スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼寝じゃなく夕寝でした😁
エスターク隊ファイトo(`・ω・´)○ 軽くペチンペチンしてきてね(゚∀゚*)へ
ぶ・らじゃー(^o^ゞ ・・・武器どうしよ(^o^;)ピオとサポ・・・はぐブメにしとこかな。魔法パーティーならたた歌外してルビ光挿しちゃおかな!
賢者育ててないならぽめさんのいう海賊が良さげです✌︎('ω')✌︎舟歌ダイジ あとラスゲ用に精霊樹の涙?を2人くらいあれば安定すると思います٩( 'ω' )و
ハァンさんははぐめた杖一択でそ_(┐「ε:)_笑
準備OKです(●´ω`●) クレープたくさん作ったから出しますね
ロト剣でも良いですよ(*´꒳`*) 瞑想、ピオラ積めます(*´꒳`*)
え...杖あるの?_:(´ཀ`」 ∠): なら杖ですね...笑
アンカー間違えました _:(´ཀ`」 ∠):ちと黙っときます
ありがとうございます(*´꒳`*) 食べ物は混乱、ドルマ、防御力ダウン、後は適当で(*´꒳`*)
あわわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル海賊でもはぐ杖いいのかな・・・まほせんにしよかな・・・
ファイトp(^-^)q✊‼
海賊で( ゚д゚)
暇な方地図のマルチ手伝ってー🙇 うーんと、スラまん集めでいっか❗ 0015ぐらいでヨロシクねー🙋
ほっぺさん 顔さん あんちゃんありがとうございました(´∀`)
すなさん顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ おかげさまで地図終わりました🙇
ほっぺさん すなさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ありが㌧♪(・ω・)ノ
同じく終わりました! ゾーマ魔王行って寝ます_(┐「ε:)_ 32分にどなたでもー!
パパさんあれんさん生贄さん ありがとうございました(*´꒳`*) ベホマラーぶっ壊れですね_:(´ཀ`」 ∠):
人不足でゾーマ降臨ならず _:(´ཀ`」 ∠):皆さんおやすみなさい
ぽめさんあれんさんアリさんエスタークあんやとです(´ω`) ラスゲはいつもドキドキですが石が残ってれば安心ですね。 しかしベホマラーは魔王の難易度かなり下げましたね( ゚д゚)
生贄www
ぽめさんあれんさんパパさんありがとうございました!まごつき過ぎて申し訳なかったです・・・一人でどうしよう何しようってあたふたしてました(笑)
ぬぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠): 行けますよ(*´꒳`*)笑 おやすみなさい?
生贄(´;ω;`)てっきり瞬殺されるのかと思ってました(笑)
ですね( ゚д゚) とりあえず3凸までハグメタ杖育てても良いかもですね(*´꒳`*) メインスキルがちょっとアレですが... パラ運用も良いかもですね(*´꒳`*)
おー勝ったの?( ; ゜Д゜) スッゲー👏お疲れ様👍
あれ?パパさんとァハンさんは死んでませんよね? _:(´ཀ`」 ∠):悔しい...笑
皆さんPS高いので楽勝でした(*´꒳`*)♡
パラなら 砕いてバビロンにベホマラーがいいかなと思います( ̄^ ̄)ゞ 死なないヒーラーになれます。弱点は たた歌が積めない_:(´ཀ`」 ∠):
生贄の癖に生意気な!て言われそう(^o^;)てか賢者育ったらはぐ杖ばっちり使いたい!ベホマラすごいなーと!海賊ではハッスル並にしかなりませんでしたが(笑)
実は抜き出してベホマラー1つストックしてるのです(*´꒳`*) バビロン2凸ですけど..._:(´ཀ`」 ∠):
賢者は育てておくとソロが楽になりますよ(*´꒳`*)
そーです。石がありましたよ(●´ω`●) これからエスタも雫無しでいけそうですね。 あっ ぽめさんとアリさん雫ありがとうございましたm(__)m
すみませんー、やっぱり攻撃出るタイミング ガードのタイミングが合わない。 怖くて連続撃てなかったー。 ベホマラー介護ありがとうございました。 初エスターク討伐でした。 混乱、休みが解除してればなぁ。 また時間があれば、もちろん鍵出しますので お手伝いお願いします〜 ・・・鍵が宝の持ち腐れ、、
雫なくても大丈夫そうでしたけどあそこまで行って負けたら嫌なので投げました(*´꒳`*)笑
コレ回します?
そんなことないですよ(*´꒳`*) コンボも繋いで頂き、バフもかけて頂き助かりました(*´꒳`*)♡ 攻撃はパパさんに丸投げでなんとかなります(*´꒳`*)笑
....( ゚д゚) いやぁぁ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
行けそうな所で残りはムドさんとハドラさん・・・はぐ盾ゲットしたからバァン様も立ち回り分かれば行け・・・ないか。ハドラさんもはぐ盾で行きたい(´;ω;`)回復がどうにかなるならアリなのかな。初戦の呪文猛攻に参ってるから・・・
明日は来られないかもなのでまた時間あえばお手伝い下さいませ(*´꒳`*) そろそろ寝ますね(*´꒳`*)ありがとうございました♡ 楽しかったです♡ おやすみなさい( ゚д゚)
初エスタークで討伐おめでとうございます㊗️ 以前のエスターク実装当時は それはそれは強敵でした_:(´ཀ`」 ∠): 私はその頃は1凸の賢者杖で頑張ってました。 楽になりました。
( ゚д゚)...ぱぐめた盾取ったの? ( ゚д゚)ふーん... ( ゚д゚)ふーん...
初エスタック仲間だったんですね!後ろに隠れながらの支援のみで申し訳なかったです(^o^;)ビビって少しずつしかスキル打てなかった・・・
いつも野良で、ガードしてジリ貧になったり するのが嫌で、みんながガードしてたら、 ゲージまたぎ、 特攻してしまう短気でしたww ホイミいらなかったな。ピオラにすれば良かったw
あ!ちなみにえすたーくさんは物理でも倒せますよ(*´꒳`*) 物理も割と楽ですよー(*´꒳`*) ( ゚д゚)...ラスゲまでは。笑 今度こそおやすみなさい(*´꒳`*)
はぐ盾のデビュー戦だったのは内緒の話です(^o^;)でもはぐ盾とベホマラのおかげで完全な亀にならずに済みました!なかったら歌すら歌えない亀だった・・・
もちろんですよ、杖無凸とかあり得ないw 攻撃2つしか積めないと連続撃ったら 地蔵ですからw ルビス杖も進化させたいけど、 今は魔槍が先なので。 ベホマラー良いですねー!! ほんとにうらやましい!!
やばい! もうこんな時間なのでおやすみなさいですm(__)m 無料レオ消化して寝ます。おやすみなさい💤
支援役なら無凸でもはぐ杖は使えるかな?アタッカー賢者は攻呪3つは必要なのですね。魔法職やったこと無いから分からなくて(^o^;)アムド槍、パパさんが楽しそうに暴れてるの見て槍すげえ、と。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね