スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自転車パクった後に警官に呼び止められて焦った
何気に一段上がって満足 そんでほったらかしてる 楽しみは残しとく、ライトの気楽さよ
駐輪場でポリ二人に声かけられたときマジ怖かった
自転車泥棒なんてやめときなよ。そんなしょうもない事で前科ついたら勿体ないよ
あ、普通に神チャレを頑張ってる人を馬鹿にする気は一切ございません。 game8を荒らしていたネカマがTwitterに載せてたので。 お気を悪くされた方がいたら申し訳ございません。
8に戻ろうとしたら居場所が無かったから再開か
ダウンロード1.6Gとか・・・ 7時半くらいに終わらせてくれないと
ダウンロードがすすまなーーーーーーーーーーい
結局、Gでコインにさせる気は無かったんだな
やっとダウンロード終わった。闘技場の場所が変わったって事はレイド来るという事かな
モガステもういいや そこまで暇じゃないし、コインじゃなくて ストレスが溜まりそう
モガステ期待ハズレ
会社入って20年初めて寝坊して遅刻(15分) へこむ〜涙
光兜板のキチガイやばい
情報書き捨て、返信受付無しの姿勢で書けてここは気が楽
アプデメモ 容量厳しいAndroidで約40~50分かかった。 ダウンロードエラーは、画面上のステータスバーが落ち(画面倍率がおかしくなる)、音が落ちるフリーズだった。ダウンロード率26%、44%、85%の3時点で起きた。対処は再起動のみで済み、無事アプデ完了できた。
星ドラのために端末の買い換えはしないわ(まじで)
端末ならなんとかなるだろうけど すれ違いに文句いったら 都内に引っ越せとか言うキチガイがいるんだぞ
炊き出しで今回の練金対象装備が出た アプデで約40~50分消費させた運営からの詫びのように受け取れた
炊き出しで今回の練金対象装備が出たから、33連引いてみたけどフツーの引きだった。ルビ扇は出なかった。気長に行けということらしい。
アプデまだしてないけど4、50分もかかるのか。。 まんどくさ
自転車で帰ってきたのはいいけど次家の鍵がなくなってしまった
もがすてが面白すぎてやめられないー
小ネタちょいちょいぶっ込んでくるなーw
モガステはジャックポットの時間帯に生活合わせないといけないっぽい。キツい。3~4時間くらい遊んでジャックポット1回出て7000枚増えて、4000枚スタートから15000枚まで増えた。通常の遊び方だと微量しか増えない。あっちむいてモガは論外。遊び人は旬が過ぎた頃になれればいいやと諦めモードになってる。
今日だけでも遊びすぎた 早々に遊び人になれたらマジで人生終わってると思うわ 生き恥の称号になってしまう 運営の嫌味揶揄半端ねえ
チャンスタイムでもジャックポットの当選確率は1/6のまま変わらなかった。
コインの当選倍率は体感で3~5倍くらいだった←適当感覚で
チャンスタイム1時間でボス戦5勝1敗だった。まいにちチャレンジで7勝をこなすには1日1時間プレイじゃ無理ってことがわかった。
モガステは5分ほどでやる気なくなりました コインたまるわけがない すれ違いはS地図表示されるだけで 地図一覧に出ないから拾えないし(しかもSだけ) やることが減りました
今日フリフリするのさえ忘れてて、今フリフリしたらスタンプが出てきて声が出て、イラッとした
やっぱりフリフリでスタンプ出てきたの今日からか
塔イベが来てもいいように、月パス無料分はぎりぎりまで温存しようと考えてる
ノールタイム1時間で+1300枚くらいだった (ジャックポット当たりなし)
ヤバイ星ドラ起動させるのも苦痛になってきた ャバィョ!!o(゚Д゚`;o)≡(o;´゚Д゚)oャバィョ!!
家の鍵探したけど見つからなくて結局今まで自転車こいでました どうしよう
気の周りをグルグル回ってバターになっておしまい
木の周り
( ゚∀ ゚)ハッ!自分の書き損じにレスしてしまった!
レスした事を反省する為に卵かけご飯に醤油を入れずに食べます
鍵ネタもういいよ
ひらりって人、名前から女だと思ってたら男やったんか。
ジャニーさん…
ヤバい コインゲームに嵌まってきた
コイン落としやってると、単調過ぎて、いつの間にか気を失ってる
わかるw 5回ほど顔面にスマホ落とした。。
寝る前にやるといいのかも
ひよりのBANが楽しみ
中央のレーンに、コインを重なりなく縦に連なるように投げることを基本にすると1時間で約+1000コインだった。1スライド中に3枚投げる感じ(サイドから落ちる無駄を減らす狙い。青い指輪は壁役になってる気がする)。モンスターがサイドレーンに行ってる場合には臨機応変にした。
重なってるじゃんってツッコミなしで(笑) いい画像でなくてすまん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…