スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じこと思ってました
お茶、乱入ヨロシク😉👍 どの輝石がいいかな~?
マルチ行ったら仲直り? あれ?今喧嘩中やった?仲直りしたっけ? どっちやった?(笑)りおっしー覚えてる???
喧嘩してるの見たことないからしてないですね! はい! 我らはヨウコさんについていきましょー
りおっしーには逆らえないからいくー((o( ̄ー ̄)o)) お留守番してくれててありがとな☆ おら~(`Δ´)さっさっと立てろや鵜っちゃん~(`Δ´) (無駄に喧嘩腰)
まだスパしてないのでスパ立てます!ロングランハッスル欲しいの!1回しか立てられないけど~(´ 3`) おいで~
私もいくー! バトマスがいいーしょぼい石しかない…
そのあとバトマスお付き合いお願いします
了解☆いく~((o( ̄ー ̄)o))
ゴチなりました☆ 狙いの石でたかな?りおっしー☆ 続きまして~((o( ̄ー ̄)o))鵜っちゃんリクエスト☆ 何の石狙ってるの?
グングンさん来てないですね
おつかれ!会心暴走ばっかりですね、石(´-ω-`) でも鍵出てくれたのは嬉しいわー❤
石見てきます! 当たりはなんですか?
2回したら戻ってググーンおるか確認しに帰るから☆
スパやて! パラの会心弱も狙ってます、渋い?(´・ω・`; )
なんやろ?好みかな?改心とちから弱?かな?
賢者は閃きホイミコツ出たけど当たりなのかな~(´ 3`) ベホマラも短くなるよね!
スパね☆了解♪ほなスパ立てるから二人お着替えしてお茶スパ部屋へカモンщ(゜▽゜щ) 2回したらここ戻りな☆
スパのホイミハッスルも欲しかよ! 狙ったものは出ないだろうけど、とにかくマモマスでもなんでもええ!
了解です
お茶さん あなたはドラトモには行かないと私と約束しましたよね? 約束は守ってもらわないと困ります。 ドラトモは私の聖地なのでよろしくお願いします。
私だけ抜けた?
いや、たぶん皆抜けたから(笑) ググーン確認!!いなしっ!!ほなもう2回スパ行くぞ~♪ 時間大丈夫かな二人とも? 後、2回だけサクッと行くよ~♪おいでり鵜っしー☆
ホイミ攻撃魔力!スパに攻撃魔力要らない!(T-T) お茶りおっしー、ゴチ!スタミナないよーん(T-T)
お茶さんありがとう(^ω^) 私はとーーーぶん炊き出しで我慢するので少々ジェム割ってでも石&経験値ほしーのでたまにはたてさせてくださーい! あんま募集ないから入れないし
今日は俺の奢りや♪おいで☆
めちゃ砕いてるやんΣ(O_O;) や、やめてー
わしもおごるでー
あかーん!!( ; ゜Д゜) とりあえず俺の部屋おいで!!立てるよ~♪ きてな~☆
すまん!(T-T)
そのあとおごらせろー
私のターンですな
お茶ゴチ! ロングランHP!ちとロングラン気になるなー(´ 3`) どんだけ回復するのかみてから必要か考える😔
おともご苦労☆ググーン確認!!まだいなしっ!! あの野郎~((o( ̄ー ̄)o))逃げやがった(-.-)y-~ バラしてやろうかその正体щ(゜▽゜щ) 俺の本気を見くびってんかな(´Д`) 石出たかな?
いや、もう疲れたので休まないと! りおっしーは砕かないで(;つД`)
ポップコーン持ってたし映画でもいってるんでしょう👋
アカンてりおっしーは砕くの禁止!!( ; ゜Д゜) 砕いたらもう俺はあの人の正体バラしてしまう(-.-)y-~
もー砕いて待機してますが…
ちとご当地付き合ってください!
了解です!
じぇ、Σ(O_O;)
えーーー!?( ; ゜Д゜)もう~…………ほなせっかくやから☆次からは砕くの禁止やからな( ̄ー ̄)ジー ほなゴチなりに行きます!! 鵜っちゃんまで砕くなよっ!!りおっしーの奢りもらお♪
立てます ロングラン見たいので回復しないでね
あら!?ほな先に鵜っちゃんとこで☆
そのあとは私のターンなのでお付き合いください
ごめんなさい!ロングランよくわかってなくていま見てきました
りおっしー、ゴチでした! ごめんなさい(T-T) ロングラン、26回復しましたな~ 必要無さそうですよね?(´・ω・`; ) どうしよう!
り鵜っしーゴチなりやした!! でも、砕くのはほんましょうちゃんとかと遊んでる時だけにしてやりおっしー☆ 気持ちだけで嬉しいから♪ありがとさん(^-^ゞ ググーン確認!!~((o( ̄ー ̄)o))いなしっ!!!! 謎のごめんなさいスタンプにお茶戦慄~( ; ゜Д゜)
ホイミハッスルは落ちなかった(´Д` ) もうくじけそう!
諦めないでぇ♪(お茶みき)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。