スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺主夫なんだけどフレンドも皆んなそうみたいで嬉しかった
子供いない家庭ならともかく 子供産むときは「だから女は」と言われながら休みを取り ミルクじゃない限り、夜中に授乳で起こされる 「だから女は」という男が一人でも居る限り 全ての旦那は陣痛体験をしてこい
ママぁぁ!お腹すいたー
なんだか急激に星ドラに飽きてしまった。新しいイベント始まってるけど全くやる気が出ない。
月額版パスポの売り込みのためのイベですから
主夫おったんか いるだろうなとは思ってた
板とスレも星ドラもそこそこに 昔の音楽をつべでかけ流してる やっぱ金を払う価値のあったものは何度聴いてもいい
生産側に戻る気力がわいてくる
今は維持と回復で手いっぱいだけど、やっぱ生産よね
あれよ、天体観測とかよ
ゲットワイルド周回したりとまぁ
嫁さんもいないのに主夫とな
ビアンカおるしw
2次元嫁かー
着替えが出来んのなビアンカ
まだ洞窟は初めの20階くらい 雑板で見た到達所要時間、あれは何気に参考になってたんだな
コインは35万ほどで止まってる
バトリアは最終日までかかりそう こんなもんすよ
(・ω・ノノ゛☆パチパチ
今日「マツコの知らん世界」観る
返信禁止な、お嬢ちゃん
思わず返信してもうた、すまん。
もうダメ星ドラ開く気が起きない
しばらくお休みするのも大事だよ
フレさん、24時間に一回じゃなくて 4時でリセットしてほしい
びっくりクリクリ、クリッ、クリッ。
俺的 G A M E O V E R
コンテニューしますか? YES 廃、課金 → NO
NOを選ぶとやりこみ要素が待ってます これはコンシューマーゲームと同じです
スプラッシュのボス戦 もっと早く動けよ・・・
今日はキーマカレー
ガンダムをシリーズ一気観しよかな
上級15階まで来た スローでいいかなと
🏌️💬 明日休みになぁ~あれ❗
他の場所に逃げてもドラクエが追いかけてくる 逃げたい
しかもやっぱり他の場所でもドラクエユーザーの振舞いは異常なんだ、、、
吐き出させれくれ 気が狂いそう
ドラクエユーザーの民度が低いのってマジだったんだな
https://www.dic-sumashbrossp.com/entry/114-mindo ソシャゲもネトゲも変わらないと思ふ
game8で酷い目にあった
他にも辛い人がいたら、とにかく逃げて。 他のサイトに共感できるものが探せば転がってたから。
G
A
M
E
O V E R
糸冬
了
E N D
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…