スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、依頼来てますよ!
まーさん、いますか? いないですね。
まーまーまーさん 寝落ちしちゃいましたかね?
私、余計なことしてしまいました💦
みきさん 東北にあくまのきし来てるので いきませんか?
お願い!まーさん、ご当地行って下さい_:(´ཀ`」 ∠):
私、弱いから大丈夫ですかね?
まーさん、寝てしまいましたか。 また覗きます、って書いてましたよね。 うわーん
みきさん とりあえず上級行ってみましょう。 6789で 待ってます。
分かりましたm(__)m
アレスさん、すいません(><) さすがに、レベル20はきついと思い、転職しました。 行かれましたよね。 すいません(><)
まーさん、依頼来てますよ!
待ってますよ。
みきさん すみません。 解散するわけにもいかず、 出発してしまいました。 あらためて 6789で 待ってます。
すいません(><)
みきさん お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました😊 役に立たないですが、楽しかったです。 お疲れ様でした^_^
アレスさん、ありがとうございました。 対応中に、石川に入ってしまいました。 悪い事しました。ダメだなぁ。
まーさん、私が悪いんだけれど、あの後すぐ寝落ちしましたか?寝落ちのまーさん、と呼ばせて下さい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^-^)/
匿名さん こんばんは 大決戦のポイントもう少しで100万ですね。 凄いです。
50万超えてからはあまりやってないですが、いつの間にか100万近くになってました(=゚ω゚)ノ
自分も50万超えてからはそれぞれのボスを 一回倒してギガプレゼントボックスだけを 倒しまくってます。
みきさん 東北に ギガプレゼントボックス来てます。 参加しませんか?
アレスさん、ご当地にいましたm(__)m 匿名希望さん、こんばんは^_^
行きたいです!
関東にもきそうですね。 変なボスが。
みきさん 0188で 待ってます
ありがとうございます😊
すいません(><) 部屋がないです。
こんばんは、はじめましてでしょうか?(=゚ω゚)ノ
すみません野良してました(>_<)箱は幸い四国にいる間に野良で入れました(=゚ω゚)ノ
みきさん お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました。 さっき、入れなかったです。 なんでだろ? 関東にボスきました!行きますか?
みきさん タイミングが合わなかっただけだと思います。
匿名希望さん、ウリンです💦 ご当地で、絡まれてしまいましたので、名前変えましたm(__)m
了解しました_φ(・_・ ちなみに私にも名無しさんのファンがいるみたいで、たまにラブコール送られます(´・ω・`)
あらまあ。私は来るなとか、自分のスレで遊びなといきなり言われて、また言い返してしまいました。 案内していただけなのに。
私は1で提供してたら2板で遊んでろと言われましたね(´・ω・`)botか何かだと思ってスルーしました(=゚ω゚)ノ
スルーしようとしたんですが、1人じゃなかったので、言い返してしまいました。
見当はついてます。 同じ人ですね。
スル〜が出来ない。
街中を歩いてて、道端で見知らぬいかにも程度の低そうな人がみきさんの悪口言ってるというシチュエーションなら、言い返す気も起きなくないですか?板で絡んで来る相手もそんな存在と思えばOKです(=゚ω゚)ノ
寝落ちしてましたm(__)m そうですね。前にやらかしたから、相手は忘れないでしょうが、私が相手しなければいいのですね。 そうですね。匿名希望さんの例え、参考になります。 そう思おう!ありがとうございます😊
みなさん おはようございます。 みきさん 今関東にいるドラゴンは一度倒してますか?
みなさん おやすみなさい。
おはようございます( ´∀`)という前に、アレスさん、みきさんお世話かけましたm(__)mご当地募集しながら寝落ち
してしまいました(ToT)その方とは、連絡つき次第行きますε=(ノ・∀・)ツ
おはようございます(`・∀・´)ノ 昨夜は早々に落ちちゃいました(。•́ωก̀。)…グス スパスタ、封印と呪い耐性に変更しておきますので ソロ秋刀魚行かれる方はお試しくださいm(_ _)m
まーさん、おはようございます😃 お仕事行ってらっしゃい(^o^)/ 仕事大変そうだね…顔晴って!( ´ ▽ ` )/”
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。