スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいブームですね! 大丈夫ー!しょーたろーすぐ酒飲んで寝るから相手してくれないから! 少々砕いても問題ないですよー!
それヤバイやつだから!
りおっしー宅は今、金欠なりそうな位大変なのかと思ってるのでジェム砕くのはキツいかと!(´Д` )朝はマルチ入りやすい時間があるのでそこで頑張りましょう!
俺にだけカッコつけさせてぇ~((o( ̄ー ̄)o)) あと、しょうちゃんに助っ人お茶も使ってって言うといて~(笑) さて、どうしよか?あれ?俺マルチしに来たんやったけな?なにかしようと来たはずなんだけど…
心配かけましたな… 大丈夫こー見えてりおっしーへそくり結構あるから少々じゃーなくならない!
なんと!?( ; ゜Д゜) 実は俺も嫁ちゃんのヘソクリ発見した事あるんたよな~((o( ̄ー ̄)o)) 何か軽く凹んだ(秘密)からバレないようにな~( ̄ー ̄)ジー
しょうちゃん私が夕方ラインでおーい連発しまくっても既読すらしてくれない… サボってますわ
何いってるんですか!w もう炊き出しまで休みましょう! (のみたい🍺)
子供にはあげてもいいけど旦那には絶対あげたくないですしね!
どこに隠してるの?(*´ω`*)ドキドキ
なんかビール値上げされたんですよね?
どこに隠してあったの?(*´ω`*)ドキドキ
純金ですよ! 積み立てしてますから(^ω^)
普段安いカンチューハイで我慢してますよ😃 でもやはり夏はビール飲みます🎵 りおっしーは晩酌してるかーい
ん~( ̄ー ̄)ジーアンビシャスデリシャスケーブルが繋がってんのか? 活動限界時間延期か…………暴走しかけたん湯にバレたらまた怒られるんかな(´д`|||)
じぇ!シッカリモノ! りおっしーは金の延べ棒をたくさん持っているφ(..) 前、新生銀行で投資してたけど、減ったりして戻すの大変やったからなんもしてねー
俺もおまたに金○袋を貯えてるぜぇ~(-.-)y-~
昔はほろ酔いよく飲んでましたが今は旦那の実家にアリエッティしてるのであんまり飲みませんが新居にいったら暴走モード入れます(^ω^) お茶さんは未遂だから大丈夫ではないですか?
なんかよくわからないけどシトとかにならなくて良かったね! ゆりさんに怒られた事なんてあったの?
くさそ~
私も株とかやったけど気になって気になってしょーがなくなるのでもーやりません…玉袋さんもないし… 金はほっといてるからいまどんだけなんかもわかんない
フレグランスの香りやでぇ~(-.-)y-~ (まったく知らない)
てか桃太郎ランド雷すごい
私も毎日円高円安気になってイライラして胃が痛くなってましたよ!そういうの無理な人ですから、もう何もしないでコツコツ貯めていくだけです(´Д` )
こっちも今ごっつい雷雨☆ さてはて、ググーンと湯にバレる前にドロンする~( ̄ー ̄)ジー 少し様子は見るけど俺は暴走するって決めたらするから(  ̄▽ ̄) ウヒョヒョヒョヒョ♪
桃鉄してんの?w
あんまり迷惑かけないでくださいね!(*´・ω-)b
桃鉄してましたけど喧嘩になるからもーしてない! あれってめっちゃ性格でません?
そっくりそのままマホカンタ☆( ̄ー ̄)ジー
平和に平和に
こっちは雨降ってないですわ(´ 3`) 私も暴飲暴食したいので落ちましょうかな🎵
なんやとー(y゚ロ゚)y
桃鉄よりドラポン?ドカポン?やったかな?桃鉄みたいな感じの仲間同士で略奪ゲーム☆ ツレと殴りあいの喧嘩した事ある~((o( ̄ー ̄)o))
暴飲暴食夜遊びすなー!!щ(゜▽゜щ) ほなお二人さんゴチなりやした☆ 今日はおとなしく寝る~((o( ̄ー ̄)o)) また気まぐれに暴走しに来るかもなんで♪ お疲れ様でした。おやすみ~☆
私comは絶対弱いの入れてた!臆病……(´Д` )
いえいえ、こちらがお茶りおっしーにゴチなりましたわ! ありがとうございました!
わかりますー! 名人つよすぎー! ドカポン襲ったりできますもんね! みなさまほどほどに! おやすみなさい💤
みんなおやすみ~(´ 3`) 炊き出し報告はいいのが出たらするね!
無駄に嵐湧くからお茶はもう二度とドラトモ来んなよ
おつかれさまです(о´∀`о) 9時にすたまんなるのでいちお覗いておきます!
私も9時に覗きます🎵
りおっしー、おつかれさまです(о´∀`о) 輝石は集まりましたかね?
お疲れ様です(^ω^) ほぼ海賊しかいってないので海賊以外はさっぱりですかね そもそも海賊、バトマス、スパスタ、まもますしかしてないのでどーしよーみたいな
そして過疎ってるからかあんま入れないですね😥
あら、賢者のもけっこう気になる石なのよ! 補助呪文10ぱーで、全体にかかるやつ!
まほせんはスルー⊂(・∀・⊂*)💨
輝石だけだとすぐに終わってつまらんし、ギガマスドラまだなら立てるけど?
海賊のブレス休み売ってしまったの後悔してるわ! またほしいけど新しいスキル追加のたびに手に入りにくくなってしまうのよ(´Д` )
まほせんはまだ転生前70ちょろちょろです! 30までまってだれもなこなかったらいきますか?
そうしようか!ググーン、早起きシフトになったら顔出せなくなったのかしら(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。