スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライちん ルテ ぐっ エム まおう このあたりかな
りゅあんのスクショならありゅけど
誰だっていいだろ バーカ
キャラ被ってるよなw
あんま舐めた口の利き方してると荒らしちゃうよ?
りゅあんはまともだからいらない 狂ってるのは葵=いつき=らんらん
やってみろ雑魚が
荒らしてみろ ばーかw
りゅあんの擁護をしてるのはおじじじだけ
葵は統合失調症かもね 障害年金で星ドラ
りゅあんのあのねちっこい言い方には引いた
お前なんかがコテハン来たら泣いて帰るわ
お前のがねちっこそうだけど
今は名無しのコテハン民が会議室を荒らしているわけか こりゃ全面戦争待ったなし
お前なんてコテだよ? 軌跡盾くらいは持ってるよな
いてまえ!
魔王全部クリアしてるわ
今どき軌跡盾で自慢なるかい笑
お前くそ弱いとみた笑
盾のスクショよろ とりあえずヴェルザーだけでいいから
軌跡盾はコテハン民ならみんな持ってるよん
ライちんが名無しになってる
ヴェルザー盾とかコテハンで持ってない人いないけど お前めちゃ弱いだろ?
ち…チート乙!
おっとタイソン君の悪口はそこまでだ
見た目が全然ちがうぜ 偽物だろ 爪だろ葵は
本人の訳ないだろ そして自キャラの名前入れるか
1人何役?面白いの?眠れないんだねw かわいそ😭
その理屈なら自キャラの見た目も変えて晒すよね
おいヾ(`Д´*)名無しども何をたくさん書き込みしてんだ? とりあえず今からお弁当作るから後で読み返す ココ板には書き込みヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノするな 書きたきゃヒゲスレにでも書いとけ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 後で読むから待っとってι(`ロ´)ノ あとグレッチにコメ入れたやつだけ残っとけヾ(`Д´*)アホ 状況さっぱり分からんから待ってて<(.;゚;:Д:;゚;.)>
グレッチ見てたらだけど、なおに任せろ(゚∀゚) 気にするなよ(*´艸`)
なおちゃんはらんらんのことどう思いますか?
なおちゃんおはよう🎵コメント多数でビックリしたよ~!わかった! でもほっとこ~よ名無しなんてさw シカトシカト~🎵
ただいま戻ったぞ(゚∀゚)グレッチおは とりあえずさっきまでの名無しどもどこ行ったんだ?ヒゲスレ来てないだろ? なおと話したいならヒゲスレ使えヾ(`Д´*) ちょっと見たけど、おじじとらんらんがどーのって?簡単に説明してくれ
いやその話よか違う名前で何かやり取りしてて~はい🎵俺が板間違えたのかなぁって何度も確認しちゃったw 話の内容は全く理解できないのですが多分いつものドラえ君が1人何役もやってんじゃない?かな グハッw 昨日の魔王ピサロの件話の書いといたのに~w
あきれて俺も完全に読んでなくて俺=なんたらって書いてあったけど意味不明にてそれもスル~っす!! 暇人だいね!!
魔王ピサロ1本しかないため完凸にはまだまだ先ですが~はい🎵また同じコメントですが宜しくお願い致します!グハッw
グレッチ、なおはメンバーの事について叩かれた時は名無しだろうが許さないι(`ロ´)ノ ココ板に名無しが書き込む事も許さない だからスルーして済む問題じゃないのよ(゚∀゚) 小さい事ならスルーでいいかもだけど(゚Д゚) 名無し来たらヒゲスレに誘導して話聞くから任せてもらえるかしら?
なおさん、グレッチん おはようございます(^^) ピサロ二本あるよ〜♪
オケ👍 👊😠よろしゅう❗でもなおちゃん俺マジ根性ありますから~はい🎵全然大丈夫っすよ! あまり怖がらないでね~グハッ👍
消えたのか?名無しども(゚∀゚) 言っておくが、らんらんは雫ちゃんと使うわよ(゚∀゚)スタンプ指示は出すけど立ち回りはお勉強になるわよ(゚∀゚)お前らがどれだけ回ったのか知らんけど周回でもスタミナ出して魔王も貼るわよ(*´艸`)それよりも立ち回り上手いって言うなら今度見せて貰えるか?いつでも待ってるよ(*´艸`)来ないだろうけど…
怖がる?(゚∀゚)笑わせるな(*´艸`) ムカつくだけだよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
刹那ちゃんおはようさん!刹那ちゃんもピサロの盾~完凸してるの?あれ今のイベでめっちゃ使えるしイベ期間も長いがら作りたいなぁ~って思いました~はい🎵今俺は無凸でイベ時のみ装備してますが強いんすよ!あれ~🎵
あと、おじじについてだけど… 今までおじじがコテ変えてトリ無しで書き込んだりした事はないよ(゚∀゚) 前に名無しスレに書いたときもそうだけど、言いたい事はハッキリ言うわよ(゚∀゚)お前ら名無しと違って文句だろうがコテ付きでね(*´艸`) おじじの立ち回りもお勉強になるわよ(*´艸`) 最後に名無しども、あっちこっちで人を叩く前にコテ付けて堂々と書き込めよ(゚Д゚)<小さっ 以上で終わり
違う違う俺のことを~の意味ですよん👍 グハッw
完凸して倉庫にあるよ〜 ヽ(*´∀`)
うわっいぃなぁ~!!今のイベント装備すると良いよ!知ってると思うけどw グハッw
セツナ&グレッチおはえもん 魔王のピサロだったらいつでも行けるからすぐ終わるし(*´艸`)石だけ持ってくけどね グレッチ1回も行ったことなかったかな? カギあればいつでも(*´艸`)
えーそうなの??知らなかったわ グハッ
1回連れて行ってもらいましたよ! 俺1本しかないのですw 完凸したいけど~w パーティーで貼り合えれば完凸するかもっす!! 大丈夫かなぁ~? 週末の夜あたりに行きたいけどw グハッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成