スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさんありがとうございます😊 なかなか設定がうまくできんかった(笑) エラー連発! また後日、挑戦します( ´ ▽ ` )/"
なんでやねんさん!こんにちはー(*´︶`*)♡ 体調は少しマシになった? たぶん、手と指も動かすのもしんどいはず…無理しないでね。 今日もよろしくお願いしますね😊
やよさん、こんにちは^_^ なんでやねんさんの顔文字、好きだな。 可愛いですよね❤️
そうだね…なんかホッとするね! なんでやねんさん、ワンピースの仲間達がすきなんだね(*´︶`*)♡ コメント文読んで泣いちゃったよ!
なんでやねんさん、私を分かってくれたんだ! ロウフウさんの名前は何故ああなったのだろうか? 真似しようかなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やよさん、泣かないで.°(ಗдಗ。)°.
大丈夫だよ(*´︶`*)♡ 私も一緒の気持ちだなぁ…。 みきさんにも感謝です( ´ ▽ ` )♡ありがとうね😊
なんか、名前がピンとこないです(><) ロウフウさんに、変えません!って言ってしまったし、うむむ。
感謝だなんて。 私こそ、感謝です(><)
私は名前、やよいだから、そのまんまだ(笑) ムツは姉ちゃんの名前だし( ´ ▽ ` ) みきさん、すごい可愛いよ💕
ありがとうございます😊 やよさん、私、生活変えたい!って思うのですが、なかなか難しいですね。
皆さんこんにちは! 写真みたいなのなんですか?∑(゚Д゚)
やよさん、仕事行くんでしたか?
みつきさん、こんにちは😃 私も分かりません(><)
こんにちは〜 なんでしょうね笑
そうだね…いきなりは難しいよね(*^_^*) でも、ゆっくり自分の目的を見据えて、徐々に歩いていけば大丈夫だよ。 焦ったら私みたくコケるからダメだよ〜(笑)
あっ、みつき姉様こんにちはー(*^▽^*) お疲れ様です!
うん、まだ大丈夫だよ(*^_^*) 18時に家を出る予定です。 お風呂、メイク全て準備オッケーです!
なんでやねんさん、こんにちは~😊 少しは楽になられたとのこと。良かったです。 みつきさん、こんにちは~😊 Game8のID登録をすると、アイコン表示も出来るんです。 みきさん、こんにちは~😊 元々いろんなゲームで「李緑風」と言うアバター名を使ってたけど、初期のドラクエは4文字制限があり、「リョクフウ」だと入らないし、「ロクフウ」はなんとなく違うな~と言うことで、なんちゃって中国読みで「ロウフウ」になったんです。
やよさん、通勤、気を付けてね。 李は18時に仕事が終わります。もう少し頑張ります👍
やよさんこんにちは! お疲れ様ですヽ(´▽`)/
ロウフウさんこんにちは! そうなんですね!ありがとうございます!
やよさん、みきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 返信が追いつかなくて、ごめんねε-(´∀`; ) みつきさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し寝ますねε-(´∀`; )
ロウフウさん、あと少しですね! お疲れ様です😊顔晴って下さいね! おかげさまでちゃんと設定出来ました😃
なんでやねんさん、またゆっくり話しましょうね! 無理せずにゆっくり休んで下さい…。
皆さんこんにちは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )/" 朝方はどうもありがとうございました😊
いえいえf^_^;) こちらこそ使って頂き ありがとうございますm(_ _)m
明日も、どうぞよろしくお願いします(笑) 予約しちゃった〜(//∇//)/
なんでやねんさんこんにちは! よく休んでくださいね〜(^ ^)
ばんちょうさんこんにちは〜
決戦も飽きて全くしてないので、 そのままの装備にしておきますf^_^;)
みつきさんこんにちは(`・∀・´)ノ
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さん、こんばんは。 なんでやねんさん、ゆっくり休んでくださいね(><) 私もレス早いと、間に合いません(><) 目が悪いから、余計に。
転びすぎって言われてしまった。 好きで転ぶわけではないのに。
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は、アリアハンの剣があと1本欲しくてずっと野良してました・・・(;´Д`)やっと完凸したのでやれやれですf(^_^;みきさんはよく転ぶのですか?(゜ロ゜)
みきたん、こんばんは(`・∀・´)ノ もう寝落ちしそうです( ・`ー・´) + キリッ
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ 杖に錬金ですね( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)そうなんですよ( ´∀`)はぐメタ杖のBに入れたくて(*´∀`)♪まだ無凸なのでf(^_^;
あっ!私もみきたんって呼びたい(*´∇`*)
わたくしも無凸ですよ(´・ω・`;) わたくしは昨日からテンチャ入れてます| |_・) チラリ!
出た(゜ロ゜)私の分からないテンチャ(゜ロ゜)何ですか('_'?)
テンションチャージです。 自分以外のスキルゲージを25%ほどかな? 溜めるスキルですよ(`・∀・´)ノ
みきた~~~~~~ん(庄司風に)(゜ロ゜;
これです
こんばんは〜
スキャンマスターに付いてましたっけ?
怒られますよ| |д・) ソォーッ…
あっ!何かのイベント的なヤツのスキルですね( ´∀`)私、昨年の1周年から始めたらので持って無いです( TДT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。