スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう6ですね!(´ 3`)
6ありがとう😊
お茶部屋と同数タイ☆
さっきミルド伝説ソロしてきた。 最近伝説級ソロ簡単じゃない?
お茶部屋って6も行ってたのか! 勝手に立っていってたもんね(-_-;)
最高2、3日くらいで1000埋まってたりな( ̄ー ̄)ジー
え、けっこう強そうだなって思って…まだやってない(´Д` )
とりあえずググーンリクエストからどぞ(^-^ゞ (実は2回目)
3章目は強そうだけど😅 確かにダイより楽に行ける
スレメン?何人いたんかな? タキツードとか・・・
スレ検索お茶でするとたくさんあったよー!(´ 3`)
ミルド立てます来てね🤗
タキツード× タキシード○
無効盾3つないときついかな~と 思ってたのに1個だけで余裕だった♪
行きますね😃
いくます!((((((つ・ω・)つ
鵜っちゃんのバーターで俺もやけどな( ̄ー ̄)ジー ググーンミルドラース行きます!!
お疲れ様☆ とりあえずガチャする~((o( ̄ー ̄)o)) 天空装備はな………勇者しか装備出来ひんから俺のとこに来るんやでぇ~~щ(゜▽゜щ) いってくらぁ~♪一式引いてやる~!!(`Δ´)
みんなお疲れさま(^O^☆♪ キツイ全然だね😭 ガチャ行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 天空ワクワク💓
( ̄ー ̄)ジー
やみ下!当たりました(*´ω`*)
あ~あー ミラクルシールドのみ! だめだこりゃ(ノ-_-)ノ~┻━┻
欲しかったなら当たりやな♪おめでとう☆ ググーンと湯はどうなるか( ̄ー ̄)ジー
ガチャ終わったわー 次の楽しみなにかなー(´Д` ) 引換券、かえた?
やみ下いいな! 私もまだひとつもない~
ドンマイ~( ̄ー ̄)ケル♪
ヴェルザーにも使えるし、いいやろ♪(о´∀`о) さっそく着替えてみた~♪
大賢者上かな 今までで60連目玉1個酷い ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
水曜日からもが振りパワーアップだね。 火曜日夕方に振ってしまわないようにしなきゃ
天空れんきんとルビスの新装備?出るかな? 七色が完凸してイオマータ持ってなかったからそれ☆
七色を2凸にするか保留か考えちぅ(ФωФ)
期限無いから保留中😅
ググーン以外はなないろだね! 私もそれにしたー! あとはなんとなくメラストームのやつ、スキル取り出しました
さて、どする?30はスタミナあったかな? デスピサロに変更して回す??? おねむ?お漏らし?
幻ドレアム出るかな!(´ 3`) 怖くてひとつじゃ使えない((((;゜Д゜)))
スタミナあるからミルドたてるよ 時間ある人きてね
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミルドラースいきマース( ̄ー ̄)ジー
みんなありがとう😊 スミマセン明日少し早いので先に寝ますm(_ _)m おやすみなさい💤
お疲れ様でした☆ ゴチゴチ♪ググーン今日は素直や( ̄ー ̄)ジー 無理したらアカンからね☆お疲れ様でした(^-^ゞ またよろしく~♪おやすみ~☆
おつかれさまー 少しといいながらめちゃ朝早そう(-_-;) ごめんね、おやすみ☆
みんなお疲れ様!(´ 3`) 私もソロして休むね!
おつかれさまー 同じくソロ進めてから寝るね。 みんなおやすみ♪
あら☆鵜っちゃんもか♪お疲れ様でした☆ おやすみ~☆ ゆり姉どする?あと一回分スタミナあるけど俺も☆
あらら!?( ; ゜Д゜) ほな俺も落ちる~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様♪おやすみ~☆
こんにちわー(о´∀`о)ぺこはら! お茶がいないあいだはスレまかせんちゃい!
とはいっても、さみし~(´Д` ) (お茶がいない♪自由だー♪)
お疲れさま(^O^☆♪ 6月からゆりりも来れるのが減るからしばらく寂しくなる😭
おつかれー!りおっしーも忙しいみたいかも?(´・ω・`; ) だけどググーンと私、ふたりきりみたいな時期もあったじゃないか♪そのときは名無しさんもいてけっこう賑やかだったけどね! ぼちぼちやってこー(´ 3`)
寝落ちしてなかったらググーンいそうな時間にまたくるわー 9:30~10:00頃か(´ 3`)
9時半了解です👍
ただいまー(о´∀`о)
待機します(^O^☆♪
伝説ミルドいくー?(´ 3`) デスピでも! ググーン死なないって約束してくれたらギガいくべ
伝説が良い😅
伝説普段耐性してない😵
スタミナ満タンならググーンからどうぞ😆👍
MAXなんで行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ん?ミルドの事かな?(´ 3`)イオ耐性のしんりゅうでなにかなかったかな?
こんばんは☆乗り遅れたー
りおっち来た(^O^☆♪ 居るかなぁ?
グングンさんヨーコさんおどりこいきませんか?
りおっちお疲れさま(^O^☆♪ ちょっと周回してたけど帰って来た😅
グングンさんこんばんわ(^ω^) おしくも乗り遅れてしまいましたー はやくかえってきてくれてよかった
海王?😨
ゲストさん来てたけどなんか解らないまま解散になって帰って来た りおっちが呼んだからかなぁ😅
メタロ下出たもんね!(о´∀`о) 今ならゲストさんも来てくれるよ❗
ゲストさんのストーキングスキルすごすぎ! いってみましょーよ🎵 私スタミナも鍵をありますよ
着替えして来ます😅
ミニデーモンヘッド、緑のかぶり物あるといいよ! あとは混乱と即死はアクセで!
緑のかぶり物??
開幕防御で、みかわし薬使いましょ!そしてみかわしステップ! メダパーニャ来るときに防御で魔法無効をはっておくと、次のメイルストロム受けません!
装備工房で作れます!(о´∀`о) バギ属性ついてるので魔法で一撃死防げます
スパスタ、ヌマーサで良い?
おどりこで、ピオラよろしく!
ドキドキですね(^ω^)
道具はみかわし、はっぱ、いし、すず(´ 3`) 食べ物はショートケーキ、ミントアイス、ホットドックとか
ピオラ積めないならはやぶさの剣舞よろしく
まわりのマネしてれば大丈夫だから!ステップ切れないように気を付けてね😃
ググーン待ち(´ω` )zzZ
着替えました😨
じゃー、攻略はだいじょぶ? 一応カキカキしたから読んでね😃
マネしてます😅
じゃー行こうか! 何回でも挑戦するぜ!
😭
電池が続く限り………
部屋立ったますm(_ _)m
ヨーコさん、グングンさんお疲れ様です(^ω^) 無事勝てましたね!わーい しかしフレポびっくりするくらいたまった
ゲストさん的確な指示凄いありがとう😊 りおっち鍵、スタミナありがとう😭 ヨコたんありがとう😊 皆んなのおかげでクリア🙌
りおっしー鍵あんがと!え?フレポいくつ? みんなとたまってたからわからない
グングンさんと240たまりました
フレポ溜めに伝説行く?👍
おめでとうございます!(о´∀`о) 今度はもっと早く倒して、死なずにパークリだ~✨✨ ゲストさんがいると、ボーッとしてても勝てちゃうのよね! メイルストロムが続けてくる時なんて、忘れちゃうでしょ、フツー!
たまったら離脱しますー(^ω^) たてましょーか?
ゲストさんがいないと無理な体になってます…
立てます来てね👍
了解です☆
すっげー!Σ(O_O;) 伝説私もいくー! そしたら休憩しなきゃだし落ちますわ
グングンさんありがとう😆🎵 心置きなく寝れます☆ また明日もよろしくです
たくさん遊んでいただきありがとうございました。 また是非お願いいたします。
ググーン、ゴチ!炊き出し100円だった(´Д` )
長期戦、おつかれさまでした! またね(●’∇’)ノ
長期戦のアドバイス凄かったです ありがとうございました😊
りおっしーもありがとう!お休み!(´ω` ) ソロレオして休みます、ググーンもお休み!🌉
りおっちお疲れさまありがとう(^O^☆♪ 300$でした😆
ヨコたんありがとう(^O^☆♪ 皆んなおやすみなさい💤
おつかれー!(´ 3`) また夜から続きが配信されますね💦💦 なんとか追いついてる感じ! フリフリ楽しみっす!
お疲れさま(^O^☆♪ 0時以降デフリフリだよね? 今日は10時近くになるかも😅
おつかれー( ・ω・)∩ 今日はフリフリのために絶対起きてこなきゃ。 ドレアム鍵引く予感しかないわ! ほな、あとでね~
意外と早く終わりそうだけど明日3時半ぐらい起きになった😵 ゆりりお疲れさま(^O^☆♪ 朝フリフリは忘れそうやはり睡眠削って0時か😭
ゆりさん!ググーンおつかれー!(´ 3`)今のうちググーン寝て、0:00起きれば?で、サクッとフレポためて寝るの!
ドレアム怖かったね!(´Д` ) お茶の鍵無駄にしたわー!なめてたわー
こんばんは☆
ヨコたん、りおっちお疲れさま(^O^☆♪ 9時に来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れさま(^ω^) 私も9時にきます
来た〜 待機します(^O^☆♪
私も待機ー
今日からフリフリ 週末ガチャ ロト、天空、黄金竜ワクワク😆
りおっちお疲れさま(^O^☆♪ ヨコたん来るかなぁ?
りおっち暇だから伝説行く?
ワクワクですね! ロト剣と上と盾しかもってないからひきたいけど、天空盾が一番ほしいから迷います! それより12時まで起きとけるかしら…
一回づつ戻って確認しにきましょー
ただいまー(о´∀`о) あれ?10:00かと!
ヨーコさんこんばんは☆
ロト剣も持ってるの😱 周回用にロト剣欲しい😭 天空盾がロトより回復上がったら天空、黄金竜にジェムブッパもありかも😅
りおっしー、ググーン、おはよー!🌷 伝説一回ずつたてましょか~!
ヨコたんお疲れさま(^O^☆♪ 早く帰れたからスタミナ少し減らそうかと😵
ロトより上がっちゃうとかないよね!Σ(O_O;) ……あったらうれしいけど~!
スタミナMAXな人からどうぞ 自分後で大丈夫👌
ありですねー! ロト剣一個しかもってないから私はグリムチとてきとーな武器にルビスつけて周回してます
私すたまんなのでたてましょーか?
上がらないで何か付いて使い分けになるとは思うけど😅
はーい!続けて立てます~(´ 3`)
りおっちよろしく着いて行きます😊💓
たてますー(^ω^)
ヨコたん、りおっち疲れの(^O^☆♪ 鍵連続で出た🙌 ヨコたんお花摘み👻
りおっしーググーンごめん!眠気がすごいので………0:00来るかはわかりません、寝落ちかもです
グングンさんヨーコさんありがとうございます!
ちがうわよ!Σ(O_O;)
夜中に起きるので、お休み!(´ω` )zzZ
りおっち行くなら付き合うよ👍 ヨコたん昼寝か💤
凄い睡眠リズム体壊さないでね😨
2人ともおやすみなみたい💤 頑張って0時に来ますm(_ _)m
ごめんなさい! うろうろしてました😅 またおきてたらきますのでそのときよろしくお願いします(^ω^) 12時頃かな?
沢山装備落ちたから片付け必要😅 23時ぐらいにまた覗きに来ますね👍 その後はチョコチョコ🍫覗きに来ますm(_ _)m
眠い😨
ねむーい((((((つ・ω・)つ 日付変わってフリフリしたら寝ます(+_+) みんなお休み✿
ゆりりお疲れさま(^O^☆♪ 自分もフリフリしたら寝ます😭 皆んなおやすみなさいm(_ _)m💤
300€ 幻竜鍵👍 おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今、起きたぞーい(о´∀`о) みんなが寝てしまったわ! さっそく今からフリフリする♪
私もググーンとおんなじでしたよ! この鍵でソロしてみようと思います、怖い…… 27日のガチャ楽しみね♪でもアクブレ欲しがりのゆりさんは武器フェスとかにジェム残しといた方がいいかもね ではおやすみなさい(´ω` )zzZ
おはよう😃 ソロクリアは27日以降の方が良いのかなぁ? 冒険ランク上がるなら後の方が良い😅
おはよ!27日配信のをクリアで冒険ランクあがるのかと思うから、さっさと片付けておいた方が楽だよ😃 早いね~仕事!さっそく朝フリする♪
こん~( ・ω・)∩ 今のところモガフリ不発(+_+) エスタ鍵欲しいな・・・ 超級ソロ、ムドーのところでもらえる笛は なんか特別?らしいから売らないほうが いいみたいよ?
おつかれー!(´ 3`)∩ おたすけ輝く息?! ドラゴンも氷ブレスみたいのだったし、何がちがうんやろ! 売ってまうとこやったーサンクス😉👍
ググーン、仕事が早い時間になったのかな?(´・ω・`; ) 来れないならサボろうかな! りおっしー&ゆりさん、忙しそうやし!
ヨウコさんサボらないでー😭 グングンさんもう少しでくるんじゃないですか?
ここは何スレ?
りおっしー!Σ(O_O;) じゃー後で行くけどスタミナあんまないですよ(´Д` ) 23:00頃に覗くわねー! 寝落ちしててもオッケーです😆👌
たまたまきたらヨウコさんすれ違いー! 私はいつでもすたまんなのでお誘いしますよー(^ω^) グングンさんこないっぽいですね
来たわよ(о´∀`о)
サボりをサボる事を何と言う?( ̄ー ̄)ジー ググーン!!こんかいーщ(゜▽゜щ) お疲れ様☆いきなりですが~…… 魔王レオな(-.-)y-~着替えてこい☆
スタミナ30ないけど許せ~(´Д` )
ヨウコさんこんばんはー! モガフリげんりゅう鍵でたんですか?
いったことなーい
波動は俺が☆ ちなみにまだ鍵0( ̄ー ̄)ジー ゼーロー♪(/▽\)♪
はぐめた鍵がカンストしてしまっている! もったいないわ~(´Д` ) まめに使おうね( ・`д・´)✨
でたよー!もう装備も要らないし、ソロしてみようと! りおっしー、なんか出た?
なんとっ!?( ; ゜Д゜) えーと、耐性色々( ̄ー ̄)ジー以上。 いつもの感じで海賊でよろしく♪りおっしーなら大丈夫☆
はぐめた30位しかないー! 私はまものと海底神殿?的なやつしかでてません
みんなは前、フリフリでドレアムとか出たやん!わしだけ出なかったやん(´Д` )今回は出すわよ!幻龍もう要らないから他の欲しい!
おっけーです◎ きがえてまたきますー
ハズレって言うんだよ…………😞
鵜はなるべくりおっしーの援護よろしく☆ りおっしーは無理せんと防御多くてもええし、鵜っちゃんの真似か俺のスタンプでノリノリ((o( ̄ー ̄)o))で楽しんでくれたらええから♪ 舟唄してくれたらありがたいかな?
レオ弱いから、はっぱにしよーぜー! (石節約)
援護!Σ(O_O;) 草投げます!はっぱ投げます! お茶は自己回復でw
おうっ♪何でもええよ♪なんなら鵜がパラベホマラーとかなら梨は安心かもやけど☆
はぐめたルビス盾にしました! アクブレよりめいそうのほうがいいですかね?
パラベホマラ!ε=(ノ・∀・)ツ
せやな。りおっしーはめいそうで☆ 湯の自己迷走おやつじゃなくてほんとのめいそうで♪
オリコンでもはぐ杖でもええから出来たらよろしく♪
わたしも迷走したらすいませんー! 食べ物はなにがよいですか?
んじゃりおっしーは辛口カレーよろしく♪ 迷走ギャルズになるならゆり姉に応相談( ̄ー ̄)ジー
見てますよ(ФωФ)
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ いたー!
ゆりさんこんばんは(^ω^)
梨が初やからSPEED世界~♪中でたった一人の~♪ コテハン~♪出会えた事~♪ 標準で行くので。
わし、いがまん。 (混乱)
天空剣でいいですよね?(今更すぎる質問)
迷走王女こんばんは( ̄ー ̄)ジー サボりをサボってすみません。とりあえずレオな(-.-)y-~
こんばんは( ・ω・)∩ レオまおーいくん?
せやね♪( ̄ー ̄)ジー (他なに持ってるのか忘れた)
雫ゲットしないとマオー倒せないからなー(´ 3`) 拾いに行こう!
ちょっと待ってね 着替えるー 秘密のおやつでいいかな?
イエス♪着替えの途中で裸で来ないように着替えて来て☆りおっしーが初なのでお手柔らかに☆
それはやめてΣ(O_O;) 他になにかつけられるスキルないんか~w
やわらかに(^ω^) 邪魔しないよーにがんばります
300円までな( ̄ー ̄)ジー
今度防具外して下着でマルチ行こーぜ🎵 ノラも入れてビックリさせたいわ
お茶さんの発言かと思ったらヨウコさんだった!😵
りおたん お初か! なんか一緒に行った気がするけど ちがったのかー 立てるよー
ちょ!?( ; ゜Д゜)ちょ( ; ゜Д゜) ステゴロより酷いでその状況は( ̄ー ̄)ジー 全部1ターンで済めばええけど…
下着でマルチハァハァ行こーぜハァハァ…… お茶
おーい!!( ; ゜Д゜)俺が~……ほな続けて俺も立てるので連戦な☆ 行きます☆
お茶のオゴリですよ、今日は!
え!ゆりさん?行きますε=(ノ・∀・)ツ 後で立てるー
お疲れ様でした♪ 最初らへんの金袋ラッシュはいったい………( ̄ー ̄)ジー でも二個ゲッツ♪ゴチなりました(^-^ゞ
お茶さん、ヨウコさん、ゆりさんありがとうございます❗ 肝心な時にぴかぴかしてなくてすいません…運無さすぎでした
今日はめちゃ出たやん♪ また持ちよりしませう!
雫結構でたね♪ これで60個☆ 事故が多くてノーデスはまた今度だね。
鵜の幻惑は入ったら楽チ……楽ポコニャンなるな☆ 湯がおやつ持参せんでよかった( ̄ー ̄)ジー りおっしー初クリアならおめでとう(*^▽^)/★*☆♪
レオ鍵はいっぱいあるから また行こうね。 そういえば賢者の型の時も波動したほうがよくない?魔法威力下げられるよ?
かなりポコニャンだった♪ パニックタイフーンもよけられるんだね
全員ルビスやからええかな☆って手抜きポコニャンした( ̄ー ̄)ジー ロト盾とか混ざってたらするよ♪
27全力でいってたまたまも使ってぼうぎょアップしなきゃ
事故防げますね!切れちゃったり間に合わん時ってあるし! (波動持ってない😢)
りおっしー覚醒ですな! 楽しみね~(´ 3`) もっといろんなとこ行ける♪
へーい(-.-)y-~ 次からサボりポコニャンせんと使いまーす( ̄ー ̄)ジー 仰せのままにq(^-^q)
手抜きか~(ノ-_-)ノ~┻━┻ みんな強いからおやつ持参でもいけたな・・・
いい子だ…… ( ̄ー ̄)つ🍖
りおたんは盾全種類持ってるから どこでもいけるね。 うらやま~(♡´▽`♡)
へっへっへっへっ♪U^q^U (エセパトラッシュ)
天空もってないのですー! だから全力でひかねばー! 今日お茶さんとヨウコさん入れ替わって見えるのは私だけ?
りおっしー防具凸ったらノラで魔王討伐修行にださせるわ! そして強くなって帰ってきたら手伝ってもらっちゃうの❤
そういえばさっき、ふたりで階段転げ落ちたわー!
天空盾は化けそうよね 一番期待してる(ФωФ) 回復力あがったらロト盾いらないしー
入れ替わる???(笑) あー、主従が?サボりしてるから頭上がらないよ今は俺……( ̄ー ̄)ジー 湯にも梨にもググーンにも( ノД`)…
怖すぎるー! てか倍速になってたときは四倍速位に感じてどーしよーかと思いました😅
やっぱり入れ替わってますね!
ごめんねごめんね~(´ 3`) ドキドキして楽しいでしょ🎵
そんな梨にお願いがある☆ もう一戦倍速でつきあってくれへん? 鵜っちゃんもゆり姉も☆装備そんままやろ? 時間あればでええけど!!
サボってたのって3日くらい? 私普通にそれくらいサボるけど・・・
どうしても雫を出して(茶ホスト)ドヤ顔したいんやぁ( ノД`)…
時間はあるが度胸はない…
ノーデスするまでやる気だね。 お弁当持参するわ!
カンスト鍵使いたいのに(´Д` ) ………ええよ(´Д` )
まだサボるから( ̄ー ̄)ジー 今日はキマグレンのサボりのサボりやねん☆
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
時々お弁当と、ホイミンはべらして、秘密のおやつ持ってこようかなw
キツかったら途中で戻すから待ってスタンプして♪ ほな立てます!!カモン仔猫~ズ♪
り、了解です! スタンプ押す余裕ないですご了承を!
それくらいの気まぐれでちょうど 良いねヽ( ̄▽ ̄)ノ 行くよ~
おーい( ̄ー ̄)ジー 遠足ちゃうど~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 普通にしなしばかれるから(笑)よろしく♪立てます!!
辛口カレーあといっこしかないのでスカッシュにかえていいですか?
いいよー
だた
だた
お供ありがとうございました( ̄ー ̄)ジー 私また雲隠れしやす( ノД`)… スパの型多すぎじゃね?(笑) レオのヒーローは俺の鵜っちゃんやな♪
脱出しちゃったって書こーと思ってへんなことなっちゃった↑
おつかれさま☆ 今日はスパスタの型ばっかりだね。
お茶ありがと! りおっしー、ゆりさんもおつかれ! 鍵溢れてもったいない😱 炊き出しもいまいちだったし、鍵消化して休みますわ! ε=(ノ・∀・)ツ
なんつってな。
今日はマルチ満喫したわ~(>д<) お茶、また気が向いたら遊んでね。 ヨウコたん、りおたんおつかれさま☆ 少しソロして休みますわ(・ω・)ゞ
みなさまお疲れ様です😆🎵 あんなに助けてもらってもつうこんくらったりひどいものでした… また明日も時間が合えばよろしくです
お付き合いありがとう☆ 雫はまたつきあって~( ノД`)… 俺もサボり落ちします♪ゴチなりました♪ おやすみ~☆スレよろしくね~(^-^ゞ
今日は事故多過ぎだったね(-_-;) またノーデスしにいこう( ・ω・)∩ ほなおやすみ~✿
みなさんおやすみ😪
こんにちわ(о´∀`о) ⤴ておきます!
おはよう😃 今起きたわけではないけど( ̄∇ ̄) 昨日はお茶来てたんだ遊びたかった😭 昨日はダウンして寝落ちしてた😅 たっぷり寝たから夜来ますm(_ _)m
おつかれー!(´ 3`) あんまり遅い時間だとググーンもりおっしーも辛いかな? 帰宅して落ち着いたら顔出すね~ 雨だ~🐸 明日も雨だ~🐸🐸 ググーンが潤う🐸🐸🐸
普段あんまり遅くはキツイけど次の日の起床時間や体力しだいだから不確定😵 明日の夜の為に今日は0時ぐらいかな 9時ぐらいには帰りますm(_ _)m
雨🐸降ってるの😨 明日雨かなぁ?
もうやんだよ😃 帰って落ち着いてからだし、9:30?10:00?頃かしら それくらいに|д゚)チラッてするよ
ただいま(^O^☆♪ 9時半ぐらいには待機しますm(_ _)m
グングンさんこんばんは☆
スレメン放置でお茶とヨウコでイチャコラマルチ
ドラトモ祭
ドラトモ祭り待ってた奴いなかったっけ?
りおっちお疲れさま(^O^☆♪ 待機します🤗
こいつらは放っておけ。
グングンさん発見
りおっち来た(^O^☆♪
ヨウコさんも充電タイムおわってもーくるかな?
お茶殿の俺の鵜っちゃん発言で世間が荒れておりますよ
バッテリー大丈夫かなぁ😨
いま、帰りました!(о´∀`о) 遅刻した💦💦
ヨウコさんもきたー(^ω^)
ヨコたんおかえり(o^^o)
((( ;゚Д゚)))久々に騒がしいですな! 私、免疫落ちてきてるみたい!w どこの鍵集めがいいかな? イベント装備集めかな?
伝説まだ到達してないから部屋立て良い?
レイドックの剣なら、デスタ? グランバニアの杖なら、ミルド?
おそろしー😵 天空の粉全然もってないから集めたいですー!
おっけーです◎
行きます!(о´∀`о) スタミナ漏れまくってるので順にたてさせてください(´∀`)b
じゃあ部屋立てて待ってますm(_ _)m
了解です
ヨウコさん、お茶への伝言を頼む。 ヨウコを口説きたいならロビでやってくれって
ヨコたん、りおっちありがとう(^O^☆♪ クリアしてなかったから嬉しい😂
鍵落ちない~( ´Д`)💨 でも剣はふたつ落ちた✨✨ スタミナあんまり減ってませんね
鍵全然だね😵 デスタ強いね装備整えないと周回しんどい😅
また、明日の夜に追加されるね~ りおっしー、ググーン、マルチとか全部終わった?
ほぼやってないですー! デスタこわいよー! 鍵も粉もおちないですねー 私のふりふりパワーアップしてないー
マルチデスタは伝説だけしかクリアして無い♪(´ε` )
気分転換と粉集めにミルド行く?
昨日までは鍵とか簡単に落ちてたような気がする……… 思ったよりフリフリも幻鍵でないし(´Д` ) ドラクエの日だからって期待しすぎてました! 粉は防具分はあるかもなので一安心です!
剣引くかも😆
ですねー! またロト天空どれかプレゼントしてほしー!
粉10個足りるかな😵
武器石があと3しかない(´Д` ) 色々作りすぎました! 天空引けるかな?
そんなあるんかい! 私はみんなとしか行ってないから粉なんこだろー?
2本ひけばおっけーですな◎
粉は12!(о´∀`о) ミルド一周するかー!
粉1個足りない😅 ミルドぐらいの時超級でも粉落ちた
粉五個だったー
それか、新しい強い装備が手に入れば天空要らないから(;´Д⊂)
行こう👍 錬金もいきなり全部は必要無いだろし
了解です
立てますε=(ノ・∀・)ツ
ミルド立てます👍
先によろしく😆
リフレッシュありがとうございます🎵 落ちませんねー!
今日はダメだー(´-ω-`) もう休もうぜ!
お疲れ様☆ゴチなりました(笑) 寝て起きて湯タイムかぁ( ̄ー ̄)ボー とおまかせ参加乱入…メンバー揃ってるかわからんくてまごまご…… ググーン昨日会えなかったから乱入出来てラッキー☆
お茶来た(^O^☆♪ おかえり🙌
どうしよう(´Д` )デスタもミルドも、道中がめんどくさい! 戦闘は2回で充分です(´Д` )
やぁ( ・ω・)∩そろそろ落ちるところw
いや、まだサボるけどねー( ̄ー ̄)ジー とりあえず今月いっぱいは☆適当に乱入するかもやけどよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) んで、今も時間無いから落ちます!!またよろしく~☆ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
女性に声が聞こえて来た様な😆
みなさまおやすみなさい💤 いつでも、急によろしくです! それが放浪なのでー
寝かさねー………いや、今日は寝かしてやるよ(-.-)y-~ ほなまたな(^-^)/
ググーン0:00まででしたからね!(´ 3`) 後で炊き出し報告しますよ、…………☆5が出たら!
明日の為に今日はメタラストガチャして寝ますm(_ _)m 明日もお茶来る👍 ヨコたん、お茶、りおっちおやすみなさい💤
またね(●’∇’)ノ たくさん寝ないとチビのまんまだぞー
え、スクショ頼むわ!
りおっしー ググーン お茶、おつかれー!( ・ω・)∩
武器石ないのに……はぐブメ凸りたいけど(;´Д⊂)
スクショ出来ない😭 メタローブ上🙌 メタ防具全部集まった😍 後は武器だけ👍
どんだけ引き強😂
ローブ嬉しいかったけどイオナ持って無い♪(´ε` )
ググーンも☆5出たのか~(´ 3`) おめでとう! 今夜のガチャ、新装備楽しみね!
やっとエグ鍵拾って来ました😆 今度こそ頭凸るぞー! 集まったら行こう! ソロ軌跡は軌跡鍵落ちなくて粉まみれです! でもゾーマ拾えた🎵
グングンさんもヨウコさんもいーなー! 最近星5でてなーい😵
りおっちお疲れさま(^O^☆♪ 今日は遅くなりそう😭 10時半過ぎには来ますm(_ _)m
ではさらに遅い時間に来ます( ・ω・)∩23:00過ぎます 時間合えばまた( ・ω・)∩
お疲れ様です(^ω^) 今日はみなさん忙しそうですね😅
ただいま(^O^☆♪ 遅くなった😭
お疲れ様です☆ グンにスレ任した!!(^-^)/ お世話になりました☆今までありがとう♪ バーイ♪
何???
えっ😱
りおっしー、ゆりさん、それからゲストさん、お茶がロビ抜けてアンストしたことで、ロビのプライベート部屋(公開もかな)が全部無くなってしまいました!
ロビで話しあったわけでは無いの😨
そうだったんですか! 放浪終了したんですね…
やほ( ・ω・)∩ また喧嘩~(+_+)
忙しいのと、ほしどら飽きてたのでしょう(´Д` ) 会えないと思うと寂しいです(´Д` )
喧嘩じゃないんだよ
エイトにももう来ないのかな? 寂しいけど決めたのならしょうがないね。 リフレッシュしてまた戻ってくるのを 期待するしかないか・・・
ロビも辞めたんだ😨
ゆりさんとの個チャだけが残ってるみたいよ、不思議
お茶 今までスレ運営おつかれさまでした♪ とても楽しい時間をすごさせてもらったよ。 いろいろワガママも言ってごめんよ。 気が向いたら帰って来てね。
誰かと揉めてとかでは無いからまた顔出して欲しいな
履歴も全部なくなってるね。 ん~ちょっと寂しいな。
ちょっと今日はマルチ気分ではないですね(´Д` ) しかし四人集まってるので、拾ったエグとゾーマ付き合ってください、今日はそれと、ガチャするなら報告位で落ちますね
私は土日忙しいから日付変わったら ガチャ回すわ(>д<) お得な期間逃したらたいへん。 貯め込んだ4万ジェムともらう1万ジェムで アクブレ引くぞおお(ↀДↀ)
ヨコたんごめん今日はマルチの気分にならないm(_ _)m
今回アクブレあるの?(´・ω・`; )💧 てか、ピオリム欲しい!引けるかな~ 今、四人いますよね?
Σ(=゚ω゚=)で、ですよね………
5万は凄い😆 今回アクブレあるの?
いますけど私も悲しくなっちゃった😵
お返しできる鍵がないし さくっとどこかの伝説で気分転換しない? ミルドで杖集めとか?
今回ないかもだけどアクブレ0.5%入ってたら 回すわ~ これで出なかったら立ち直る自信なし(-_-;)
ん?お返し要らないけど(´ 3`) じゃー行く人はミルド1回っつ立てましょか~
ミルドに八つ当たり いくます!
ググーン、りおっしー、来ないの? ……わしも泣いたわ!(´Д` )
ヨコたんごめんね🙏
私は行くわよ!(*´ω`*) 起動さすからちと立てて待ってて~🎵
了解叩き行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
…行きます
お茶さんいつも遊んでいただきありがとうございました。 また気が向いたら遊んでやって下さい。
ガバガバですよ
おつかれさまー あんまり杖落ちなかった(+_+) ゲストさんこんばんわ。 また遊びにきてくださいね♪ ガチャしてきま!!
みんなありがとう(^O^☆♪ 気持ちが少し楽になった🤗 ゲストさんこんばんはm(_ _)m
星ドラ立ち上がらないパンク?😨
アクブレあるねー!ろくなの出ないわ!(´Д` ) あれ?10000ジェム入ったかな?
全ぶっこしたけど盾でなかったー!
もらえてましたよ!
ゲストさん!ロビのゲストルームまで消えちゃったからちと待っててね、後で建て直しましょう!(^_^;)
黄金竜装備良いね😊 下欲しい😵
天空剣にベホイム積める~ これならアクブレいらない? 天空鎧下がけっこういいね 盾も強くなってる(>д<)
先に装備錬金したら天空剣粉足りなくなっちゃった😅 凡ミス
同じく粉が1個たりません(-_-;) 鎧上が錬金できず・・・
20連目でアクブレきたああああ やっと難民卒業ですわ(ФωФ) ありがとうございます!! ついでにドラゴラムもきた♪
みんな素材不足で錬金出来ないのね! 私も武器鉱石がなくて、困ってるの!ソロレオとかソロ軌跡頑張らないと! ピオリムゲット!(*´ω`*) アクブレふたつゲット! てんくーけん初めてゲット! エンデ上ゲット! \(^_^)/
ゲマ行けますかねー!(´ 3`) とうとうアクブレ! おめでとう🎉
ありがとう♪ ぴオリムいいね!さすが♪ あした早いから寝るね みんなおやすみ✿
アクブレおめでとう🎉 ひみつのおやつは卒業🙌
アクブレ、天空剣おめでとうございます(^ω^) 私も欲しかったドラゴラムでましたー! 爪と盾以外は揃いましたー!出すぎてなにがなんやらわかんないけど 粉あつめなきゃー
今夜は忙しいですね!(*´ω`*)🎵 袋の整理や錬金しないと! ゆりさん、お休みです!
需要があるかわかりませんけど、公開部屋立てておきました 後で古茶でプライベート誘導しますね 見ればすぐわかると思います
とりあえず今日はソロしようかと! おやすみなさいりおっしー、ググーン、ゲストさん! お茶もまたね!
ヨコたん、ゆりり、りおっちお疲れさま(^O^☆♪ 今日はあたまの中が忙しい😨 ガチャは目玉ムチ、天空は下、盾 ドラゴラム出なかった😭
みんなおやすみなみたいm(_ _)m
みなさんおやすみなさい💤 ドラゴラム仲間ですね!
こんー( ・ω・)∩ 合計170連してきた! アクブレ出たのはいいけど新装備は 鞭2と冠3だけ。恐ろしい世界だわ(+_+) 天空上と盾が3凸までいったけど 下が欲しかったな。 盾に玉使っちゃおうかな~ ドルモア2とメラゾもらえたから 賢者でいけるとこ増える♪
3000ジェムプレゼント🎁あるみたいだから もう1回11連行ける👍
ラミアス剣と遂にロト剣来た(^O^☆♪
怖い破壊と殺戮ドレアム2本出た😨
おはよー☀😃 色々出て、何がなんやら分からない状態w 3000ジェム嬉しいね!すぐガチャしたよ! と~こんも出たし、何を凸ったらいいのやら! ゆりさんはバランでも行くのかな? ベホマラーあると、楽になったよね🎵 残念ながら、ピオラ介護してもらわないと私もクリア難しかったので、お手伝いはできませんけど(´Д` )💨
お疲れさま(^O^☆♪ 10時ぐらいには帰りますm(_ _)m
と〜こん良いな😍
了解です
りおっちお疲れさま(^O^☆♪ 帰りましたm(_ _)m
お帰りなさい😌
1日回っても粉落ちないー
粉足りないのか😨 後何個必要なの?
あといっこがでないー…
ソロクリアどこかしてる? 自分もあんまり回って無いからだろうけど粉は見て無い😨
装備あんまり出なかったら上級や超級回ったりしてみたけど駄目かなぁ😨
ボス色々回ってみる?
ソロでもマルチでもでないです! まわりましょー
部屋立てます👍
今、起きたよ!(´ 3`)オハヨー
行くよー(´ 3`)
乗り遅れたよ(´Д` )
グングンさんありがとう! 誰かきてるかなーと思ったらヨウコさんきてたー🎵
ごめん🙇 寝てるのかと😨
金袋も出ない😨
袋でても強化の鍵とかそんなんばっかりー
でない人は何十周して0~1とかってw もう、新さんまのソロやるしかないですね!
しかも充電が、25%
やっぱり伝説デスタ以上行かないとキツイのかなぁ😨 竜はまだ行って無いけど😅
かてるかなー…
始めたばかりで?Σ(O_O;) りおっしー、脱落! ドラゴン1回たててみましょうか?
あんなん1人じゃむりですー! ミルドでやっとですー!
新秋刀魚出てるの😨 常設になりそう😅
充電しわすれてました! ドラゴン!まだいったことない
ソロ軌跡クリアできてるなら、なんとか?(´ 3`) 私もまだソロドラゴンしてないけど! 強そうだよね
行ってみます😵
ルビス盾必須なんですよね? 一個しかないしきついなー
行ってみようε=(ノ・∀・)ツ ググーンもε=(ノ・∀・)ツ 立てます!
…………私もひとつしかないよ、ふたつめは倉庫に入れてるからw
着替えていきます!
立てるね!りおっしー、これるかな、待ってるよ!
ヨウコさんグングンさんありがとうございます! しかしひどすぎませんか?
お疲れ様でした~(о´∀`о) ただ、疲れただけという💦💦 要らない粉しか出ないな~ りおっしー、ソロ出来そうですかね😃
でない人は出ないんだね(^_^;) ひとつくらい……あげたいよ🎁
できるわけないじゃないですか!
ヨコたん、りおっちお疲れさま 全然鍵も粉も落ちない😵 ゲストさんがギガドラゴン募集してたけどギガも有るのに酷い😨
さっきはググーンとどこまわってたの?(´ 3`)
りおっちもしかして剣を錬金して無い😨
ギガも魔王も落ちにくいね! 地図埋めでもらえたくらいだよ😃 ギガひとつあるけど、あと5本位ないとノーデスできそうもないや
ミルド、デスピ2回づつ😅
充電11%につきサブから… 天空剣から作らなかったことを後悔しまくりです
新ボスだもんね😭
やっぱり😅 伝説周回するしか無い😨
ご苦労様です🙇 日が悪かったと思って、今日は諦めてください🙇 0:00には落ちますので……… 今日は炊き出しもなく……💀
ヨコたんお疲れさまm(_ _)m また夜中頑張って👍 スタミナ無いし今日は終わりかなぁ
つらすぎー! てかたまたま4個になって天空上は凸できてて頭あと一個で新装備は全部でたんですがたまたまどれに使うのがいいと思いますか?
今、錬金してないてんくーけん使ってる人はレアだねぇ! りおっしー位かしらw お疲れさん(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)ヨシヨシ❤
3個もいるとかみてなかったー! ピオリムつみたいー
えー!黄金のムチ、つめ、頭、上、した、盾! 全部出たって事なのー?((((;゜Д゜)))
りおっしー、防御500越えてたし、伝説、ギガは苦労しないよ✨ 魔王に挑戦したいときに必要ならたま使えば?
むち2つめあたま2上2下たて天空剣2頭3上2目玉はそれだけ出ました! 600円かきんでむちとアクブレでたので
全部って凄い😍 防具欲しかった😵 急がないで良いと思うけど良く使う装備なら良いかと
いい引きだね!(´ 3`) わ、私も少し?課金してしまいました! てんくーけん出たけど、みんな持ってるから凸るのやめたわ! ほんとは錬金して使いたい……楽しそう🎵 何を凸ればいいのか悩んで、結局保留してます
みなさんが介護してくれるのでいつも助かってます。たすけてもらってばっかりですが😰
わかりますー! 使って後悔しないやつがわからないー
りおっしー、今度挑戦したい魔王考えときなよ😃 きっと今の装備で行けるところがあるんだから❗ それともやっぱり粉拾ってからかな? ググーン、りおっしー、そろそろ落ちますね(●’∇’)ノ 次会ったときには天空粉拾ってますように(´-ω-`)
にげろーε=(ノ・∀・)ツ💦💦 ありがとーおやすみなさーい!
ハグ下や天空下は良く魔王で使うみただから凡庸性は高いと思うけど
ありがとうございます! 考えときますどれならいけるか 明日もソロ活動して粉探しだー😭 おやすみなさいヨウコさんグングンさん今日もありがとう🎵
じゃー天空頭上下を凸ることからはじめようかなー下一個しかないのに無駄に錬金してしまったことから地獄がはじまったので…
ルビ上やロト盾もあるからまだ使わないでラスト1、2凸で良く使う装備に使ったら😅
上は勿体無い😨
私思ったことすぐやってしまう性格なのであやうくやってしまうとこだった、グングンさんありがとうストッパー
上は自然に凸りました
ヨコたんも言ってた様に結構装備揃ってるみたいだから焦らないで良いよ 今回の黄金竜装備も結構良いし😍
りおっちソロソロ寝ますねm(_ _)m ヨコたん、りおっちおやすみなさい💤
じゃー焦らずレベルでもあげとこー! やっと海賊転生したレベルって…それにしても海賊の強さに気づくのが遅すぎました
武具や敵との相性だからこの前は魔戦、スパだったし 誰か転生してればほぼ大丈夫じゃない👍
自分もまだ基本職全部カンストしてない後少しだけど😨 職業ボーナスも全然埋まらない😭
こん~( ・ω・)∩ 早くに寝落ちして夜中に目が覚めた(>д<) りおたん新装備コンプリートうらやま! 羽衣上がぶっこわれらしいよ~ 攻撃受ける度に20前後回復する上に ブレス耐性もあるから強過ぎ(ФωФ) 状態異常してくる所はルビ上とかが いいかもだけど~ りおたんどっちも持ってるから悩むね。 あと天空下もめちゃ強い! はぐ下に進化玉使ったの後悔(+_+)
天空粉は新ソロサンマでロト粉みたいに いっぱい出そうだね。 竜のソロ超級でスキル適当にポチポチしてたら ラスゲで何もできずに全滅した(+_+) 伝説級はしっかりバフいれたらノーデス余裕♪ ギガ級もバフ切れなかったら強くなかった~ バフって大事ね・・・ パークリ報酬の指輪弱過ぎなんですけど~
おはよう😃 ハグ装備は全部良いんじゃない 脳筋、みかわし意外はどれかだけど、いつかステゴロ行くのにハグ下か天空下って言われたけど😅 課金してしまった ハグ剣使いに下欲しかったけど出なかった😅 下意外は揃ったムチ、爪、頭、上2、盾で終了 正月にまた黄金竜ガチャ来て欲しい😆
おはよ( ・ω・)∩ 駆け込みでジェム半端ぶん単発ガチャしてきた。 羽衣下出てラッキー♪ 上と交換してほしい(>д<) つぎ正月って遠いな(꒪д꒪)
遠いけど貯める価値はありますねー! そーいえばソロデスタクリアしたら粉もらえた😥 早くクリアしとけばよかったー とりあえず防具玉は全部ひきかえたのでボチボチためててきとーにつかうことにします
今回は下縁がなかったみたい😭 ジェム溜めるの半年ぐらい掛かるだろうし神ガチャ年末年始かと😅
ソロ初級でドラゴンで貰えたけどクリアしてなかったの😅
最後少し課金してしまった😨 上3個、頭出た変えて欲しい😭
いまいちどれがいいかわかんないけど下がいいんですか?
あくまでも伝説までだろうけど下が欲しいのは今使ってるのがハグ剣(黄金竜の爪も良いみたい)で攻撃特技早いCTスキル使うたび40ぐらい回復 上は天使のレオタード(魔王推奨あり)最近敵のブレス攻撃多い対策仕様プラス攻撃受けるたびに20回復する 上も良いけど自分は下試したかった上下あれば回復量凄いだろうし😍 ちなみに頭は発動率低いけど攻撃特技のアンコール伝説以上は事故るから危ないから無理だろうけど伝説までの周回に使えるかなぁと😃
ほーほー! じゃードラゴンキラーとかはぐ剣みたいに攻撃特技三個つめるやつはいいですね(^ω^) とりあえず回復しまくってくれるんですね!
天使のレオは魔王推奨だったと思うけど何処か推奨で使う機会あった😅 衣上ブレス対策で行ける所は多いプラス回復👍
ドラキ持って無い😭 火力少ないけどゾンキも良いみたい
40ならミラクルソードより少し少ないぐらい
でも回復してくれるしCT短いやつならいいですね! 全体的に守備力低いからどーしよーってかんじですが
自分も装備バラバラで無凸が多い😅 ガチャの引きで変わるから参考になるか解らないけど装備の進化玉使った覚えてる装備は ハグ頭、下に2個づつ ルビ鎧上、盾に1個づつ 普段良く使う装備に使った ルビ鎧は打ち消しがあったし盾は初めての回復盾 ハグは属性軽減で防御力高いから使えるかなと 後気になるのは天空下とか盾も良くなったから思案中 持ってないけどエンデ上とか良いみたいだけど 黄金竜の上防御力高いなら1凸2凸は有りかなぁ みんな何に進化玉使った?
ググーン、こんばんわー、(´ 3`) 進化のたま、使ったよ! 防具3つ!なんと、ロト下に!(´Д` ) りゅうおう行く前に、気合いいれました! 2回挑みましたが、いつ勝てるのやら💧
ルビよろい上も初めてゲトしたのので凸りたかったですが(´Д` ) あー!もうたまがないw
追加 ルビ系、ロト、天空は今の所神ガチャの時絡み多いからジェム溜めて回せば凸しやすいと思うもしルビ鎧はダブってもサブで使えるから玉仕様有りかと 自分のルビは初心者で初期だったから2個使ったけど 今回は天空、黄金竜にほとんど使ったからルビは取れなかった😨 普段のガチャしか無い装備は凸大変だからメタ凸は仕方ないかと使った
ググーンいるー?(´ 3`)
流石がヨコたん行く事決めた魔王にまっしぐら👍 ルビ鎧普段使いの機会多いし魔王推奨も有るしね😨
居ます🤗
10時過ぎから出かけるからあんまり時間無いけど😨
無凸でがんばるわー(´ 3`)💦💦 マスドラでも行こうよ! 魔王鍵がまだ落ちないのよ~!
じぇ!夜遊び!(´Д` ) ググーンが汚れてゆく~ 1回ずつ、どーよ?いけるなら、そのあとはご当地でピーためる
良いよ👍
もう汚れまくってます😵
すぐたてるーε=(ノ・∀・)ツ きてきてー!
先任せますその後自分が👍
忙しいところ、付き合ってくれてありがとう! なんも落ちねぇΣ(O_O;)
ヨコたんお疲れ様出したm(_ _)m 鍵出る気がしない😨 今日は後来れるか解らないけど😅
うん、いいよ、今日は用事済ましてゆっくりしてください! 遅くに来ても、私が寝落ちしてます(´Д` ) お出かけ、行ってらっしゃい(●’∇’)ノ
うーん、今夜はもう主婦たちはこないみたいね(´Д` ) みんな、おやすみ~!
こんばん( ・ω・)∩ 今夜はグングンもお休みかな~?
夜更し主婦発見👀 おはよー∩( ´Α`)🌀夜更ししてました グリムチスパでマスドラ魔王2度挑むも撃沈
神ガチャが終わってから、祭りのあとですね フリフリもエグしか出ないし(´Д` ) 波動ゲトしたのでソロ行けるかな? 怖いです((((;゜Д゜)))
私は武器としか引き換えたことない…今回と前回で四個かえたかな? 武器はジャンプ、グリムチ、アクブレ(天空剣ひくまで愛用しのちに壊しちゃった)天空剣に一個づつ使ったかな? 防具はメタローブに一個ほかなんに使ったか忘れたけど 次からは防具のみ引き換えよー!とりあえず完凸近い武器ないしー それにしてもあれから粉一個もドロップしないんですけど…そんなもんですか?
おはよ( ・ω・)∩ りおたん、天空粉? 天空ソロサンマで4回中3回粉でたよ(+_+) ロト粉と同じハズレ枠ですわ(-_-;) ロト軌跡より簡単だから周回したら すぐたまるよー おやつはチョコバナナよ✿
私も今回初めて幻鍵出てエグチキだった・・・ 前回よりかなり絞ってるよね~ マスドラ魔王どんな? りゅうおうやシドーあたりより強いんだったら 私には無理だわ(>д<)
私はしんりゅうかぎ3つのみでした! 前回はどーだったか忘れちゃったけど… 天空サンマって全部クリアしたらでてくるんですか?
向かって右のにマホトーンかけて放置、アークウィップで左弱らして、バフ頑張ってもらって……りゅうおう、シドーより弱いと思うわ 何回かやれば勝てるはずです!……と、負けてきた私が言います
伝説マスドラソロやれば出るよ!(´∀`)b りおっしーなら、余裕です(´∀`)b
ヴェルザーみたく強いわけじゃない みたいだし行ってみよかな~ まだ鍵二つしかないけど行くなら 早いほうがいいよね。
一発ノーコン天空粉おちました! ギリギリの戦いでしたが…やっぱり海賊いいですねー! これで頭も錬金できます
ノーコンおめでとう🎊 デスタでしんだ (=゚ω゚=)ウルウル……
遅くに半額狙い買いもの行くかもなので来れるか分かんないです
お茶はヨウコとヤレるといいね 避妊は忘れずに
了解です! とりあえず9時ごろにまたきます!
お疲れ様(^O^☆♪ りおっちクリアおめでとう🎉 まだチャレンジして無いけど常設になったね😆 お茶ガチャはどうだったのかなぁ 神引き教えて😍
0時からメタ武器セレ 炊き出しあるね そんな遅くの店スーパー半額😅
ありがとうございます(^ω^) たまたま奇跡が起きまくってできちゃいました! 装備強化素材が全くの無になってしまい強化の鍵で回りまくってますがこんな時に限って全然出ません… お茶さんは神引きしかしませんよ!
幻龍2本目 昨日は出なかったけど平均1日1本は出てる😅
これから準備して行くところです 24H食品売り場やってますよセイ○ーは! 半額時間分からないんですよね~(´ 3`) 最悪二割引!(´Д` ) なので今日はおやすみします
ふりふりしたらしんりゅう4本目とえぐちきでました! またしんりゅうお付き合いお願いします(^ω^)
今回ガチャで沢山必要になったもんね😵 天空全部錬金出来たの?
香川に無いね😨 ガチャ課金で給料日まで食料不足?
できました! ルビスとロトは上だけですが二個あって進化させずに残してるんですが天空は頭に結局たま一個つかって完凸して錬金しました!ソロ天空サンマで三個おちたのでよかったです。あとの天空剣は二個しかないので放置しときます
しんりゅう1本あるから自分も行く時は出すね👍 幻龍も手伝って9本になった😅
天空頭完凸なら天空剣特攻だね😆
すごく手伝います! しんりゅうもみんなとしか行かないので私ので大丈夫ですよー!
ラッキーですー! 防御力がアップしたのでうれしーです!
ヨコたん、ゆりりは幻龍装備もういらないかなぁ? みんな居る時に行こう😆👍
会心に力プラスだから海賊に良いよね👍
フレポ稼ぎに何処か行かない?
天空秋刀魚はギガ、魔王鍵出るのかなぁ?
子供寝かせるのでちょっとあとにきます!10時ちょろちょろー
りおっち寝落ち?😅 みんなおやすみなさーい💤🤗
りおっち了解👌 10過ぎにまた来ます👍
まさかのすぐねちゃった!
おかえり😅
りおっちレイドックの剣集めてる?
集めてるよーな集めてないよーな
レイドックのときさぼりまくってたのでそーいえば全然持ってないです!
スキル取り出しに集めてるけど中々出ない😨 錬金したら爪だけどまた使うかなぁと
そうなんですか! ではフレポためついでに集めにいきましょ!
デスタの所だから今一番回ってる😊
ありがとう行こう👍 部屋立てます
伝説デスタですね!いきましょー
了解です!
乱入グンググーーン♪ 時間的にこっちに乱入出来るかと思ったらおまかせって… ワ・ン・ダ・フ・ル☆さらば♪ 神引きこれぐらい~((o( ̄ー ̄)o)) 新装備は0( ̄ー ̄)ジー
お茶引きすげー! 私は五個がMAXだったー
お茶さんの話題を出せば現れるんですね! メモしときます
お茶来た🙌 か、神引き😍 お茶と回りたかった😭 また時間ある時スレ覗いて乱入お願いm(_ _)m
せっかちだからすぐやっちゃったよー!後悔…
そうか お茶、お茶、お茶、お茶🍵と今日はこれぐらいで👍 鍵出ない😭 すぐ使わないだろうけど結構イベ装備の錬金でスキル取り出しに良いのがある アリハンの剣も杖用だけど祝福は良いスキルだよ
剣もでなければ鍵もでませんね
装備もとりあえず完凸さしてるから何個か完凸したと思うよ😆 剣も後3個で完凸👍 武器が1番出ないからぼちぼち🤗
今日はゆりり来るのかなぁ? スタミナ使ってしまったけど😅
私も使ってしまった…さっきみたらゆりさんとジェムだった! 炊き出しもらっておやすみですかね?
そうかも😅 単発回して来ます
黄金龍上は来なかった😅
かけ込み失敗ですね! 彗星斬りでるかも
きぞくのターバン…
ナイトスナイパー400円(´Д` ) 寝る前に報告しに来ました
お疲れ様です(^ω^) また明日時間が合えばよろしくお願いします
げんまの鎧300ペソでした ヨコたんおかえりのおやすみなさい💤 買えた?😍 りおっちお付き合いありがとう😊 スキル強化玉だった🙌 ゆりりの300ジェムは後日だね ゲストさん乱入してスミマセンまた時間あれば来てくださいm(_ _)m ソロソロおちますみんなおやすみなさい😴 お茶もおやすみなさーい乱入よろしく🤗
グングンさんは優しくて気遣いもできて素敵な人ですね🙆 おやすみなさい💤
先ほどはありがとうございました。是非またご一緒しましょう。よろしくお願いします。
ここは全体主義スレだから気をつけてね
おはよー! ググーン、安かったのはお刺身位だったわ🐟 りおっしー、ググーンは優しいから思いきり甘えちゃえ! ゆりさんとは時間が合わないけど今日は私、何時でもおけ! ゲストさん、またよろしゅう~(´ 3`) お茶は自由を満喫しているようだ……やっぱスレとか合わないんだね!
ただいま!暑いよね(´Д` )グダー🌀
おかえり(^O^☆♪ 刺身早くビールのツマミで食べないと暑かったし🤗 早く風呂入りたい😵 8時過ぎには帰りますm(_ _)m りおっちもヨコたんもゆりりもお茶もゲストさんもみんな優しくて楽しい😍
今日はあつかったですね! 旦那の後の風呂は水でした! 男と女の温度差やばー みんな優しくて楽しいです(^ω^)
褒め合いとか恥ずかしいわー(*´Д`*)照れるー マスドラダメかも!みっちり1時間もかけてラスゲでバフ切れて休みも眠りもきつくて全滅しました……あとすこしやったのに(´Д` ) トラウマ~ そろそろ誰か来るようだ( ・`д・´)✨
ググーンは帰ってから雑用あり?φ(..)では9:00まで飯落ちします
ただいま(^O^☆♪ 9時了解👌 風呂入って御飯😃
9時にきます! 少し早かったようだー…
お疲れ様(^O^☆♪ 今日はしんりゅう、地獄の帝王👍
ググーンりおっしー、おつかれー(´ 3`) デスピまわるのね!たぶん剣まだ20本位必要だわ!
1本完凸👍 2本目突入😆
デスピ? レイドックの剣じゃないの?
じぇ!2本も要るの?(´・ω・`; )なんだっけスキル! ミラクルクローかな!使うか分からんけど欲しいわね~
デスピの方は後6本😅
レイドックの剣の爪はミラソみたいな感じはするけど
えっ、なに集めてるの?(´・ω・`; ) てか、デスピは何が落ちたっけ? レイドックちがうん?
2本目は完凸するかはわからないけど😅
デスピは導かれし~剣かな?それはもう作ってたわ! あー、デスタいくのですね?デスタきらーい(T-T) でも頑張る!
イベ装備全部してる😅 レイドック集めてたからデスタです
たしかに😨
ミルドの杖はいらないの? ムチだけど😅
きました
きました
何処も武器は出にくい😅 ヨコたんに任せます👍
↑なぜか二回も…
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 剣1本完凸したよ🙌
杖も集めてます!(´Д` ) デスタ行きますε=(ノ・∀・)ツ 適当装備で行くので助けてください!( ・`д・´)
お疲れ様です! えーすごーい!私おさぼりしてました
了解です👍 装備自分も適当な気はするけど😵 ついて行きます
立ててるね~(о´∀`о)
五分後にきます!
次から合流します!
お久しぶりです。また今度顔出します(^^)
スタンプで説明無理です😅
乱入待機中…( ̄ー ̄)ジー コンバンハ☆
あら!りおっしー、来れないなら入ってもらいたかったわー! お久しぶりです~!(´ 3`) ちょこちょこ顔見たいけど、忙しくて無理そうですかな~!
今日は時間大丈夫なの? 今日は遊べる🙌😆
お茶さんだ!わーい
さっきの人がミラクルさんなんだやっと解った😅
ミラクルさん、りゅうおう行ってきたけど、まだクリア出来そうもなく、マスドラにも浮気、ロトさんまも気になってるし、どこへ向かっていいのかわかりません!(´Д` ) ロトさんま、天空錬金来たので、ロト剣要らなくなりましたかね? 私も天空剣凸りたい!
コソコソ_-))) しながらやからカキコはあまり、ちと顔出しに来たねん♪
四人揃ったからまたデスタたてるー!
オイッス♪ちとだけお邪魔するよ~♪
了解です
お茶らしくない 嵐の様にやって来て嵐の様に去って行く👍😆
イグ~((o( ̄ー ̄)o))
マスドラは行けると思います。運要素が少ないので…向かって右にマホトーンかけて、残す作戦が安定かと。なのでロト剣はちと厳しかな(^_^)
りゅうおうは全力で叩いてピンチになったら雫かぶる。やられる前にやる!が、いいです笑 割込み行動があるのでピンチの仲間がいたらガードするまでまったり回復するまで何もしないで棒立ちする勇気も必要です。無駄なスキル撃ちはダメ!
お茶おつかれー(´ 3`) しんりゅうあんがと!
お茶さんありがとう(^ω^) 私もしんりゅうたてよーと思ってたんですが…また時間が合えばよろしくです😆🎵
お茶ありがとう😊 久しぶりに回って楽しかった
マスドラはグリグリのムチでスパしてます!回復とアクウィだけやって、あとはぼーっとしてます(*´-`) てんくーけんの人がマホトーン持ってくるのでおまかせです! まだ3回目なので、頑張ってみますね😃
スタミナあるから装備狙いで違うの行く?
私もずーーっとすたまんですのでたてあいましょー!
了解です 先行きますね👍
おひさです♪俺もゴリ押し作戦でいこうって言うてたんですけど、日頃あんなんでもか弱い乙女でしてゴリ押し苦手みたいなんすよね鵜っちゃん(笑) また時間合う時にバーンもお願いしたいです♪ と、お茶箱メンバー乱入スレ主サボり旅純情派と線路は続くので引き続きスレよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) さらばっ♪セイシュンノヒカリ~♪イマデハオレモオマエモ~♪
了解です☆そのあとたてますー
りゅうおうのためにロト下凸ったのでがんばるわー! しかしロトさんまのほうが楽だと聞いてそっちに気持ちがいってます 自分のペースで頑張っていきます(´ 3`)~🎵 また立ち寄ってください!
りおっしー、ググーンについていきます!お茶こないの? 乱入できたらヨロシク!(´Д` )誰かー
ヨウコさんお疲れ様です(^ω^) グングさんどーしますか?
すみません雑用もあるし、眠けが!(´Д` ) スタミナいっぱい落ちたのであそんでてどそ!
お疲れ様(^O^☆♪ 行くなら参加するよ👍
了解お疲れ様m(_ _)m スタミナが凄い😅
了解です! 付き合ってくれてありがとうございました てか石のやつくるんですね(イベントの名前わかんない)海賊の石しょぼいのしかないから石あつめ&レベルあげできるからうれしー🎵
私もスタミナへらない
輝石数が多いから倉庫で寝てる😅 レベル上げは良いね😊👍
0時ガチャまでは起きてるつもりだけど 時間大丈夫なら立てるよ?👍
えぇー私おさぼりしてましたので全くいいのない… レベルあげがんばりましょー🎵 ミッションクリアしてないやつつきあってもらってもいいですか?
良いよ👍 ついて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます❗ ではたてますー
りおっち、お茶、ゲストさんありがとう😊 装備凸出来る🙌
りおググーンっしーゴチゴチ♪ ゲストさんも「ゴリ」なりました☆ ほなまた♪マージマタンゴー♪
ゲストさん、お茶さんありがとうございます👋😍 私はこん、下、盾は大量に余ってますが、頭と上が全然ないー!
なんの呪文?😨 りおっちミッションは大丈夫?
あといっこかな? てか上級とか全部触ってもないーめんどくさくないですか?
😅 ソロ、マルチとも? 超級以下はマルチ全部ノラクリアだけど😂
一応ジェム貰えるから😅 地図クリアに必要じゃない
ソロはクリアしました! ミッション含め! 地図のために マルチでも冒険ポイント?てきなのたまるんですか?
一旦落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です
冒険はソロだけだね ジェム貰えるぐらいか😅
100銭でした 今日は落ちますm(_ _)m みんなありがとうおやすみな😊💤
私も同じく…おやすみなさい💤
みんなおはよ( ・ω・)∩ お茶、念願叶って良かったね♪ 今日、新居の鍵もらうので、しばらく スレに来るのはお休みしますわ(・ω・)ゞ たまに乱入するかも~( ̄ー ̄) 幻鍵は全然拾って来ないな(+_+)
お疲れ様(^O^☆♪ ゆりり引っ越し頑張って😆 ストレス発散に来てね👍
新居おめでとうございます(о´∀`о)🎵 広くて素敵な🏠なんでしょうな~! 一軒家いいな、🐱飼えるし! あれ?ハム飼ってるんだっけ? りおっしーがジェム欲しがってるから乱入ヨロシク!
忙しくも幸せそう……おら、一生独り身かもorz
ドラトモ祭り開催!
ドラトモが少し荒れてますよ。
お茶って自スレ捨てたんじゃねえのかよ またご都合主義で出戻りかw
ええやん裏でお茶と繋がってはるんやし 写メ交換済んでるんやし
お茶はドラトモには行かないって約束したよね?また嘘つくの?
お茶も信者もキモい
お茶はさすがにドラトモ行ったらダメでしょ・・・・ コテハンってヒゲをはじめ空気を読めないの多すぎでしょ・・・
お茶さん あなたはドラトモには行かないと私と約束してくれましたよね? 約束を破られてとても悲しいです。 これからは約束を守ってドラトモには来ないでください。 ドラトモは私の聖地です。
タキシード仮面さんおひさ
ログインスレやめたんですか
でヨウコの写メは可愛かったん?
タキシード仮面は星ドラドームスレにいるよ
こんばんは☆ グングンさん今日は9時かな? それくらいにまたきます🎵
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 9時に来ます🤗 今日は早めの落ちになりますm(_ _)m
グン、オマエもさすがにお茶がヨウコを口説いてたら止めろよ。お茶は既婚者なんだぞ。
(⌒-⌒; )
名無しさんTがタキシード仮面?
そうだよ。タキシード仮面とトリップ同じだった。
待機します🤗
スマホあっつあつ~!♨ 待機します(о´∀`о)
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 明日早いから今日は早めに落ちます😅
また3:30とかかぁ!(´Д` )すごいな! りおっしー来る言うてたね!待機中(´ω` )zzZ
時間まで読まれてる😅 りおっち待ちだね👍
スタミナ今43だったわwギガマスドラ立てるから許して~ クリアした?
伝説もソロはクリアして無い😅 マスドラ鍵1つも落ちないけどヨコたん落ちたの?
うーん、既婚者なのに他の女を口説いているのに注意しないのはおかしい
リダボとかでも出るし、今みっつ! そんなに強くないけどなぜか全滅しそうになる事も(´・ω・`; )
さっきラストもがフリしたらエグチキ2個出た😆
一応伝説だからね😅 頑張って回らないとダメか鍵ぐらいしか欲しいドロ無いけど😨
エグ、ノラで頭ゲットしました!装備はこれですべて完成です✨ ググーン、鍵の出がすごすぎるΣ(O_O;) ソロでやって、雫ゲトしてみては? 私も波動スキルマしたら挑戦します😆わくわく!
あらっ!パワーアップおしまい?! 1日までかなと思ったわ!(´Д` ) しんりゅう、でたよ……
鍵は今回良かった😊 みんなで行ける時に沢山出します👍
1日の夜中2時だから今日で終わりじゃないかなぁ😨 しんりゅう昨日行ったけどドロ悪かった😭
ググーンの時間が惜しいね!もう立てちゃう?
スタミナMAXあるから伝説マスドラ立てます(^O^☆♪
メンテですね!(´ 3`) 輝石イベだけかな?つまんないの~! やることはいっぱいあるけれど💦💦 また石、鍵集め頑張らないと!
そうしよう!で、ギガ立てるわ! ヨロシク~(´ 3`)
ギガクリアだありがとう😂🙌 ヨコたんサポートあったからガンガン行けた😍
ノーデス余裕だったね♪ 怒りの時にバフ切れて連続でこられたら全滅しちゃうかもです! しんりゅう20だっけ?それならたてられるよー! 雫落ちないかな(о´∀`о)
どやー、わいのグリグリのムチさばき✨✨ ⊂(・∀・⊂*)💨 ほぼ防御回復待ちの地蔵ですw
しんりゅう装備自分も後少し欲しいけどりおっちが集めてたから数戦行った 自分も後1本あるからりおっちが居る時に使おうかと
しんりゅうは、りおっしーとかいるときにしますか!スタミナ28なので最後にマスドラたてますね! 今日はググーン時間ないし、スタミナ使っちゃいましょ!
グリムチ良いよね さっきのはヨコたんのサポートが良いのか😆 グリムチ1凸あって後1本錬金して抜き出すつもりなんだけど思案中
自分も続けて立てます(^O^☆♪
先に立てます😆
私も白蛇スキル欲しいな~とか思ってたけど、ハグブメもあるし、回復スキルは足りてるみたい!ググーンはベホマラもあったよね! 使うときに取り出せばいいから倉庫に入れとけば?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ググーンおつかれ!(´ 3`) 4回位じゃなんも出ないわw もうお休みの時間だよね!
ベホマラはないです😭 あれば広がるんだけど😨 ピオリムあるけど取り出しても使い所が難しいから保留 とりあえずレイド用考えながらスキル強化
ソロソロ落ちますm(_ _)m ヨコたんギガ鍵ありがとうねゆっくり寝れます😘 おやすみなさい😴
あ、ごめん、ググーン以外はみんな持ってたかな(^_^;) 私もピオリム使わないから砕いてないや! グリムチなければ黄金ムチ育ててたかも! レイドはスキルにも装備にも困ってないから考えてないや~🌀
おやすみ~睡眠時間が少ないね! おじいちゃんはあまり寝なくても平気なのかなw またね~(´ 3`)∩
さっきはどうも(^^)
あ、どうもw 乱入してみても、いつもフレとまわってるときなので一緒出来ないんですよね~(´Д` )挨拶だけでも🎵
さっきいた人は廃課金の人です。彼と一緒に魔王行けばクリア出来ます笑 乱入オケです!
しばらくゆりさんがあまり来れなくなって、りおっしーも1週間後位に引っ越しとかあって、人が少ないので、乱入できたらしてくださいな(о´∀`о) ロトさんま、初めて行ってきましたよ!ロト海賊です!私ヘタなのでゾーマラスゲ入る前に3人になって全滅しちゃった❤雫は開幕に使って、あとはゾーマに残せてたのでクリア可能だったでしょうか(´Д` )石、残せればなぁ!
まさかのリアフレですかなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ は、はいかきん!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 一緒したいわw
リアフレ廃課金です。ロト3魔は100回はクリアしてるって言ってました笑
野良でそこまで行ったのかな?だとしたらここで作戦と役割分担決めてけばクリア出来そうですね。
生活気になる!Σ(O_O;) 頼もしいですな! しかし私も上手くならねば、はいかきんさんがいてもクリアなんて出来ませんからね💦💦
遅レスだけど情報ありがとん
ノラです!(´ 3`) やはり固定メンバーで行かないとですかな! まさか、ロトさんまで雫石なしとかいないよね~? よく、ノラでクリアしたって話も聞くので夢見てるんです🎵
スタミナやっと少し回復しました(о´∀`о) 1回遊んで行きますか?
ミラクルさんは、フレポあと100……φ(..) 2倍っていつまでかな?もう終りかも……
あれ?(´・ω・`; ) 帰っちゃったか…… ミラクルさん、また(●’∇’)ノ
ヒドラ1回なら行けます。
あっ、いたw
行きます
あと数秒でマスドラ伝説立てられますから! ヒドラは大丈夫よ!検索して待っててねー!
わかりました。
ありがとうございました。3pの人強かった
ずいぶんお待たせしちゃってすみませんでした(^人^)💦💦 スタミナも切れたので落ちますね~! 炊き出し報告もしますのでまた覗いてください! 杖引きますから( ・`д・´)
爪のポーズもかっこええな!(´ 3`) 欲しかったよ……… ミラクルさんも神ガチャでたくさんいいの引けたのでは?
杖引けたよ(;つД`)
みんなはいいの引けるといいね(ヽ´ω`)ゲッソリ
黄金龍装備は爪2個鞭1個防具は全部2個ずつでした。
じぇ、すごいΣ(O_O;) 天空さんま、行けそうですね! 朝から輝石やりましたが、鍵ドロ良いです♪ 前回ドロしない不具合あったからかな!
こんばんわー(о´∀`о) 今日は誰か来れるかしら?
つっても輝石イベスタミナ消費激しすぎてあんまり立てられないのよね!(T-T)すぐ終わってまうし……ジェム砕きたいわー
飯落ち(´ω` )♪
オヨコさん探しの旅の途中に寄らしてもらうよ~♪ ミラソさん☆また時間合えば俺もよろしくです☆ んで、鵜っちゃん、ググーン、りおっしースレの維持ありがとね( ノД`)… ゆり姉…忙しいみたいやな( ̄ー ̄)ジー イレギュラーやったけどとりあえず目的は果たせたよ♪ 色々と協力ありがとさん(^-^ゞけど…………
Dトモメンバー誰も来てないやんけぇ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ 意思表示はしたぞ(;´д`)対等に遊んでもらえるようにスレ立ててから大人しくもしてたぞ( ノД`)… これでもアカンのかな!?( ; ゜Д゜)これ以上は… これ以上は無理のリームー(-.-)y-~ もうええかな?もう俺は心を解き放ってもええんかな!?ゆり姉おらん今がチャンスちゃうんかこれ☆(-.-)y-~
心を解き放つて何?(´・ω・`; ) なんかわからんけどや、やめてー!
嫌な予感しかしない( ゜д゜)
おっす☆鵜っちゃんなんか久しぶり(^-^ゞ ん?体裁とか外した俺を鵜とググーンは知ってるだろうに♪りおっしーに見せるのは初なるかもやけど(笑)
暴走モード入ってますね
まごまご(´・ω・`; )りおっしー……どうしよう
おっす♪アンビリ~バボーカボー茶道ケーブルが外れちゃいそうなのりおっしー(;´д`) どうしよ!?使徒になりたくないよ~( ノД`)…
放浪したことが裏目に出たのかしら… ヨウコさんたすけてー
りおっしー、まかせた!( ・`д・´)✨✨
荷が重い…
じぇ、Σ(O_O;) とりあえず落ち着いて!マルチでも行こうか~(´ 3`)
同じこと思ってました
お茶、乱入ヨロシク😉👍 どの輝石がいいかな~?
マルチ行ったら仲直り? あれ?今喧嘩中やった?仲直りしたっけ? どっちやった?(笑)りおっしー覚えてる???
喧嘩してるの見たことないからしてないですね! はい! 我らはヨウコさんについていきましょー
りおっしーには逆らえないからいくー((o( ̄ー ̄)o)) お留守番してくれててありがとな☆ おら~(`Δ´)さっさっと立てろや鵜っちゃん~(`Δ´) (無駄に喧嘩腰)
まだスパしてないのでスパ立てます!ロングランハッスル欲しいの!1回しか立てられないけど~(´ 3`) おいで~
私もいくー! バトマスがいいーしょぼい石しかない…
そのあとバトマスお付き合いお願いします
了解☆いく~((o( ̄ー ̄)o))
ゴチなりました☆ 狙いの石でたかな?りおっしー☆ 続きまして~((o( ̄ー ̄)o))鵜っちゃんリクエスト☆ 何の石狙ってるの?
グングンさん来てないですね
おつかれ!会心暴走ばっかりですね、石(´-ω-`) でも鍵出てくれたのは嬉しいわー❤
石見てきます! 当たりはなんですか?
2回したら戻ってググーンおるか確認しに帰るから☆
スパやて! パラの会心弱も狙ってます、渋い?(´・ω・`; )
なんやろ?好みかな?改心とちから弱?かな?
賢者は閃きホイミコツ出たけど当たりなのかな~(´ 3`) ベホマラも短くなるよね!
スパね☆了解♪ほなスパ立てるから二人お着替えしてお茶スパ部屋へカモンщ(゜▽゜щ) 2回したらここ戻りな☆
スパのホイミハッスルも欲しかよ! 狙ったものは出ないだろうけど、とにかくマモマスでもなんでもええ!
了解です
お茶さん あなたはドラトモには行かないと私と約束しましたよね? 約束は守ってもらわないと困ります。 ドラトモは私の聖地なのでよろしくお願いします。
私だけ抜けた?
いや、たぶん皆抜けたから(笑) ググーン確認!!いなしっ!!ほなもう2回スパ行くぞ~♪ 時間大丈夫かな二人とも? 後、2回だけサクッと行くよ~♪おいでり鵜っしー☆
ホイミ攻撃魔力!スパに攻撃魔力要らない!(T-T) お茶りおっしー、ゴチ!スタミナないよーん(T-T)
お茶さんありがとう(^ω^) 私はとーーーぶん炊き出しで我慢するので少々ジェム割ってでも石&経験値ほしーのでたまにはたてさせてくださーい! あんま募集ないから入れないし
今日は俺の奢りや♪おいで☆
めちゃ砕いてるやんΣ(O_O;) や、やめてー
わしもおごるでー
あかーん!!( ; ゜Д゜) とりあえず俺の部屋おいで!!立てるよ~♪ きてな~☆
すまん!(T-T)
そのあとおごらせろー
私のターンですな
お茶ゴチ! ロングランHP!ちとロングラン気になるなー(´ 3`) どんだけ回復するのかみてから必要か考える😔
おともご苦労☆ググーン確認!!まだいなしっ!! あの野郎~((o( ̄ー ̄)o))逃げやがった(-.-)y-~ バラしてやろうかその正体щ(゜▽゜щ) 俺の本気を見くびってんかな(´Д`) 石出たかな?
いや、もう疲れたので休まないと! りおっしーは砕かないで(;つД`)
ポップコーン持ってたし映画でもいってるんでしょう👋
アカンてりおっしーは砕くの禁止!!( ; ゜Д゜) 砕いたらもう俺はあの人の正体バラしてしまう(-.-)y-~
もー砕いて待機してますが…
ちとご当地付き合ってください!
了解です!
じぇ、Σ(O_O;)
えーーー!?( ; ゜Д゜)もう~…………ほなせっかくやから☆次からは砕くの禁止やからな( ̄ー ̄)ジー ほなゴチなりに行きます!! 鵜っちゃんまで砕くなよっ!!りおっしーの奢りもらお♪
立てます ロングラン見たいので回復しないでね
あら!?ほな先に鵜っちゃんとこで☆
そのあとは私のターンなのでお付き合いください
ごめんなさい!ロングランよくわかってなくていま見てきました
りおっしー、ゴチでした! ごめんなさい(T-T) ロングラン、26回復しましたな~ 必要無さそうですよね?(´・ω・`; ) どうしよう!
り鵜っしーゴチなりやした!! でも、砕くのはほんましょうちゃんとかと遊んでる時だけにしてやりおっしー☆ 気持ちだけで嬉しいから♪ありがとさん(^-^ゞ ググーン確認!!~((o( ̄ー ̄)o))いなしっ!!!! 謎のごめんなさいスタンプにお茶戦慄~( ; ゜Д゜)
ホイミハッスルは落ちなかった(´Д` ) もうくじけそう!
諦めないでぇ♪(お茶みき)
ごめんなさいブームですね! 大丈夫ー!しょーたろーすぐ酒飲んで寝るから相手してくれないから! 少々砕いても問題ないですよー!
それヤバイやつだから!
りおっしー宅は今、金欠なりそうな位大変なのかと思ってるのでジェム砕くのはキツいかと!(´Д` )朝はマルチ入りやすい時間があるのでそこで頑張りましょう!
俺にだけカッコつけさせてぇ~((o( ̄ー ̄)o)) あと、しょうちゃんに助っ人お茶も使ってって言うといて~(笑) さて、どうしよか?あれ?俺マルチしに来たんやったけな?なにかしようと来たはずなんだけど…
心配かけましたな… 大丈夫こー見えてりおっしーへそくり結構あるから少々じゃーなくならない!
なんと!?( ; ゜Д゜) 実は俺も嫁ちゃんのヘソクリ発見した事あるんたよな~((o( ̄ー ̄)o)) 何か軽く凹んだ(秘密)からバレないようにな~( ̄ー ̄)ジー
しょうちゃん私が夕方ラインでおーい連発しまくっても既読すらしてくれない… サボってますわ
何いってるんですか!w もう炊き出しまで休みましょう! (のみたい🍺)
子供にはあげてもいいけど旦那には絶対あげたくないですしね!
どこに隠してるの?(*´ω`*)ドキドキ
なんかビール値上げされたんですよね?
どこに隠してあったの?(*´ω`*)ドキドキ
純金ですよ! 積み立てしてますから(^ω^)
普段安いカンチューハイで我慢してますよ😃 でもやはり夏はビール飲みます🎵 りおっしーは晩酌してるかーい
ん~( ̄ー ̄)ジーアンビシャスデリシャスケーブルが繋がってんのか? 活動限界時間延期か…………暴走しかけたん湯にバレたらまた怒られるんかな(´д`|||)
じぇ!シッカリモノ! りおっしーは金の延べ棒をたくさん持っているφ(..) 前、新生銀行で投資してたけど、減ったりして戻すの大変やったからなんもしてねー
俺もおまたに金○袋を貯えてるぜぇ~(-.-)y-~
昔はほろ酔いよく飲んでましたが今は旦那の実家にアリエッティしてるのであんまり飲みませんが新居にいったら暴走モード入れます(^ω^) お茶さんは未遂だから大丈夫ではないですか?
なんかよくわからないけどシトとかにならなくて良かったね! ゆりさんに怒られた事なんてあったの?
くさそ~
私も株とかやったけど気になって気になってしょーがなくなるのでもーやりません…玉袋さんもないし… 金はほっといてるからいまどんだけなんかもわかんない
フレグランスの香りやでぇ~(-.-)y-~ (まったく知らない)
てか桃太郎ランド雷すごい
私も毎日円高円安気になってイライラして胃が痛くなってましたよ!そういうの無理な人ですから、もう何もしないでコツコツ貯めていくだけです(´Д` )
こっちも今ごっつい雷雨☆ さてはて、ググーンと湯にバレる前にドロンする~( ̄ー ̄)ジー 少し様子は見るけど俺は暴走するって決めたらするから(  ̄▽ ̄) ウヒョヒョヒョヒョ♪
桃鉄してんの?w
あんまり迷惑かけないでくださいね!(*´・ω-)b
桃鉄してましたけど喧嘩になるからもーしてない! あれってめっちゃ性格でません?
そっくりそのままマホカンタ☆( ̄ー ̄)ジー
平和に平和に
こっちは雨降ってないですわ(´ 3`) 私も暴飲暴食したいので落ちましょうかな🎵
なんやとー(y゚ロ゚)y
桃鉄よりドラポン?ドカポン?やったかな?桃鉄みたいな感じの仲間同士で略奪ゲーム☆ ツレと殴りあいの喧嘩した事ある~((o( ̄ー ̄)o))
暴飲暴食夜遊びすなー!!щ(゜▽゜щ) ほなお二人さんゴチなりやした☆ 今日はおとなしく寝る~((o( ̄ー ̄)o)) また気まぐれに暴走しに来るかもなんで♪ お疲れ様でした。おやすみ~☆
私comは絶対弱いの入れてた!臆病……(´Д` )
いえいえ、こちらがお茶りおっしーにゴチなりましたわ! ありがとうございました!
わかりますー! 名人つよすぎー! ドカポン襲ったりできますもんね! みなさまほどほどに! おやすみなさい💤
みんなおやすみ~(´ 3`) 炊き出し報告はいいのが出たらするね!
無駄に嵐湧くからお茶はもう二度とドラトモ来んなよ
おつかれさまです(о´∀`о) 9時にすたまんなるのでいちお覗いておきます!
私も9時に覗きます🎵
りおっしー、おつかれさまです(о´∀`о) 輝石は集まりましたかね?
お疲れ様です(^ω^) ほぼ海賊しかいってないので海賊以外はさっぱりですかね そもそも海賊、バトマス、スパスタ、まもますしかしてないのでどーしよーみたいな
そして過疎ってるからかあんま入れないですね😥
あら、賢者のもけっこう気になる石なのよ! 補助呪文10ぱーで、全体にかかるやつ!
まほせんはスルー⊂(・∀・⊂*)💨
輝石だけだとすぐに終わってつまらんし、ギガマスドラまだなら立てるけど?
海賊のブレス休み売ってしまったの後悔してるわ! またほしいけど新しいスキル追加のたびに手に入りにくくなってしまうのよ(´Д` )
まほせんはまだ転生前70ちょろちょろです! 30までまってだれもなこなかったらいきますか?
そうしようか!ググーン、早起きシフトになったら顔出せなくなったのかしら(^_^;)
まほせんはピオラがあれば他の石はあんまり要らないから、まわらないかもです 私もまほせんが一番レベル低いかな?(´・ω・`; )
( ̄ー ̄)ジー チビチビーン♪
グングンさん昨日も現れてないですもんねー! 昨日はお茶さんが来てくれたから三人だったからよかったけど二人はさみしいですね!
でた!
ふたりだとフレポためてはい!おしまい!になるからな😆 スタミナもっとほしいわー120位ないと遊べない ん?なんかチビの気配がする?気のせい?
噂をすればと言いますが噂をする前にやってきてくれましたね🙆
わぁおぉ!!( ; ゜Д゜)バレた!! お疲れ様☆昨日の砕いたジェム回収しに来た~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃんもおっす☆ スタミナ溢れてる人は一回ずつ何か先に立ててお供さしてくーださい☆
お疲れ様です(^ω^) 私はぴったり60でした! エイトみてたら落ちるシステムやめてほしいですね
その後にりおっしーの未クリア魔王級の行きます。
ほぼ未クリアですが… てか! ヒュンケル守備力あがったからいけるかなーって思ったけどなんか呪いのリングがなくて調べたらジャンガルで手に入るって書いてたけど持ってない場合売っちゃってるんですかね?
なに立てよ?りおっしー、ギガマスドラノーデス行ったかな?
60なら、鵜っちゃん満タンなら何か一回立ててくれへんかな?何でもええので☆
なくても行けんじゃない?マヌーサとか眠り入れば😆
クリアしてて持ってないなら………売ってるかなぁ~(´Д`) 無くても大丈夫やで☆ひゅんけるなら♪ とりあえず後でな♪
そーなんですか! 色々やり方があるのですね!
お着替え面倒ですな、今日はw ギガマス立てます
了解☆着替えて行きます☆
了解です☆
ひゃっほー(o’∀`)♪ 鍵ゲト!
わーい! ありがとうです😍
ゴチなりやした♪ 鍵ゲッツ♪ヘイヘーイ((o( ̄ー ̄)o)) んで、名前が上がったからヒュンケル行こうか☆ 鵜っちゃんバビロンパラお願い出来る?( ̄ー ̄)ジー りおっしーは海賊で☆
着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
おぉー…また調べて着替えて参ります! ピオリムでよいですか?
守備力重視装備で、分かりにくいけどヒュンケルが何か台詞言うたら防御☆スタンプでガードだ!!するけど一応自分でも見てて♪ んで、お供無視でヒュンケル一点狙い。
ピオリム~((o( ̄ー ̄)o))裏山~(´Д`) でお願いします♪ほな俺はシャナクでも積んで行く( ノД`)…
呪いはえっか。 たたうた、ベホイムで天空剣にする~((o( ̄ー ̄)o)) りおっしーはアクブレピオリムで☆
ピオリムひゃっほー(o’∀`)♪ ヨロシク!
天空の炎のやつでも眠り起こしてまうんかな? フバーハ効果はいらんから一応使わない方向でお供ねんね作戦で☆ ラスゲの畳み掛ける時はOKやから♪ 鵜っちゃんはりおっしーの援護も(*^^*ゞ
私ものろいりんぐつけないからオムふたつ食べれば😃
ほなダブルオムライスで(笑)
呪いしょぼいのと毒のリングでよいですかね? あと、盾はロトとスフィーダ?と知力の盾だとどれですかね?
頑張るわー(´Д` )🗿
全部無凸ですが…
ロト盾で☆今のりおっしーなら余裕と思うから落ち着いてやりゃ大丈夫やと思うから♪ 鵜っちゃんが守ってくれるし☆
防御重視です!(´ 3`) ロトいいね!
呪い無視なら海賊の石の方がよいですかね?アンコールとたまるやつ
了解です! ドキドキ
いや、守れない時もあるのでΣ(O_O;) マヌ眠り入れるまでは!
ほな立てるよ~☆ ヒュンケル魔王級!!よろち………よろしく~☆
歌は任せた!( ・`д・´)
了解です
おっ!ヒュンケル!ファイト! また顔出します(^^)
お茶さん、ヨウコさんありがとうございます! 謎行動すいませんーまごまごしっぱなしでした
右のやつ!寝ないし幻惑にも強い!どーゆーこと?(^_^;) 無事に勝てたし雫ドロップきたー!❤❤❤ りおっしー、おめでとう🎉
ミラソさん!!ニアミスでしたか!! まだ魔王ツアーすると思うのでまた寄って下さい☆ お疲れ様でした♪りおっしー強くなってる~((o( ̄ー ̄)o)) 初クリアおめでとう(^_^)/□☆□\(^_^) そのアクセサリー使えるから売らないようにロックしときなさいな♪
あら!三人しかいないから来て欲しかったわ~(´ 3`) ミラクルさん、こんばんわ!
たぶんすげー耐性装備やったんやであの白夜叉(笑) 雫は嬉しいな♪なぜか俺がщ(゜▽゜щ)ウヒョヒョ♪ さて、次にへちょそうなんは………デスピサロなど?
右のやつ強いー! ヒュンケルさん波動とかしてこないけど武闘派すぎますー! 介護ありがとうございます。しずくと石と葉っぱと特やくそーもっていったので助けれなくてごめんなさいー
すぐロックしてきました!
次も魔王ですか!ピサロはクリアしてたかな~ オムド耐性ありますかな~ハドラーとか?デスピかな?
介護してないし! 介護されたのはお茶~🍵
ありがとう☆何か毎回鵜に守って貰ってるような… あー!( ; ゜Д゜)次回はパラ代われって言うてたのに忘れてたねん( ノД`)… 俺が鵜と梨に戦盾したかった~((o( ̄ー ̄)o)) 惚れてまうど?(-.-)y-~
お茶のパラ見たことないっす!( ・`д・´) デスピ?何で倒したか覚えてないなー! 海賊と賢者三人?(´・ω・`; )
ナイス♪ほな次リクエスト☆ デスピサロか梨の装備ならエスタークもたぶん行ける。 みかわし大会なら剣士ピサロ。 後なんやろ………
デスピサロですか!こわいー てか私が募集しても入ってきてくれますかね?
たぶん一緒に行ったやろ? 物理パーティーでやろうぜ~☆言うてあばれ斬りとか魔神薬とかでラスゲ会心祭りしてたはず(笑) 賢者のが楽やけどな☆今なら何でもいけると思うで。
エスタならはぐ杖賢者で行ったかな~(´ 3`)
いや、俺が立てるよ~☆ 昨日のジェム砕きの罰じゃぁ~щ(゜▽゜щ) 俺のターンは続く(-.-)y-~ほなデスピサロ☆ 攻略見て着替えておいで♪海賊でよろしく☆ 鵜は海賊でも賢者でもええよ☆
了解です!
覚えてない(´Д` ) 何で行こうかな! 臆病パラではダメですか!
俺は賢者はぐ杖で。 鵜も賢者ならフバーハよろしく。
怖いなら賢者はぐ杖。 梨と暴れるなら海賊ロト剣☆ どちらでも☆サポートは俺がするから好きな方でええよ☆
バビロン賢者でいきます! フバ持ってく!
はぐめた頭天空上下ルビス盾でいいですかね?守備力500ちょろちょろなんですが大丈夫かな?あとなんとかバーンの石もってなくて…
何故バビロン!?( ; ゜Д゜) まぁええけど(笑)ほなバフは鵜と梨の唄任せで俺はバイキルト積んでく☆
了解です!ドキドキ…
魔法来たっけな???まー、回復は足りてるからその装備でも盾をロト盾でもええかな♪ 第2で怒ったらブレス来るからそこだけ防御。 あとラスゲカチカチやから気合いで(笑)
CT減少がきますね!
がんばります死なないように…
あっ!!そやったけ?ほなルビス盾やな☆ 準備OKかな?美人さん達?
スキルはさっきのままでよいですかね?
ドキドキ……(*´ω`*) おっけー😆👌
大丈夫です!
見てなかったけどたぶんOK♪(笑) 第2の開幕マホカンタするから鵜の魔法ドラゴラムじゃないなら魔法撃って反射で棺桶入ったら爆笑するから気をつけて☆ ほな立てるよ~☆おいで~((o( ̄ー ̄)o))
ミラクルさん、来れないかな?(´・ω・`; )
こん~( ・ω・)∩ おちゃお久しぶりだね✿ いまデスピ中かな?すごかね~
お久しぶり( ・ω・)∩ デスピ絞め殺してきたわよ! ちょっと遅かったね(´Д` )
ありがとうございます❗ 2つもクリアさせていただいたのでジェムが5000まで増えました🙆
じゃあガチャ引く?w(*´ω`*)
あっ!!ゆり姉っ!!俺はおとなしくちと寄り道しに来てるだけで暴走してないから!!( ; ゜Д゜) お久しぶり♪ お疲れ様でした☆ 最後何で倒したんだ!?いきなり倒さんかった??? まー、初クリアおめでとう(^_^)/□☆□\(^_^) (2回目) 鵜も雫サンクス♪やすみ解除ならんかったねん( ノД`)…
ゆりさんこんばんはー! すたまんですので石集めいきますか?
ワンモアホイミでたー♪ マモマスの疾風とかみくだきがほしいけど 確率低そうだね(>д<)
会心でしんでゆきましたよね? 喜びでお礼を忘れてました! しずくつかわせてしまい申し訳ないですー😵
すたまん(´Д` ) とりあえず1回たてさせて!スパ………
いやいや誘惑には負けません❗ 貯めるのです私は…
計算通り魔王してたら満タンだろベイビー(-.-)y-~ 便乗さしてもらうよ?(笑)
おつけーです!
ハッスルホイミもとらないとですよ! ワンモアホイミも出ない!( ・`д・´)
着替えて立てます
いきまーす(ФωФ)
誰が立てるのか?(笑) わからんけどお供さしてもらいます~((o( ̄ー ̄)o))
ワンモアホイミでたー(о´∀`о)🎵 ごちそうさま!
ゴチなりやした~((o( ̄ー ̄)o)) 今33だったからまだ立てれんくてごめん茶葉(´Д`)
すげー ワンモアホイミとワンモアロングラン 同時にでた!
どっか行くなら立てる!( ・`д・´) はぐ杖三人いるし、ムドーさえ行けるんでは?
えー!?この短時間で確認してカキコしてんの!?( ; ゜Д゜) 女ってのは………姉の神速のポケベル打ちみたいな速さなんかな( ̄ー ̄)
スパスタは石ゴールですか?
取ったときに長おしすれば中身見られるよー 書き込みはPCだしね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハッスルホイミ出ないとマスドラもう行かない(T-T)
俺は時間大丈夫☆ 皆が時間あんなら魔王級ムドーで♪
ドロップ画面でって事?初めて知った( ̄ー ̄) 今度見てみる~((o( ̄ー ̄)o))
りおっしー、ピオリムあるしな! てかバビロンないんかな(^_^;)
ミラクル ホイミ? ムドーかエスタいこか~
あ、エスタも賢者三人いいですね、りおっしー、海賊?
まがんのつえ?なら2本ありますが触ってもないです
ミラクルホイミでしたか!失礼!( ・`д・´)
りおっしーは海賊天空でOK☆バフ担当でよろしく♪ 俺はバイキルト。鵜と湯でスクルト、フバーハを分けて持って来てくれたら☆
にほん、ですか(^_^;) エスタ行くならたてるー はぐ杖でバフ積むのかな?
じゃ私スクルトもってくよ 第二形態は波動してくるんだったね。
ピオラは自己アリ祝で、りおっしーピオリムと俺もピオラばらまくから☆ ムドーからで♪お着替え~☆
調べて逝きます
ムドーで私の充電はしにそーです!
ほな鵜はスクルトよろしく☆ 波動は少ないからバフ優先で♪
ほなムドーだけ気合いや~((o( ̄ー ̄)o)) 謎のごめんなさいスタンプフェスティバルや~((o( ̄ー ̄)o))
あっ!!湯がスクルト、鵜がフバーハで☆ ごめん被って無いけど被ってた。
了解です!ごめんなさい祭りですね!
準備できた、かな?(´・ω・`; ) あんまりおぼえてない
りおっしー第一のムドー戦はムドーに攻撃マーク、舟唄、ピオリムのバフよろしく♪ 回復は誰かしてくれると思うけど怖かったらスキルはガードしてもOK♪死んでも賢者三やからザオラルゾンビで働いてもらうから(笑)
立てて待ってるーε=(ノ・∀・)ツ 雫狙いムドーで!( ・`д・´)
了解♪行きます☆
了解です!蘇りますー
ごめんまつり いきまーす♪
こ
もーちょい上手くやれば勝てましたね!(´∀`)b 惜しかったー!
おつかれさまー ごめんね もう少し慎重にいけば よかった(+_+)
ほんまのごめん祭りでごめんなさい!! イナズマ四連を耐えた事が凄いと思ったけど!!(笑) 前の時でも三連やったけど記録更新したね♪ すんませんでした~( ノД`)…
ごめんない…完全に私邪魔物でしたね😢 杖もなければけんじゃもいないー
色々突っこみどころあったよね(^_^;) 第一でりおっしーバフ前に私が倒しちゃったし! 波動直前バフとか! ラスゲ跨ぎにイナズマかぶり!
せやな~♪ラスゲは3人防御で突入、からの連続魔法ぶちこみたいとこやったかなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺ノーバフじゃ辛抱たまらんと逝く~((o( ̄ー ̄)o))
ラスゲ跨ぐまで削れるとはおもわなかったー ごめんよー
そしたら勝ててましたね、余裕で🎵(о´∀`о) あ、スレ立てといてください! わし、アクセの整理しないとぱんぱんですぅ! いってきま!ε=(ノ・∀・)ツ
また今度リベンジやね☆あのラスゲは運が悪いパターンやからイナズマ連続ちゃうかったらあっこからでも勝ててたやろうけど♪ とりあえず今日はお開きかな☆
充電が2パーになってしまったのでサブからやってきました! ベホマラーあるからとしずくを置いてめざめの花をもっていったのが間違いでした😭 まおーこわいー
私も余裕だと思ってたけど強かったねー
ちとスレ立ててくる~((o( ̄ー ̄)o)) 時間無い人はおやすみちゃん☆ ある人は雑談ちゃん☆ してて~♪
今日はお開きかな~ また時間あるとき行こうね♪
私死ぬ間際充電5パーだったのでここまでしてもらって落ちたら申し訳なさすぎて…見えない敵とたたかってました(;゜0゜) 星ドラ急速でも追いつかないくらい電池へる…
https://game8.jp/games/426/forums/9018 また二つ立った( ̄ー ̄)こっちで☆
夏場は電池が熱くなって充電遅いよね。 魔王は時間かかるし(-_-;)
お開きですね! 袋おっきくしてきちゃった(´ 3`) お目当ての石とるまで頑張るわー
ありがとうございました🤗 また時間合えばよろしくお願いします おやすみなさい
寝かさねーよ?(-.-)y-~
新スレありがと♪ なんだかんだで7まで来たね(>д<)
連続魔王はきつかったね! てかうちら9:00から集まってたからなー! 休憩いれればよかったね!
お疲れ様でした☆もう悪のりに釣られてジェム砕いたらあかんで~((o( ̄ー ̄)o)) お仕置きは魔王ツアーさせられるで~(笑) またよろしく♪おやすみ~☆
ふぁっ( TДT)
ゆりさん、寝かさないそうですけど(^_^;)
おやすみ✿ またねん~
湯が久々やったから♪昨日じゃなくてセーフ!!( ; ゜Д゜)
おやすみなさい~(´ω` ) 遊びすぎたわね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。