スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です
開幕はあんなもんじゃないですか?
すんません、パラが防御封印くらった時は戦友してもらえると助かります(>人<;) 復活後でバフたらずで落ちてすんませんでした(>人<;)
まだ行けるなら貼りますが✨
ミッキーさん、まだ行けますか? 次貼りますよ^ ^
開幕、確定でブレスでおちますね( ̄∀ ̄)ブレス前に雫 必須すかね?舞は多分まにあわないやつ。
この感じだと3ターン目の前に雫1本いれた方がいいかもですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
はい、そのつもりでしたがギリギリ間に合いませんでした
とりあえずもういっちょいきますか٩( 'ω' )و 私貼りますね٩( 'ω' )و リッチベーグル難民ですみません(>人<;)
動画だとギリギリ2バフ間に合うんですよねー たまたまですかね… あと開幕のしゃくりは私が果実投げますね^ ^
ありがとうございます
了解です
りょかい!がんばります!
ミッキーさん戦盾行かれてました^ ^ あとピオ2戦盾マックスなら、45分くらいまでガード貼り直しできそうです その辺何もできずに申し訳無いですm(._.)m
横からすみません^_^; 舞が間に合わない理由は恐らく2つのいずれかで… ・全員ガードした後に即ピオ投げていない ・シャクレに対する恵のタイミングが遅くガードしたままパラの通常を飛ばしてしまっている あたりかな?…と。
すいません、ブレスまでに舞が間に合わず、そこで落ちて私が足引っ張ってます(>人<;)
お疲れ様です 何回やってもたぶんダメですね 動画見直して明日リベンジしましょう
一応速攻でうってたのですが、毒の入り方とかにもよるんですかね?(>人<;)
ミッキーさん、すいません(>人<;)私が全体通してポンコツでした(>人<;)🔥
シャクレって3p→1→2→3の順なんですかね
もし良ければあと一戦いかがです? 動画撮ってみます 私貼りますよ(^^)
おつでした!コラむずいすな!(o^^o)またオナシャス! 次回はカギ出しますんで(^^)ありがとうございました
さっきのは動画と同じ感じでしたね
何度やってもたぶんダメなのでやめましょう
開幕ランダムの、後は右にシフトしていく感じのようです^ ^ 2回目のしゃくりはガードが正解ですかね?
たぶん、最初ランダムでそこ起点に順次、ですかね?
開幕がランダム、その後はシドーのいざないと同じです。
ちょっと鍵集め行ってきます
おや、そうですか ではまた次にしますか(^^)
伝説まわりますか?(`・∀・´)
私が言うとあまり説得力ないですが鍵は貴重ですよ。(´▽`)
ギガ?
いっすよー^ ^ 23:20に7729で貼り待ちします
もう皆鍵集めに行ったみたいですね。
了解です
あまりギガ伝でもドロ率よくないみたいなので、伝説回ろうと思ってます( ̄^ ̄)ゞ 猛者の方々も伝説メインでまわしてるぽいです(`・∀・´)
了解です(^人^)
確かに説得力無いかもです笑
りょかい!着替えまーす
お疲れ様でした。 眠さマックスでしたのでお先に失礼します
おつかれさまでした☆彡 また次よろしくお願いしますー(^^)
ありがとうございました!(^^)またオナシャス(^人^)
ミッキーさん、キシュさん、ガオさんありがとうございましたー(`・∀・´) 今日はヘッポコですんまへんでした( ̄^ ̄)ゞ
おつかれさまでした✨ 鍵一本あざっすー : 改めてまして、ミッキーさん、アレさん、ガオしゃん、今日はありがとうございました 私も動画や師範のアドバイス見ながら色々考えます また次よろしくお願いします(^^)
炊き出しマサムネでした✨ 超嬉しっす^ ^
新スレ立てましたー : 2977の仲間達29 https://game8.jp/games/426/forums/220657
神様のご褒美続いてますね(; ・`д・´)ゴクリンコ
明日は下が出ますよに… : マサムネ、抜き出すにはもったいないビジュアルですね お気に入りです^ ^
アルテマ、こんな感じでしゃくり中心に考える立ち回りはどうですかね^ ^ : ①タゲの方ガード→しゃくり受けたら戦友 ②タゲ右の方は回復→ガード(次のしゃくりまで) ③タゲ左の方は回復かバフかこだま (左から優先度高い順) : 基本この繰り返しで 落ちたらひとまずガード、敵通常受けて元のルーティンに戻る
感じで話を進めてみてはどすかね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう