スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨコたんお疲れ様出したm(_ _)m 鍵出る気がしない😨 今日は後来れるか解らないけど😅
うん、いいよ、今日は用事済ましてゆっくりしてください! 遅くに来ても、私が寝落ちしてます(´Д` ) お出かけ、行ってらっしゃい(●’∇’)ノ
うーん、今夜はもう主婦たちはこないみたいね(´Д` ) みんな、おやすみ~!
こんばん( ・ω・)∩ 今夜はグングンもお休みかな~?
夜更し主婦発見👀 おはよー∩( ´Α`)🌀夜更ししてました グリムチスパでマスドラ魔王2度挑むも撃沈
神ガチャが終わってから、祭りのあとですね フリフリもエグしか出ないし(´Д` ) 波動ゲトしたのでソロ行けるかな? 怖いです((((;゜Д゜)))
私は武器としか引き換えたことない…今回と前回で四個かえたかな? 武器はジャンプ、グリムチ、アクブレ(天空剣ひくまで愛用しのちに壊しちゃった)天空剣に一個づつ使ったかな? 防具はメタローブに一個ほかなんに使ったか忘れたけど 次からは防具のみ引き換えよー!とりあえず完凸近い武器ないしー それにしてもあれから粉一個もドロップしないんですけど…そんなもんですか?
おはよ( ・ω・)∩ りおたん、天空粉? 天空ソロサンマで4回中3回粉でたよ(+_+) ロト粉と同じハズレ枠ですわ(-_-;) ロト軌跡より簡単だから周回したら すぐたまるよー おやつはチョコバナナよ✿
私も今回初めて幻鍵出てエグチキだった・・・ 前回よりかなり絞ってるよね~ マスドラ魔王どんな? りゅうおうやシドーあたりより強いんだったら 私には無理だわ(>д<)
私はしんりゅうかぎ3つのみでした! 前回はどーだったか忘れちゃったけど… 天空サンマって全部クリアしたらでてくるんですか?
向かって右のにマホトーンかけて放置、アークウィップで左弱らして、バフ頑張ってもらって……りゅうおう、シドーより弱いと思うわ 何回かやれば勝てるはずです!……と、負けてきた私が言います
伝説マスドラソロやれば出るよ!(´∀`)b りおっしーなら、余裕です(´∀`)b
ヴェルザーみたく強いわけじゃない みたいだし行ってみよかな~ まだ鍵二つしかないけど行くなら 早いほうがいいよね。
一発ノーコン天空粉おちました! ギリギリの戦いでしたが…やっぱり海賊いいですねー! これで頭も錬金できます
ノーコンおめでとう🎊 デスタでしんだ (=゚ω゚=)ウルウル……
遅くに半額狙い買いもの行くかもなので来れるか分かんないです
お茶はヨウコとヤレるといいね 避妊は忘れずに
了解です! とりあえず9時ごろにまたきます!
お疲れ様(^O^☆♪ りおっちクリアおめでとう🎉 まだチャレンジして無いけど常設になったね😆 お茶ガチャはどうだったのかなぁ 神引き教えて😍
0時からメタ武器セレ 炊き出しあるね そんな遅くの店スーパー半額😅
ありがとうございます(^ω^) たまたま奇跡が起きまくってできちゃいました! 装備強化素材が全くの無になってしまい強化の鍵で回りまくってますがこんな時に限って全然出ません… お茶さんは神引きしかしませんよ!
幻龍2本目 昨日は出なかったけど平均1日1本は出てる😅
これから準備して行くところです 24H食品売り場やってますよセイ○ーは! 半額時間分からないんですよね~(´ 3`) 最悪二割引!(´Д` ) なので今日はおやすみします
ふりふりしたらしんりゅう4本目とえぐちきでました! またしんりゅうお付き合いお願いします(^ω^)
今回ガチャで沢山必要になったもんね😵 天空全部錬金出来たの?
香川に無いね😨 ガチャ課金で給料日まで食料不足?
できました! ルビスとロトは上だけですが二個あって進化させずに残してるんですが天空は頭に結局たま一個つかって完凸して錬金しました!ソロ天空サンマで三個おちたのでよかったです。あとの天空剣は二個しかないので放置しときます
しんりゅう1本あるから自分も行く時は出すね👍 幻龍も手伝って9本になった😅
天空頭完凸なら天空剣特攻だね😆
すごく手伝います! しんりゅうもみんなとしか行かないので私ので大丈夫ですよー!
ラッキーですー! 防御力がアップしたのでうれしーです!
ヨコたん、ゆりりは幻龍装備もういらないかなぁ? みんな居る時に行こう😆👍
会心に力プラスだから海賊に良いよね👍
フレポ稼ぎに何処か行かない?
天空秋刀魚はギガ、魔王鍵出るのかなぁ?
子供寝かせるのでちょっとあとにきます!10時ちょろちょろー
りおっち寝落ち?😅 みんなおやすみなさーい💤🤗
りおっち了解👌 10過ぎにまた来ます👍
まさかのすぐねちゃった!
おかえり😅
りおっちレイドックの剣集めてる?
集めてるよーな集めてないよーな
レイドックのときさぼりまくってたのでそーいえば全然持ってないです!
スキル取り出しに集めてるけど中々出ない😨 錬金したら爪だけどまた使うかなぁと
そうなんですか! ではフレポためついでに集めにいきましょ!
デスタの所だから今一番回ってる😊
ありがとう行こう👍 部屋立てます
伝説デスタですね!いきましょー
了解です!
乱入グンググーーン♪ 時間的にこっちに乱入出来るかと思ったらおまかせって… ワ・ン・ダ・フ・ル☆さらば♪ 神引きこれぐらい~((o( ̄ー ̄)o)) 新装備は0( ̄ー ̄)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。