スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ予想的中!! 流石だなっ! 新種のブタさんですか?
盛り上げて行こうかな?考えとくね❗
ギターは好きですか?
また刺青トークかな?
しかしお前(新種のブタ)は凄いなっ! 蛇か?祖先
何が楽し? でも俺楽し~!!
寝れたんか?新種のブタよ!
つまらんなw 新種のブタいねーし 捕獲されたか?
明日食われるのか? かわいそうだなw でもリアルまずそw
おーい名無し(新種のブタ)いるか?
おーい?
じらすな~?
おーい?
去るぞぉ~!
本人来たぞ~!
おーい?いるか?新種のブタはいるか?
死んだようたw 太りすぎだから早めにバイパスの手術でもやっとけなぁ~w あばよ アーメン
金ないかw
グレやっぱり苦手(・ω・`) ぶーちゃんの方がいい(・ω・`)
ぶーちゃん寝たし寝ます、、、
お前凄いなっ!スーパーコピー!一応運営さんに通報メールにて詳しくお前の事言っとくわ!まさかの永久追放なるかな?
すげんな!
新種のブタはパソコン得意のようだw ブヒッ🐽
グレッチ早よ入れ墨見せろや 話はそれからや
グレッチお前下手弱やからあんまり作スレメンバーに世話かけるなよ笑
グレッチの1つ1つの書き込みがつまらないと思う方 返信ください。
グレ 乙〜٩( 'ω' )و 竜王!人手足りない時 おろおろするけど 時間合えば行くなりよ٩( ᐛ )و 後さぁ〜気分悪くしたら申し訳けないし ここスレの他の方々何と言うかわからんが 他でのこの手の話し 私個人的には 出来れば 持って来ないで欲しいなぁ(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓