スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん鹿児島待ちですよ(*´∀`)♪
ぷうりさん ありがとうございました。 みきさん まーまーまーさん お疲れ様でした。
みきさん アレスさん まーさん ありがとうございました😊 やっぱり楽しいですね!\(^o^)/
ぷうりさん、アレスさん、みきさんありがとうございました( ´∀`)みきさん岐阜は行けましたか?
みなさんと行くと楽しいですね(^w^)
ぷうりさん、まーさん、アレスさん、お疲れ様でした^_^ メタルの鍵がおちましたね。 ありがとうございました😊
行ってないです(><)
長野さん ありがとうございました😊 お休みなさい💤
みきさん メタスラの弓と鞭持ってますね。 はぐメタ退治に便利ですね。
では、岐阜立てますね(^_^)vみなさんもよろしくお願いします(*´∀`)♪6789で行きますε=(ノ・∀・)ツ
メタルの鍵落ちて良かったです(^o^)
ウリンさんもツアー、クリア済みみたいですしそろそろ寝ます お疲れ様でした( ^ω^ ) おやすみなさい
はい!ガチャででて、嬉しかったです。 あと、ハンマーもあります。
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😴
ペサロさん お疲れ様でした お休みなさい💤
もう行きましたか?
まーまーまーさん ありがとうございました。 みきさん ぷうりさん お疲れ様でした。
ペサロさん おやすみなさい。
まーさん アレスさん みきさん ありがとうございました😊 岐阜久しぶりに行きました*\(^o^)/*
アレスさん、みきさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)
まーさん、ありがとうございました😊 アレスさん、ぷうりさん、楽しかったです。 スタンプ、オレが!私が!はもうてにはいらないんですよね。 スタンプ、整理して、まだ余りないですが、マルチはスタンプなくては^_^
岐阜は人が少ないので中々出ないのかな?(^w^)
ダイのやつですね(゜ロ゜)また色んなスタンプ入りますよ(*´∀`)♪
ご当地でもあまり見ないですね
ペサロさんおやすみなさい( ´∀`)
すっかり、忘れてました! 愛知、愛媛、岐阜、頭から抜けてました! でも、ご当地には来てないです(><)
ですね。 でも、あのスタンプ好きでした^_^
ご当地で配ってみます(^_^)vみんなが楽しめるならいいですよね( ´∀`)
愛知行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
シャチホコ装備、2個になりました(*☻-☻*) 進化させよう!
そうですね 喜ばれると思います(^o^)
良いんですか? ありがとうございます😊
愛知6789で待ってますね(*´∀`)♪
はい!
行きます\(^^)/
まーさん アレスさん みきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです😃
アレスさん、みきさん、ぷうりさんありがとうございました(*´∀`)♪カギが役に立って良かったです(≧▽≦)
まーさん、ありがとうございました。 ぷうりさん、アレスさん、お付き合いありがとうございました😊
ありがとうございましたm(__)m
ちょっとご当地見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーまーまーさん ありがとうございました。 みきさん ぷうりさん お疲れ様でした。
そろそろ寝ます 沢山遊べて楽しかったです\(^o^)/ ありがとうございました😊 また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) お休みなさい💤
やっぱり、熊本と長崎持ってましたか。 悔やまれる。
ぷうりさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おやすみなさい💤 みきさん、明日も夜勤なので、明後日の夜に愛媛を出します。お付き合い下さいね😆
愛媛!
ありがとうございます😊 まーさん、依頼来ましたよ?
おやすみなさい😴
ロウフウさん お疲れ様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。