スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊び人にはなりたい ただ、マルチは極力したくない
星ドラのユーザーの嫌なとこ散々見てきたんで
だんきちウザい
ゴミスマホでクレーム入れんな公式のゴミども
車だん吉は、お笑いマンガ道場
気付いたらメンテしてた 朝見たときはそんなお知らせなかったのに・・・
昨日の夜22時頃?に不具合修正で盤面リセットのお知らせはあった。その時にはメンテ時間の発表はまだ無かった気がする。
もう正直0321やめたい
ええんやで なんも知らんけど
4時間もメンテするの メンテの3時間前にアナウンスって・・・
今日の晩御飯何かな
メンテ後あっちむいてモガなくしてくれないかな。 ストレスたまる。くそげ
ぬる風呂、ビール、冷やし中華、金曜イェイ(・∀・)v
国産うなぎ 三千円也 今月の贅沢、買ったったw
マック食べたら胃がもたれた 歳かな
トンカツはロースよりヒレを選んじゃう 大人になったもんだなあ
YouTube配信者人気度調査 みぃちゃん>その他 マハポ>その他
マハポは心おもむくままに生きてるなあと思う
アプデするか めんどくさ
本体の容量がキツい このペースじゃ詰む
村田、村田
村田はよ
プールでクロールしてるつもりがバタフライで泳いでたわ
沈没船からの脱出成功!
棄ててよかったと思う これが損切りか
あの人とあの人がフュージョンしたら😱………。 ドド スコ スコ スコ💄👄 ドド スコ スコ スコ💅 ドド スコ スコ スコ👠 マヨちゅ~にゅぅ~🥛 おっはー🙌
ビール美味い🍺
かんぱーい✨🍻🎶
ビール冷やしとこ😋
さん、さん、さん、さわやか、さんれんきゅ〜
連休サイコー
近所のパン屋の100円のハンバーガー食べて、ウィルキンソンハードを9飲むの巻
そして、ほろ酔いで音楽の日を見る
直太朗とお爺ちゃん達が歌ってる
最高じゃまいか つまみに唐揚げでも作るか
遊び人になる1/4まで来た 攻め方を見つけ終わってコツコツ貯める楽しみ方に変わりました 単純作業を「努力」と勘違いするようになっちゃいかんよな
雑談は人数と○分前だけ見て1ページ目眺めりゃ十分
雑談顔文字ウザす
つまみ唐揚げええなぁー
ネットでも人と話すのが嫌なんて、俺は本当に選びたがり屋でクズやなあw
ギョウザ焼いちゃう テフロン禿げると容赦なく火力上げれて、 カリッと上手に焼けるようになった
餃子ええなぁー
今日から蚊取り線香焚く 豚の陶器に入ったやつ、キンチョーの蚊取り線香 あの匂いが夏っぽく風流でたまんねぇんだぁ
ばあちゃん家の縁側で花火したの思い出した
雑談の荒らしゴミ虫達も蚊取り線香で堕ちてくれんかな
俺の花嫁、七夕に逢えてりゃ粋だったのに。 7/14(日)0:00~「DQVイベント 前編」を復刻開催
また復刻 あきたなりよ
いろんなスレが過疎ってるな。
コイン微増になってきた JPチャンス中に出来ることがなくて歯がゆい 台ごと揺らしたりしたい(笑) JPの隣のマスに止まることが多いなあ
920取れたら次スレ立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…