スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図だけの為に復刻イベントやるの面倒だな 新規&勇者剣リセマラ勢の為なんだろうけど
ノックしてもしもぉ~~し👊 オッパァ~~😱
地図が全然拾えない~ 皆誤バン騒動で敬遠してるのかなぁ
気が早いけど立てた 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/279695
今日のお題はチャンスアップ スルーだな~
ゲームエイトの住人に疲れました
もう残せるものが何もございません
持ってる情報はおろしてきた 享受に甘んじるヒトがゲームエイトには多すぎる もう無理だ
お疲れ様でした
次スレあんがと
せっかくの3連休なのに、昨日の朝、子供が何をどうしたのか足の親指に爪楊枝が2cmぐらい突き刺さって、慌てて近くの整形外科行って抜いて貰って念の為レントゲン撮って異常は無かったけど、破傷風とかならないように飲み薬もらって、足の怪我だから歩き回れないし、1日家に居て、今日は夜になるまで元気だったのにさっき熱出した。 子供って休みになると怪我したり熱出したりするよね。
星ドラやるようになって普通のドラクエやらなくなった 代わりにDSであった世界樹の迷宮をやるようになったな バフ、デバフをしないと雑魚戦でも全滅しかねない
月パスでスタミナ回復1日1回無料なの忘れてて今日まで1回も使ってなかった!
うちの子も毎週末に熱出してるよ。
子供って休みの日とか予定がある時に限って熱出したりするよね。
バルス!
学校の大きな行事前とかね 運動会当日に熱とかやめてほしいよね
イベント多過ぎてマルチ過疎りはんぱねぇ
イベントの数と私のモチベは反比例
他人とは言刃で傷つけてくる存在である
ゲームをやるなら対面に限る ネトゲやソシャゲは疲弊する
プライムデーで50万も使ってしまうとは 数量限定のものが100%になりそうだと買わなければという強迫観念にかられてしまう癖が
その場にいないのに見ただけで罵倒されてる気持ちになる 見るのを極力避け、口をつぐむようになった
雑談板1ページ目に1時間前の表示があるけど、何があったんだろ。荒らしが来てたのかな
Amazonで50万も使うなんて金持ち〜 ボーナスかな。ええのう
トゥース☝️、 ……✊→←→←。
雑板がコテハンのたまに荒らされてる
またブログ書いて荒らしてる
たまとちょむすけヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェが荒らし放題じゃん あーあ
たまは荒らしてない。たまを嫌いな奴(コテハン嫌い)がたまを標的にして荒らしをする。 雑談を荒らすコテハンは他にいる。
ヾ(・∀・`๑)ネェネェ これはちょむすけの偽物だろ
外野とは、もどかしいものだなぁ
ネカマリアうぜぇ
トイレの紙がない
朝からセミが大合唱
パンツでウンチ拭いたのかな
特定少数のネットコミュニティかぁ・・・(苦笑)
まぁ限界を迎える、迎えてるわな。無理ないわ、納得。
とどのつまり封殺されたのよ、村社会に。
平野に帰ろう
都に
多数に
。
。
。
。
。
。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ作ってくれた人も 改めて貼ってくれた人もありがとう~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…