スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん合流できたかな…と気になり^^; 明日また仙台日帰りでして、朝早いのでおやすみなさい(_ _).。o○
skyさんこんばんは(^^) 最近ご一緒できなくてすみません。
ありがとうございます。代打ち継続させていただきます!まだ一部屋分開催できそうです!
わたしも朝早い事が多かったり周回中にNYとかで( ̄▽ ̄) 休日や、お時間あいましたらゆっくり遊んでほしいです〜^^; お布団の中より笑 おやすみなさい(^^)
レオ様棺桶ばかり入ってすみませんでした。 今日も遅くまでありがとうございました(^^)
ありがとうございました。最後の方、眠気で操作が怪しかったです!また明日!
睡眠運転失礼しました^^;また明日がたのし
楽しみです。おやすみなさい^_^
お疲れ様でしたー レオ様は、ご機嫌次第で、おっかねーですねσ(^_^;) また、明日もよろしくねー
みなさま、こんばんはー♪ 行ける時にお声がけください。野良伝説級を周回してます^_^
これからinします!
同じくインできまーす
では部屋立てます。いらっしゃいませー♪
今、ちょっと落ちてましたσ(^_^;) 若干、体調も良くなさそうなので、今日は早めに寝ておきます もうこんな時間だけど、もしskyさん、参加できたら、よろしくねー
インフルエンザやノロウイルスが猛威をふるっているので、お大事に。 私はあと1回部屋出しできます。
おつかれさまでした!私ももう居眠り操作でした。あと1回行けますが..
ゆうさんもいないので、また明日にしましょうか!
ラスト行きたかったのですがまた明日行きましょう〜。おつかれさまでした^_^
みなさまこんにちは。 うわさん、体調大丈夫でしょうか? わたしも最近の寝不足で22時近くまでは記憶あったのですが気づいたら落ちてました(^^;;
お疲れ様です♪ 無理は禁物ですね!わたしも昨晩は日帰り出張で疲れ果ててレオして寝ました〜^^; なんだか巷の噂で、今のイベントで幻龍の鍵が落ちるそうな??わたし装備揃ってないから頑張ってみまーす(^^)
ほんとに? しんりゅうは、もうおなかいっぱいだから、やる気無かったけど、ほんとなら、やらなくては(笑) ちなみに、体調不良は、寝不足とスマホゲームのやり過ぎで、肩こり、目の疲れからだと思いますσ(^_^;)
幻龍カギみんなで回ったら1個くらい落ちそうですね(^^)
幻龍って、ずっと「まぼろしりゅう」だと思っていたのですが、「げんりゅう」なんですね。恥ずかしい...
イベント攻略情報のまとめに書き込みと、画像があったのを見たんだけど、もしかしてガセなのかなー?( ; ; )
エグチキも、まったく出なかったので、確率が低いだけかも? 今更、しんりゅうだけ?ってなるし、出てもおかしくないかも?
今、数回行きましたが、赤い帽子と強化素材しか出ませんでした。
同じくです はぐメタ鍵すら、見かけません・・・
はぐメタ鍵2個お昼に落ちました。
ルビー行ける人います? 2回立てますので来れたら飛び込んで下さい(^^)
しまった、野良に入っちゃったσ(^_^;)
3人目の人は、ゆうさんのフレかな? もし良ければ、部屋立てるので、きてくださーい
フレと言うか身内です(笑)
お疲れ様でしたー フレ申請出そうと思ったら、すでに来ていましたσ(^_^;) また、よろしくねー
うわさん、ありがとうございました! 赤帽子落ちましたね、はぐメタと(^^)
今野良で一気に2個鍵落ちました! しんりゅうですけど(^^)
すごかねー 俺は、さっきのはぐメタ鍵のみしか、金袋を見てないです(笑)
恵方巻き食べていて、乗り遅れました!
恵方巻きわたしも食べました! 北北西ですね(^^)
こんばんわ〜。 わたしも恵方巻き食べてました笑 そして、書き込み気づかなかった〜(>_<)
みなさま、こんばんは!やっとゲームできる時間になりました。幻龍装備、私も完成していないのでぜひ出したいです!このあとよろしくー^_^
上級20回ぐらい回って、強化のカギ5本でした。あふれるー^^;
すごかねぇ〜^^; わたしは昨日の出張の書類まとめを家に持ち帰っているので全く野良行けてません。 嫌すぎる〜(>_<) 後ほどよろしくお願いいたしまーす♪
そろそろ行けそうでしょうか。今日は途中でフロリダします^^;
さあ行くか〜!と思ったら伝説は時間外ですねぇ^^; 11時からだと明日も仕事なので途中離脱するかと思いますが書き込みますね!
かぶりましたん( ̄▽ ̄)
では無スタミナの部屋から行ってみましょうか!よろしければいらっしゃいませー♪
んでは、上級あたりにでも、行ってみますか?
すみません、少し離席します。戻りますが、せっかくの時間なんでゆうさん入れるようでしたらお願いします(^ー^)
とりあえず、トイトイさんもまだなので、23時の伝説まで休憩しましょう(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
げ!! スレ作成ミスったσ(^_^;) Ⅺって、使えないのかな・・・ どうしよう とりあえず、 <<https://game8.jp/games/426/forums/5579>> なんですけど・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs ⅠⅩ <<https://game8.jp/games/426/forums/4421>>