スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶引きすげー! 私は五個がMAXだったー
お茶さんの話題を出せば現れるんですね! メモしときます
お茶来た🙌 か、神引き😍 お茶と回りたかった😭 また時間ある時スレ覗いて乱入お願いm(_ _)m
せっかちだからすぐやっちゃったよー!後悔…
そうか お茶、お茶、お茶、お茶🍵と今日はこれぐらいで👍 鍵出ない😭 すぐ使わないだろうけど結構イベ装備の錬金でスキル取り出しに良いのがある アリハンの剣も杖用だけど祝福は良いスキルだよ
剣もでなければ鍵もでませんね
装備もとりあえず完凸さしてるから何個か完凸したと思うよ😆 剣も後3個で完凸👍 武器が1番出ないからぼちぼち🤗
今日はゆりり来るのかなぁ? スタミナ使ってしまったけど😅
私も使ってしまった…さっきみたらゆりさんとジェムだった! 炊き出しもらっておやすみですかね?
そうかも😅 単発回して来ます
黄金龍上は来なかった😅
かけ込み失敗ですね! 彗星斬りでるかも
きぞくのターバン…
ナイトスナイパー400円(´Д` ) 寝る前に報告しに来ました
お疲れ様です(^ω^) また明日時間が合えばよろしくお願いします
げんまの鎧300ペソでした ヨコたんおかえりのおやすみなさい💤 買えた?😍 りおっちお付き合いありがとう😊 スキル強化玉だった🙌 ゆりりの300ジェムは後日だね ゲストさん乱入してスミマセンまた時間あれば来てくださいm(_ _)m ソロソロおちますみんなおやすみなさい😴 お茶もおやすみなさーい乱入よろしく🤗
グングンさんは優しくて気遣いもできて素敵な人ですね🙆 おやすみなさい💤
先ほどはありがとうございました。是非またご一緒しましょう。よろしくお願いします。
ここは全体主義スレだから気をつけてね
おはよー! ググーン、安かったのはお刺身位だったわ🐟 りおっしー、ググーンは優しいから思いきり甘えちゃえ! ゆりさんとは時間が合わないけど今日は私、何時でもおけ! ゲストさん、またよろしゅう~(´ 3`) お茶は自由を満喫しているようだ……やっぱスレとか合わないんだね!
ただいま!暑いよね(´Д` )グダー🌀
おかえり(^O^☆♪ 刺身早くビールのツマミで食べないと暑かったし🤗 早く風呂入りたい😵 8時過ぎには帰りますm(_ _)m りおっちもヨコたんもゆりりもお茶もゲストさんもみんな優しくて楽しい😍
今日はあつかったですね! 旦那の後の風呂は水でした! 男と女の温度差やばー みんな優しくて楽しいです(^ω^)
褒め合いとか恥ずかしいわー(*´Д`*)照れるー マスドラダメかも!みっちり1時間もかけてラスゲでバフ切れて休みも眠りもきつくて全滅しました……あとすこしやったのに(´Д` ) トラウマ~ そろそろ誰か来るようだ( ・`д・´)✨
ググーンは帰ってから雑用あり?φ(..)では9:00まで飯落ちします
ただいま(^O^☆♪ 9時了解👌 風呂入って御飯😃
9時にきます! 少し早かったようだー…
お疲れ様(^O^☆♪ 今日はしんりゅう、地獄の帝王👍
ググーンりおっしー、おつかれー(´ 3`) デスピまわるのね!たぶん剣まだ20本位必要だわ!
1本完凸👍 2本目突入😆
デスピ? レイドックの剣じゃないの?
じぇ!2本も要るの?(´・ω・`; )なんだっけスキル! ミラクルクローかな!使うか分からんけど欲しいわね~
デスピの方は後6本😅
レイドックの剣の爪はミラソみたいな感じはするけど
えっ、なに集めてるの?(´・ω・`; ) てか、デスピは何が落ちたっけ? レイドックちがうん?
2本目は完凸するかはわからないけど😅
デスピは導かれし~剣かな?それはもう作ってたわ! あー、デスタいくのですね?デスタきらーい(T-T) でも頑張る!
イベ装備全部してる😅 レイドック集めてたからデスタです
たしかに😨
ミルドの杖はいらないの? ムチだけど😅
きました
きました
何処も武器は出にくい😅 ヨコたんに任せます👍
↑なぜか二回も…
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 剣1本完凸したよ🙌
杖も集めてます!(´Д` ) デスタ行きますε=(ノ・∀・)ツ 適当装備で行くので助けてください!( ・`д・´)
お疲れ様です! えーすごーい!私おさぼりしてました
了解です👍 装備自分も適当な気はするけど😵 ついて行きます
立ててるね~(о´∀`о)
五分後にきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照して下さい。