スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空にまつわる装備なので錬金ある! かも(=・ω・=)
なすちゃ!(◎_◎;) 鍵ゲットしたら優先招待するからね♫ ノーデス頑張ろ🙆♂️
スフィーダ盾は 70%カットのいい性能あるから うらやまーだよ!!
ハルニャン、はぐみん、おめでとうです ワタシは明日(今日?)こっそり引きます
まぁさん ヒロさん あげれません🙅 第4弾でやっと💦 パープルが可愛い💕
野良さんでノーデスとったの ミッションクリアしてるから 大丈夫♪
エンデと天空は目玉引きたいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特にエンデ上!!!(◎_◎;)
((((;゚Д゚)))))))
僕沢山マルチしてるから留守番するよ😆 お散歩してきます🚶
デスピは僕も野良で ミッションオールクリアしてるから みんな行ってきていいよ
こんばんは(^-^)/メタスラ無料はメタブメでした(=゚ω゚)ノ
エンデ上倉庫に眠ってるけど使えるの!?(=゚Д゚=)
たまはがね 凛ちゃんとお揃い💘 ギガデスピ 凛ちゃんが まだ大丈夫だったら行きたい🙌
あと、賢者と物理は混成パーティーじゃないほうがいいかも!!
エンデ上、超つかえるよ!!
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ラミアス おめでとうございます🎊 シオンさんとおソロ…φ(゚-゚=)
シオンさんこんばんわ!! ええひきだなあ♪(*´▽`)
ヴェルザー必死だよ!(◎_◎;)
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ありがとう♬海賊で行きます=≡(っ'ヮ'c)
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 羨ましい🤥
必須!(◎_◎;)
皆さん、こんばんは😌💦 本当に最近は幽霊部員になりつつありますけど ヨロシクお願い致しますm(_オ_)m はぐみん、🆕スレ立てて頂いてありがとうネ🤗
ヴェルザーだけじゃないよ りゅうおう、シドー、三魔王でショック 食らわないのは超つかえるよ
Σ(゚ロ゚;)
ルビ上が代用装備らしいよ!(◎_◎;) エンデシリーズはこれから活躍増えると思う🤔
大丈夫!! 来れるときにきてオッケー♪(*´▽`) それが星楽スレのいいところ
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また時間出来たら魔王行こうね😆
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ( ゚д゚)ハッ! 額にオが💦
(つ´∀`)つ 🐟
シオンさん、オルガさん こんばんは! からの スタミナ消費してなす床へZzz おきばりやす♪
よし!はぐみんの枕元の靴下の中に入れとこう😀 (=`ェ´=)つ エンデ鎧
なすちゃおやすみ😴
:+.゜ヽ(*′ω`)ノ゙。:+.゜ヤッター
あ、誰か伝説つきあって!最初から タテマチで
なすちゃのいってきます
りょ🐊 あの2人…(゚ペ)? りょ🐊
メンバー誰?|ω・)و ̑̑༉
なすちゃと二人旅いってたよ♪
ヒロさん、ありがとぽよ♪ でわ、ほんとになす床へZzzzz
おやすみぽよ♪(*´▽`) ちょっと野良いってきます
凛ちゃん 鍵ごめんね🙇♀️ オルガさん 来てくれてありがとうdeath♪( ´▽`) 最後 ダメが全然入らない でも楽しい_:(´ཀ`」 ∠):
凜サン、貴重な🔑だったのにすみません😣💦 はぐみんもたくさん回復ありがとうネ😂 こっそり参加させて頂きましたけど、凄く楽しかったです😌 凜サンとは本当に久しぶりの冒険行けて たいが嬉しかったです😌 次はもっと頑張りますのでこれからもヨロシクお願いします🙇
ちょいとモカスレいます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あれ?!(◎_◎;) はぐみんとオルガさんと凛ちゃんだけ?? 人数割れかと思ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハルにゃん 空席だったよ_(┐「ε:)_ 鍵🔑拾ったら山脈よろりん♬ !! (*゚ー゚)ノWWWWWWWWWW☆
メンバー誰か分からなかったので待機してた(つω`*)
そだよ♬ 仲良く桶でした(。´Д⊂) ウワァァァン!
ハルにゃん 大丈夫やったら 伝説の途中から 2回行ける? オルガさん 凛ちゃん いるかな(*´о`)ノ
キャンセル 凛ちゃんのいきま=≡(っ'ヮ'c)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です