スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めんどくせぇからここでいいだろ?バカなお
あおい=せつなおりゅう?
週末時間あるかしら?(゚∀゚) おじじとらんらん誘うから立ち回り見てみなよ(^-^) その目で見ればわかるだろう(゚∀゚) あなたの立ち回りも見てみたいわ(^-^)
違うよ 事件は会議室で起きてるんだよ!
なお らんらん おじじじ >>352の名無し このメンバーでなんか魔王級やって 審判はなお
馬鹿なおウェルザーたてろよ 立ち回りうまい奴は暇人多数 所詮ゲーム慣れだけ
軌跡盾すらない雑魚は黙れよ
ほらね(゚∀゚)名無しども寄ってくるのよ だからヒゲスレ行って話そう言ったのよ(゚∀゚) こっちにはもう書き込みしないで<(.;゚;:Д:;゚;.)> あと名無し番号つけないと分かんないから(゚∀゚)ちーん こっちに書いたら今後スルーだよ(゚∀゚)よろ
ヴェルザークリアしてるし雑魚が
このツンデレがw
ワロタ軌跡盾なんぞ無課金でもとれるぜ
俺は無課金でヴェルザー盾とれたわ 盾はアリアハン
字が読めないアホか(゚∀゚) もうそろそろみんな仕事終わってゲームを楽しむ時間だから、ヒゲスレに移れよ(゚∀゚) みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日も軽く周回やるからね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) グレッチ、ピサロ行けそうだったら行こうね(*´艸`)盾取ろう(゚∀゚)
あなたが煽るから集まるのではないですか?
散々煽ったんだからよ。しょぼいこと言うなよ。
りゅあん=作戦会議室のおじじじ 葵=作戦会議室のらんらん 事件は現場で起きてるんじゃない…!
作戦会議室で起きているんだ!!
ちょっと質問ざます(゚∀゚) 今のピサロのやつはカギ落ちるのかしら(゚∀゚)?落ちた事ある人いるかな?
落ちたこと無いですね(´・ω・`)
はい、こんばんは。 落ちませーん。 というかそんなに回っていないからわかりませーん。
(゚∀゚)やはりそうでしたか… まっチケット集めも、なおの欲しい幻龍がなく金チケでドレアムくらいかな(゚∀゚) えみちゃん、なおの2倍は魔王カギ持ってるであろうから…<(.;゚;:Д:;゚;.)>やる気も2倍おきないでしょう(*´艸`)あちゃ
セツナ(゚∀゚)もう飲んでるかしら? 早いわね(´・ω・`)
飲んでるわ(´・ω・`) お見通しなのね笑
きっと昨日は芋だから今日も芋ね(´・ω・`)
なおさん、我慢の限界。 すみません。
なおさん ごめんなさいm(_ _)m セツナん 止めれなかった(/ _ ; )
この状況では私自身楽しくゲームはできません。 ひげさんのことは尊敬してますし恩義もありますが、 私は作スレと残されたメンバーを第一に考えていますので。
そうですね。 欲しい鍵は、幻ドレアムかモーモンくらいですね。
なーんも我慢する事ないよ(゚∀゚)セツナも言いたい事書いていいんだよ(゚∀゚)ごとろも止めなくていいのよ(*´艸`)ひげ兄も分かってるよ なおとひげ兄がケンカした時はもっと凄いわよ(゚∀゚)それでもフレだからドンドン言ったれ
その考えがゲームなんだから必要ないよ、もっと楽に行こうって言うのが普通と呼ぶなら 私は去ります。メンバーの皆様お騒がせして申し訳ない m(__)m
えみちゃん(*´艸`)やっぱり… でも一応コレクターとしては集めてしまう(*´艸`)
どしたの?
此処にコイツが居るから荒れるんだよ
みなさん今晩は~グレッチの登場だいっ!!今起きました~が咳でるしw マイル~w グハッw
すみません。皆さんが良い人だって知ってるから 嫌われるの嫌なんです
ひげ兄ちゃんと分かってるよ 気づくのが遅かったのかもだけど、ちょっと自分勝手すぎたのも謝ってたし… ブーコが叩かなければ、なおが叩いたかもしれないし(*゚ー゚*)
何を言っているのか全く分からない・・・。
お疲れ様です 今日もよろしくお願いします 刹那さんどうしたんですか?
みんなスレ読み返すか、ヒゲスレっての見てきてもらうと…ちょっとお風呂行ってきます(゚∀゚)
一人暴走ですね すみませんでした さいならー
ん~、なんだか意味わからんな。
ピサロカギ落ちないよ~w最近名無し記入多いねw どうせ1人何役もこなせる睡眠不足さんだよ❗ スル~スル~! みんな周回~ 行けますか~?! 👂💥
刹那さん尊敬しますよ
同じスレメンなららんらんに注意しろよ 魔王にきて途中抜けしたり、雫つかわなかったり、魔王途中でにげろースタンプでいなくなるのひどくないか? らんらん=あおい=精霊
グレッチさん、煽ったら事態は落ち着かないですよ
皆んなであすなろに行こうよ
何がなんだかわけわからん
刹那さん行かないで
刹那ちゃん 飲み過ぎてるの?かな 今日は魔王ピサロお付き合い大丈夫です?か 盾~っ盾~っ 頑張る!
何であすなろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成