スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んな行ってらっしゃい🤗 また後ほど来ます( ー`дー´)キリッ
凜サン、はぐみん、ハルナさん、たくさん連れて行ってくれてありがとうございました😌 明日が少し早めに出勤なので、今日は失礼します🙇💦 明日は少し余裕があるので、ご招待させて頂きますのでヨロシクお願い致しますm(_オ_)m💦
ヒロさん まぁさん ただいま (*´Д`*)♪ 凛ちゃん ハルにゃん オルガさん 爆旅ありがとう♬ ほなまた👋が早すぎて お腹痛い(;´Д`)ハァハァ
ありがとうございました🐔
オルガさん おやすみなさい😴💤 今日もありがとう♬ また 明日も遊んでね(*´Д`*)
皆さんおやすみ💤かな?🙄
凛ちゃん たくさん連れて行ってくれて ヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪ 楽しかったdeath💞 また 明日もよろしく♬ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
まだ起きてる( ・`ω・´)キリリッ
はぐみん!(◎_◎;) 超級マルチヘルプ❣️ 59分0033 おヒマな方いましたらよろしく♫ 人数居なかったら自キャラでいきます
りょ🐊
2時15分くらいになれば休憩できるので、デスピサロ伝説立てます(=゚ω゚)ノ
まぁさん、はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 早々寝落ちして目が覚めた( ̄▽ ̄;)
まさかのヤクモさん😆 はぐみんヤクモさんありがとうございます😊 シオンさん行きます( ー`дー´)キリッ
ただいま(*´Д`*) まぁさんと まさかの おはようヤクモさん🌞 ありがとうございました(*⁰▿⁰*)✨ シオンさん 夜勤お疲れ様です♪ 充電して待ってます☆
16分に立てます、2連戦します(=゚ω゚)ノ
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさん もう起きたのΣヽ(゚Д゚○)ノ
いきます=≡(っ'ヮ'c)
はーい(^o^)/
シオンさんありがとう😊 鍵ゲット♫ はぐみんヤクモさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんさん、まぁさん、ヤクモさんありがとうございました、粉はダメでしたがギガ鍵落ちてよかったです(^_^)
粉落ちる気がしないね( ̄□︎ ̄;) 早く伝説マルチ消化しないと… デスピ立てれない😭
シオンさん、まぁさん、はぐみんさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 初の伝説でした(´・ω・`)
シオンさん まぁさん ヤクモさん ありがとうございました(*´Д`*)♬ ギガ鍵も落ちて でれ嬉しいです✨ しかし 粉落ちないですね💦まだゼロ個…🐣
シオンさんのお時間 大丈夫だったら たてようと思ったんですが 伝説まだ途中でした_:(´ཀ`」 ∠):
僕も報酬の二個だけ( ̄□︎ ̄;) 後7粉は最低いるよ… 27日に錬金出来ないとか、なんか嫌やね😭 頑張ろ( ・ὢ・ ) ムムッ
もう一回立てられるようになりました(=゚ω゚)ノ
超級でも 落ちるみたいだね♪ 寝る前に 伝説上から3と4個目 48分にたてます✨
"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行きます、終わったらデスピサロ続けて立てます(=゚ω゚)ノ
伝説は手付かず(´・ω・`) まだ超級の途中です( ̄▽ ̄;)
シオンさん 途中のですが ご一緒して下さい(●´ω`●)✨
はぐみんさん、まぁさん、ヤクモさんありがとうございました(^_^)
シオンさんありがとう😊 ヤクモさんはぐみんお疲れ様♫ ぼちぼち就寝します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします😆
シオンさん、まぁさん、はぐみんさんお疲れ様です(^o^)/
シオンさん ヤクモさん まぁさん 連戦ありがとう✨ 前回のイベントの時 弱くて 全然マルチしていなかったので 装備地味に嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
皆様 今日も楽しかったです(*´Д`*) まぁさん ヤクモさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )💤 シオンさん 夜勤ファイトです♬ ギガ鍵集め 頑張るので またみんなで行きましょう✨ そろそろ ハルにゃ床へ zzz(´-ω⊂゛) 明日も よろしくお願いします♬
おはようございます("⌒∇⌒") プレゼントガチャはセバスだった(´・ω・`)使わないな
おはよ〜♪ ヤクモさん、早起き∑(゚Д゚) ガチャ、、、
こんにちは😃 07分伝説ラスト2つ おヒマな方いましたら参加よろしく♫ 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃこんにちは😃
なすちゃ まぁさん こんにちは(*´о`)ノ🌞 まぁさんの ちょと間に合わなかった_(┐「ε:)_ 伝説ラスト たてれるようになったから 夜に 粉&鍵拾い行こうね( ´艸`)♬ (つ´∀`)つ 🍵なすちゃ…どんまい茶置いとく また後ほどです✨
まぁさん、ぐれさんお疲れ様でした(*^^*) 野良まで追いかけていっちゃいました("⌒∇⌒") やはり私と一緒だと魔王鍵しかでないのか?
はぐみんこんにちは😃 ぐれさんミカサさんティラミスさんありがとう♫ 鍵祭り😅 魔王デスピも行けってことかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ミカサさん、ありがとうございました🙌 ギガ🔑、魔王x2😳 こんなこともあるんですね。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ ギガ🔑求めて少々まわってたのが こちらでいただけたので大満足です
今日からの1週間は夜シフトの仕事なんで、昼間か深夜隊になります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合いましたらよろしく♫ 今日は14時30まで星ドラタイム⭐️
ティラミスさんは……フレさんでしたっけ? (↑わたしは登録してませんでしたけど……)
粉ドロップ期待したよ((((;゚Д゚)))))))
私のフレさんです(///∇///) よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です