スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔王スラリンか
9段取れない奴を煽ったり低段位コンプレックスとか言う奴いるけど、そもそも今の星ドラ自体に飽き飽きしてログイン勢になりかけたり引退気味な人が増えているから、9段どころか星ドラ自体どうでもよくなっている件
流れるコメントに感謝 1000で溢れたときまた必要とあらばスレ立てどなたかお願いします 返信禁止なのでただの独り言スレ主~~スィー~~
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯💨 😱つ、つぼが。つぼがいっぱい流れて来た🙌 😴💤💬 「ヤッター✨😍✨……」
低段位がよくする言い訳乙
スレタイも読めずに書き込みするお馬鹿さん
ちょっとでも段の話があると、低段位とか煽りに来るお馬鹿さん
雑魚がぶつぶつ言ってるな
反応している奴も同類ということに気づけ
スレタイも読めず段の話が少しでもあれば、どこの板でもスレでも、食いついてマウント取ろうとする可哀想な人
スレタイ読めないお馬鹿さんは、無課金アピールスレに行ったみたいだな。何処でもマウント取るのに必死で憐れにしか見えない。
低段位の言い訳ベスト3 面倒臭い やる気がない 装備がない
星ドラやる気がないのに星ドラの攻略サイトは見ている不思議
(´Д` )
韓国ネタ飽きた。短期間に同じ話題を繰り返すから、すぐ飽きられるんだという事を早く気づいた方がいい。 食い付きがいいからレス沢山もらえて嬉しいんだろうけど、同じコピペ多様するからつまらない。
星ドラに飽き飽きしてるのも事実で、じゃあなんで攻略情報サイトに見にきてるかと言えば、時間潰しや雑談しにきてるのが大半かな
すれ違い通信 修正して欲しいのはそこじゃないんだ・・・
ミニストップのおにぎりが100円だと知って買いに行った帰り 俺ツナマヨしか買ってねーじゃん
無課金スレ荒れすぎぃ
もうお昼か今朝ローソンのクーポンで安く手に入れたストロングゼロのサマーザシャープ飲むとするか どんな味だろ
ひやむぎって、そうめんよりお腹に溜まる 苦しいわ~
荒れ荒れスレの参加見送るわあ
九段とれた ちなみに無課金です
ストロングゼロサマーザシャープ、普通のストロングゼロドライよりスッキリしてて飲みやすいけど、嫌いな人工甘味料入ってるな。普通のストロングゼロドライは入ってないから普通の方でいいな。
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 マルチでファインプレー期待してるぜ おめっと💐
シャワーついでに風呂掃除した 手首に水ぶっかけると、まじヒンヤリする これオススメ
久しぶりにラピュタ見てる 色々突っ込みどころあるよね
ミニ四駆組み立ててる
無課金アピール、段煽り、勇者剣煽り……これらは煽りの中身は違っても、マウントの取り合いという意味ではすべて同じですな
雑談の顔文字構ってちゃん消えてくれ
雑談顔文字全部通報
つまらないネタをいつまでもひっぱるなよ ドラえもんの最終回なんかどーでもいいわ
あれを面白いと思って続けてる神経を疑う
懸賞でipadmini当たってたらしく届いた 車くれよ
掲示板民の攻撃を受けてノイローゼになってきた
ナニカに応えたくても体が拒否る マルチすら体が拒否る
樽ツボ15回めんどくせー!
ダメだもう気持ちが悪い
ちょっと早いけど、お昼ご飯と缶チューハイ。 朝ごはん食べてないからブランチか。休みの日は昼から呑めるから幸せ。 お手手のしわとしわを合わせてしあわせナムー
全員レベル最大 やる事がない
体調悪くて動けない ごめんなさい
私んとこは全員レベル最大ではないが飽きた。 1週間延期がツラタン。
おつまみ無くなったから今ら餃子焼いて食べる。食べて缶チューハイ飲んだら洗濯するべか
雑談また構ってちゃん顔文字だらけ 顔文字全部通報
御仏壇の~◯◯がわ~
返信してしまった。。 すまんのー
眠くなってきた お昼寝しよ
エアコン それは 俺満ーたす 癒し 俺たちの 青い風~
顔文字と絵文字な まああれは少数で呼応を楽しんでるんじゃね 知らんけど笑
星ドラのやることが緩くなったので関心が薄れてきて楽になった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…