スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉、どう貰うか悩み中です たぶん2個ずつ全部は貰えないから 防具2個もらうか、武器にするか🤔 なんかいい武器炊き出しで当たらないかなぁー
母の日だ😍! クロエさん、嬉しいですね~😍
『お母さんいつもありがとう♪』 この後、朝ごはんをちょっと豪華に したのは言うまでもありません(笑) 以上、クロエ家のサプライズでした♪
ハルさん、🐬のおじさん おはようございまーす! 朝ドラしましょう(*^▽^*)
この幸せモンがぁ(^^)
進化玉ありがたいんだけど^^;もう少し交換モモP減らしてくれると嬉しいな(´-`).。oO
ラードでいいかの? 立てるよ〜(^^)
ラードおっけー👌 いきまーす
しかもナンバリングしなくてイベ装備の泥ないから ももんPが貯まらない
いきまーす
あと1人おらんか? イルカノさんとこ
まもなく出発しまーす
さっき居なかったので 御飯してました😭 乗り遅れた😅
今2週目終わるとこ
乱入して いいかのー🙏
アムカさん、イルカノさん、ハルさん 途中乱入してしまいました 申し訳ありません🙏 次のガチャは本命ですねー
イルカノさん、アムカさん、さやかさん、おつかれさま。 途中から他のことしながらでしたので、スタンプと回復おそまつでした たくさん周回とジェム2報酬ありがとー
ハルさん、🐬のおじさん、さやか姉 お疲れ様でしたー あとメタキン一つと 大ももトレイが残ってる😅 道のり長いなー
アムやん、ハルさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/だいぶウトウトしながらやってました(^^;)少し寝ます
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 誰もいませんか?
クロエさん、こんにちは~。まったり日曜日、満喫できてますか?
しすすさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今日は娘のライブを観に来てます! 待ち時間発生で待機中です(笑)
クロエさん、なかなかの素敵イベントですね~。楽しそう~
ご当地ですけどね(笑) しすすさん、しばらくみえますか?
はい、ウロウロしてます~。 ご当地いいな~。赤味噌禁断症状が出てます~
人集まってきたら遊んで下さいm(*_ _)m
こんちわ(^^)
はーい、クロエさん!お!、早速イルカノさん、こんにちは~
現在、クロエさん、イルカノさん、しすす待機中。後一人、早く来ないと、3人で行っちゃいますよ~
しすすっち、こんちわ\(^o^)/ クロエっちは時間限られてるだろうし、ヒドる?
ヒドラ、金券、オールウェルカムです~
クロエっちが時間あればラード 余裕がなければヒドラにしよう(^^)
皆様こんちゃ(≧▽≦) 久々の日曜休み(^◇^) ちょうど空いている感じかな(^◇^)?
モリーさん、こんにちは~。やった4人揃った~。クロエさん、カムバック~
空いてる、空いてる(^^) 空きまくり〜(^^)
もしや(^^;)クロエっち感極まって自分がステージの上に(^^;)
あり得ますね、今頃熱唱中かも~。 おーい、クロエさーんー、ステージは娘さんに譲ってカムバック~
Y(><。)Y
( ̄▽ ̄)すばら
そうこれがクロエっちのオンステージ^_^ 今日はスパスタだな^_^
お帰りなさい~。とりあえず、ヒドラ張りますね~。続きはラドさんでもどこでも~ イルカノさん、クロエさん、モリーさん、おいでやす~
生きまーす^_^
マギザさん 秋刀魚クリアーでした お疲れさまでした💕 待っててくれてありがとうございます😊 戻って来て欲しいなー 魔王級行きましょうよ 野良では無くって
しすすさん、モリー隊長、おじ様 こんな時間なのに4人で回れて デレー嬉しい♥ 金チケ集め頑張りましょうね♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、イルカノさん、モリーさん、ありがとうございました~。日曜日夕ドラ幸せ~。 では、夕飯なんにしよ~
🐬さん、しすすさん。クロエさん お疲れさまでした(≧▽≦) やっぱり眠くなりましね(´・ω・`) ちょっと昼寝しまーす(≧▽≦) またお願いしますね(≧▽≦)
さやか姐さんこんにちは(๑´ㅂ`๑) マギザさんと一緒に回ったんですか? 羨ましい~ マギザさん 戻ってきて私とも回って欲しいのです♪
しすすっち、モリーさん、クロエっち お疲れ様でした^_^ またヨロシクね〜でわ少し抜けまーす
秋刀魚の最終ゲージまたぎ前に攻撃2段階とスパがオンステージしてそれを合図にして攻撃して行くのですが 何とかなって良かったです😍
スタミナマックスです 遊んだ下さい マギザさん フレンド報酬ま下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2