スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😃
あげ
しすすさん、新スレありがとうございます(๑´ㅂ`๑) さやか姐さん、しすすさん、ゆーきさん ラーダありがとうございますm(*_ _)m 金チケいっぱいでしたね♪ またお願いしますm(*_ _)m
ハルさん、ぱふぇちゃん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ヒドラなら行けそう! 1325まで休憩です。
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。金券15枚かな?うっれしい~。朝ドラに続き昼ドラ成功!幸せ幸せ~
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした ラーダ超級を5回すると 30分くらいかなあ また、遊んで下さいね
野良行きます🙋
あっ、 またタイミング合わなかった(°°;)
昨日もだけど…この時間は人いないのだ(°°;)
パフェさん、こちら五島は記録的大雨とのことで、いまだに家から一歩も出れない~。
ぱふぇちゃん、しすすさん、こんちゃー(^◇^) そうなのよ😶私が覗いた時にはいつも人がいないのー😭 レイドの終盤辺りから体調崩してて、たまにここ覗いても誰もいなかったり、出発直後だったりばっかりで…😰 忙しいのと風邪が治らないのと、タイミング合わな過ぎなのとで、カキコもする気力ない位心折れ折れ中なり😓 また体調良くなって、タイミングが合ったら遊んでね〜😅
そんなに降ってるの?明後日くらいにこっちも降るのかな?調べてみよ(◎-◎;)
ユリアさん、お大事にね~。連休終わって、季節の変わり目で、花粉飛んでて、いたわり要素満載の今日この頃、美味しいもの食べて、暖かくして、早めに寝て、上手に休んでね~。 パフェさん、5月として観測史上最大大雨!畑が水没しちゃうよ~。鶏が可哀想だよ~。
こんにちわー おサボりな週末ですが 星ドラ隊は いるかのー?
さやかちゃんおはよ(^o^)
ぱふぇさん こんにちわ😍
やったぁ(*'▽'*)遊びたいな(*'▽'*)
他に星ドラ隊いないかの
こんちわ(^^)
イルカノさん いたー こんにちわ😍 3人旅で行きますか? ぱふぇさんいるかのー
イルカノちゃんおかえりぃ(^o^)
いる♪(´ε` )
さや姉が時間なければヒドる? 大丈夫ならラードにしよう(^^)
時間的には 週末なので 大丈夫🙆
ぱふぇちゃんはどっちがいいかの?
しすすさん あらわれるのだ😊
はいラード立てまーす(^^) さや姉、ぱふぇちゃんヨロシク(^^) 後1人いたら途中からでも参加してね〜(^^)
イクー💕
特に希望ないけど金券欲しいね(^o^)
game8にログイン機能ができましたので、そのお知らせをさせて下さい。 【ログイン機能とは】 ログインを行うことで、アイコンの設定やプロフィールの設定などが行えるようになります。ログイン限定スレッドの作成など荒らし対策にもなりますので、是非ご利用下さい。 →新規登録(2~3分) https://game8.jp/users/sign_up →なにか質問などありましたら、コチラにお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280
さやかちゃん、イルカノちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(^o^)休憩するのだ( ^-^)_旦~
イル爺、さやねぇ、ぱふぇさんありがとうございました またよろしくねん 乱入失礼しますた
さや姉、ぱふぇちゃん、マイコーに似た人 お疲れ様でした^_^誰か報酬がジェムだった^ ^ また少ししたら来るんで遊んでね〜(^^)
ドッペルゲンガー現象やね
マイコー、ナイスなタイミングの乱入でした^_^ ありがとね^_^
いいえ~こちらこそ(^^)/ ナイスなタイミングでここ見たのよーん😆 こちらこそありがとう😆
ハロー(≧∇≦*)
マイコー、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 大変眠たくなりました😅 また、遊んで下さい 今日サービスガチャですね😍
ゆーき寝落ちの危機かも(笑) 生存確認確実に♪
ゆーきちゃん生きてるかな?
皆さんハロ〜キティ^_^
こんばんは(*^▽^*)
復活
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
5人目かな🙂?
生存確認してくれたぱふぇちゃんをほってくのも申し訳ないけど、とりあえずイルカノさんまんぶぅさんアムさんでいきますか??
んー、昼寝中にぱふぇちゃんきてくれたみたいやけど… 今おらんかなーと、思ったり…
了解しました(^^) でわラード立てまーす(^^)
いきまーす
いやいや、ゆーきさんいってきて 5人目なら私が20:30くらいに出直すよん☺️
とりあえず イルカノさんゆーきあむさんで、あと一人はフリーということで(;_;)
ん?行ってもいい感じ??
イルカノさんあむさんゆーきでまってまーす。 多分3人とも1台なので乱入よろしくですー。
壁]ω・)ジー 誰か居ますか? 遊んで下さいな♪
まんぶぅさんと4人旅してまーす
野良して来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは♪ だれかいるかのん?
皆様おばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)? メアたんはいる感じかな? しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
イルカノさんアムさんまんぶぅさんありがとー⭐ たたうたはまもますにお任せをー♪ バトマスはじゃんじゃん殴ってくださーい(≧∇≦*) 最後金券落ちませんでしたね(°∇°;)ケチって超級にするからか… 2回たてたので許して(笑)
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケ本当に落ちなくなった気がする(*_*)
ミラクルおじさん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~😃 あれ?? とうとう確定分しか金券はくれない仕様になったの?? 超級で金袋からのメタル🔑は止めてほしいよね😅 ミラクルおじさんと久しぶりに遊べてよかった😊
ゆーきさん、アムやん、まんぶうさん ありがとね^_^途中から動き鈍ってすまんm(._.)m アイス落として拭いてた(^^;)
ペッコさんとメアリーすれ違いですね( ̄∇ ̄) 時間はあんまりないけど、まわれないほどではないかなという微妙な状況。五分後ちら見して人不足ならまざりますー
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 神鉄2積みのマァムドください(笑) ルビいか積みのはぐ弓ください(笑)
メアリーさん、モリーさんこんばんは(*^▽^*)
空いてる方居ますか? ドキドキ^ ^
クルペッコさん、Mearyさん、モリーさん こんばんは(*^▽^*) みんな居たら2組で回れそうですよね? 伝説なら1回、超級なら2回はれると思いまーす
アイス落として(笑) 現実が大変だったんですね(*_*)
いっぱい集まって来た^_^
スタミナ76です( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ要員として待機してますねー(^^)
伝説貼りまーす♪ あとは、超級でもヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 3名来てね〜^ ^
バーン様用につくりました(^◇^) 活躍できるかな(^◇^)?
スタミナ75です♪
8人いるようなので クルペッコ組とMeary組に分かれて出発でどうですか? 指名して部屋たてお願いしまーす(*^▽^*)
クルペッコさん、指名してーー みんな、遠慮して行きにくいし トラブルの元になります😅
両方ともバーン様の最適性装備ですよね♪ どちらで行っても間違いなく最強です!! 今度ご一緒お願いしまーすo(^_^)o
やっと終わったのだ 再登場しました 夜から人いますね😍
指名するのは…(^_^;) では、私も待機してまーす♪笑 誰かに声かけてもらおう^ ^
わたしとペッコさん2組に分かれる感じですね♪ りょーかいですo(^_^)o では指名制ということなので、カキコ順上から、モリたん、まんぶぅさん、イルカノさん、お願いします♪ わたし貼ります。
了解です(*^▽^*)
お疲れさん(^^)
さやかさんこんばんは(*^▽^*)
メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ では、他の方でいける人は居ますか? ①
じぇ、すみません。ちょっと電話落ちします🙇♀️ さやか姉、たぶん今8人いると思うので 行ってきて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はい遠慮無く生きまーす^_^
ペッコさん 遊んで下さい
まんぶうさん、 こんばんは😍
さやかちゃんよろしくです♪ 結局2人かな⁇^^;笑
(^^)/
マイケルはん今晩〜 あと1人、アムちゃん居ないかな⁇
さやかちゃん、マイケルはん3人で行きますか? アムちゃんか誰か居てくれればいいんだけど…💦
いつでも 行けますよー😍
いくー
ゆーきさん、アムカさんかな? ゆーきさんはテニスの日
俺も行けるよん さやねぇごめんね 報酬貰ってるのに…
やった〜 では、立てまーす♪ さやかちゃん、マイケルはん、ゆーきさん来てね
金券集めしましょう😍
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 出発したあと?
こんばんわー
ハルさん、わんばんこ♪
メアリーさん、モリーさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ モリーさんとはお久しぶりだった気がする(*^▽^*) メアリーさんの破壊力はいつ見ても凄いなぁ( ̄∇ ̄)
メアたん、イルカさん、まんぶぅさん お疲れさまでした(^◇^) 金チケットいっぱいでましたね(^◇^) またお願いします(^O^)/
メアリー、モリーさん、まんぢゅうさん お疲れサマンサタバサ^_^ 報酬ゴチです、またヨロシクね〜
ハルさん、クロエさんこんばんは(*^▽^*)
どなたか遊んで欲しいのです…
俺様がいる( ◠‿◠ )
モリたん、まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 金チケたくさんうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ 残り時間が中途半端なので、チョット野良仕事して抜けます。
まんぶうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 先日は12P埋めありがとうございますm(*_ _)m
今日は寝る前に遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
メアリー、また来る? 後で遊んで下さいm(*_ _)m
今夜はたくさん居ますね💖でれーうれしぃ 金曜日だし、寝落ちしなければまた戻ってきまーすo(^_^)o でゎでゎ
あそびましょー
大丈夫ですよ(*^▽^*) スタミナいっぱい拾ってたんで( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん、おじ様、モリー隊長がいるかな? 立てたら来てくれるかな~?
さやかちゃん、マイケルはん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ増えました! 限界突破してます‼︎笑 待機中① 空いてる方お願いします┌○ペコリ
ハルさん居た♪ では、声かけてくれた まんぶうさん、おじ様、ハルさん 来てね♥ 立てます!
さやねぇ、ぺっこはん、ゆーきさんありがとうございました またよろしくねん🎵
行きまーす(*^▽^*)
クロエっち俺は第2便でもいいかな^^; そっちの方がスタミナの都合上いいんだけど^^;
まいこー ペッコさん さやねー ありがとー⭐ 全員ジェムでしたー(さやねーはもらす済みでしたが) さっきイルカノさんともジェム! ジェム祭りやー さやねー死んだときのまかせろ三重奏はご気分いかがでした?(笑) そもそもさっさと混乱とかなくてごめんなさい。ちゃっちゃと倒せるプランだったので(o;ω;o)
マイコー、ゆーきさん、ペッコさん お疲れさまでした 混乱されると 危険ですね 金券集め嬉しいです😃 どれ位たまったかなあ😆
生きまーす^_^
1回で30回復でしたもんね♪
スタミナ120です^ ^
戻りました🙇♀️ 誰か遊んでくれる人は🐬の?
110だった(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ゆーきさん、 まかせろの三重奏は タイミングばっちり👌 クスッと笑ってしまいました❤️
アムちゃんよろしくお願いします_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_
クルペッコさん、先程は失礼しました たぶんもう電話もメールもないはず😅
ゆーきさんがきてくれて4人で行けました♪ 人数いるときは4人で行きたいですからね〜^ ^
クルペッコさんとラーダいきまーす! あとは誰が空いてるのかな?? どなたか立候補いませんか??
待機組の1号さんです🤗
さやか姉、きてくれますか?
さやかちゃん行こう♪ あと1人居ないかな⁇^^;
スタミナ回復してたので2回立てられます 三人旅でも大丈夫ですよん😊
スタミナは私もありますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ?もしかして、今、二人なのかな😅?
いまーす😍
あ、さやか姉いたいた! では、たてまーす😊 クルペッコさん、さやか姉お願いしまーす もう1人見てたらきてねー
スタミナ96ですよー😄
まんぶうさん、おじ様、ハルさん 周回ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) スタミナ使ったのに増えた😅 またお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、ハルさん、まんぶうさん お疲れ様(^^)またヨロシクね〜 でわ少し休憩します^_^
行ってもいいですか?
ハルさん、クロエさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナいっぱい出たから良かった(*^▽^*)
アムカさん、ペッコさん 報酬まだなのです! 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、今から2戦目なので来てねー
クロエさんいない? 誰かへるぷー
行っていい?
クロエさん行けたのかな?
クロエさん、きてくれました!
良かった(*^▽^*)
アムちゃん、さやかちゃん、クロエさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
アムカさん、ぺっこさん、さやか姐さん 周回ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 報酬もゲットデレ嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
アムカさん、ペッコさん、クロエさん お疲れさまでした アムカさん 何度もピンチ助けていただき ありがとうございました😊 また、遊んで下さい
クルペッコさん、さやか姉、クロエさん おつかれさまでした😊 確定分のみ続きだったので、ちょっと嬉しい😆 クロエさん、モーリー🔑ごちそうさまでした🙏 では、落ちまーす ど深夜に戻ってこれたら遊んでくださーい😆
マイコーとモリー隊長はもういないかな?
解散はやない?(笑) スーパー炊き出しもあるのに…
ううっ シドーの魔王が かなり簡単になってしまいました😥 前みたいに 難しくない
あら? お開きなのかな 誰も居ないの
そうなんです(o;ω;o)しょぼーん
ゆーきさん、 シドーはみかわし装備てルビ盾と水サーとアトモスで クリアーできましたわ
ガチャの時間が 来ましたよー😍
キタコレ💖
こんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o だれかいるかのん?
壁|ω・`)チラッ
あれ?解散?😳 早くない?😅 メアリーのガチャ運裏山ーー(^O^)
ユリアこんばんは♪ ひさしぶりー💖あそんで
メアリーおひさーー(*^▽^*) 私金券集め全然出来てないのーー😭 2人でデートでも良いからつきあってほすぃー☺
ふくびきは 全てももPになりました😅 目玉焼きとクリムゾン上と きましたか
さや姐こんばんみー(^◇^) 私も全部モモPになったよ☺ まだ遊べる?
今スタミナ24ですよー😅
2人みたいだね♪ スタミナ60だからなんとか2回は貼れると思うo(^_^)o 今回チケ引き換え品が微妙だけど、とりあえずメタキン鍵とはぐメタ粉だけは取ろうと思ってる♪
メアリーもさや姐もいなくなったかの?(ㆀ˘・з・˘) また誰もいない😓
いたー😆
3人旅なのかの?
私スタミナ80あるー(^O^) ラーダ伝説たてまーす😃 さや姐 メアリー あと一人誰かいたら来てねー(*^▽^*)
相変わらずわたしコメント書くの遅いから(≧∇≦)
あっ?!いきまーす♪
もう誰もいないかなぁ?
ユリア、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 途中所々寝てました(≧∇≦)睡魔王に負けそうです またあそんでくださいね☆ ではおやすみ💤
メアリーさん、ユリアさん お疲れさまでした 3人旅楽しかったです すっごい眠気との闘いもありました😆 また、明日遊んでね ありがとうございます😊
メアリー、さや姐、遅くまでおつきあいありがとう❤️ 久しぶりに遊べて嬉しい(*≧∀≦*) 爪攻撃2人いると爽快で楽しかった😆 またタイミング良く遊べたら良いなぁ☺ ではそろそろおとなしく寝ます😅 おやすみなさーい😴
寝ちゃうよね( ̄∇ ̄)
おはよぉございます(*'▽'*)
タイミング悪かったかな(*_*)野良犬ちゃん探しにいってきまぁす(°°;)
ぱふぇさんいるよーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|ू・ω・` )
スタミナ使って寝たい💤 誰か🐬の??
あっ、スタミナ半分使ってしもた(*_*)
2時まで待機なぅします😃
ぱふぇちゃん、おはよー😃 スタミナ60くらいある まんぶぅさんとぱふぇちゃんは報酬もらってる??
アムカちゃん、まんぶぅちゃん遊ぼー(*'▽'*)
おるよ( ̄∇ ̄)
報酬関係なく金券集めましょ(*'▽'*)
私、二人とも報酬済みだけど、遊んで😍 ちょっと眠いから超級ツアーでもいい? 2回はるね😘
んじゃ、はりまーす 来てねー
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)おやすみなさぁい(^o^)わたしゃ今から野良犬ちゃんと遊んできまぁす(*'▽'*)
アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後金チケいっぱい出た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後の野良さんフレンドでした( ̄∇ ̄) 最近気になるのですがスキル押したのに押されてないみたいな反応になるのはなんでだろう? やりづらい(T ^ T)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 超級ツアーおつかれさまでした😃 久しぶりに深夜に遊べて嬉しい😍 しかも金券いっぱいもらえたし😆 では、おやすみなさーい😴
おっはようございまっすー。 ドラ杖&闇下だった!当たり当たり。と思ったら、メアリー先生、強いなぁ~。さすがガチャポン師匠~。 さ、朝飯朝飯。
お腹いっぱい。は!みんな寝ている。 おーい、アムカさーん、会社行く時間ですよ~。起きないと~。 ん、土曜日お休みの日かぁ。
しすすさんおはようございますー ガチャはゴミでしたm(__)m
おはよーさんどす( ̄∇ ̄) 同じく残念ガチャでしたー(;_;) ま、6回あるし、月末にはルビスもあるし… といい聞かせながら(笑)
ゆーきさんおはようございますー ガチャはダメダメ((((;゚Д゚))))))) 揃い待ちー
おはよぉございました(^-^) えいねる様がガチャ統計取る為のスレ作ってますねぇ(^.^)メアリーちゃん以上の神がかり的な人いる(;_;)
なかなか皆さんまどろんでますかねー
パフェさん、ナルサスさん、ゆーきさん、おはようございます~。ガチャポン続くの嬉しい~
ぱふぇさんおはようございますー
朝ドラしたいです!10分にラドさん張りますね~。人くるかな~
いきまーす あと2人ー
へるぷあす
いきたいな(^.^)立ち上げていきまぁす(^-^)
ぱふぇさんーゆーきさんー
あとひとりー いないかなー
野良さんと発車しました
ん?なんか私、呼ばれた??
おはようございまーす 途中合流を試みてみまーす 長旅がOKでしたらお願いします
おはよう(^^)10時まで仕事してから帰って参加しまーす(^^)
しすすさんぱふぇさんアムさん ありがとう、ございました 金券たくさん ぱふぇさんモーリーありがとー またお願いしますー
パフェさん、ナルサスさん、アムカさん、ありがとうございました~。朝ドラ長旅、お疲れ様~。金券もいっぱい嬉しい~。 では、畑行きまーす!
しすすちゃん、ナルサスちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)モーリーではなく、モガちゃんね(^o^)
アムカさん、呼びました!お休みっぽいところ、ありがとう~。
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、しすすさん 途中参加させてもらってありがとう😊 昨日久しぶりに深夜ドラしてたから 遅くなりました😅 また遊んでねーー😘
おじさん、仕事終わるの早すぎない😳? これから降るであろう大雨の対策なのかな? 仕事終わりに遊んでねー
既にもう雨、風強いです^_^;
ワンピースタイム突入( ^-^)_旦~
おはようございます☀︎ 誰もいないね😅 また来ます!
クロエさん、おはようございまーす(*^▽^*) 私、いまーす🙋 そろそろ水も滴るイイオトコが登場するっぽいよ
ん?
ん?
ん?
関西人ばっかり
ほんまや🤣
でも、せやかて工藤、は服部平次しか使いません
byコナン
今見てる(*_*)
この雨じゃどこにも出掛ける気になれません☺️ 早く雨が止んでほしいー
コナン?こんな時間なん?
あれ?まだ降ってる? 天王寺はやんだよ
さっきまでは降ってたよ☔ 明るくなってきたからもうすぐ止みそう
こんちわ(^^)ズブ濡れだったんで、シャワー🚿浴びて今出ました(^з^) 誰かいるかの?
ひかりテレビはいろんな時間帯でほぼ毎日のよぉにコナンちゃんやってるかも(◎-◎;)
ずぶ濡れさん、おかえりー 待ってた😃
時代やね。 集会の時間だよー
ラーダはるよー😊 ゆーきさん、ぱふぇちゃん、🐬のおじさん 来てねー
おっしゃァ(^^)生きまーす 今日の目標は金券300枚
ゆーきちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)お買い物いってきまぁす♪(´ε` )
関西トリオとイルカノさんありがとー♪ 伝説3超級2くらいで配分的にはちょうどいいかなー、と昨日からそうしてみてるけど、チケット渋くなってるよねー… ま、超級でも2-3枚落ちたらいい方としよう。0の可能性もありますが( ̄∇ ̄)
アムやん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様でしたかな途中何回か放置してゴメン^_^; 電話かかってきてた(^^)か
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、🐬のおじさん おつかれさま♡ お気づきかもしれませんが ちょっと寝落ちかけてた😪😪😪 ラーダって眠くなるよね?!
やっぱり朝の方がチケット多い気がする🤤 夜は確定分1枚とかザラにあるけど 午前中は誰かが拾ってきてくれる😊 1時間あたりの総枚数とかあるのかなー?
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
すまんm(._.)m今見た
少し待機してますねー(^^)
水も滴るミドルエイジ♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
おはようございます😃
こんちわ(^^) 後1人いるかの?
さやか姐さんこんにちは(๑´ㅂ`๑) おじ様と私、待機中です♪
サービスガチャですが 6回引いて 2つはピックアップの装備が出て欲しいです🙏
時間なければ出発しちゃう? ちなみに今日の俺はオールフリー(^^) 全くやる事が無い^_^ すごいだろぅ( ̄▽ ̄)
イルカノさん ま、まさか 雨で急にお仕事中止とか😅
スイサーと刃の鉢金が出た(^^) とりあえずはサービスガチャだし両方進化出来たんで 良しとしてやろう👍
無料10連はアークワンドでした😅 確定はピックアップ1コ確定に してくれたらもっと嬉しかった(笑)
こんにちはー(^◇^) 久しぶりの参加です! 入れますか?
イルカノさん 水サーあるなら 魔王シドー行きませんか?
おじ様 昼間から呑んでるの? しかもノンアルコールで(笑)
後ほどです
もう一働きして来ましたよ(^^)この雨☔️じゃ危険なんで 最低限の事だけして来ました(^^)
ちゃたろうさん お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ 4人揃った♪
ちゃたろうさん 久しぶりです ラーだ伝説行きましょう
伝説貼ります 来てー
あるけど^^;2凸だよ^^;もう少ししたら俺から誘うんで ヨロシクね〜(^^)
さやか姐さん 私、魔王シドー未クリアなので 手伝っていただきたいですm(*_ _)m 鍵出すのでお願いします♪ あ、後ほどです(๑´ㅂ`๑)
行きまーす
アナ雪見てる中、実は初見なのは内緒でヨロピク(°°;)
ちゃたろうさん 先日11で竜王募集してなかった? 人違いかなー😅
おじ様、さやか姐さん、ちゃたろうさん ラーダありがとうございます☀︎ ちゃたろうお久しぶりですね♪ 楽しかったです(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、ちゃたろうさん、クロエさん お疲れさまでした また、後ほど来まーす😘 休日出勤なの😭
クロエっち、さや姉、ちゃたろう君 お疲れ様でした^_^ 頑張って銀チケ集めるぞォ
さやか姐さん 休日出勤お疲れ様ですm(*_ _)m 魔王シドーの件 ご検討お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、さやかさん、クロエさん、お疲れ様でしたー(^ ^) 久しぶりに楽しかったです! さやかさんに目撃されちゃいましたか(笑) 一回やってみたんですが、全然人こないし、行ったら一人落ちて散々な魔王戦でした(*´-`)
イルカノちゃん金券300枚集めるんじゃなかったっけ?平均3枚として100回頑張ってね( ^-^)_旦~
壁]ω・)ジー
ぱふぇちゃん アナ雪観るの、生まれてはじめて?(笑)
シドー魔王優しくなってましたが 立ち回りはしないとですー 誰も行く人いないなら 野良に助けを求めるの大丈夫なら🙆
私入ろうとしましたが 装備が竜王で無かったので間に合いませんでした
動画見て勉強しときます♪ 頑張って人も集めておきます!
竜王も行きたい😘
ちゃたろうさん 私、竜王もまだなので そのうち一緒にお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
それなら、もうちょっと待てば良かったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) シドーも倒したいけど、全然勝てないし、新しい武器が欲しい今日この頃です(´-д-`) また手伝ってください(^ ^) アナ雪はこないだテレビで見ましたー
クロエちゃん正解(^o^)なんか聞いた記憶のある質問やね(*'▽'*)正確に言うとCMとか歌とかは見たり聞いたりしてるからなんとなくの内容は知ってたけどね(^o^)30分見たところで中断して星ドラ中(*'▽'*)
そうなんだ(笑) 私は何十回見た事やら😅 アナ雪のなかにラプンツェル出てるよ♪
クロエさんもりゅうおう戦よろしくー!シドーも行きたいです(^ ^)
俺もシドーもりゅうおうも未クリアだよ^^; りゅうおうは何回か行ったけどね^^; シドーは行った事無いのでもうちょい後でになるかな^^;
ちゃたろーちゃん3月4日(土)だよね(*'▽'*)それ録画しといたんだけどそろそろ見ないと古いヤツから上書きされて消されちゃうから頑張って見ちゃう(°°;)
ちょい飯タイムしまーす(^^)
ラプンツェルいるらしいね(^o^)もぉ見逃してしまったみたいだけど…また後で確認しとくね(◎-◎;)
たぶんそれかな(^ ^) 録画溜めちゃうのはわかりますね(笑)頑張って(^-^)
おじ様 竜王とシドー予約ね! さやか姐さんともう1人集めなきゃ!
ちゃたろうさん よろしく🙏 いつか今夜?かどうかわかりませんが シドー行きますか?
比較的早い段階で出るよ! ヒントは橋の上(๑´ㅂ`๑)
タイミングが合えば是非(^ ^)
飯食ってふっかぁつ( ◠‿◠ ) 解散したかな^^;
15時頃にまた来るね(^^)
あっクロエさん 一人は弓持ちではないと クリアー率下がります
ルビス弓ちゃんアクアロ×3又はたた歌で良ければ♪(´ε` )
お疲れさまー 早く仕事上がれたのだ シドーは 海賊2人 稲妻持ち マモルビ弓か天使鞭持ち1人 スパスタ1人 が良いです😍
イルカノちゃんまだかなぁ(◎-◎;)
いたー アクアロ2つとたたうた です マモでお願いです 頭は水サー、ルビ盾、アトモスは装備したいとこ
さやかちゃん全部いける(^o^)
花は2人が持って行きたい あと2人は回復系 眠り耐性は捨てるかは任せます めざめの花で回復する 空いたところは マモとスパは輝石かな
ラーダ要員以外で一応準備完了(^o^) 野良犬ちゃんと金券探しにいってきまぁす(^o^)
誰もいないのね😭
壁]ω・)ジー しばらく星ドラタイム 野良さん行ってます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
金券1枚とか2枚しか出ない事が多くなってきた気がするぅ(*_*)
すいません^^; だいぶ遅くなりましたがまたまた星ドラタイムです^_^
パフェちゃん、イルカノンこんにちわ〜 遊びましょう^_^
こんちわ(^^) ヨロシクね〜
遊ばれ隊(^o^)
ぱふぇちゃん、さや姉 いるか〜?
あと1人♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
遅くなりすまんm(._.)m 思いの外目が覚めなかった^ - ^
いいよ(^o^)わたしゃ爆睡タイム入ったら6時間起きれないよ(*'▽'*)
立てまーす♪ 10分頃出発予定です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
まぁそんなわけで(^^) ラード立てまーす(^^) ペッコさん、ぱふぇちゃん、誰かいたら乱入ヨロシク(^^)
生きまーす^_^
ちょっと出先で動画見れてないです😅 ぱふぇちゃんゲットですかね? 弓要員に適任♪ 私は天使剣の海賊しか能がないので お許し下さいm(*_ _)m さやか姐さんはオールマイティー だからもう1人次第で変身な感じですか?
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 チケット結構出ましたね〜^ ^
クルペッコちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)金券集めとりあえず終わりかな(*'▽'*)あとはテキトーに強化玉稼ぎまぁす(≧∇≦*)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 金チケは後90枚、銀チケは180枚くらいで俺の中のノルマは達成です^_^
でわ次は19時頃にまた来るね(^^)
ペッコさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れさまでした アタッカーが多いとサクっとですね 通常攻撃を連続してヒットされると ジリ貧ですー 死んでしまい 申し訳ありませんでした🙏
あと1人いなければ 野良に募集しましょう😍
野良の人入れるんじゃ俺行きまーす(^_^;)
ついでにやっぱ19時30過ぎにまた来るね(^_^;)
一応、集合時間を決めますか? 22時くらいでいいです?
遅いとぱふぇさんいるかなあ?
俺は20時過ぎなら多分何時でも大丈夫です^_^
シドー討伐(魔王)メンバーを 募集してます! メンバーは さやか姐さん、ぱふぇちゃん、クロエ が仮で確定です。 おじ様やちゃたろうさんが名乗りを あげてくれてますが、時間が合わない場合の 助っ人要員も募集してます(๑´ㅂ`๑) 我こそは! という方名乗りをお願いしますm(*_ _)m 今晩の22時頃の一応集まる予定です。 よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おじ様 来てくれるの? ありがとう♪ 確定枠に入れてもいい?
ぱふぇさん 何時でしたら 大丈夫ですか?😘
クロエさんは アーク2つと稲妻でお願いします アークで回復問題ないて思いますから シャナクとピオラかな おじ様は ギガストは強いですが あてにならないので稲妻2つを天空にさして ピオラです ぱふぇさんはマモ弓持ちで 私は天使鞭でスクルト、ベホイミです 私はみかわし装備で行きます オンステージあるので 皆様は耐性装備が良いと思います
あっ、作戦会議中だね(^o^) 明日は2時半起きだから早い方が助かりますです(*'▽'*)
全員は開幕ガードです 私とぱふぇさんで右と左に攻撃ダウンいれます ダウン入るとメガンテしてもダメージ少ないです 海賊さんは真ん中攻撃と舟歌お願いします ダウンいれたらなるべく早くたたうたを私とぱふぇさんでします 灼熱までに舟歌お願いします 変身直前は250以上ないと死んでしまうかもなので 注意です
変身したら休みと感電されます。1Pはいざない来るからガードです。 海賊さんは舟歌お願いします 感電された後HP少ないなら回復任せてで雫です あとは、いかに早くゲージの半分になるまでガンガン責めれるかです。半分過ぎると怒りがおさまり、弱くなります。怒りがおさまったら海賊さんの舟歌ゲージがたまるのを少し待ちます。 いざないは順番で来るので必ずガードしましょう
なんとなく了解、攻撃ダウンはとりあえず1段階でいいのかな?ダウン入ったら両側ダウン狙いにいくか、たた歌入れるかどっちを優先?
ざっくりとは分かりました(^^;) 海賊、稲妻⚡️でピオラ 舟歌は変身前に一回でいいのかな?
ハーゴンはバフが入った状態で倒さ無いとダメなんかな?入って無い場合は待った方がいいのかな?(^^;)
夕飯準備中です😅 委細承知です♪ まるべりさん動画見ながら 夕飯作ります!
攻撃ダウンは2段階にしなくてはいけないです。攻撃ダウン優先です。
シドー立ち回り難しそうなんで俺、何回か行かないとダメかも(^^;)
おじ様 変身直後に凍てつく? が来るはずなのでバフはなくてもOKだと 逆に、なるべくCT貯めて変身させた方がいいかも
ハーゴンを倒すときはバフはいらないです。変身したら直ぐに舟歌必要になるしバフ解除されます ただ、ハーゴン倒すとき、たたうた切れたらダメージ通りにくくなります、その時は歌いますね
夕飯~方付けまででざっくり21時までに終わらせます! それまでお待ち頂けると幸いですm(*_ _)m
了解しました(^^)
変身後のゲージまたぎですが みんなのHPが300近くあるなら ノーガードでも耐えれると思いますので抜いて下さい
イルカノちゃん(^o^)クロエちゃんがくる前に練習いってみる?鍵はいっぱいあるだろから…
ただ、クリアーすれば一旦戻りますか? クリアーしても何度も行くかは 任せますね😍
鍵は沢山あるのですよね😭
行っておきますか? 練習に
みんな鍵少ないのかな?わたしゃ9本(*'▽'*)
鍵🔑はそこそこあるけど^_^ しずくがそんなは余裕ない(^^;)
私は11こあります
練習ね(*'▽'*) 世界を守る強き決意・魔王級 だよね?
俺は12本(^^)
シドーを倒せ魔王級マルチですよ
大丈夫、合ってる(*'▽'*)
はい🙋🏿♂️練習行けまーす(^^)
んっ?後1人は野良の人かな?
あと1人どぉするの?
野良さん募りましょう😍
貼りますね😍
まんぶぅちゃん2分前になってるからいるかも(°°;)
任せた(^^) 生きまーす^_^
回復任せてが 回復道具もちました 道具まかせて、おはようが めざめの花もちましたです
戻りました~
バレてた( ̄∇ ̄) でも役に立ちそうにないから遠慮してた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 勝てる気がしないのは私だけだろか?
まんぶぅちゃんおかえりぃ(^o^)
クロエちゃんおかえりぃ(^o^)
ただいまです♪ お待たせしました! 準備完了しとります。
練習しました クロエさん居なかったので シャナク忘れてしまいました 申し訳ありません🙏 反射盾の効果は切らしてはいけません 世界樹の葉は要りますよ 葉っぱ、アモールなめざめの花、雫、石 ですね 攻撃2ダウンが入ったお供は狙わなくて良いです 舟歌するのは 稲妻の感電攻撃されてからです
すいません^^;呪われた挙句爆睡までしてしまった^^; アクセ少し変えますねー(^^) 呪われて寝たら何も出来ない(^^;)
成る程、了解しました(^^)
皆さん、お待たせしましたm(*_ _)m 準備完了しとります♪ おじ様 呪い解除は任せて💪
シャナクはクロエちゃんが持ってくの? シャナクショットあるから必要なら言ってねぇ(^o^)
アクセサリーではもったいないので シャナクを2人お願いしたいです 2人同時に呪って来ないから クロエさん、イルカノさん お願いしたいです
さて、メンバー揃いました もう一度行きますよ😍
えーとじゃあアクセは輝石とアトモス? 目覚まし⏰系は要らないかな?
とりあえず行って見ます(^-^;
2人めざめの花要りますよ 私持っていきますから あと、1人お願いします🙏
目覚ましは無しで行きましょう😍
了解です! 私も持っていくので おじ様とぱふぇちゃんは 回復系お願いしますm(*_ _)m では、私立てるので来てね♥
ぱふぇさんには 右と左に 一発アークアローして欲しいです
クロエさん 待ってますよ
がんばれーーー(^^)/
クロエさん 立てて待ってますよ
行きます🙋
こんばんわー(*^▽^*) 魔王組頑張ってー💪 チケット集め隊は誰か🐬の?
シドー頑張れーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムカさんこんばんは(*^▽^*) いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すまんm(._.)m今シャナク積みました(^^;)
ごめんなさい🙇♀️急に落ちました 出発前で良かった
まんぶぅさん、こんばんは(*^▽^*) ラーダ行きましょ
マイコー、こんばんは(*^▽^*) ラーダ行ける??
行きましょう(*^▽^*)
あれ?マイコーいるかな?? まんぶぅさんと待機なぅしてまーす 誰かチケット集めに行きませんかー?
アムカっちごめん 風呂はいってた 行けるよん 今からで良ければ
こんばんはー(^ ^) シドーがんばれー! アムカさん、まんぶぅさん、こんばんはー 空いてたらお願いします(^◇^)
マイコー、おかえりぃ🙋 まんぶぅさんと三人旅いく?? もう1人待つ?
ちゃたろうさん、こんばんわ(*^▽^*) なんだかお久しぶりな気がする😘 ラーダ行きましょう! たてますねー まんぶぅさん、マイコーきてねー
いぐー
まちがえた とりけし
うん(^^;)俺ダメかも(^^;) また今度にしようか?
さやか姐さん、おじ様、ぱふぇちゃん お疲れ様です♪ ワンモアタイム行けますか?
さやかちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~何があかんのやろか?
後二回行ってダメならまた今度にしようね〜(^-^; 最後は俺立てるね
ごめんなさい🙏 シドー難しいかなー 立ち回りかなあ ちなみにルビ上の方が防御あるなら そっちが良いです😄
いざないは ガードしましょう😭
たぶんいろいろだと思う(^^;) とりあえず後二回行こう^_^
いけるけど勝てる気はしないね(*_*)何か変えないとあかんかな(^o^)
了解しました(^-^; 焦らずに行きますね
ルビ上に変える(^o^)はぐ下に変えてみよかな(^o^)
次たてましょか?
私、ハグ下だよ~
ハグ下はゲージまたぎにディンダメージありますから 良いですね🤗
ゲーム8さんはロト下って書いてあったからロト下にしてたの(*_*)
俺もロト下無いからね ハグ下です^_^
ぱふぇちゃん、お願いしていい? シドー鍵3本しかなかった😅 今度、なんかでお礼するから~
俺が二回立てるね^_^ ヨロシクね〜
はっちゃったわよ(*'▽'*)
ルビス守護きらさなければギラダメ関係ない(笑) デイン耐性中upは嬉しい♥
金チケいけるひとー
アムカっち、まんぶぅさん、ちゃたろうありがとうございましたm(__)m ちゃたろうお久やで! またよろしくねん
アムカさん、マイケルさん、ちゃたろうさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 睡魔に勝てそうにない(T ^ T)
まんぶぅさん、マイコー、ちゃたろうさん おつかれさまでした~✨ 最後の超級で金券3枚はちょっとビックリ😆 お得感割増ですねー
ゲージまたぎ前の 舟歌しても意味ないです😀 稲妻受けてから 舟歌ですよ いざないは痛いので ガードしましょうね〜
了解です! なんだか行けそうな気がする!
アムカさん、まんぶぅさん、マイコーありがとうございました(^ ^) 今日はひさびさにきたよー(笑)
了解しました(^^) ラスト一回立てるね^_^
わたしゃあと一回が限界(◎-◎;)
変身後は 無効盾効果を継続しなくても良いです スキル攻撃の時のみ ガードしましょう
おじ様 スタミナ&鍵ありがとうございますm(*_ _)m お言葉に甘えます♪ ラストチャレンジ頑張りましょう!
chestさん、俺は行けます(^^)/ スタミナもあります(^^)/
壁]ω・)ジー
さやか姐さん、おじ様、ぱふぇちゃん 魔王3連戦は集中力切れますね😅 鍵&スタミナ提供ありがとうございますm(*_ _)m とっても勉強になりました! またお願いしますm(*_ _)m
さやかちゃん、イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~なんかかなり前にも挑戦してボコボコにやられた記憶が………
誰か遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
魔王シドーにコテンパンにのされ 帰って来ました! うさばらしにラーダ混ぜて下さいm(*_ _)m
金チケいけるひと
マイコー、チェストさん ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ラーダ混ぜて下さいm(*_ _)m
クロエさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 装備はみんな整っているから やはり、立ち回りかなあ ガードのタイミングとバフかけるタイミングしか無いかもー🤗 もう少しでクリアー近いです
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしくです♪ クロエさんもいけるね^ ^ あと1人誰か居ますか?
さやか姐さん あとは練習しかないですかね? またお付き合いお願いしますm(*_ _)m
皆んなお疲れ様でした^_^ また今度頑張ろうね〜(^^) 待機してますねー(^^)
あれ? マイコーいない?
いるんだなぁ~
貼るよー
chestさん、クロエさん来てね〜♪ あと1人いる方お願いします┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす^ ^笑
行きます!
chestさん、クロエっち、ぺっこはんありがとうございました またよろしくねん
chestさん、マイケルはん、クロエさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
誰かいるかの?
マイコー、チェストさん、ぺっこさん ラーダありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m
壁]ω・)ジー
マイコー、チェストさん、ぺっこさんが居る~ 私、ちょっと野良って来ます。
毎度ラードですまんが行ける人 俺の胸に飛び込め^_^
イル爺、いるんだなぁ~ 後1回行けるんだなぁ~
そろそろ寝落ちしそうだけど…(^_^;)
立てるね^_^ 行ける人は誰でもヨロシクね〜(^^) スタミナ無くても構わんぜよ^ ^
集中してしまい 目が回ってしまいました😄 また、ガチャですねー
イル爺、chestさん、ぺっこはんありがとうございました またよろしくねん
イルカノン、マイケルはん、chestさんたくさん遊んで頂きありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
chestさん、マイコー、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜(^^)
今日は何と無く炊き出し10連期待してます(^-^; なんか良い予感がする^_^
こんばんは ガチゃ前に遊んでくだせー
うーん 次のプリセスより ロトが欲しいです😍 イルカノさんなロト剣欲しい
なるさすさん こんばんは😍
さやかさんこんばんは 炊き出しが近づいてますね
プリセスは 頭、上、下、盾 揃ってますよー 使い道は今のところ無いです😅
ふくびきそろそろインテリ以外でお願いします。
スーさん こんばんは😍 目玉焼きの盾はモモPになりました
インテリハット2こありますねー
インテリ頭からセットで3 おっとフラグになりそうなのでやめておこう。
皆様はスキップ派? 一つ一つ引いて 跳ねるの見たい派? どちらかの
星3が5個 聖騎士鎧、、、。 ふて寝しまーす
1つずつ派でしたが 今日はスキップしました ゴミだらけでしたm(__)m
ラードの超級行けませんか?
黒わんわんもありでいいですか?
メンバーいないですね。 超級いきましょ。
スーさん 本当に人いないかも
なるさすさんは?
ナルさんはきっと戻ってくる・・・ はず。
なるさすさん ガチャのショックで 寝込んだとか?
そうなの? ナルさん、そんなにプリンセス欲しかったのか。 ふむふむ。
うーん 今日はお開きかなあ😭
誰かいるかの?
います。
こんばんわ^_^ 深夜ドラ焼きの時間ですよー(^-^;
さや姉は寝たかな^^;
深夜枠
スーさん 2人旅でもいいかの?ラー油だけど^^;
それとももう少し待つ?俺はまだまだ大丈夫だけど🙆♂️
二人旅しましょうか? そろそろ瞼がやばいかなぁ。
眠気が来てますよー😭
じゃスタミナ尽きるまで俺が立てるね^_^ ヨロシクね〜
三人たびー 超級たてます。
いきます。
いるかのさん、さやかさん、深夜便おつかれさま。 報酬までありがとうございました。 おやすみなさい。
スーさん、イルカノさん お疲れさまでした かなり睡魔さんが瞼に張り付いてますー スタミナご馳走さまでした また、遊んで下さい ガチャは夕方に取っておきまするー💕
スーさん、さや姉 お付き合いありがとう\(^o^)/ 今日も炊き出し大天使の短剣一つ大天使の短剣はもう要らないんだけど^^;明日の無料10連こそは本番だ^_^ 超期待してます(^-^;
スーさん、さや姉 おやすみ💤 おじいさんはこれから野良の人にラードにたくさん連れて行ってもらうのだ^_^
おはようございます~。今日は、初のバケツさんのみでした~。 さ、切りかえて朝飯朝飯。
おはよう^_^ 無料のガチャでもやっぱちょいイラっとするね(^-^; 次のガチャに期待します^_^
朝ドラ〜はいないかの?
おはようございます。
壁]ω・)ジー
黒いのぶっこみ予定です。
スーさん、chestさん おっは〜^_^ 2人とも久しぶりでもないか(^-^; 朝からラード行ける?
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
黒いの俺も行きたいんで、俺も貼る^_^ そして準備して来るね(^^)
さてあとひとり来ないかな?
ちなみにメタ食でいーのかな?
しすすっち、さや姉あたりがいそうなんだけどね(^^)
ホストが決めればいいかと。
了解しました(^^)
おはよぉござってます(^.^)2連単です(*_*)(2日連続単発)
おはよう^_^ 黒レオ行くよ〜^_^
30分に立てて待ってるね。
1人足りないからラードにする?
そうしますか。 ではラードたてます。
了解(^^)
あっ、お仕事中でちゅ(;_;)
おはようございます😃 朝からソロして オートにしてたら 二度寝してしまいました
チェストさん、イルカノさん、ラードおつかれさま。 朝は金券出る時間なのかな。 報酬ありがとうございました。 ではおちます。
スーさん、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 金券はノルマまでもう少しだ^_^ 後はメインキャラのマモマスのLV上げがなかなか(-.-;)y-~~~
ヨダレ垂れてるよ〜^_^
イルカノさん、チェストさん、スーさん おはようございます😃
おはよう^_^今スタミナがジリ貧です^_^;
もう少しスタミナ回復したらまた来るね(^^) そん時にさや姉いたら遊んでね〜(^^)
スタミナは ありますよ😍 私だけでは報酬までいかないのだ😅
ガチャは安定の確定のみ 月の扇でした モモPゲットしました😍
おはようございまーす(*^▽^*) 無料ガチャという名の不用品ばかりで 頭痛がしてきました😨 明日こそ青い色に染まりたい 朝ドラ第2陣は🐬の?
さやか姉、おはようございまーす 私はしすすさんと同じくバケツ頭ゲットしました わーい😈!
アムカさん 、おはようございます😍 月末の進化玉2個の糧になるので ガチャは外れても 嬉しいです😊
おはよーあそぼー ガチャは2連確定のみです
空いてる?
おはようございます☀︎ 朝食中なのでカキコのみ。 朝起きて台所に向かうと 置き手紙と一緒にこれが……
進化玉、どう貰うか悩み中です たぶん2個ずつ全部は貰えないから 防具2個もらうか、武器にするか🤔 なんかいい武器炊き出しで当たらないかなぁー
母の日だ😍! クロエさん、嬉しいですね~😍
『お母さんいつもありがとう♪』 この後、朝ごはんをちょっと豪華に したのは言うまでもありません(笑) 以上、クロエ家のサプライズでした♪
ハルさん、🐬のおじさん おはようございまーす! 朝ドラしましょう(*^▽^*)
この幸せモンがぁ(^^)
進化玉ありがたいんだけど^^;もう少し交換モモP減らしてくれると嬉しいな(´-`).。oO
ラードでいいかの? 立てるよ〜(^^)
ラードおっけー👌 いきまーす
しかもナンバリングしなくてイベ装備の泥ないから ももんPが貯まらない
いきまーす
あと1人おらんか? イルカノさんとこ
まもなく出発しまーす
さっき居なかったので 御飯してました😭 乗り遅れた😅
今2週目終わるとこ
乱入して いいかのー🙏
アムカさん、イルカノさん、ハルさん 途中乱入してしまいました 申し訳ありません🙏 次のガチャは本命ですねー
イルカノさん、アムカさん、さやかさん、おつかれさま。 途中から他のことしながらでしたので、スタンプと回復おそまつでした たくさん周回とジェム2報酬ありがとー
ハルさん、🐬のおじさん、さやか姉 お疲れ様でしたー あとメタキン一つと 大ももトレイが残ってる😅 道のり長いなー
アムやん、ハルさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/だいぶウトウトしながらやってました(^^;)少し寝ます
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰もいませんか?
クロエさん、こんにちは~。まったり日曜日、満喫できてますか?
しすすさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今日は娘のライブを観に来てます! 待ち時間発生で待機中です(笑)
クロエさん、なかなかの素敵イベントですね~。楽しそう~
ご当地ですけどね(笑) しすすさん、しばらくみえますか?
はい、ウロウロしてます~。 ご当地いいな~。赤味噌禁断症状が出てます~
人集まってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
こんちわ(^^)
はーい、クロエさん!お!、早速イルカノさん、こんにちは~
現在、クロエさん、イルカノさん、しすす待機中。後一人、早く来ないと、3人で行っちゃいますよ~
しすすっち、こんちわ\(^o^)/ クロエっちは時間限られてるだろうし、ヒドる?
ヒドラ、金券、オールウェルカムです~
クロエっちが時間あればラード 余裕がなければヒドラにしよう(^^)
皆様こんちゃ(≧▽≦) 久々の日曜休み(^◇^) ちょうど空いている感じかな(^◇^)?
モリーさん、こんにちは~。やった4人揃った~。クロエさん、カムバック~
空いてる、空いてる(^^) 空きまくり〜(^^)
もしや(^^;)クロエっち感極まって自分がステージの上に(^^;)
あり得ますね、今頃熱唱中かも~。 おーい、クロエさーんー、ステージは娘さんに譲ってカムバック~
Y(><。)Y
( ̄▽ ̄)すばら
そうこれがクロエっちのオンステージ^_^ 今日はスパスタだな^_^
お帰りなさい~。とりあえず、ヒドラ張りますね~。続きはラドさんでもどこでも~ イルカノさん、クロエさん、モリーさん、おいでやす~
生きまーす^_^
マギザさん 秋刀魚クリアーでした お疲れさまでした💕 待っててくれてありがとうございます😊 戻って来て欲しいなー 魔王級行きましょうよ 野良では無くって
しすすさん、モリー隊長、おじ様 こんな時間なのに4人で回れて デレー嬉しい♥ 金チケ集め頑張りましょうね♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとうございました~。日曜日夕ドラ幸せ~。 では、夕飯なんにしよ~
🐬さん、しすすさん。クロエさん お疲れさまでした(≧▽≦) やっぱり眠くなりましね(´・ω・`) ちょっと昼寝しまーす(≧▽≦) またお願いしますね(≧▽≦)
さやか姐さんこんにちは(๑´ㅂ`๑) マギザさんと一緒に回ったんですか? 羨ましい~ マギザさん 戻ってきて私とも回って欲しいのです♪
しすすっち、モリーさん、クロエっち お疲れ様でした^_^ またヨロシクね〜でわ少し抜けまーす
秋刀魚の最終ゲージまたぎ前に攻撃2段階とスパがオンステージしてそれを合図にして攻撃して行くのですが 何とかなって良かったです😍
スタミナマックスです 遊んだ下さい マギザさん フレンド報酬ま下さい
おーい 誰かいないかの?
おー、サンマさんはすごい世界だなぁ~。 マギザさん&ゆっきーとは、眠い目こすりながら、デスピやドレアム行ったな~。マギザさんはいつのまにやら、サンマさんクリアーかぁ、凄いな~。またここで遊ぶのもいいなぁと思えたら、いつでも来て干しいなぁ~。 さ、パスタつくろっと。
さやかさん、入れ違い失礼します~。我が配偶者が腹減ったとうなっている~
さやか姐さん たぶん私だけ😅
私の魔王級は海王神で止まってます(笑) クロエ家は昨夜、ボンゴレでしたよ~ 一昨日潮干狩り行ってきたので~(´∀`*)
あらー 私もお腹空いて来たのだ
壁]ω・)ジー
クロエさん、チェストさん 遊んで下さい
マギザさん ラード行かないかな?
こんばんは(*^▽^*)
貼っちゃお
まんぶうさん、 きたー クロエさん、チェストさん、 準備できてますか? 超級でも良いかの
チェストさん 貼ってくれてます まんぶうさん、クロエさん きてー😍😍😍
おーい、おーい 誰かいないかの?
あと一人きてー❤️
誰かいないかの?
誰かきてん❤️
名無しにて失礼します。 お姉たま。先程は、本当にありがとうございました。ゾーマのラスゲ入り失敗した時はどうなるかと思いましたが、お姉たま含めて参加して下さった皆さんのお陰でクリアさせて頂きました。 最初のシドーで率先して雫を投げて下さってありがとうございました。道具CTで道具使えなかったので本当に助かりました。 追記 アムカさん、しすすさん、ハルさん、さくらさん フレ申請ありがとうございました。申請下さった時本当に嬉しかったです。
3人で出発しました
マギザさん ヘルプー
度々すみません。 それと、まきちんさんデスタムーア魔王級お力に成れなくてごめんなさい。 フレ申請本当にありがとうございました。
誰か一人きてー😭
チェストさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いっぱいスタミナもありがとう(*^▽^*) 最後の痛恨2連続とは…(T ^ T)
チェストさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした 3人旅でしたが サクっとでしたー😍 また、遊んで下さいね
お腹いっぱい、金券食べたい~。 お、マギザさんこんばんは~。遊びに来てくれると嬉しい~。 誰かいませんか?
明日はロトガチャかぁーー。盾か剣が欲しいなぁ。剣は今、1凸のまま倉庫にある。一本でも引けたら、玉で完凸しよ。
スタミナ中途半端だけどいまーす(^^;)
お!クロエさん、アサリいっぱい取れたのかなぁ。潮干狩りやらライブやら、楽しそう~。 我が家は今日は二人ともだるくて、晴れなのだらだらした。もったいなかったかな
イルカノさん、再びこんばんは~。私もスタミナ41です~。もうちょっと人こないかな~
また19時に来るね(^^)
はーい。 ラダさん、後4日かぁ。金券もあと50枚ぐらいでいいや。次は何かなぁ。
ただいま😍🏠🎶
こんばんわ^_^
お疲れ様(^^)金チケ集め行くよ〜ん^ ^
パフェさん、イルカノさん、こんばんは~。日が落ちかけで、空が真っ赤です~。
こんばんみー☺️ 誰か🐬の?
集めよう集めよう。
立てるね^_^
やったアムカさん、4人だ。ラダさん、張りますね~ イルカノさん、パフェさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす!
やったぁ😆4人いるー! いきまーす!
誰かいないかの😍
イルカノさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。金券もあと少しですね~
しすすさん、ぱふぇちゃん、おじさん おつかれさまでした😆 テレビ観ながらでごめんちゃい🙇♀️ 気付いたら瀕死でした😅 ちょっとテレビ観てきまーす☺️
さやかさん、こんばんは~。スタミナないのです~。また今度遊んで下さいな~
アムカちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れどした(^-^)今日は1台でやってるから切り替えるとアプリ落ちちゃうからやりづらいのー(*_*)さやかちゃんおかえりなさい😆✨🏠
しすすっち、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様(^^)金チケ集めもだいぶ飽きたね〜^ ^ 後一個どーしてもメタキン鍵🔑を取らないと(・Д・)ノ
さや姉こんばんわ^_^ ギリ一回なら行けるかな(^ν^)
もぞもぞ待機してますねー(^^)
スタミナマックスですよー
報酬すみで超級しか立てられないけど テレビ観ながらて良ければ😅
戻ってきました( ̄^ ̄)ゞ
さや姉4人になったら一回メタレオ行っていいかの?
ぱふぇちゃん、さやか姉とまだ遊んでないなら 行ってきてねー😘
任せましたー😍
超級先に貼りますの😍
待ってますね
さやかさんとは報酬済なのでみなさんどうぞ(*^▽^*) 残った方で遊べたら嬉しいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じゃ最初の一回だけメタレオ行くよ〜(^^) お付き合いヨロシクね〜(^-^; 2.3分後に立てるね〜 後はラードかヒドラで
生きまーす^_^
ヘルプー
一人きてー
あれ?足りてない?
誰かいないかの?
行ってもいいの?
ごめん。私、入っちゃった🙇♀️
さやか姉、ぱふぇちゃん、おじさん 全員報酬済みなのに入ってごめんねー😅 レベル上がったから許してちょ🙇♀️ では、おちまーす
さや姉、ぱふぇちゃん、アムやん ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^^)
さやむかのちゃんお疲れでした(^.^)またまた合体しちゃった(*゜Q゜*)切り替えで100%アプリ落ちるからめんどくさいから今日は書き込みやめまぁす(*_*)
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 黒ダーマ強いですよー😭 鍵ありがとうございます 楽しかったです ありがとうございました❤️
まんぶうさん来れたら21時に来てね〜(^^)
こんばんは(・∀・)ノ
こんばんわ^_^
こんばんは(・∀・)ノ
まんぶうさん待ちしまーす(^^)
呼ばれたからきたよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイケルさんこんばんは(*^▽^*) イルカノさんこんばんは(*^▽^*)
マイコーもいるよね? 後1人いないかの?もう少し待ってからラード立てまーす(^^)
まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ
とりあえず立てまーす(^^) で待ちまーす
とりあえずいきまーす
こんばんわー 待機①
待機②
イル爺、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました(^^)/ またよろしくねん
イルカノさん、マイケルさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタンプ祭りでしたね(*^▽^*) ラッセーラー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、マイコー、chestさん ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^^)
ハルさんこんばんは(*^▽^*) クルペッコさんこんばんは(*^▽^*)
おーい、おーい 誰かいないかの? 充電切れそうでしたから再登場出来ませんでした 遊びましょ 本命ガチャが来ますね❤️
こんばんは♪ 睡魔王の攻撃を受けてますが、寝る前にあそびたいですo(^_^)o だれかいるかのん?
メアリーさん こんばんは💕
いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後1回だけあるので少し待機してますm(__)m 遊べる方来たらお願いします(^^)/
さや姐、まんぶぅさん、舞妓はん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
マイコー、まんぶうさん、 こんばんは💕
さやねぇ、メアリーさんこんばんは(・∀・)ノ 良ければ遊んで下さいm(__)m
あら、オーバーしちゃいました おやすみ
ちょうど4人ですね😍
メアリーさん、さやかさん、マイケルさん 立てますね(*^▽^*)
超級かの?伝説かの? ラーダは 何故か眠くなりますよー
いきまーす♪
俺はどこでもよかよ(^^)/
さやねぇ、メアリーさん、まんぶぅさんありがとうございました 最後ごめんね 着替えに時間とらせちゃったね ごめん 俺もたまには違うとこ行きたくて、笑 またよろしくお願いしますm(__)m
メアリーさん、さやかさん、マイケルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナいっぱい落ちましたね(*^▽^*) 最後回復いっぱいすみません(T ^ T) さりげなく爪ミッション出来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マイコー、メアリーさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした ゾーマはアムドでも良いのでした レベルマックスで行ってしまいましたの マイコー、ゾーマ鍵ありがとうございました 楽しかったです🤗
さや姐、まんぶぅさん、舞妓はん、ありがとうございましたo(^_^)o 最後ちゃんと装備変えて行こうと思ったのですが、もしかすると爪クリアのミッションの需要があるかも?!と思い、結局そのままの装備で行っちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
レベアゲ大事やで(^^)/ 大丈夫かなと思ったけど出発してしまいましたm(__)m ごめんね
┃電柱┃_・)チラッ
おーっ ツカさんこんばんは~(°∀°)
マイコはんお久しゅう(★´ー`)ノ
お久しゅう(^^)/ でも、俺しかいないかも…
誰か遊んでくれる人はいないかしら☺
僕は仕事以外はだいたいいますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ツカさんこんばんは(*^▽^*)
まんぶぅさんお久しぶり〜(๑´ㅂ`๑) こんばんわー(★´ー`)ノ
まんぶぅさん、今思ったけど まんぶぅさんが飼ってるモガちゃん働き者やね! すばらしい
そうそう(*^▽^*) うちの子偉いのよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頑張り屋さん(笑) 1/2ぐらいで何かしら鍵拾ってくる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すごっ 俺のモガちゃん2%やね クズだよ、笑
後ひとりだれかいなーい?
2%は厳しいなぁ٩( ᐛ )و でも最初の頃は全然出なくてみんなが羨ましかった(T ^ T) お正月ぐらいからはずっと確変中だと思ってる(*^▽^*)
(」゚Д゚)」だれかおらんかー
50%確変VS2%確変やね 差が出るわ~、笑 ド偉いモガちゃんうらやま! という事で ツカさん、まんぶぅさん行きますか? たてまふ 空いてるかた一人お願いします 少し待ちます
あーい🙋 行きまーす((((っ・ω・)っ
いきます出たかな?
ツカさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました ゆーきさんありがと~(^^)/ またよろしくねん ではでは くたばります
マイコはん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様でした(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 久々遊んでもらえて良かった(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ また遊んでおくんなましー٩(●˙▽˙●)۶
ツカさんご無沙汰してる気がします(≧∇≦*) マイコー まんぶぅさんもありがとー ナイスタイミングではあったんですが電池が15%しかなくて充電しながら洗濯物ほしながらで、反応悪くてすみません。 またお願いします♪
んじゃまたきまーす(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ おやすみなさーい(=-ω-)zzZZ乙乙
ゆーきさんお久しぶりでした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ また来た時遊んでねー(* ̄▽ ̄)ノ
えぇーん😭 今宵のガチャで青く染まる予定やったのに😭 誰か寝る前に遊んでーー😭
( ゚∀゚):∵グハッ!! 誰もいない😭 ふて寝しまーす😭 おやちゅみー
3連単(3日連続単発常設星5)
皆さん、おはようございます~。ガチャポンは、稲妻、闇下、プラチナウィング、でした~。3つも出たのにロトがいない~。 さて、朝飯朝飯。
パフェさん、おはようございます~。27日に向けて、何か充電中、のはず~。
おはよう^_^ ロト盾、天使ブメと後は星3のオンパレード 無料なんだし喜んでいいんだよね? 全然違うの欲しかったなぁ〜(´-`).。oO
イルカノさん、おはようございます~。ロト盾!、ピックアップ2個は大当たりですね~。
おはようございます☺️ 週末にモモPがタダで6000P近くもらえたと ポジティブに考えたいと思います( ゚∀゚):∵グハッ!! んでは、朝ドラーは🐬の?
アムカさん、おはようございます~。進化玉活動がはかどりますよね~。60連でピックアップが2個は出る確率ですけど、どうですかね~。
壁|ω・`)チラッ
ユリアさん、おはようございます~。3人揃った~。後一人、いませんか~
あむちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 今朝は早寝早起き😊 朝ドラしたいーー(*≧∀≦*)
私、今んとこノーピックアップですね😐 天空剣二本で許してあげよう☺️
ユリア、なんか久しぶり😊 体調はよくなったの?? 2ラーダ2ヒドラでいいかな? たてまーす! しすすさん、ユリアきてねー 少しまって野良解放しまーす
行きまーす!
まだ咳が発作のように出るのー😭 そして何より忙しい😓 無理せず、スローペースで頑張る💪
チラリ(^ー゜)
ナルサスさん、これますか?? 2戦目でーす!
ナルさんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! щ(゚д゚щ)カモーン
すみませんバタバタしました、またきまーすm(__)m
あむちゃん、しすすさん、朝ドラお疲れ様でした(*^▽^*) あむちゃん、全スタミナご馳走さま🙏 久々で楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。アムカさん、全てご馳走なりまして、嬉しい~。お仕事、程よく頑張っていってらっしゃい~。 では、畑行きまーす!
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
メアリーおはよー(^◇^) 遊んでーー❤️
ナルサスさん、ごめんね😢 時間なくって出発してしまいました🙇♀️ 私、平日の朝ドラは7:30~8:15に出没してます その後、入れ替わりでMearyさんとキラキラさんが登場する感じです また遊んで下さいね🙇♀️
しすすさん、ユリア 朝ドラありがとう😊 Mearyさん、おはようございまーす! では、行ってきまーす🙋
ユリアおはよー♪ アムカさん、しすすさん、いってらっしゃーい♪ そろそろキラリンさん来るかなー?
キラりんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
メアリー、キラりんこにゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どーするぅー?
今日の朝ドラー第2弾は2人しか居ないみたいだね(≧∇≦)
メアリー、デートしよー❤️ 行き先は時間次第のメアリーにまかせる😊
時間なさそーだし、ヒドラでも行く?😅
時間とスタミナ的にヒドラがイイ♪
ヒドラ貼りますo(^_^)o
ヒドラ行こう(^◇^)
行きまーす(^◇^)
メアリーさん、ユリアさん 時間ないのに朝ドラ乱入しちゃってごめんね🙇 遊んでくれてありがとう(*^▽^*)
メアリー、まんぶぅちゃん、朝ドラお疲れ様でした(*^▽^*) まんぶぅちゃん、乱入ありがとう❤️ メアリー時間大丈夫かな?😅 2周も出来て嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
マイケルさん、ツカさん、ゆーきさん 昨日は報酬受け取り画面のまま寝落ちしました٩( ᐛ )و 冒険後の書き込み遅くなりました^_^ ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリア、まんぶぅさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o サクサクでたのしかったーo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
よーし、買い物行ってきまーす~
書き込みのみ ただガチャは10連2回終了時点で 土曜日:ドラゴンヘルム(こらで、防具で初めて進化玉なしでの完凸)とスパイク上 日曜日:水羽衣下(初ゲット) でした。常設ばかり。そろそろピックアップくるかなー。ロト上ロト盾ほしー。気持ちを込めて今日の夜にひきます(笑)
ブラウザ強制終了の闇から復活しました。 掲示板みれなくて辛かった。やっと書きこみできます。
ドコモショップでやってもらったので大変でした。
ロトガチャ私は欲しかったロト鎧下ゲットしました。 嬉しかったです(о´∀`о) 昼ドラ出来る方いませんか?
書き込んのみ 確かにたまに強制終了なるかも・・ ショップでやってもあわなあかんねや。 めんどくさい(+o+)
私なんかここ3,4日情報量の多いサイトが見れなくて辛かったです 機種変するのが1番楽みたいですけどね
ここの掲示板開く度に強制終了してましたから治ってよかったです
昼ドラいませんか?
みんなと遊びたい😃
スタミナだしますよ
もうちょっとしたらこれるかもー
お昼ーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
少し待ちますね(*´・ω-)b人揃うといいな
ししまるさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おけー
お腹いっぱい、遊べるかな~
ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん、こんにちは~。昼ドラしたいな~
起動して検索にかかります。 できれば超級希望す(°∇°;)あまり落ち悪くてイライラするようなら伝説でもいんですが(~_~;)
ラダさん、張りますね~。続きはどこでも~。 ししまるさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、おいでやす~
おるよね?
しすすさん、ゆーきさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちわー 5人目かー、フレポ2倍にむけて昼ドラしてる時は あいさつだけでも来ますわ
ししまるおらんかー??
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
今日は満員御礼ですかね?
急いでごめん。ありがとー⭐またねー
ししまるさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功幸せ~。ゆーきさん、スタミナいっぱい嬉しい~
しすすさん、ゆーきさん、ししまるさん 最後報酬受け取り寸前で通信不良(T ^ T) スタミナ出すのでもう一度だけ行きませんか?
ハルさん、クロエさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさん、マルチありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о)やっぱりみんなと回るといいですね 報酬のジェムも嬉しかったです。 ラーダ全然やってないのでチケット集め頑張ります。
まんぶぅさん、私は後30分いますよ~。ゆーきさんはタイムアップっぽいですね~。こちらは報酬取れてました~
幻鍵の持ち寄りしたいなぁ
そうなんですね(T ^ T) ゆーきさんはソロでやるしかないですがお二人はどうですか?
いいですよ😁 いきましょう
すみません(T ^ T) ししまるさん、しすすさん ラスト一戦お願いします🙇
まんぶぅさん、行けまーす
野良行ってきます
お昼休みは1時までなんで また夜おねがいします、では
しすすさん、ししまるさん おかわりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 無事報酬ゲットしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、ししまるさん、お疲れ様~。 では、畑行きまーす!オクラ植えて、トウモロコシ植えて、鶏運動場を拡張するのだ。
クロエさん、ハルさん、すれ違い失礼します~。夕ドラ夜ドラで~
ただいま(^o^)誰もおらんやろね(*_*)
せやね(笑) 多分書き込んだあと僕もいなくなる(*^。^*)
昨日は落ちちゃった^ ^笑 これから1時間ぐらい居まーす♪
居ないね〜
クルペッコちゃんこんちわ(^o^)ワンピースタイム中(^o^) 17:30に超ワンピースタイムに格上げされるから遊べるなら今のうちにヨロピク( ^-^)_旦~
戻って来ました。 遊べますのでまぜてください(^-^)/
クルペッコさん、ぱふぇさん遊びませんか? 時間無い様ならヒドラとかいきましょう☺
おさぼりナウ😍 伝説は厳しいのよー
ヒドラ行く
人いなければ
とりあえずヒドラ立てますよ😃 さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、クルペッコさん 来れる方は参加お願いいたします_(._.)_
いないかもしんないし、確認してからの方がよいかも(~_~;) とりあえず五人目なので様子見てからにしますー
ししまるちゃん部屋にあと2人きてね(^o^)
いくよー??
あと1人(^o^)
野良さんからのテレビ落ち…(^_^;) 夜落ち着いたらまた来まーす┌○ペコリ すいません…
ぱふぇさん、さやかさん、ゆーきさんヒドラありがとうございました。 サクッと終わって報酬ゲットしました。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)超ワンピースタイム突入してるので今日はこれで周回終了かも………
ぱふぇちゃん さやねー ししまる ありがとー⭐ ししまる病かもしれへん。スマホで掲示板みにくい(~_~;)
ししまるさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れさまでした 楽しかったです ありがとうございました サービスガチャはピックアップが一つも来ないで終わりそうな予感がしますの😅
天空エンデあたりに向けてチャージ中なのですよ♪
CM中( ^-^)_旦~ さやかちゃん(^o^)わたしゃ3連単(3回連続単発常設星5)
こんばんわ^_^ 誰かいるかの?少しダラダラアルダラダラしてまーす (*_*)敵キャラの名前言いずれ〜~_~;
はーい🙋 仕事終わって、今から帰り道🚃 おじさん、遊ぼー😃
アムやんお疲れ〜(^^) 遊んでね〜
せめて後1人いないかの?~_~;
(」゚Д゚)」オ────イ!! 夕ドラするよーーーー 誰か🐬のーーーー??
単て、確定のみてことか( ̄∇ ̄) あ、通常炊き出しで沸き立つゲットした(≧∇≦*) 地味に嬉しいけどさすものない(笑)
ゆーきさん、遊べる?
ゆーきちゃん正解(^o^)確定分だけなのー(T_T)
時間なけりゃ2人でもかまわんよ(^^)俺スタミナ超MAX出し^_^
ぱふぇちゃん、ワンピース中よね?? 超級ならいけたりする?
ごめん、今無理だった(~_~;)タイミング悪くてごめんなさい
私も80ある😃
かなりテキトーで良ければ(o゜▽゜)o
ヒドラならー
ヒドラ立てるぞぉ(^^) ヨロシク
んじゃ、久しぶりにヒドろうー! たてまーす! おじさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん来てねー😘
あ、いきまーす🏃🏃
はっとこ(*'▽'*)メンバー揃わなくてもみんながOKしたら野良犬入れて出発するね(^o^)
部屋が二つあるよーー
ぱふぇちゃん、おじさんの部屋にきてー
🐬のおじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん サクサクヒドラありがとう😊 では、野良りくらりしながら帰りまーす🚃 また遊んでね~😘
アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん 忙しのにありがとね〜(^^) またタイミング合えば遊んでね〜(^^)
今からでは参加できない?
壁]ω・)ジー
ゆーきちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)CM中しか書き込みできない♪(´ε` )今日は8時間耐久超ワンピースタイムなのー(^o^)たぶん絶対寝落ちるわ(*_*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんおはよ( ^-^)_旦~
いるよ〜(^^)
ちょい遅かったかな(ーー;)
ぱふぇちゃん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
遊び隊(^o^)
こんばんわ^_^ ヒドラ立てるぞぉ chestさんもし見たら来てね〜(^^)
メアリーちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)明日も遊んでね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o 完全にスレ違いだと思っていたので遊べてうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
メアリー、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ やっぱヒドラは早くていいね〜(^^)早く仲間ポイント2倍 になんねーかな(^ν^)
また21時頃に覗いて見るね👀
壁]ω・)ジー やっと落ち着いた^ ^
45分発ラーダ貼りまーす♪ あとはヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです。 いける方⁇ ①
クルペッコさん、こんばんは~。遊んで下さいな~
しすすさんありがとう😊 あと2人来ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
50分発にしますかね〜♪
はーい。承知です~
現在、クルペッコさん、しすす待機中。金券狩人カモーン!
どうしますか⁇^^; 21時発にしますか⁈ とりあえず時間は大丈夫ですが!
いけるかな
21時30分就寝予定です~。21時まで待ちましょう~。
やった~。ハルさん、こんばんは~。
[壁]・ω・*) ソーッッ♪ ただいまー まだ空いてるかな?
はるさん今晩^ ^
クルペッコさん、ハルさん、私はいつでも出発オーケーです~。
アムちゃん♪ 4人揃ったので53分発に変更しまーす♪ 来てね〜
やった~。4人揃った~。 ラダさん、張りますね~。クルペッコさん、ハルさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす!
いきまーす!
こんばんわ^_^出発したとこだね^_^ また少し経ったら来ますね^_^
イルカノさん後で遊んでください(^-^)/
了解しました(^^)
クルペッコさん、アムカさん、ハルさん、ありがとうございました~。寝る前ドラ、幸せ~。寝落ちしそう~。おやすみなさい~。
しすすさん、はるさん、アムちゃんありがとうございました^ ^ デラ嬉しい♪ またお願いします┌○ペコリ
イルカノさん、ししまるさん、おやすみなさい~。
イルカノン、ししまるはん遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
誰か毎度お馴染みラードで金チケ集め行ける人〜?
クルペッコさん、しすすさん、ハルさん おつかれさまでした😊 クルペッコさん、モガ🔑ご馳走さまでした! また遊んで下さいね😘 ところで、私、ご当地食材とツアー🔑が欲しいです😍 皆さんのご当地に連れてっていただけると嬉しい😍
おやすみ😴 また明日ヨロシクね〜(^^)
ペッコさんヨロシクね〜(^^) ししまるっちはいるかの?
まだ超ワンピースタイム中だから超テキトーでもよければ(*'▽'*)
ぺっこさん、しすすさん、あむかさん ありがとー、金券しぶかった
了解です♪ アムちゃんまた今度長野でよければ行きましょ〜^ ^
パフェちゃん遊びましょう^_^
是非お願いしまーす😍 中部の🔑在庫1しかなかったはず😅 では、NYへ行ってきまーす✈
ししまるっち出てこォォイ^_^
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ダメだ。゚(゚´Д`゚)゚。 タイミングが合わない(^^;) とりあえず立てまーす ラードだよ〜ん
もしかして、今ハルさん、あいてる??
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おるけど、へしこいるんかな
ハルさん、お腹すいたーー😍 へしこご馳走してーー😍
3回くらいお願いできないかな😋🙏?
イルカノン、chestさん、私 あと1人お願いします┌○ペコリ そろそろ出発しちゃいます。
お茶漬けでどうぞ 部屋たてました
わーい!いきまーす😋
あっ
ハルさん、へしこご馳走さま😋 私、欲が深すぎるのかな?意外と落ちない😅 また今度周回のついでに連れてって下さい🙏 あと、久しぶりに魔王もご一緒しましょうね~😘 では、おちまーす🙋
アムカさん、泥あんまりしなかったね リダボは泥してしまいました
chestさん、ごめーん🙇♀️ お任せで入っちゃった🙇♀️
へしこぐらいならいつでもどうぞ。 魔王は勉強しないと、ドラクエの日のガチャで進化玉の節約したいです。
イルカノン、chestさんありがとうございました😊 そろそろ落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、chestさん お疲れ様でした^_^途中チョロっとだけ寝てました(^^;)
こんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o だれもいないかのん?
夜ドラしたいです。 誰かいませんか?ヽ(*´▽)ノ♪
ラーダの金券集め行きませんか?
寝てしまって(>_<)
誰かいませんか? イベントも何もないので野良マルチも過疎過ぎてつまらないです。
とりあえずラーダ伝説立てて待とうと思います。 空いてる方いましたら参加お願いいたします_(._.)_ 最近は活動時間早いのかなみんな?
ししまるさんこんばんは♪ たしかに野良も部屋少ないですね(≧∇≦) あそんでくださいo(^_^)o 今日はジェムです
うう〜 やっと仕事解放されました 終点帰りとは 悲しすぎるー 遊んだ下さい
さや姐щ(゚д゚щ)カモーン
ししまる、メアリー、さや姐、こんな時間に4人揃って回れて嬉しい(≧∀≦) 相変わらず爪攻撃が爽快で楽しかった😃 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさん、ユリアさん、さやかさん夜ドラありがとうございました。 さやかさん仕事お疲れ様です。メアリーさんジェムありがとうございました。 ユリアさんもマルチ誘導ありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
メアリーさん、ユリアさん、ししまるさん ありがとうございます😊 ラーダ開催も後少しです 金券諦めモードです
ししまるさん、ユリア、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o 2人ジェムでした💖闘神ガチャひいちゃおっかな 短剣がほしぃ💖 剣もジバリア弱点の敵が来たらスキル輝きそう またあそんでくださいね☆
ココも最近は人が少ないですが、野良も少ないですね(≧∇≦) 全体的に星ドラ人口自体が減ってるのでしょうか? 魔王部屋見つけても、着替えてるうちに部屋が無くなって結局入れないし(≧∇≦) またココのみなさんとも色々行きたいです💖 31周年ギガ祭りを期に、みんな帰ってきてほしぃな💖 ではおやすみなさい💤
皆さん、おはようございます~。メッンテ~か~。 朝焼けがど綺麗。今日は梅酒をつくって、後は遊ぶ~
朝だから みんな寝てるから 新スレッド https://game8.jp/games/426/forums/8615#anchor_comment_last
メンテはシステムのみだっけ?なんか、はじまんないかな~
しすすちゃんおはよ(*'▽'*) リアル道具工房頑張ってね( ^-^)_旦~
そういえば、私星ドラやりだして、ほぼ1年かな~。 初スマホ&スマホゲームだったけど、こんなに長くやるとは思ってなかった~。ゲーム大好きだった小中学生の頃も、同じゲーム1年もやったことは無かったかな~。早いもんだなぁ~
パフェさん、おはようございます~。今日も元気に参りましょう~
しすすさん、ぱふぇちゃん おはようございまーす😃 昨日は珍しく、炊き出し前に寝落ちしてしまいました😪スタミナも草もご飯もキラキラも放置のままで なんか悔しい😨 メンテ明けたらいつもの時間にのぞきにきまーす 朝ドラできたら、よろしくぽ🙋
しすすさん、新スレありがとうございます😃
アムカさん、おはようございます~。7時30分ぐらいに、覗きに来まーす
朝だから みんなメンテで 新スレッド https://game8.jp/games/426/forums/8615#anchor_comment_last
メンテ終了、転生しちゃお(*'▽'*)
↑間違った(*_*)いつからできるんだろ(*_*)
ラーダが終わったら、輝石イベントで 仲間P2倍だったら嬉しいね~😘 では、7:30過ぎに再登場しまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムカちゃんおはよ(^o^)予約しとこ(^-^) どら焼き①
今日の朝ドラは3人確定、嬉しい。後一人来ないかな~
転生2周目、hpと身の守りがあがるだけかぁ。微妙だなぁ~。
職業スキルがレベル7になるね(^o^) 力上がってほしかったな(*_*)
そっか、スキルは一個あがるんだ。微妙だなぁ。メイン、海賊からやるか、バトマスからか、迷う。
バトマスと海賊は同じキャラがカンストなの?
しすすさん、ぱふぇちゃん お待たせしました~(*^▽^*) 朝ドラしましょう! ラーダでいいかな? しすすさん、ラストに長崎1回連れてってー😘
そうなのです~。
はーい。承知です~。
私は、第2転生きたら、海賊、賢者、スパかなー パラとまもとまほせんは一人しかカンストしてないから 輝石イベントきたら、重点的にレベル上げないと😊
朝ドラ焼きにいきましょ(^o^)
7:45発でラーダたてますよー あと一人朝ドラーはいませんかー??
うーん、どうしよう。 バト、魔戦、賢者、かなぁ。次が、 海賊、マモ、スパ。
はーい。行きまーす!
おはよー(^◇^) 今日もヨロピコ😃
あむちゃん、しすすさん、ぱふぇちゃん、朝ドラ嬉しい(≧∀≦) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ あむちゃんお仕事ふぁいとん🤗
アムカさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功幸せ~。 アムカさん、よく考えたら、長崎じゃなくて九州張ってたけど、良かったかなぁ。
しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでしたー😘 4人で朝ドラできて、嬉しいー😊 しすすさん、南国ツアーご馳走様でした 朝からお腹いっぱいです😋 では、いってきまーす!
転生2なにから行くか、本当に迷う。カンスト気味は、 メイン バト、海賊 サブ1 魔戦、マモ サブ2 賢者、スパ やっぱり海賊優先なのかなぁ。
しすすさん、新スレありがとう❤️
次は https://game8.jp/games/426/forums/8615# しすすさん作
しすすさん、大丈夫です! ご飯目当てです(笑) 南国ツアーの🔑も補充したいので また今度長崎もお願いしまーす ユリアも今度ままかりご馳走してね😘
マルチは無理だけど、埋めることは出来るので 埋めてからいきまーす!
しすすちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)うごけんなっちゅーの連打は超彗星斬りを5回くらい連続でボタン押しても発動しなかったのー(°°;)
あむちゃん了解👌 私もご当地食ほすぃーー😆 5戦目はご当地ツアーでもいいね😃 皆さまご当地食の補充ヨロピコ🤗
星ドラって海賊ゲー的な感じですからね😃 舟歌と海の絆が優秀過ぎるし パラディンとまほせんが 脚光を浴びる日は来るのかな😅? 。。。たぶん来ないね🤣
おはようございますo(^_^)o おしらせにあったヒストリーオブマスタードラゴンって天空版秋刀魚でしょうか? 天空装備の錬金もくる?? さてさて朝ドラーはいるかのん?
メアリーおはよー(^◇^) 遊んでー╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん作 新スレでーす😊 https://game8.jp/games/426/forums/8615
書き込みできない(^_^;)
あ、できた(^^) おはようございます(^^
アムカさんおはようございますo(^_^)o パラディンは戦盾と呪文無効盾orスフィーダにベホマラーで鉄壁になれそうですが、まほせんは活躍の場が想像できませんね(笑) 職業スキルがマジバリじゃなくアークウォールみたいになるとか、ピオリム実装とか、連斬のCTカットと威力あげるしかなさそうですよね(≧∇≦)
メアリーさん、キラキラさん、おはようございます~
ユリアおはよー♪ あそぼo(^_^)o
Mearyさん、キラキラ✨さん おはようございまーす(*^▽^*) 埋め要員してまーす! 朝ドラ行ってきて下さいねーー
しすすさんスレ立てありがとうございます(^^) さて、サクッと朝ヒドラ辺りを(^^)
キラリンさん、しすすさん、おはよーございまー あそんでくださいo(^_^)o
キラりんおはよー(^◇^) ジェム(≧∀≦)
ラーダ2、ヒドラ2、ご当地1でどうでしょう? とりあえずラーダ貼りますねo(^_^)o
行きまーす!
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
アムちゃんありがとうございます(^^) いってきまーす(^^)
はーい(^^)
パラディンはまだマシかな🤣 まほせんはミナカトールやアークウォールの登場で もはや空気になりました🤣 でも、いつ化けるか分からないし とりあえずレベル上げはしとかないと😅 ピオリムは、はぐメタ系の武器に付くんじゃないかと予想してます
しすすさん作の新スレはこちら😊 https://game8.jp/games/426/forums/8615
朝ドラ第2陣 行ってらっしゃーい🙋
マスターオブドラゴンの錬金て いよいよドラゴンスレイヤーかしら😍 楽しみ😍
https://game8.jp/games/426/forums/8615 では、仕事行ってきまーす! 新スレでお会いしましょう!
ラスト、うめ
キラキラさん、メアリーさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ5人も成功で嬉しい。 では、お買い物行ってきまーす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2