スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金チケいけるひと
マイコー、チェストさん ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) ラーダ混ぜて下さいm(*_ _)m
クロエさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 装備はみんな整っているから やはり、立ち回りかなあ ガードのタイミングとバフかけるタイミングしか無いかもー🤗 もう少しでクリアー近いです
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしくです♪ クロエさんもいけるね^ ^ あと1人誰か居ますか?
さやか姐さん あとは練習しかないですかね? またお付き合いお願いしますm(*_ _)m
皆んなお疲れ様でした^_^ また今度頑張ろうね〜(^^) 待機してますねー(^^)
あれ? マイコーいない?
いるんだなぁ~
貼るよー
chestさん、クロエさん来てね〜♪ あと1人いる方お願いします┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす^ ^笑
行きます!
chestさん、クロエっち、ぺっこはんありがとうございました またよろしくねん
chestさん、マイケルはん、クロエさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
誰かいるかの?
マイコー、チェストさん、ぺっこさん ラーダありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m
壁]ω・)ジー
マイコー、チェストさん、ぺっこさんが居る~ 私、ちょっと野良って来ます。
毎度ラードですまんが行ける人 俺の胸に飛び込め^_^
イル爺、いるんだなぁ~ 後1回行けるんだなぁ~
そろそろ寝落ちしそうだけど…(^_^;)
立てるね^_^ 行ける人は誰でもヨロシクね〜(^^) スタミナ無くても構わんぜよ^ ^
集中してしまい 目が回ってしまいました😄 また、ガチャですねー
イル爺、chestさん、ぺっこはんありがとうございました またよろしくねん
イルカノン、マイケルはん、chestさんたくさん遊んで頂きありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
chestさん、マイコー、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜(^^)
今日は何と無く炊き出し10連期待してます(^-^; なんか良い予感がする^_^
こんばんは ガチゃ前に遊んでくだせー
うーん 次のプリセスより ロトが欲しいです😍 イルカノさんなロト剣欲しい
なるさすさん こんばんは😍
さやかさんこんばんは 炊き出しが近づいてますね
プリセスは 頭、上、下、盾 揃ってますよー 使い道は今のところ無いです😅
ふくびきそろそろインテリ以外でお願いします。
スーさん こんばんは😍 目玉焼きの盾はモモPになりました
インテリハット2こありますねー
インテリ頭からセットで3 おっとフラグになりそうなのでやめておこう。
皆様はスキップ派? 一つ一つ引いて 跳ねるの見たい派? どちらかの
星3が5個 聖騎士鎧、、、。 ふて寝しまーす
1つずつ派でしたが 今日はスキップしました ゴミだらけでしたm(__)m
ラードの超級行けませんか?
黒わんわんもありでいいですか?
メンバーいないですね。 超級いきましょ。
スーさん 本当に人いないかも
なるさすさんは?
ナルさんはきっと戻ってくる・・・ はず。
なるさすさん ガチャのショックで 寝込んだとか?
そうなの? ナルさん、そんなにプリンセス欲しかったのか。 ふむふむ。
うーん 今日はお開きかなあ😭
誰かいるかの?
います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2