スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(*´꒳`*) せっかくの星ドラ日和なのにやること尽きちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
強くなって魔王倒しちゃうと、それはそれでなやみが出るもんですねー ギリギリ倒せない位が一番面白いのかも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ぽめこさんは確かバーンのとき熱くなってましたよね
おはよございまし(・∀・)/ジェムが尽きて貧乏生活再開ですー。10連分貯まるとすぐウズウズしちゃうのは悪い癖ですな。扇は、結構な壊れ性能になるんじゃないかと密かに期待してます☆粉が足りない(´;ω;`)
倒してない魔王たくさんありますけどね(*´꒳`*)笑 バランさん倒したいけどドルモーアない_:(´ཀ`」 ∠): 魔王も楽しいですけどノーガードでヒャッホー出来る伝説級も好きですよ(*´꒳`*) ( ゚д゚)はよこいっ
さっきハァンさんにつられて確定ピンク紐だったのは内緒で... ハァンさんは賢者さんとパラさん育てても良いかもですね(*´꒳`*) パグメタ杖育てるとバビロンの上位交換になりますね♪ 完全ヒーラーのパラさんが輝く魔王級出たら楽しそう( ゚д゚)
自分もバラン倒したいけどドルモーア無いです\\\\٩( 'ω' )و //// 物理で以前やった時は、かなり厳しい感じでしたが、混合ならいけるかも 今回出たベホマラーの恩恵は大きいですから可能性大になったと思います
賢者は今合間合間ではぐメタ狩りに連れてってます☆ただ賢者防具、あんま無い(^o^;)ルビロ上下くらいですね。パラはやはりボーナスがうまいっ。
(o´▽`)ノチワッ! 変えましたよお(*´σー`)エヘヘ
なんか軌跡ソロ難易度下がりました? 装備は同じなのに7割位で勝てるようになった☺ 前は勝率2割だったのに_:(´ཀ`」 ∠):
弱くなったんじゃなく、ほっぺさんが強くなったのではないですか^_^ 上級ボーナスの底上げが地味に効いてると思われます
おそよう(´つω・。)です(´▽σ`)σ♪ あのあと、40連引いちゃいました… 結果、110連でダメでした(´;ω;`) あ、頭一個でたわ。
ゾーマのラスゲ、ポメさん助っ人でバト怒でやるとメチャメチャ楽チンです(´▽σ`)σ♪
装備は同じなはずなんですけどね😅 上級職ボーナスですかねぇ👍 これで大トレイを取りに周回出来るO(≧∇≦)O 自キャラがバト、賢者、海賊なので助っ人は海賊かスパスタさんにしてるんですよね😅
ほっぺさんが更に上手くなったのでしょう٩( 'ω' )و 軌跡用に装備セーブ機能あれば便利なんですがねー 1日2-3回勝てば月1万は行きますね_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは〜、 高田純一??、って、のんさん だったんですね〜w 自分も、つられてしっかり自分の時間に 回しましたー。 まぁ、杖は出ませんでしたがw 一応、弓2個め、扇初、月の扇初が 出ましたー。10連だけ。
え、そうなんですね? ソロ軌跡行けば、大トレイもらえるんですね 自分も行こうww
凄い((( ;゚Д゚))) 弓矢ほしぃ~
体感20%前後ですかね(´∀`) それにロト粉以外のドロは当たりなのでいいと思います!
今日5回行ってロト粉3、パラディン粉1、軌跡鍵1です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 大トレイが欲しいんじゃー😠💨
ギガボスの竜王&シドー来ましたね😅 部屋がなく入れませんが_:(´ཀ`」 ∠): 過っ疎過疎だぁ、流石GW( ͡° ͜ʖ ͡°) ドラクエ11が発売になったら更に過疎る気が………
げえっ。竜王&獅童(T0T)連戦?それともまとめて相手するのかな。おっかねえ(笑)
レイドのギガボス行きたい方いましたらたてますよー 無いかな(笑)
初見ですが、あと2分後ぐらい なら行けますー!
はいっ(・∀・)/
意外といますね(笑) 50分にたてますね〜 人数いたら連戦しても良いですよ 皆さん終わりたかったら引き上げスタンプか、お疲れさまスタンプお願いします
りょうかいですー! 通信安定してたら、連続参加しますー
あと1人募集してます
・・・すみませんー、落ちました。 また、タイミング合えばお願いします・・・。 何かお返しをー。
アリさん、あれんさん お疲れさまでした あれんさん落ちるのは自分もありますので、気にしないで下さい 昨日やらかしたばかりです( ゚д゚)
親分あれんさん、ありがとうございました☆レイドでは一番楽しい・・・かも。ちょいとおっかねえですが(^o^;)神隠しは辛いですね。通常マルチの時に二人落ちちゃったこと有りました(笑)ならないようにと祈るのみです。
カンダタさん、ハァンさん、 すみませんー! とりあえずワンパンだけ出来たので、 撃退報酬はゲットですねー! 最近、たまにすごく通信重い時が ありますが、まだ原因不明です。 さすがに、魔王鍵は通信安定して無い時は 参加しませんので、お許しをー。 また、よろしくです〜(T_T)
星ドラタイム(*´∀`*) みんな忙しいかな(^o^;)
暇ですね(*´꒳`*) どこか魔王でも行きますか? 鍵は色々ありますよー(*´꒳`*)
こんばんは〜(´ω`) レイドするぞーって思うと いつもこの時間に関東 中部 近畿にボス無し!_:(´ཀ`」 ∠):
今日のソロ軌跡成果 ロト粉8、パラディン粉1、軌跡鍵1_:(´ཀ`」 ∠): ドロ率ってこんなんですか?( ; ゜Д゜)
僕も今軌跡帰り☆ 青い粉(´;ω;`)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス ( ゚д゚)シドーに殴られ続けてます _:(´ཀ`」 ∠):
ムドさん、行けるかな・・・感覚的にはデスタの時みたいな常時バフMAXで、波動との根比べ対決みたいな感じなのかな・・・
そんなもんです(*´꒳`*)笑 シドー?( ゚д゚)建てましょうか? 戦ったことないですけど(*´꒳`*)笑
ですたむーあよりは優しいかと思いますよ(*´꒳`*) そこまでシビアじゃないです(*´꒳`*) 今野良でコテンパンにされてきましたけど_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)鍵は有るんだ ( ゚д゚)勝てそうで勝てないんだ
あの顔といい、いやらしい攻撃やら状態異常といい、ド変態の匂いしかしないから想像するだけで吐きそうやぁ(笑)てかぽめさんがボコられてるイメージが全く湧かない(・∀・)
マモマス転生前なのでスパスタで良ければ天使弓ありますよ( ゚д゚) 耐性装備もテンプレのものありますけどスパスタなら微妙なのかな?みかわし? 初見なんで行くなら私建てます(*´꒳`*)
( ゚д゚)一緒に殴りに行きますかあ
むどーさんはパグメタ杖無凸×4でも行けますよ(*´꒳`*) べほまらーすごい( ゚д゚)
着替えてきますね( ゚д゚) 誰かいるかなー?倒してくれる英雄さん
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
獅童隊がんばれー(・∀・)/ヒャッホー☆
あ...踏んじゃった_:(´ཀ`」 ∠):
建ててきます_:(´ཀ`」 ∠):
ヨロティク(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね