スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ隊のみなさん遅くまでありがとうございました☆
魔甲拳あったら、神鉄拳積んで、 会心率あげて行くんですけどね〜(T_T) バトマス怒りで、あばれ斬りとか、 会心出やすいスキルとか、、 バトマスあんまり使ってないので、 スキルが全然わからない、、 おやすみなさーい! クリアできて良かった!
シンプルにアムド?鎧化は、波動無視だから はぐメタ盾の代わりになるし、 切れたらルビス盾ガード使うんで 呪文無効ですごく便利ですね〜。 あとは攻撃スキルさえあればー。 魔剣が良かったけど、ぜいたくですね。 おやすみなさーい!
ありがとうございます! 普通に無凸天使杖で行くんなんて ふざけてますよねー。 3凸ぐらいしたら行くつもりでしたが、 ベホマラー介護されるなら、と 思いきった参加でした。 はぐメタ杖、欲しいです・・・ おやすみなさーい!
園長さん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お邪魔しましたあヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
おはようございます(´ω`) あれんさん アムド槍の進化を考えてらっしゃるみたいですが少し待機が良いと思います。理由は5月27日のガチャでおそらく新武器がでるのでは?と予測できますので。あとアムド槍はアムド剣と違いピオラ的なものが積めないので 野良では結構な地蔵になります。ここなら誰かピオラかけてくれると思いますが。 ただ アムド系は唯一無二のメインスキルですので ひとつ完凸を持ってると今後 役に立つと思います( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます 本日もよろしくお願いします 昨日はイカ釣り行って爆釣でしたよ\\\\٩( 'ω' )و ////
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ ガチャ当たらんわあ(●`ー´●)プンプン だから進化玉5個無くなりました(・x・ノ)ノ⌒ポイッ 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 烏賊て今 獲れないて何かで言てました(。-∀-)ニヒ♪ スルメ烏賊だたかな(゚ペ)? ( ゚д゚)活きた烏賊 美味しいよね
おはよございまし(・∀・)/昨夜はエスタック隊、ありがとうございました☆レイドはもう諦めモード・・・てかガチャ、あと一発メタガチャ引くか、31周年?(だっけ?)のガチャに向けて貯めるか悩み中・・・鎧下か凸用に武器も欲しいけど、他にもロト天空ルビスに欲しいやつもあるし、難しいところです。
おはようございます_(┐「ε:)_ 何に突っ込んだんですか٩( 'ω' )و?
欲しいものの目玉の合計と欲しい度合いの兼ね合いでしょね(о´∀`о) 自分は合計4%あったので最終日を待ちきれず突っ込みました(°▽°)
杖の方は目玉は全部自分には当たり装備だから余計に頭痛いですー(笑)目玉に無駄が一つも無いって素晴らしい、が、他にも必要な物があるのがつらーい(*´∀`*)多分、辛抱しきれず引いちゃうけど(^o^;)
水サと はぐ頭と はぐ下です(*^m^*) ムフッ はぐ下は完凸しましたあ((┌(。△。)┐))ワッハッハ
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで、簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
できたかな(゚ペ)?
これで戻るのかな(゚ペ)?
簡単で使い易いですね(*´σー`)エヘヘ
( ゚д゚)試し斬り
おはよー👋😆✨☀ 昨日から寝っぱなしだな😅体がダルい なんかイベント来ないですかねぇ☺ 暇ですねー🙇
( ゚д゚)ふぇぇぇ
ありがとうございますm(__)m
これは全部顔さん?
( ゚д゚)ふぇぇぇ
スルメイカの子供のムギイカです 70杯位釣れましたよ 一番釣った人は150杯位で腕の差が出ました 沖漬け作って早速食べましたが、メッチャ美味いです
そそΣd(・ω・*) 運営さんに 御礼を言て来ましたあ(。-∀-)ニヒ♪ ずとは無理かもですが暫くは居てくれると 思いますよお(*´σー`)エヘヘ 質問も受け付けてくれるみたいです
あ、画像登録するとレスに表示されちゃうのね_:(´ཀ`」 ∠):
できた方にお聞きしたいのですが、このページの後にIDの設定をするんですか? いとパスは保存してたほうがいいですか?
( ゚д゚)ぽめぇさんは新し物好きなのね
そうですよ(*´꒳`*) 設定から変えられます♪
昨日槍イカの生き造り食べて来ました✌︎('ω')✌︎ いいなぁー♪(´ε` )イカは本当鮮度大事ですよね
ムギイカ……はじめて聞いた(*´艸`*)ァハ♪ 新鮮な烏賊 食べりたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ゚д゚)いえいえ... ( ゚д゚)ほっとくと出遅れそうなので...笑 ( ゚д゚)からさん ( ゚д゚)ほのぼのらしいなんか画像作って♡
一回決めたら変えられない所ってありますよね? ニックネームかIDか画像か(°▽°)
( ゚д゚)イカ好きなんですよね ( ゚д゚)冷蔵庫に隙間はありますね ( ゚д゚)うんうん
全て変えられますね(*´꒳`*)
( ゚д゚)えぇぇぇ ( ゚д゚)作ても皆様支払いしないからなあ ( ゚д゚)結局Tシャツも山積みのゴミになてるし
メールアドレスとパスワードはログイン時に毎回必要となりますので、保存しておいた方がよいです。(現在パスワードの変更は) IDや画像の変更は、登録完了後にマイページより何度も行うことができます。
( -_・)?。できたかな?
やは、高田のままだ笑 これでいいかな!!
ありがとうごさいます(*´꒳`*)
( ゚д゚)....いいよもう
ちとお出かけしています。 帰ったらやてみよ😁
( ゚д゚)世の中お金が全てじゃないですよー ( ゚д゚)無償の愛素晴らしい ( ゚д゚)がんば!笑
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
( ゚д゚)本当は苦手なのね ( ゚д゚)これ内緒ね ( ゚д゚)きと誰か作てくれるよ(他力本願w)
テスト✌︎('ω')✌︎
あんどリターン✌︎('ω')✌︎
皆さんこんにちは〜(^^)
なるほろ(°▽°)ニックネームは固定みたいですね。(どれか固定じゃないと意味ないですもんね) メルアドで一個登録しておけばなんかの際に良さげですね(´∀`) それではまた晩に( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね