スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どしよ? また鍵落ちるだろうし、、、 ヒロさん、いないかな?
行く!
ヽ(*´з`*)ノ
よっしゃ♬ とりあえず 29分に伝説1回で戻ります なすちゃ ハルにゃん 1名様空いてます(`_´)ゞ
おっしゃ♪
ツカマエタ(/*゚ー゚)/
よ!
40分にまたのぞくね
捕獲<( ・`ω・´)v
ヒロさん |*・д・)ノ ただいま~♪ 時間の読みが 凄い(;´Д`)ハァハァ なすちゃ ハルにゃんありがとう(*´Д`*) 待ち時間の 食べ物遊びから爆笑🤣
ありがとうございました🦉
はぐみん、あんがと♪ ヒロさん、お願い♪ 凛ちゃんの代理でギガデスピつきあってくらはい!
|゚Д゚)))
( ゚Д゚)ゞりょ♪
今日のボケはナイスだったわ~
本人きた♪ ぼくだいじょぶいてこい
凛ちゃん おはよう(*´о`)ノ
デスピは野良で狩っているさかいに♪(*´▽`)
ヒロさん ノーデス頑張ってくる💪 ありがとう♬ ギガ行ったら 私と交代しよ(`_´)ゞ
すまんのう~m(__)m 今度よろしゅうm(・ ・)m ヒロさんの器の大きさに感謝!
ハルナさん凛ちゃん はぐみんなすちゃでデスピいくよー
( ゚д゚)ハッ! さかいに を逃してたヽ(´∞`)ノ
凛ちゃん、おはよう!
ユリウスさん待ってるついでに ソロレベあげにいてくるね 11時くらいまた 覗きにくるね
🙆大丈夫
(。・x・)ゞ
了解!
なんもさ~凛ちゃんも海賊で舟歌うたって~♪ ハルニャン、すごい呪文やって~♪
準備出来てるo(・x・)/
(=・ω・=)
ノーデス狙いだから ポテチ、かき氷、カレー、エビのマリネでいってみましょ♪
なすちゃ (゚Д゚≡゚Д゚)?
りょ🐊
08分立てます(・ ・)ノ
いてこい!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃きあいだー
(。・x・)ゞ
お疲れ様! 手に汗にぎって見てたよ~! ほとんど燃えてたから~(^ ^)ノ
こんばんは♪遅くなりました♪
ただいま(*´Д`*) なすちゃ 凛ちゃん ハルにゃん パークリありがとう♬ このメンバーでリベンジ成功💮でれ嬉しいdeath🌟
ありがとうございました🐥
最後 私 ダメ1だった・・・(´。・-・。)💦
ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 交代しましょ✨ もうすぐ ヒロさんも来るはず♬ とりあえず 道具整理しつつ ソロ行ってきます また0時30分ぐらいに 見にきます♪( ´▽`)
ラスゲ固いんだよ~ハルニャンがめずらしい呪文2つも持ってる うらやま~(・q・) ユリウスさん、こんばんは!
お疲れ様♪(*´▽`) ユリウスさんこんばんわ
ジバリーニャですね🐈🐾
こんばんは♪
今バビロン育ててます♪完凸目指して頑張るぞ💪
あと15分くらいで 新しいイベント解放だけど どする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です