スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れのところ ありがとうございます😊
行ってらっしゃい(^o^)
はい!行ってらっしゃい。
いえいえ。ごめんなさい🙇 途中から 若干記憶が怪しいです笑
みきさん、寝落ちするまえに長野出します😄 番号おかりして、 2010で出しますね😄 良ければ どなたかお手伝いお願いします(*´∀`*)
行きまーす
ぷうりさん、鹿児島また時間ある時、お願いしていいですか? ミッションクリアできなくて。
ありがとうございます😊
みきさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) でれー楽しかったです✨ みきさん、フレよろしゅーです😄
長野さん みきさん ありがとうございました😊 長野さん お疲れのところ本当にありがとうございます😊
ミッションなにが出来てなかったですか?
長野さん、ありがとうございました😊 鍵も落ちました!野良の方、メタスラ一式でしたね! 申請ありがとうございますm(__)m
いえいえ。こちらこそ、お付き合い感謝です✨
一番上のら3回スキルフィニッシュする! です。
鍵良かった(*´∀`*) 野良の方もノリノリで楽しかったですね✨
お疲れのとこ、ありがとうございました。
オー ごめんなさい🙏 今からいけますか?
はい!スタンプあったら、押したかったです。 整理しないと。
戻りました( ^ω^ )
ごめんなさい(;´д`)ちょっと寝てました( ノД`)…
ウリンさん、今空いてます?
お帰りなさいー(*´∀`*)
ぷうりさんが謝る事ではないです! すいません(><)私が決めきれなかったです。
おかえりなさい(^o^)
ただいまですo(^▽^)o
ありがとうございます、ただいまです( ^ω^ )
今から鹿児島に。
まーさん おはようございます😃
お帰りなさいです(*☻-☻*)
じゃあ帰ったら近畿以外のツアー行きましょうo(^▽^)o
私もマルチ一緒に行きたいのですが、お願い出来ますか?( ・∇・)
ぷうりさん、大丈夫ですか? 眠くないですか?
まーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん ごめんなさい 先に みきさん 鹿児島にお連れします
ぷうりさん 鹿児島参加していいですか?
まーさん、さっきもそれ言って、いなくなりましたねw
ぷうりさんおはようございます( ´∀`)
まーさんもペサロさんも帰ってきたし、すみません。 私はこれで失礼します🙇 ありがとうございました(*´∀`*)
すみません💦 どうぞどうぞm(._.)m
ありがとうございます😊 眠くないですか?大丈夫ですか?
今は目が覚めたので大丈夫です( ・`д・´)
入れ違いですね(^^;; またお時間合えば遊んで下さい、おやすみなさい( ´ ▽ ` ) ゆっくり寝てくださいね〜〜
長野さん おやすみなさい。 今度、御一緒しましょう。
大丈夫です👌 では 鹿児島 近畿行きます(^^) 2010です お手伝い出来る方お願いします
長野さん行ってしまうのですか(゜ロ゜)
長野さん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい😴
ドヤ顔!
あ、近畿は大丈夫ですよ?
ツアー、大丈夫です! みんな行けました!
遅かったです(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。