スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさんこんばんは(*^▽^*) いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すまんm(._.)m今シャナク積みました(^^;)
ごめんなさい🙇♀️急に落ちました 出発前で良かった
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) ラーダ行きましょ
マイコー、こんばんは(*^▽^*) ラーダ行ける??
行きましょう(*^▽^*)
あれ?マイコーいるかな?? まんぶぅさんと待機なぅしてまーす 誰かチケット集めに行きませんかー?
アムカっちごめん 風呂はいってた 行けるよん 今からで良ければ
こんばんはー(^ ^) シドーがんばれー! アムカさん、まんぶぅさん、こんばんはー 空いてたらお願いします(^◇^)
マイコー、おかえりぃ🙋 まんぶぅさんと三人旅いく?? もう1人待つ?
ちゃたろうさん、こんばんわ(*^▽^*) なんだかお久しぶりな気がする😘 ラーダ行きましょう! たてますねー まんぶぅさん、マイコーきてねー
いぐー
まちがえた とりけし
うん(^^;)俺ダメかも(^^;) また今度にしようか?
さやか姐さん、おじ様、ぱふぇちゃん お疲れ様です♪ ワンモアタイム行けますか?
さやかちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~何があかんのやろか?
後二回行ってダメならまた今度にしようね〜(^-^; 最後は俺立てるね
ごめんなさい🙏 シドー難しいかなー 立ち回りかなあ ちなみにルビ上の方が防御あるなら そっちが良いです😄
いざないは ガードしましょう😭
たぶんいろいろだと思う(^^;) とりあえず後二回行こう^_^
いけるけど勝てる気はしないね(*_*)何か変えないとあかんかな(^o^)
了解しました(^-^; 焦らずに行きますね
ルビ上に変える(^o^)はぐ下に変えてみよかな(^o^)
次たてましょか?
私、ハグ下だよ~
ハグ下はゲージまたぎにディンダメージありますから 良いですね🤗
ゲーム8さんはロト下って書いてあったからロト下にしてたの(*_*)
俺もロト下無いからね ハグ下です^_^
ぱふぇちゃん、お願いしていい? シドー鍵3本しかなかった😅 今度、なんかでお礼するから~
俺が二回立てるね^_^ ヨロシクね〜
はっちゃったわよ(*'▽'*)
ルビス守護きらさなければギラダメ関係ない(笑) デイン耐性中upは嬉しい♥
金チケいけるひとー
アムカっち、まんぶぅさん、ちゃたろうありがとうございましたm(__)m ちゃたろうお久やで! またよろしくねん
アムカさん、マイケルさん、ちゃたろうさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 睡魔に勝てそうにない(T ^ T)
まんぶぅさん、マイコー、ちゃたろうさん おつかれさまでした~✨ 最後の超級で金券3枚はちょっとビックリ😆 お得感割増ですねー
ゲージまたぎ前の 舟歌しても意味ないです😀 稲妻受けてから 舟歌ですよ いざないは痛いので ガードしましょうね〜
了解です! なんだか行けそうな気がする!
アムカさん、まんぶぅさん、マイコーありがとうございました(^ ^) 今日はひさびさにきたよー(笑)
了解しました(^^) ラスト一回立てるね^_^
わたしゃあと一回が限界(◎-◎;)
変身後は 無効盾効果を継続しなくても良いです スキル攻撃の時のみ ガードしましょう
おじ様 スタミナ&鍵ありがとうございますm(*_ _)m お言葉に甘えます♪ ラストチャレンジ頑張りましょう!
chestさん、俺は行けます(^^)/ スタミナもあります(^^)/
壁]ω・)ジー
さやか姐さん、おじ様、ぱふぇちゃん 魔王3連戦は集中力切れますね😅 鍵&スタミナ提供ありがとうございますm(*_ _)m とっても勉強になりました! またお願いしますm(*_ _)m
さやかちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~なんかかなり前にも挑戦してボコボコにやられた記憶が………
誰か遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
魔王シドーにコテンパンにのされ 帰って来ました! うさばらしにラーダ混ぜて下さいm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2