スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)質問なんですが、秋刀魚ってどこなんですかね( ・ω・)∩シツモーン私、疎くて( ノД`)…
やよさん、おはようございます( ´∀`)お仕事お疲れ様でした( ´∀`)私、今日は休みなんですが、ご当地で募集している時に寝落ちしてしまい、さっき意識を取り戻した感じです(。>д<)
ばんちょうさん、おはようございます😃 今日、また挑戦します! ばんちょうさんのキャラさん頑張ってもらいまーす (*´︶`*) とりあえず寝まーす(笑) またご一緒しましょうね!
ルビスの〜伝説級ソロで最後までクリアすると 1番下にりゅうおう、シドー、ゾーマの3連戦のダンジョンが出てきますので、それが通称秋刀魚ですよ(`・∀・´)ノ
装備構成によってかわりますが、個人的に軌跡ソロのオススメは海賊4人、食べ物はナン辛カレーです(=゚ω゚)ノではおやすみなさい(^-^)/
やよさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* こちらこそまたご一緒にマルチよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、今日、お休みなら良かったです( ´ ▽ ` ) ゆっくり過ごして下さいね! 寝落ちはしょうがないよ(^o^)/ また一緒に何か行こうね!
匿名希望さん、お疲れ様です!おはようございます😃 アドバイスありがとうございます(笑)( ´ ▽ ` )/
ばんちょうさん、匿名さん、やよさんありがとうございます(*^^*)またみなさんとマルチ一緒に行きたいです(*´∀`)♪
匿名さまおはようございます(`・∀・´)ノ 海賊1人しか育ってません(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、お疲れ様です! 寝ようと思いましたがウズウズして決戦行ってきました(*´︶`*)/ やはり、最後のゾーマで1人逝ってしまいました(ー ー;)しかーし、ノーコン行けました٩( ᐛ )و ばんちょうさんのキャラさん頑張ってくれましたよ!ありがとうございます😊 やっとこさ、ノーコンだ!
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ やよさん、ノーコンおめでとうございます( ^ω^ ) 私も朝からやってましたが以外と神龍や幻龍装備が耐性で役立ちそうです♪ 私は防御500を目処に耐性を考えましたが、神幻装備が完凸してるなら装備してみるのもいいかもです ゆっくりお休み下さいねo(^▽^)o お疲れ様でした〜〜
ペサロさん、おはようございます😃 ありがとうです( ´ ▽ ` )/ なかなか寝つけんく、てルビスの竜王戦の伝説に行ってました(笑) スパスタの防御力500以上を維持したかったのですが、回復力強とムーブが欲しくてメタローブに変更しましたー(*´︶`*)♡ 結構、攻撃をかわしてくれるもんですね(*⁰▿⁰*) でも決戦のノーデスは立ち回り等、修行いりますね!
ノーコンおめでとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 役に立って良かったです٩(ˊᗜˋ*)و パーティにもよりますが、基本的に回復は各キャラのスキルで自己回復して、ゲジ割の全体攻撃受けた後に、全体回復スキルって感じで道具での回復はどうしても間に合わない緊急時に投げる感じでやれば、かなり安定しますよ。
ペサロさんおはようございます( ´∀`)みきさんおはようございます( ´∀`)ありがとうございました(*´∀`)♪無事にご当地行けましたf(^_^;今度からはちゃんと起きてる時に書き込みしますm(_ _;m)三(m;_ _)m
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
皆さんこんにちわ(*・ω・)ノやほ 今日も頑張りましょう٩( 'ω' )وうぇーい
おいどんさんこんにちは( ´∀`)今日も楽しみましょう(*´∀`)♪
おいどんさん、まーまーまーさん、こんにちは! 今日は夜勤の予定だったけど、急遽日勤になりました。頑張ります👍 game8のID登録をしてみました。
ロウフウさんこんにちは( ´∀`)IDついてますね(゜ロ゜)私もつけてみますε=┌(;・∀・)┘
おいどんさん、まーさん、ロウフウさん、こんにちはー(*´︶`*)♡ お疲れ様です! iD登録しました〜😊
ID登録しようと思ったら、ネットワーク暗証番号忘れてしまい、メールが受け取れない(。>д<)とりあえず、解除に行って来ますε=┌(;・∀・)┘
名無しさんですよ(゜ロ゜)
すいません私です( i _ i )
やよさん、こんにちは~😊 IDは自分の好きに変更出来ますよ。
みなさん こんにちは お仕事されている方 お疲れ様です。 今 東北にギガプレゼントボックス来てます。 参加されるいますか?
やよさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)メール届かずID登録出来ません(。>д<)
皆さん、こんにちは😃
登録、めんどくさいです(><) まーさん、すいませんでした。
寝落ちw
ロウフウさん、まーさん、アレスさん、みきさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )/ 今日もよろしくお願いしますね! 確かに登録、簡単なようで、ややこしい( i _ i )
やよさん、こんにちは^_^
みきさん、こんにちはー(*´︶`*)♡ フレ申請したいから、またご一緒しましょう! 時間あったら教えてね\(//∇//)
みきさんこんにちは( ´∀`)アレスさん、私行きますε=(ノ・∀・)ツ
登録したら、データがもし戻ったらややこしいから、結果来てからにしよう。 基本職ガチャしたら、英雄のやりw 剣が欲しいねん!
まーまーまーさん 遅かったです。 九州に逃げられました。
登録に必死でした(。>д<)またお願いします( ・`д・´)みなさんでどこか行きますか( ´∀`)
皆さん こんにちは🌞 ギガボックス 来ました 行く方いますか?
ロウフウさん、お疲れ様です! ありがとうございました😊 設定してきました〜。
ぷうりさん、こんにちはー(*^▽^*)
やよさん こんにちは😃 進化されてますね。
はい(笑)登録しました(*^▽^*)
やよさん、IDはアイコンの横に表示される所ですよ。 やよさんなら桜ミクの横に出てます。 李なら「greenwind」の所です。
みきさん、アレスさん、ぷうりさん、こんにちは~😊
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさんとロウフウさんの何か変わってますね(=^▽^)σ どうやるか調べてみよ〜(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこんにちは( ´∀`)体調はどうですか?
まーさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し楽になってきました(๑>◡<๑) ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、こんにちは😃
良かったです。波乗りさんが昨日来ましたよ。 無理しないでくださいね。
みきさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 波乗り来たんですね?(o^^o) まだ見ていないので、探してみます(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。