スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はフレさんですよ🤗
はぐみんこんにちは! ギガ🔑全然おちないー(´Д⊂ モウダメ って思ってたんですけど いましがたいただいたのあわせて4本になってました😳 時間があいましたらガンガンいきませう∠( `_´)/ ただその時間が……ちょと微妙だったりしますけど😅
ティラミスさん、お気に入りに登録させていただきましたので 今後ともよろしくお願いいたします 軌跡ソロまわってると、ロト粉が落ちるたびに逆上しそうになるので……😅 わたしはむしろ先に集まっちゃわないほうがいいかなぐらいの 気持ちでいます 追加イベでも2つずつとか手に入るでしょうし😉
でもまぁさんが粉集めでもう少しまわるおつもりでしたら 2回立てます💪
弱いですけどよろしくお願いしますm(__)mと言ってます。あまり出てこないですけど
行きます( ー`дー´)キリッ
僕より全然強いけど…( ̄□︎ ̄;)
(・д・ = ・д・)ブンブン むしろ相当お強いお方とお見受けしましたが どうぞよろしゅうです🙇 では伝説たてまちしますね
はぐみん、🍵あんがと 間に合わず
ぐれさんなすちゃありがとう♫ ぼちぼち仕事の準備に入ります💁♂️ 今日は来れないかもなんで、また明日よろしく😆 昼間か深夜隊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
追いかけた甲斐がありました(^O^) ぐれさん、まぁさん、お疲れ様♪ 金袋ドキドキしますね〜🎶
惜しい!
まぁさん、なすちゃ、連戦おつかれさまでした&ありがとうございました まぁさんギガ🔑ありがとうございます🙇 出発までギガと気付かず……😳💦でした ギガとしってたら装備かえて海賊で、としたように思いますが 4Pさんがかなり補助してくれたのもあるので 結果からするとバトでよかったのかもですね ちなみに初ギガ、メタ王🔑とジェムごちです😊
凛ちゃんこんにちは🙌 すみません(*´Д⊂ヽ入れ違いになちゃいますけど わたしもこれより仕事にむかいます🙇💦 みなさままた時間があいましたときによろしく(*>_<)オネガイッ!
え、ギガだったの? どうりでいきなり出てきたわ〜! バグかと思った 強いハズだお(@ @)
まぁさん、お仕事ファイトです! ぐれさん、お仕事ファイトです! 凛ちゃん、チラ見ファイトです!
なすちゃ……😅 (↑わたしもあんまりいえませんけど) でわ ε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ
20分位に伝説デスピ募集 2分待って解散かなぁ〜
はぐみん、凛ちゃん、ハルニャン 22時位にギガ行きませんか? 鍵ゲット!
なすちゃ、もどきゅんお疲れ様♪ 伝統にあと6分たらんかった
もどきゅーーーん、おひさぁ〜〜🎶 ヒロさん、あんがと♪ モカちゃんにも書き込んだけど 3人旅だった〜 途中ヒヤヒヤした! さすがヒロさん、準備イイね❗️
野良でマルチするとき いざってときの超ばんのう!! 男のたしなみ!!( ・`ω・´)キリッ
カッコイイぜ(^_−)−☆
( ・`ω・´)v
じゃあ野良って来るね(⌒▽⌒)
7ー9時外出ご飯かもだから それいこう覗きにくるね|゚Д゚)))
りょ🐊
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな? 35分伝説の途中立てますね(´・ω・`)
ヤクモさん、(・ ・)ノ
こんばんは♪11時くらいに来る予定です😊一緒にマルチやりましょうね♪
|´-`)チラッ 凛ちゃん ヤクモさん ハルにゃん ヒロさん なすちゃ こんばんは🌠 なすちゃ ありがとうヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ ぐれさんのお魚可愛い💕 今日もお仕事かな? 多分 遅くまで起きてるから 一息つく時 遊んでね♬ それでは また 22時くらいにきます✨
ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ また後でね♬
の乗り遅れた模様>[212]
あ、2時間前の20分だった(*^_^*)
|ω・)و ̑̑つ🍆
なるほど♪( ゚Д゚)ゞりょ
やっほー♪
ハルニャン、よろしく! ヒロさん、さっきぶり!
はぐみん召喚(=`ェ´=) はぐみん召喚(=`ェ´=) ていっ!
|ョд゚)チラ… お魚あげる (● ・∀・)つ⌒>゜)))彡
凛ちゃん召還(・ ・)ノ 凛ちゃん召還(・ ・)ノ ていっ~☆
はぐみん、海賊なって舟歌うたってくれる?
なすちゃ あげる(つ´∀`)つ 🍆 海賊りょ🐊
( ・0)>゜)))彡ぱくっ
🍆 ⌒>゜)))彡ぱくっ
( ゚д゚)ハッ! そっちか…φ(*'д'* )メモメモ
さあ~どっちでしょう?
凛ちゃんは寝落ちだろうか?
凛ちゃん 寝ちゃったかな(*´Д`*)?
なんか そんな気がするね(*´Д`*) ハルにゃん みてたら1回伝説行かない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です