみたい!ググーンはベホマラもあったよね! 使うときに取り出せばいいから倉庫に入れとけば?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ググーンおつかれ!(´ 3`) 4回位じゃなんも出ないわw もうお休みの時間だよね!
ベホマラはないです😭 あれば広がるんだけど😨 ピオリムあるけど取り出しても使い所が難しいから保留 とりあえずレイド用考えながらスキル強化
ソロソロ落ちますm(_ _)m ヨコたんギガ鍵ありがとうねゆっくり寝れます😘 おやすみなさい😴
あ、ごめん、ググーン以外はみんな持ってたかな(^_^;) 私もピオリム使わないから砕いてないや! グリムチなければ黄金ムチ育ててたかも! レイドはスキルにも装備にも困ってないから考えてないや~🌀
おやすみ~睡眠時間が少ないね! おじいちゃんはあまり寝なくても平気なのかなw またね~(´ 3`)∩
さっきはどうも(^^)
あ、どうもw 乱入してみても、いつもフレとまわってるときなので一緒出来ないんですよね~(´Д` )挨拶だけでも🎵
さっきいた人は廃課金の人です。彼と一緒に魔王行けばクリア出来ます笑 乱入オケです!
しばらくゆりさんがあまり来れなくなって、りおっしーも1週間後位に引っ越しとかあって、人が少ないので、乱入できたらしてくださいな(о´∀`о) ロトさんま、初めて行ってきましたよ!ロト海賊です!私ヘタなのでゾーマラスゲ入る前に3人になって全滅しちゃった❤雫は開幕に使って、あとはゾーマに残せてたのでクリア可能だったでしょうか(´Д` )石、残せればなぁ!
まさかのリアフレですかなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ は、はいかきん!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 一緒したいわw
リアフレ廃課金です。ロト3魔は100回はクリアしてるって言ってました笑
野良でそこまで行ったのかな?だとしたらここで作戦と役割分担決めてけばクリア出来そうですね。
生活気になる!Σ(O_O;) 頼もしいですな! しかし私も上手くならねば、はいかきんさんがいてもクリアなんて出来ませんからね💦💦
遅レスだけど情報ありがとん
ノラです!(´ 3`) やはり固定メンバーで行かないとですかな! まさか、ロトさんまで雫石なしとかいないよね~? よく、ノラでクリアしたって話も聞くので夢見てるんです🎵
スタミナやっと少し回復しました(о´∀`о) 1回遊んで行きますか?
ミラクルさんは、フレポあと100……φ(..) 2倍っていつまでかな?もう終りかも……
あれ?(´・ω・`; ) 帰っちゃったか…… ミラクルさん、また(●’∇’)ノ
ヒドラ1回なら行けます。
あっ、いたw
行きます
あと数秒でマスドラ伝説立てられますから! ヒドラは大丈夫よ!検索して待っててねー!
わかりました。
ありがとうございました。3pの人強かった
ずいぶんお待たせしちゃってすみませんでした(^人^)💦💦 スタミナも切れたので落ちますね~! 炊き出し報告もしますのでまた覗いてください! 杖引きますから( ・`д・´)
爪のポーズもかっこええな!(´ 3`) 欲しかったよ……… ミラクルさんも神ガチャでたくさんいいの引けたのでは?
杖引けたよ(;つД`)
みんなはいいの引けるといいね(ヽ´ω`)ゲッソリ
黄金龍装備は爪2個鞭1個防具は全部2個ずつでした。
じぇ、すごいΣ(O_O;) 天空さんま、行けそうですね! 朝から輝石やりましたが、鍵ドロ良いです♪ 前回ドロしない不具合あったからかな!
こんばんわー(о´∀`о) 今日は誰か来れるかしら?
つっても輝石イベスタミナ消費激しすぎてあんまり立てられないのよね!(T-T)すぐ終わってまうし……ジェム砕きたいわー
飯落ち(´ω` )♪
オヨコさん探しの旅の途中に寄らしてもらうよ~♪ ミラソさん☆また時間合えば俺もよろしくです☆ んで、鵜っちゃん、ググーン、りおっしースレの維持ありがとね( ノД`)… ゆり姉…忙しいみたいやな( ̄ー ̄)ジー イレギュラーやったけどとりあえず目的は果たせたよ♪ 色々と協力ありがとさん(^-^ゞけど…………
Dトモメンバー誰も来てないやんけぇ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 意思表示はしたぞ(;´д`)対等に遊んでもらえるようにスレ立ててから大人しくもしてたぞ( ノД`)… これでもアカンのかな!?( ; ゜Д゜)これ以上は… これ以上は無理のリームー(-.-)y-~ もうええかな?もう俺は心を解き放ってもええんかな!?ゆり姉おらん今がチャンスちゃうんかこれ☆(-.-)y-~
心を解き放つて何?(´・ω・`; ) なんかわからんけどや、やめてー!
嫌な予感しかしない( ゜д゜)
おっす☆鵜っちゃんなんか久しぶり(^-^ゞ ん?体裁とか外した俺を鵜とググーンは知ってるだろうに♪りおっしーに見せるのは初なるかもやけど(笑)
暴走モード入ってますね
まごまご(´・ω・`; )りおっしー……どうしよう
おっす♪アンビリ~バボーカボー茶道ケーブルが外れちゃいそうなのりおっしー(;´д`) どうしよ!?使徒になりたくないよ~( ノД`)…
放浪したことが裏目に出たのかしら… ヨウコさんたすけてー
りおっしー、まかせた!( ・`д・´)✨✨
荷が重い…
じぇ、Σ(O_O;) とりあえず落ち着いて!マルチでも行こうか~(´ 3`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。