スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔王すか!やったりますか(笑)下引っ張りだしましょかね(^^)カミサマ雫無しは、、凍結、ビリビリ運ですかね?ボミ入ればガードの回復でマラーほぼ温存できますし。 かなり難易度高そうす( ̄∀ ̄)
流石に飛ばせなかったす( ^ω^ )バト、上神龍でラス通常受け、怒り、キャノン、こだま獄門なら、、、(笑) 無理でしょうね(°▽°)
参戦あざっす✨ かみさましずく無しは正月ルビ扇入荷してから(するはず…)挑戦します それまではシドーで色々修行しようかと^ ^ : ミッキーさん、アレさん 今日、思ったより早く帰れそうで、21:30には参戦できそうです お時間合えばアルテマよろしくお願いします^ ^ 構成はトラさんのアドバイス考慮して、お三方パラの私バトで良いですかね? 頭天空の武器オヤジ斧で考えてます^^;
了解しました ただ、22時が最速になってしまうと思います。 鍵は18本あるのでホント気軽にいきましょう
22時以降りょうかいです✨ 私もそちらの方がありがたいかもです ゆったり行ける時間で(^^) : 鍵18本…さすがですな…(´-`).。oO
返事おそくなりましたΣ('◉⌓◉’)宜しくお願いします(`・∀・´)
あざっす✨ ひとまずお二方の反応待ちです^ ^ 立ち回りとか何かあります?
皆さん、お疲れ様です。 ジャンフェスのカギですが、22時からでヨカですかね。 隊長、ガオさん、ゆわさん、JuN部チョーとなりますが、あと2人いらっしゃれば、参戦オネシャス。 7730で2回貼りますので(^∧^)
ちょっとかぶっていますね。 22時15分にアルテマ貼りま7729 アレルさん、キシュさん、ガオさんよろしくです
ミッキーさん、お疲れ様です(o^^o)カギでましたね〜! スゴ〜(・∀・)私、5、6本です(・∀・)今日はザコパラですが宜しくお願いします(//∇//)
あ、15分了解です!攻略みましたが、、むずそうすね( ̄∇ ̄)
アニキ、あざす(>人<;)感謝です
ヨカです!! ありがとうございます✨
アイテムはピオorピオAどちらでいきますか??(^人^) バトにしゃくり→パラとバトで回復 パラにしゃくり→バトが回復 みたいです(`・∀・´)
ミッキーさん22:15りょうかいです よろしくお願いしますっ(^^) ヒカリさんあざっす✨ 飛び込みます!
ガオさん、ゆわさん、りょです。隊長、部チョーは見てないかなぁ…… そろそろ貼りますので(^∧^)
ヒカリさんありがとう!! 了解です!(^^ゞ
隊長、部長!アニキ貼っております!
ピオAは、まだもったいないのでピオでお願いします
隊長、1回目終わりましたよ〰️ これから貼りますので見てたら7730オネシャス(^人^)
ヒカリさんありがとうございます!! でーれ嬉しいです(o’∀`)♪ヒャッホー!!
アニキ、助かりますm(_ _)mありがとうございます😊 おじゃましました〜〜(^з^)-☆
ミッキーさん、了解です(^人^)
ヒカリさん、ありがとうございます(´▽`) ノリノリだぜぃ🎵
ピオりょかい!
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 今夜はちょっと時間取れそうなので、神様にチャレンジしてきますね🙋 大魔王の討伐、ファイトですq(^-^q)
バトがしゃくりくらった時に果実投げたパラは戦友。 最初のガードはすぐ聖王恵打って解除後、舞2発。 最初の土ブレス受けたら雫。 が今のテンプレ的な立ち回りみたいです(`・∀・´)
アレさん、お疲れ様っす(^^)ちな、何故しゃくられの2左のパラが守るんすか?さーせん、攻略ザッとはみたんすが、、あまり意味がわからず(・∀・)
うーん、順番にとんでくるからだとは思いますが、そこについては猛者さん達もあまり言及されてない気がします:;(∩´﹏`∩);:
あざしたっ✨ かみさまファイト!
次の次のしゃくりを戦友行ったパラが受けれるよにですかね? 他の方は恵やらバフやら行ってると思うんで
土ブレス前にしずくいれとかないとガイアーラだと吹っ飛ぶかもですね(`・∀・´)
お疲れ様でした。 行けそうじゃないですか?
すいません、復活後に通常前にガードいれてしまってたみたいです:;(∩´﹏`∩);: ルビ盾切れすみませんでした(>人<;)
まだ行けます?
お疲れ様でした(^^)いやーわけわからんうちに、、 なんか、すいやせんでした(^人^)10でしゃくるんすか?
そう思います✨ 開幕バフまでがキモっぽいですね(^^)
行けます!
ミッキーさん、ガオさんはいい感じだったと思います(`・∀・´) 私がペラペラすぎて20くらいダメ違うのが痛いですね:;(∩´﹏`∩);:
数えられないのでそこは勘で
10くらいでしゃくるはずです( ̄^ ̄)ゞ
10ですかね 開幕はガード→ピオ→恵→舞みたいです(^^)
では私貼ります(`・∀・´)宜しくです
もう一度貼ります。
大丈夫です。
ありがとうございます(^人^)🔥
お言葉に甘えます^^; よろしくお願いします!
(笑)りょかい( ̄∀ ̄)得意っす(笑)開幕は念のため バトに草投げないがよいかもすね(^^)
すいません!お邪魔しまーす(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おつかれさまでした 開幕のバフとしゃくりのガードさえ上手く行けば…って気がします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう