スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドッカンバトル炎上中らしい… ガチャでぶっ壊れキャラ実装→ガチャ終了後下方修正→金返せ←イマココ っていうかこれどっかでありましたな。 課金アイテムの下方修正はダメだって一体いつになったら、わかるんですかねぇ。ʅ(◞‿◟)ʃやれやれ ちなみにここの運営はアカツキ ロマサガと同じやないかーい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ソシャゲに課金はほどほどにね🙋♂️
我輩のアカツキ株が下がる事態はやめて〜〜💦
今晩22時にかみさま三連行ける方いらっしゃいますか? みかわしパラ3やってみたいのですが。
微妙な時間ですが、行けたら是非行きたいです! また夜ご連絡します!🙋♂️ 19時〜21時は鉄板で大丈夫ですが、それ以降が微妙です。
了解です😃 時間合えばお願い致します!
こんにちはー、みかわし行ってみたいです。今日は20時以降ならいつでも行けます🙌
ダイさん早い時間プリーズ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 金曜の22時は年老いた両親の介護とか飲み会とかで多分無理っす…
わんこさん、ひかりさん、21時ならスタート出来ますがどないでしょうか? 診察終わりが8時50分なんで、今日は素面で出来ます笑 それでも遅いようなら、明日以降にお願い致します😁
ありがとうございます。 多分大丈夫です。 もしもの時はまた連絡させて頂きます。
ダイさん職とかスキルでなんか希望あればコメおねしゃす!
僕、扇パラで行きます! ベホ、彗星、聖舞、旋律持ちます。 バトさんは凸うた持参願います。 星神頭、上下みかわし、ルビ盾、双賢、パペット。 踊り子が要るのかいまいち分からないので、基本はバトパラ3でお願い出来ますか?
私も21時OKです。扇パラで行きます😁ベホ、彗星、聖舞、ウールですが、ゴーヤコンボ積ルピ弓でも行けます。
バトでいきます! 雫、石、葉、みかわし薬持ちます。
葉要らなそうですね。瞬神、みかわし薬ですかね。
これでいいですかね? 祈りの方がいいと言う理由わからないんですが、職業封印来ませんよね?
( ;´Д`)メルトア職業封印… 祈りにします。
4Pは弓待ちますね😃 わんこさん、弓の方が良ければやって下さい👍
祈りからの、こだま、コンキャ、天撃でラスゲ飛ばしが出来るからだと思います。
あ、了解! マヌーサ対策は何か必要ですか?
これ、バトはキャプテンコート下ですかね?
マヌーサは無視しましょう笑 50分からフレ専で貼ります。 よろしくお願いします。
それナイスです!
ちょい火力おちますが、了解です!
了解です。弓で行きますね。コンボゴーヤ冥界で行きます
あ、マジャスティスと恵にします😁
了解です😊 楽しみましょう‼️
お疲れ様です!バギマータ失念してました😭
ダイさんありがとうございます。 もう1戦行けますがいかがですか? 行ければ貼ります
わんこさん、ひかりさん、ありがとうございました! 次は勝てると思います😆 神様はルビ盾切らしたら死にますね笑 僕の彗星壊れすぎてましたw またお願いします〜😁
おぉ! 行けます😆
まあ、2戦でらあそこなら良いんじゃないでしょうか?
貼ります!
_:(´ཀ`」 ∠):無念…
またいきましょう!🙋♂️ ありがとうございました!
申し訳ありません! キャプテンがきついですねw 波動来るんでシュンシンが使いにくい💦
でもこれパラさん大変ですね。笑
波動は偶数ターンですかね。
お疲れ様です。ダイさん、ひかりさん、カギ有難うございました🙌 なるほど、弓は踊り子になった方がいいですね。みかわし足りない……
弓踊り子よいですね。
波動偶数了解です! ちゃっちゃと倒さないとジリ貧ですね。 中々楽しかったです😁
今夜はロト10連にプレガチャか… (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎うっひょー!
みかわしパラ3楽しいですね。 またお願いします!
残り少なくなったので部屋立てました https://game8.jp/games/426/forums/253290#anchor_comment_last
みかわし楽しおす😄またお願いします。次私から部屋立てますね
とりあえず
こっち
うめうめ
しときますね
まる
ゴ━━━ヽ(’ω’)ノ━━━ル!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。