スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
比較的早い段階で出るよ! ヒントは橋の上(๑´ㅂ`๑)
タイミングが合えば是非(^ ^)
飯食ってふっかぁつ( ◠‿◠ ) 解散したかな^^;
15時頃にまた来るね(^^)
あっクロエさん 一人は弓持ちではないと クリアー率下がります
ルビス弓ちゃんアクアロ×3又はたた歌で良ければ♪(´ε` )
お疲れさまー 早く仕事上がれたのだ シドーは 海賊2人 稲妻持ち マモルビ弓か天使鞭持ち1人 スパスタ1人 が良いです😍
イルカノちゃんまだかなぁ(◎-◎;)
いたー アクアロ2つとたたうた です マモでお願いです 頭は水サー、ルビ盾、アトモスは装備したいとこ
さやかちゃん全部いける(^o^)
花は2人が持って行きたい あと2人は回復系 眠り耐性は捨てるかは任せます めざめの花で回復する 空いたところは マモとスパは輝石かな
ラーダ要員以外で一応準備完了(^o^) 野良犬ちゃんと金券探しにいってきまぁす(^o^)
誰もいないのね😭
壁]ω・)ジー しばらく星ドラタイム 野良さん行ってます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
金券1枚とか2枚しか出ない事が多くなってきた気がするぅ(*_*)
すいません^^; だいぶ遅くなりましたがまたまた星ドラタイムです^_^
パフェちゃん、イルカノンこんにちわ〜 遊びましょう^_^
こんちわ(^^) ヨロシクね〜
遊ばれ隊(^o^)
ぱふぇちゃん、さや姉 いるか〜?
あと1人♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
遅くなりすまんm(._.)m 思いの外目が覚めなかった^ - ^
いいよ(^o^)わたしゃ爆睡タイム入ったら6時間起きれないよ(*'▽'*)
立てまーす♪ 10分頃出発予定です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
まぁそんなわけで(^^) ラード立てまーす(^^) ペッコさん、ぱふぇちゃん、誰かいたら乱入ヨロシク(^^)
生きまーす^_^
ちょっと出先で動画見れてないです😅 ぱふぇちゃんゲットですかね? 弓要員に適任♪ 私は天使剣の海賊しか能がないので お許し下さいm(*_ _)m さやか姐さんはオールマイティー だからもう1人次第で変身な感じですか?
イルカノン、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 チケット結構出ましたね〜^ ^
クルペッコちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)金券集めとりあえず終わりかな(*'▽'*)あとはテキトーに強化玉稼ぎまぁす(≧∇≦*)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 金チケは後90枚、銀チケは180枚くらいで俺の中のノルマは達成です^_^
でわ次は19時頃にまた来るね(^^)
ペッコさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れさまでした アタッカーが多いとサクっとですね 通常攻撃を連続してヒットされると ジリ貧ですー 死んでしまい 申し訳ありませんでした🙏
あと1人いなければ 野良に募集しましょう😍
野良の人入れるんじゃ俺行きまーす(^_^;)
ついでにやっぱ19時30過ぎにまた来るね(^_^;)
一応、集合時間を決めますか? 22時くらいでいいです?
遅いとぱふぇさんいるかなあ?
俺は20時過ぎなら多分何時でも大丈夫です^_^
シドー討伐(魔王)メンバーを 募集してます! メンバーは さやか姐さん、ぱふぇちゃん、クロエ が仮で確定です。 おじ様やちゃたろうさんが名乗りを あげてくれてますが、時間が合わない場合の 助っ人要員も募集してます(๑´ㅂ`๑) 我こそは! という方名乗りをお願いしますm(*_ _)m 今晩の22時頃の一応集まる予定です。 よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おじ様 来てくれるの? ありがとう♪ 確定枠に入れてもいい?
ぱふぇさん 何時でしたら 大丈夫ですか?😘
クロエさんは アーク2つと稲妻でお願いします アークで回復問題ないて思いますから シャナクとピオラかな おじ様は ギガストは強いですが あてにならないので稲妻2つを天空にさして ピオラです ぱふぇさんはマモ弓持ちで 私は天使鞭でスクルト、ベホイミです 私はみかわし装備で行きます オンステージあるので 皆様は耐性装備が良いと思います
あっ、作戦会議中だね(^o^) 明日は2時半起きだから早い方が助かりますです(*'▽'*)
全員は開幕ガードです 私とぱふぇさんで右と左に攻撃ダウンいれます ダウン入るとメガンテしてもダメージ少ないです 海賊さんは真ん中攻撃と舟歌お願いします ダウンいれたらなるべく早くたたうたを私とぱふぇさんでします 灼熱までに舟歌お願いします 変身直前は250以上ないと死んでしまうかもなので 注意です
変身したら休みと感電されます。1Pはいざない来るからガードです。 海賊さんは舟歌お願いします 感電された後HP少ないなら回復任せてで雫です あとは、いかに早くゲージの半分になるまでガンガン責めれるかです。半分過ぎると怒りがおさまり、弱くなります。怒りがおさまったら海賊さんの舟歌ゲージがたまるのを少し待ちます。 いざないは順番で来るので必ずガードしましょう
なんとなく了解、攻撃ダウンはとりあえず1段階でいいのかな?ダウン入ったら両側ダウン狙いにいくか、たた歌入れるかどっちを優先?
ざっくりとは分かりました(^^;) 海賊、稲妻⚡️でピオラ 舟歌は変身前に一回でいいのかな?
ハーゴンはバフが入った状態で倒さ無いとダメなんかな?入って無い場合は待った方がいいのかな?(^^;)
夕飯準備中です😅 委細承知です♪ まるべりさん動画見ながら 夕飯作ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2