スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー(´∀`)レイドがあると通常マルチは過疎ってますね またどこかいきましょねー!
あれ、リロードしただけで何故か名前消えた( ͡° ͜ʖ ͡°)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ (''-''*)ヒサビサナノラ♪
すなぶねさんこんにちは〜(*^^*)レイドでマルチ過疎ってるからしばらく別ゲーしてました(^^)皆さん色々魔王討伐してたみたいですね〜(*^^*)おめでとうございます㊗️
ぽめこさんこんにちは〜(*^^*)お久しぶりです(*^^*)レイド飽きたのでしばらく別ゲ〜してました(^^)
プ〜ちゃん(笑) 先ほどはギガプレでご一緒あんやと😄 ではでは…ピクついてるんでぶっ倒して来ます٩( ᐛ )و
とりあえず、今はマモマスに槍持たせるか、 魔法戦士で、輝石で、疾風かピオラ持たせる つもりです! まだ進化玉1つ足りないので 新しい武器見て引けたら再考しますねw とりあえずアムド槍とルビス盾で周回 してみたいのですw レイドみたいにCT貯まると良いんですが。
まだ10日までだから、早く無いですか? 休みなら1日で10万は狙えますよー! 自分も関東にレイド来たら0604で 部屋立て出来るんで、自分はいつも 超級周回してます。死なないし、放置でも 勝てるんで。 時間が合えば手伝いますよー
かなパパさん、 今、魔槍をマモマスメインに考えてるんですが CT15%補助特技カットですよね? かつ、疾風キバ、防具はルビス鎧、 頭はルビス兜無いので、FF頭か、耐性防具、 天空鎧下か、ラーハルト下、ルビス盾、アクセは耐性不要なら 天馬のたづなか、チャモロ石の予定です。 守備力高くは無いですがw
こん なんかログイン機能使えなかった❗ 本登録用のメールが受け取れません😱 全受信にしてるのに😅
全く一緒です そういう方は運営に問い合わせしてってありましたから、問い合わせしてます
僕も一応問い合わせしてみました。 返信あるかどーか解りませんが、 って今日は静かだなぁ😅
GWですからね 家族サービスや旅行など忙しいんではないでしょうか 自分は暇なのでマルチやろうとしてますが、部屋がなさ過ぎです( ゚д゚)
お晩(*´・ω・`)b!です どっか行きますかぁ~φ(゜゜)ノ゜
暇なのでマルチ行きましょう 22時15分 ギガゾーマたてますね よろしくお願いします
オジャマしまーすφ(゜゜)ノ゜ 皆いれば、そのあとなんかたてます(゚∀゚*)へ
あれんさん まもます槍は面白いです!(´ω`) 自キャラでまもます槍を試してみました。疾風牙で早い!しかしもう少し火力が欲しいですね。伝説なら文句なしで楽しめます( ̄^ ̄)ゞ
試しに登録してみました。 こんばんはー( ゚д゚)
親分 パパさん すなさん ゚+(人・∀・*)+。♪アリガトね ゾマさん時、レイドのまんまやった((( ;゚Д゚))) お疲れ様(´;ω;`)
のんさん、かなパパさん、すなぶねさん 連戦お疲れ様でした ギガムドー久しぶりにやると楽しいですね
純ちゃん カンダタさん パパさん ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さん着替えるの早いー_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんすなさん高田さんあんやとです(´ω`) さっき強化の回廊でスタミナ使ってしまって部屋立てれなくてごめんなさいm(__)m
あれ、セリーナさんこんφ(゜゜)ノ゜ ゆずファンなんです(o´エ`o)bねー 駐車場のネコ🐱あれれΣ(Д゚;/)/笑🐩
アクセを破呪からミニデーモンピアスに変えたくらいですね(●´ω`●)
親分 パパさん すなさん 時間ありますか?? もう一戦行きませんか?さんまー
ガチ?見学?(´・∀・`)
半ガチです(´・∀・`)ウンウン
ムチムチ感が伝わってきて素敵です✌︎('ω')✌︎
一応ガチ装備してきますm(__)m
マジですかー 攻略の装備見て着替えて来ます
友人のLINEとりあえず未読なんでスルーしときます✌︎('ω')✌︎笑 どの格好でいきましょ?
どなたかスパお願いしますφ(゜゜)ノ゜ 後は、お任せします(´。・д人)゙
着替えました! 天空海賊です。 天使海賊でもOKですよ!(●´ω`●)
闘神舞あるので自分がスパで✌︎('ω')✌︎ゾーマファーストゲージは一気に抜き去ればいいんですよね(´∀`) あと、アイテムどしますか?
あっ 七色スパやりましょうか?ベホマラー積んで行きます。
スパお願いしますm(__)m
ありがとうございます。そしたら、すなさんナナイロか親分グリムチスパでお願いします(´。・д人)゙
シドーラスゲで通常攻撃された後でオンステで ゾマホン第1ゲージまで抜き去ります(●´ω`●)
アイテム、道具テンプレで2p4p花でお願いします‼
高田さんとカンダタさんが海賊で 私が天使海賊でたた歌持ちで すなさんが七色スパですかね?
やっぱり、ジゴストより、たた歌積む感じ ですかねー。 ミラクルスピアが回復量微妙ですが、、。 伝説周回用になりますかぁ。 じゃあ天空か、天使剣の方が良いですかね。 それとも、はぐメタ剣、、今さら感w
ですよー✌︎('ω')✌︎
それで逝きましょ(´・∀・`)ウンウン では、23:05 0605 宜しくお願いしますφ(゜゜)ノ゜
今のところアムド槍は バーンくらいしか適正無いですね。進化玉は5月27日のガチャで新武器出るまで待機かなぁ?
こんばんは(・∀・)/またまたおサボりさん(´;ω;`)
すんません、凄い小さい事なんですけど剣舞とミラソ、どっちが良いですかね?
剣舞で(´・∀・`)
こんばんは〜(´ω`) アリさん レイドはギガ箱とハーゴンくらいは倒した方がよろしいかと思いますよ(●´ω`●)
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ Σ(o''д''o)ハッ!!今日も皆様 魔王を殴りに行くのですね (*´∀`)━━)゚Д`)・;:''━σ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
そういえばハーゴンまだ行ってない(´;ω;`)箱は見つけたら叩くようにはしてますが、ここ何日かはタイミングが最悪でした(^o^;)来れる時はいつも過疎地に(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね