スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確認した ジェム♪(´ε` )
とりあえず、明日宜しゅう 今日は落ちます。 おやすみ野菜💤
戻りました〜 ハンコさん、ありがとですヽ(^o^) 魔神ドレアム拾えたら、皆さんご招待したかったんですが‥ また明日タイミング合いましたら、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
お風呂行ってたよ〜ヽ(^o^)
私も昨日感じた(>_<) また行こうねヽ(^o^)
ヴェルザー本当に強いよ〜(T ^ T) でも鍵たくさんあるし、慣れれば必ず勝機はあるよん( ´∀`) 私、18本あるしヽ(^o^)
その方が良いかもねーヽ(^o^) 武器は天空剣あれば、だいたい大丈夫だからね( ´∀`)
了解ですヽ(^o^) 新イベでも貰えたね〜( ´∀`) 眠かったら無理しなくて大丈夫だよ〜
そだね〜 またヴェルザー行きたいねヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^) ゆっくり休んでね〜( ´∀`) 私は野良行って寝るね〜
おはよう^_^
♪(´ε` ) ですねー 楽しみ ♪(´ε` )
プラさん、ハンコックさん おはよう〜 今日休み〜(^з^)-☆
ですね 仕事が無事終わればですが では真面目に仕事します また来ます
ゆきさん🍘🍘🍘 おはようです。 また宜しゅうです。 仕事で落ちます。
ハンコックさん⚽️⚽️⚽️ お仕事頑張って〜
私たちもロト軌跡行ったんだけど、負けちゃったよ 4Pさん、ゾーマのラスゲを準備中に抜いてしまって削りきれなかった〜💦
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 八代将軍に年貢納め行って来ます ٩( 'ω' )و
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
地雷踏んだぁ(;ω;)
皆さま、おはようございます~ やっと、夜勤終わりました~( ´艸`) 疲れた…今日はご一緒出来れば宜しゅうです~ ☔☔☔ 梅雨入りかな~梅雨嫌い…体調悪くなる………(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
あゆさん、天空軌跡クリアおめでとうです~ やったねぇ~おめでとうございます🎆🎆🎆
皆さん、おはようございます ギルさん、スレ立てあんやと ログ専になってなかったので 私が立てておきます。 次回は宜しゅう
ハンコちゃん あんやとござぃます♪ 只今…当たりもしなぃリーチでボタン連打 してます٩( 'ω' )و
大丈夫ですよ それよりボタン破壊しないでください^_^
年貢の納め時よー(´・ω・`)
ローラさん、夜勤お疲れ様です〜 ギルちゃん、私も前回ログ専にするの忘れました、、
皆さん、こんにちは〜 今日もご一緒出来ましたら、よろしくお願いします ローラさん、ありがとですヽ(^o^) ギリギリでしたが勝てて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさん、おひさしぶりね(´・ω・`) 天空軌跡おめでとう(´・ω・`)🎉
らんらんさん、お久しぶりですm(__)m ログインしてくれたんですね〜 ありがとうございます。らんらんさんもクリアおめでとうございます🎉 こちらでもマルチ参加して下さいねヽ(^o^)
あゆさん、こんにちわ〜 天空軌跡クリア、おめでと〜 らんらんさん、はじめまして^o^ 私は先にもーもんクリアしなきゃだ〜^ - ^
ゆきさん、こんにちは〜 ありがとうございます😊 モーモン立ち回りわかると楽しいですよ〜 今度ご一緒して下さいねヽ(^o^)
是非〜 よろしくね〜^ - ^
3000貯まったので10連
あゆさん、またよろしくよー(´・ω・`) ログインって変な感じね(´・ω・`) ゆきさん、はじめまして(´・ω・`) モーモンは楽しいわよ(´・ω・`)
プライ丸さん、あとでフレになりましょう(´・ω・`) こちらにはすでにフレの人もいるわね(´・ω・`)
呼んだ(*'ω'*)?
ギルちゃん…字画悪そぅなのでハンネ変更 しました٩( 'ω' )و
本日の年貢ゎ4万円(;ω;)
今何時か?教えて〜♪好きと云って〜♪抱きしめて〜♪ ٩( 'ω' )و
今日ゎロラちゃんとギガのスラリンガール 行くのでアト2名様募集してます♪ 何方か居ますか(*'ω'*)?
地獄少女で10連チャンすると流れる 歌だょ٩( 'ω' )و
(`・ω・´)
もののけ姫~♪ たたら侍人気ないねぇ……
しんさんにお布施~ww 私~星ドラにお布施~( ´艸`)
ローラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 スラリンガール行きますょ٩( 'ω' )و
千と千尋の神隠しだよ~ 道後温泉~ 3代目ねぇ~ごめん~あまり興味ないよ~(。>ω<。)
ギルちゃん~こんばん🐶🐶🐶 スラリンリン行く~♪ はぐメタ剣で(・∀・)イイのかな…??
スラリンガール行きましょ(´・ω・`)
ローラちゃん らんらんちゃん 決定٩( 'ω' )و プラちゃん チョット仕事サボってスラリンガール 行くょ٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください