スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせんはピオラがあれば他の石はあんまり要らないから、まわらないかもです 私もまほせんが一番レベル低いかな?(´・ω・`; )
( ̄ー ̄)ジー チビチビーン♪
グングンさん昨日も現れてないですもんねー! 昨日はお茶さんが来てくれたから三人だったからよかったけど二人はさみしいですね!
でた!
ふたりだとフレポためてはい!おしまい!になるからな😆 スタミナもっとほしいわー120位ないと遊べない ん?なんかチビの気配がする?気のせい?
噂をすればと言いますが噂をする前にやってきてくれましたね🙆
わぁおぉ!!( ; ゜Д゜)バレた!! お疲れ様☆昨日の砕いたジェム回収しに来た~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃんもおっす☆ スタミナ溢れてる人は一回ずつ何か先に立ててお供さしてくーださい☆
お疲れ様です(^ω^) 私はぴったり60でした! エイトみてたら落ちるシステムやめてほしいですね
その後にりおっしーの未クリア魔王級の行きます。
ほぼ未クリアですが… てか! ヒュンケル守備力あがったからいけるかなーって思ったけどなんか呪いのリングがなくて調べたらジャンガルで手に入るって書いてたけど持ってない場合売っちゃってるんですかね?
なに立てよ?りおっしー、ギガマスドラノーデス行ったかな?
60なら、鵜っちゃん満タンなら何か一回立ててくれへんかな?何でもええので☆
なくても行けんじゃない?マヌーサとか眠り入れば😆
クリアしてて持ってないなら………売ってるかなぁ~(´Д`) 無くても大丈夫やで☆ひゅんけるなら♪ とりあえず後でな♪
そーなんですか! 色々やり方があるのですね!
お着替え面倒ですな、今日はw ギガマス立てます
了解☆着替えて行きます☆
了解です☆
ひゃっほー(o’∀`)♪ 鍵ゲト!
わーい! ありがとうです😍
ゴチなりやした♪ 鍵ゲッツ♪ヘイヘーイ((o( ̄ー ̄)o)) んで、名前が上がったからヒュンケル行こうか☆ 鵜っちゃんバビロンパラお願い出来る?( ̄ー ̄)ジー りおっしーは海賊で☆
着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
おぉー…また調べて着替えて参ります! ピオリムでよいですか?
守備力重視装備で、分かりにくいけどヒュンケルが何か台詞言うたら防御☆スタンプでガードだ!!するけど一応自分でも見てて♪ んで、お供無視でヒュンケル一点狙い。
ピオリム~((o( ̄ー ̄)o))裏山~(´Д`) でお願いします♪ほな俺はシャナクでも積んで行く( ノД`)…
呪いはえっか。 たたうた、ベホイムで天空剣にする~((o( ̄ー ̄)o)) りおっしーはアクブレピオリムで☆
ピオリムひゃっほー(o’∀`)♪ ヨロシク!
天空の炎のやつでも眠り起こしてまうんかな? フバーハ効果はいらんから一応使わない方向でお供ねんね作戦で☆ ラスゲの畳み掛ける時はOKやから♪ 鵜っちゃんはりおっしーの援護も(*^^*ゞ
私ものろいりんぐつけないからオムふたつ食べれば😃
ほなダブルオムライスで(笑)
呪いしょぼいのと毒のリングでよいですかね? あと、盾はロトとスフィーダ?と知力の盾だとどれですかね?
頑張るわー(´Д` )🗿
全部無凸ですが…
ロト盾で☆今のりおっしーなら余裕と思うから落ち着いてやりゃ大丈夫やと思うから♪ 鵜っちゃんが守ってくれるし☆
防御重視です!(´ 3`) ロトいいね!
呪い無視なら海賊の石の方がよいですかね?アンコールとたまるやつ
了解です! ドキドキ
いや、守れない時もあるのでΣ(O_O;) マヌ眠り入れるまでは!
ほな立てるよ~☆ ヒュンケル魔王級!!よろち………よろしく~☆
歌は任せた!( ・`д・´)
了解です
おっ!ヒュンケル!ファイト! また顔出します(^^)
お茶さん、ヨウコさんありがとうございます! 謎行動すいませんーまごまごしっぱなしでした
右のやつ!寝ないし幻惑にも強い!どーゆーこと?(^_^;) 無事に勝てたし雫ドロップきたー!❤❤❤ りおっしー、おめでとう🎉
ミラソさん!!ニアミスでしたか!! まだ魔王ツアーすると思うのでまた寄って下さい☆ お疲れ様でした♪りおっしー強くなってる~((o( ̄ー ̄)o)) 初クリアおめでとう(^_^)/□☆□\(^_^) そのアクセサリー使えるから売らないようにロックしときなさいな♪
あら!三人しかいないから来て欲しかったわ~(´ 3`) ミラクルさん、こんばんわ!
たぶんすげー耐性装備やったんやであの白夜叉(笑) 雫は嬉しいな♪なぜか俺がщ(゜▽゜щ)ウヒョヒョ♪ さて、次にへちょそうなんは………デスピサロなど?
右のやつ強いー! ヒュンケルさん波動とかしてこないけど武闘派すぎますー! 介護ありがとうございます。しずくと石と葉っぱと特やくそーもっていったので助けれなくてごめんなさいー
すぐロックしてきました!
次も魔王ですか!ピサロはクリアしてたかな~ オムド耐性ありますかな~ハドラーとか?デスピかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。