スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
異常も多そうでマジで面倒。。。
なるほどです。
面倒すぎますね。今回のイベントは・・・ 飽きないイベント作れないかな〜😵 まだ優秀な復刻のがマシですね。
時間も限定ありそうだし面倒極まりない。。。
新職が多過ぎでだめですね。。。
まあ〜面倒な事になりましたね。星ドラ
ジンさんも飽きてきたみたいだし悲しいです😭
やる気はなくなるイベですね。伝説でも相当厄介だし。
なんせ平日メインのイベントじゃないですね。 連休とかじゃないと無理。
さっきスパが新職蹴りまくってる部屋にバトマスで伝説入ったらかろうじてクリア出来ました。ギガは相当厄介ですね。
おお!流石です!
レベル低い新職じゃ絶対無理ですね。
伝説行きます?
準備します。
行きますか? ジンさん来ないかな。
とりあえずバトマスで行きますけどラスゲまで怒りません!
なるほどです。 とりま無難に海賊にします。
スパいたほうがいいかもですから選びますか。立てますよ~✋
でわ回復海賊で
おはようございます☀ 寝てました。 なんか新職が来たみたいですね。
円盤二人居たら怒れましたね✌
おはようございます<(_ _)> なんか面倒極まりない感じでやる気を失いそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m 面倒すぎますね。伝説であれですか・・・
あまりに面倒なので連戦しませんでしたm(_ _)m スミマセン!
全然いいですよ~✋
おお!おはようございますm(_ _)m 心配しましたよ!
とりま新ボスいきます?
新職のポイントを受け取るの面倒ですね。 新ボスの情報ありますか?
イオ、メラ、炎、氷、眠り?
休みもありますね
なるほどです。
寝起きで頭がついていかない… なんかすごく面倒ですねf^_^;
伝説でも時間かかります。 ウルノナガ思い出しました。面倒臭い😵
超級までならなんでもいけるかも?!そしてわたし寝落ちするかも😱
今のイベントのギガ伝を20回クリアが各キャラクターの各職でミッションありますね… なんだこれ。
とりまプレゼント対戦IDもありましたよ。 そちら優先のが良いかも。期限あるし。
意味不明ですよね!面倒臭い!
やらないたぶん。。。
新スレ立てました。
私もやらないかもね。
ありがとうございますm(_ _)m
レベル上げが期間中に無理!
ありがとうございます<(_ _)>
新規、ライトユーザー無視がヒドイ!
ダメだ寝そうです。。。
鍵あり AIAAWS8247 APBBTQ6338 ATNHAV2785 AOJMWH6494 ALCFPG7729 AQRBGR7892 鍵なし AAPSBN7625 BCSZCU3822 ARGPTW3539 BBEQGB5338 AEMAFL3653
何となく装備しましたが、 バトルキングだと攻撃250くらいしかないのは なんなんだ?
あらら😵無理しないで休んで下さいね😘
ありがとうございます。 今日までですか?
レベルは上げ直し使用みたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、ときどき魔王