スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ^_^ 深夜ドラ焼きの時間ですよー(^-^;
さや姉は寝たかな^^;
深夜枠
スーさん 2人旅でもいいかの?ラー油だけど^^;
それとももう少し待つ?俺はまだまだ大丈夫だけど🙆♂️
二人旅しましょうか? そろそろ瞼がやばいかなぁ。
眠気が来てますよー😭
じゃスタミナ尽きるまで俺が立てるね^_^ ヨロシクね〜
三人たびー 超級たてます。
いきます。
いるかのさん、さやかさん、深夜便おつかれさま。 報酬までありがとうございました。 おやすみなさい。
スーさん、イルカノさん お疲れさまでした かなり睡魔さんが瞼に張り付いてますー スタミナご馳走さまでした また、遊んで下さい ガチャは夕方に取っておきまするー💕
スーさん、さや姉 お付き合いありがとう\(^o^)/ 今日も炊き出し大天使の短剣一つ大天使の短剣はもう要らないんだけど^^;明日の無料10連こそは本番だ^_^ 超期待してます(^-^;
スーさん、さや姉 おやすみ💤 おじいさんはこれから野良の人にラードにたくさん連れて行ってもらうのだ^_^
おはようございます~。今日は、初のバケツさんのみでした~。 さ、切りかえて朝飯朝飯。
おはよう^_^ 無料のガチャでもやっぱちょいイラっとするね(^-^; 次のガチャに期待します^_^
朝ドラ〜はいないかの?
おはようございます。
壁]ω・)ジー
黒いのぶっこみ予定です。
スーさん、chestさん おっは〜^_^ 2人とも久しぶりでもないか(^-^; 朝からラード行ける?
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
黒いの俺も行きたいんで、俺も貼る^_^ そして準備して来るね(^^)
さてあとひとり来ないかな?
ちなみにメタ食でいーのかな?
しすすっち、さや姉あたりがいそうなんだけどね(^^)
ホストが決めればいいかと。
了解しました(^^)
おはよぉござってます(^.^)2連単です(*_*)(2日連続単発)
おはよう^_^ 黒レオ行くよ〜^_^
30分に立てて待ってるね。
1人足りないからラードにする?
そうしますか。 ではラードたてます。
了解(^^)
あっ、お仕事中でちゅ(;_;)
おはようございます😃 朝からソロして オートにしてたら 二度寝してしまいました
チェストさん、イルカノさん、ラードおつかれさま。 朝は金券出る時間なのかな。 報酬ありがとうございました。 ではおちます。
スーさん、chestさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 金券はノルマまでもう少しだ^_^ 後はメインキャラのマモマスのLV上げがなかなか(-.-;)y-~~~
ヨダレ垂れてるよ〜^_^
イルカノさん、チェストさん、スーさん おはようございます😃
おはよう^_^今スタミナがジリ貧です^_^;
もう少しスタミナ回復したらまた来るね(^^) そん時にさや姉いたら遊んでね〜(^^)
スタミナは ありますよ😍 私だけでは報酬までいかないのだ😅
ガチャは安定の確定のみ 月の扇でした モモPゲットしました😍
おはようございまーす(*^▽^*) 無料ガチャという名の不用品ばかりで 頭痛がしてきました😨 明日こそ青い色に染まりたい 朝ドラ第2陣は🐬の?
さやか姉、おはようございまーす 私はしすすさんと同じくバケツ頭ゲットしました わーい😈!
アムカさん 、おはようございます😍 月末の進化玉2個の糧になるので ガチャは外れても 嬉しいです😊
おはよーあそぼー ガチャは2連確定のみです
空いてる?
おはようございます☀︎ 朝食中なのでカキコのみ。 朝起きて台所に向かうと 置き手紙と一緒にこれが……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2