スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました、inします。23時からですね。
か、Ⅺと打ったつもりが、打ってなかったかも・・・
新スレありがとうございます。 初心に帰って、頑張りましょう!
では、初心に戻って部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
skyさん、コメ見逃してました。 はぐメタの鍵が98個だったので50個くらい消費してました。 今はみんなお揃いですか?
いま、4人そろって、まわってまーす
うわさん、ありがとうございます(^^) 野良でドラゴン狩りに行ってきまーす。
あ!! skyさんが抜けるっぽいので、戻ってこれるかな?
ちょっとの差ですみません(>_<) 今落ちました。 もし気づかれまして入れたらお願いします!
間に合わず。
これから、トイトイさんが、部屋立てますよー
ありがとうございました!ドロ、渋いですね。フリフリのドレアム様もまだ諦めていないけど、出る気配が無いです。福は内〜
おつかれさまでしたー 明日は、ゆずり役なので、日中あたりに伝説が開催されたら、部屋立てにきますので、よろしくねー にしても、はぐメタ鍵すら、あまり出会えませんねー あしたは、もう少し出ますように・・・
ありがとうございました。 メラガイアー対策でロト上と王者下とゲマ盾装備してました。
俺もはぐメタ盾だけだとこわいので、しんりゅう上、アクセ2個ともメラ耐性つけてますσ(^_^;) ロト上、王者下あると、もっと安心できるのですけどね・・・ なにげに、ロト上には、休み耐性弱もついてるんですよねー
ありがとうございました!カギ出ませんね。また明日もよろしくお願いしまーすm(_ _)m
おはようございます😃 お昼頃ルビー貼りに来ますのでお時間合う方よろしゅ〜です(^ー^)
11時伝説ですねー 来れる人いるかな?
わたしはお昼休み後になります〜(*'▽'*)
お昼休み後? 12時半ぐらい? 13時過ぎ?
ご飯食べたら貼ります! 12時半ごろよろしくお願いします(^^) 誰もいなければ、13時以降にしますね!
了解です( ̄^ ̄)ゞ それでは、俺のスタミナ0の分も、その時部屋たてますねー
午前中外出していて、今帰宅しました。後で覗いてみます!
では30分頃お待ちしていますね!
みなさま、こんにちはー♪ 12時30分参戦可能です。空きがあればお願いしますm(_ _)m
みんな来れそうですね(^^)
トイトイさん、来れますか?
トイトイさんは、まだインできなさそうかな?
あと一仕事で今日は帰れるので仕事戻りまーす!お昼の部ありがとうございました。まだ、行けそうな感じでしたよ!!
あと2回ぐらい行けそうなのですが、来れる方はいらっしゃいますか。よろしければいらっしゃいませー♪
ありがとうございました。お茶した後に参加しました。夜の部もお願いします。
昼の部開催ありがとうございました!すごい勢いで道具箱がいっぱいになりました^_^ しんりゅうだけど1本出ましたね!
サブがプチ整形して、名前もコウ→コロにイメチェンしましたので、引き続きよろしくお願いします!
了解です(*'▽'*) ガチャはめたかん、メタローブでしたねぇ。 鎧にして欲しかったな〜。
こんばんわ。 今日お試しでシドーに行ってみたいのですがお付き合いくださる方いませんか? やらないと覚えられないんですが野良で募集しても弓や鞭の方が入ってくれなくて^^; 私が弱いからですけど苦笑
先日ゆうさんに背中押してもらったのでちょっとずつチャレンジしてます^^; 次のダイイベント始まるまでに少し勉強したいので、よろしくお願いしますm(__)m
あっいいですね(^^) でも本日もイン遅めになっちゃいます(^^;; うわさん代打お願いできませんかー?
俺的には、ジェムが無いので、鎧ではなくてよかった(笑)
あら、今攻略ページ読みましたが、推奨装備そこそこありました。お役に立てるとは到底思いませんがよければ連れてってください^^;
私もシドーは行った事なく。予習しないと。盾欲しい!
では試しに付き合ってください!! 少しでも先の流れが見たいなーと。 わたしは天空海賊しかできませんがよろしくお願いします。 シャナクかスクルト持ちます
選択肢を狭めるようですみませんが、私もバトルセンスないし海賊しかできないような..(^_^;)
私はまもマスで弓?アークは2とたた歌?それとも3? スパスタも推奨されているみたいですね。
シドーのカギ3本ありましたので練習は私が出します!時間よろしければ立てますのでお知らせください^_^
目覚めの花と果実を二人ずつに分けて持つようですね。
では果実は私が持ちます^_^
やったことないけど、なんとなくの意見を・・・ くうねるさんは、まもので、アーク2、たた歌がよさげな気がしますね skyさんは、スクルト積むなら、ピオラのほうが良いのかな? 少しでも舟唄早く打てるように くうねるさんは、ルビス剣だと思うので、魔法枠はメイルストロムのほうがいいかも ドラゴラムは、CT長いし、第二形態でいまいちみたいです 第二形態跨ぎ後の舟唄のためにもCTかかるスキルはいらないかも
花もちます! ちょっとリアルでトラブルが^^; 少し時間ください。後ほどよろしくお願いします!
くうねるさんとトイトイさんを書き間違えてる箇所がある(笑) 読みかえてくださいσ(^_^;) で、魔物が二人ほしい感じなので、クリアしたいなら、ゆうさん待ったほうがよさげかも
1000超えたので、移動をお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs ⅠⅩ <<https://game8.jp/games/426/forums/4421>>