スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃ダウンは2段階にしなくてはいけないです。攻撃ダウン優先です。
シドー立ち回り難しそうなんで俺、何回か行かないとダメかも(^^;)
おじ様 変身直後に凍てつく? が来るはずなのでバフはなくてもOKだと 逆に、なるべくCT貯めて変身させた方がいいかも
ハーゴンを倒すときはバフはいらないです。変身したら直ぐに舟歌必要になるしバフ解除されます ただ、ハーゴン倒すとき、たたうた切れたらダメージ通りにくくなります、その時は歌いますね
夕飯~方付けまででざっくり21時までに終わらせます! それまでお待ち頂けると幸いですm(*_ _)m
了解しました(^^)
変身後のゲージまたぎですが みんなのHPが300近くあるなら ノーガードでも耐えれると思いますので抜いて下さい
イルカノちゃん(^o^)クロエちゃんがくる前に練習いってみる?鍵はいっぱいあるだろから…
ただ、クリアーすれば一旦戻りますか? クリアーしても何度も行くかは 任せますね😍
鍵は沢山あるのですよね😭
行っておきますか? 練習に
みんな鍵少ないのかな?わたしゃ9本(*'▽'*)
鍵🔑はそこそこあるけど^_^ しずくがそんなは余裕ない(^^;)
私は11こあります
練習ね(*'▽'*) 世界を守る強き決意・魔王級 だよね?
俺は12本(^^)
シドーを倒せ魔王級マルチですよ
大丈夫、合ってる(*'▽'*)
はい🙋🏿♂️練習行けまーす(^^)
んっ?後1人は野良の人かな?
あと1人どぉするの?
野良さん募りましょう😍
貼りますね😍
まんぶぅちゃん2分前になってるからいるかも(°°;)
任せた(^^) 生きまーす^_^
回復任せてが 回復道具もちました 道具まかせて、おはようが めざめの花もちましたです
戻りました~
バレてた( ̄∇ ̄) でも役に立ちそうにないから遠慮してた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 勝てる気がしないのは私だけだろか?
まんぶぅちゃんおかえりぃ(^o^)
クロエちゃんおかえりぃ(^o^)
ただいまです♪ お待たせしました! 準備完了しとります。
練習しました クロエさん居なかったので シャナク忘れてしまいました 申し訳ありません🙏 反射盾の効果は切らしてはいけません 世界樹の葉は要りますよ 葉っぱ、アモールなめざめの花、雫、石 ですね 攻撃2ダウンが入ったお供は狙わなくて良いです 舟歌するのは 稲妻の感電攻撃されてからです
すいません^^;呪われた挙句爆睡までしてしまった^^; アクセ少し変えますねー(^^) 呪われて寝たら何も出来ない(^^;)
成る程、了解しました(^^)
皆さん、お待たせしましたm(*_ _)m 準備完了しとります♪ おじ様 呪い解除は任せて💪
シャナクはクロエちゃんが持ってくの? シャナクショットあるから必要なら言ってねぇ(^o^)
アクセサリーではもったいないので シャナクを2人お願いしたいです 2人同時に呪って来ないから クロエさん、イルカノさん お願いしたいです
さて、メンバー揃いました もう一度行きますよ😍
えーとじゃあアクセは輝石とアトモス? 目覚まし⏰系は要らないかな?
とりあえず行って見ます(^-^;
2人めざめの花要りますよ 私持っていきますから あと、1人お願いします🙏
目覚ましは無しで行きましょう😍
了解です! 私も持っていくので おじ様とぱふぇちゃんは 回復系お願いしますm(*_ _)m では、私立てるので来てね♥
ぱふぇさんには 右と左に 一発アークアローして欲しいです
クロエさん 待ってますよ
がんばれーーー(^^)/
クロエさん 立てて待ってますよ
行きます🙋
こんばんわー(*^▽^*) 魔王組頑張ってー💪 チケット集め隊は誰か🐬の?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2