スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき輝石部屋メタまん建てしたら、廃人風の人(マイナー職の転3後半レベル上げ勢、超級職)と新規がそんなに待たずに集まってきた。俺は1日1時間もやれば腹いっぱい
掲示板住人の理解を越えた言動に苦しんだけど、サイト検索しまくったら謎が少し解けてきた。見えてる世界が真逆だった。
黒部ダムを見てみたい
晩めしは名物ジャージャー麺❗️
寝る前のオススメ書いとくわ YouTube たっくーtvれでぃお 3分のマシンガントークからの「おやすみなさい」挨拶が落ち着く 20代トークだけど40代でも聴けるぞ
宣伝おつかれさん
今日は七夕 どうか願いが叶いますように…
今日七夕だからバッジをブルリア星と惑星クラウドとモガ将軍とモモコのやつにしてみた 七夕だからと気づく人いないと思うけど
自分のスレがあっても過疎ると他のとこに入り浸るもんかね。
星ドラ女性ユーチューバーはみぃちゃんがダントツで可愛いな 声は
自分のスレが過疎ったり、もう討伐する魔王があまりないと他に入り浸ってもしょうがないんじゃない? 他のとこの人が未討伐魔王が沢山あったら手助けしようと思うんじゃないかな。
自転車の鍵なくなって帰れない
お久しぶりです、えいねるです
自転車の鍵をなくした時、ちゃんと防犯登録して身分が証明出来るのなら交番に行けば鍵を壊してくれますよ。
昔盗まれたチャリンコを盗み返したことある
雑用といいつつ他グル行ってるんだろな。
アカウント停止中
無番のロト秋刀魚はシドーで態勢を立て直すとゾーマまで石がもつので、駆け抜けないで下さい🙇 駆け抜ける場合は全員のCTが溜まるまで待って下さい🙇 お願いします🙌
ぶん殴って失明させろ
また月曜日が始まる 長い・・・そして疲れる
来週末は3連休やん やったぜと思ったら 土曜日出勤だった
ゴミクズネカマの糞スレ上げてるの誰? 本人?上げてる奴は通報
ヤ〇ザに追い込みかけられてる、逃げ出したい
自転車の鍵なくなったままだけど歩いて帰りました 五分くらいかかって大変だった
絡む人って本当に困るよね😎
この時間の雑談はダメだな
_(›´ω`‹ 」∠)_はぁ
ひぃ_:( _ ́ω`):_
フゥー( ´д`)💨
へぇ(:3 」 ∠)
( ´ω` )ホッ
ほっ(⌒0⌒)/
最近Aランクでもちょこちょこ負ける チャレンジのお題をクリアで稼ぎたいから 全員種別バラバラなのが良くないのかな・・・
5分かーい
返信したなー 罰として足型の所で100回足踏み 歩く方で100往復
気持ちはわかるけど ここは返信禁止スレですよ
返信禁止なのにな やれやれだぜ
ガンダム
今更、黄金槌に水竜3積み自慢とか (´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
イベント無いと星ドラ離れの加速感がすごい まさに1日1時間で十分って感じで、コンプ癖が抜けた
ゴミネカマが復活したらクソスレ乱立減った 分かりやすい
家アイスもいいけど、ジェラート屋巡りするかな
偉人伝、伝説の人にワクワク感を覚えるこの頃
もちろん堀井のことじゃあない
自転車の合鍵みつけたのでまた戻るのに全力疾走で1分かかってしまった あー疲れた
ダッシュおっつ
運営は誤BANをうやむやにするつもりみたいだな
自転車の後輪のシリンダー錠内のワイヤーが切れたのか?ある日突然解錠できなくなったことがある。買ってから5年後ぐらいのことだったかなあ。消耗品っぽいからパンクのときなんかについでに相談しとくとよさげ。
今更、裏8段で自慢 前回から1段しか上がってない 表の段出さない (´^ω^`)ブフォォォォォォォォォォwww
5~8年後くらいだったかなあ、記憶おぼろげでスマソ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
返信と誰かに宛てたコメは禁止。 ただなんとなく呟きコメが流れては消えていくスレ…