スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで? 参加者の3人がもうお開きにしましょうかって流れだったのに りゅあんだけが強引に鍵を出せとガジってるようにしか見えないんだが
いつき=あおい=らんらん=精霊のブラリしてるやつおりゅう? スクショよろ
全面戦争?誰も精霊の賢者あおいの肩なんかもたないよ
出す雰囲気なかったからでしょ 普通もっと前に言い出す
別にいいよどっちでも 名無しが荒らしてくれるだけで楽しめるからw
ROMってみたけどさ、りゅあんがミスが多かったり通信落ちしたりで勝てる流れじゃなかったから今日はここまでってなったんじゃね? それなりにお前も鍵を放出しろよと要求するりゅあんにドン引きなんだが、、、
これはどう見ても葵が悪いな りゅあんは正論
ごめん どう正論なのか教えてくださいりゅあんさんm(_ _)m
あおいの被害者多すぎるからあおいが悪いと思ってしまうよ ほんとクズなんだよ このスレにはらんらんとして来てて幻鍵の時だけ食いついて自分では鍵出さないし 魔王一緒になった時はミスした人にジースタンプやもうダメだスタンプ押して抜けていったり
作戦会議室の皆さん りゅあんと葵をジャッジしてください あなた達に委ねます
りゅあんがおじじじなら名無しはしない あおいは名無しで荒らしてる おまえあおい?
そのスタンプを使ってるのは見たことないわ
あとは2人をよく知る作戦会議室の面々に任せておこうぜ 俺を含めお前ら全員ハウス!
鍵出すので行きませんかの一言あってもいいと思うけど それでみんなが解散てなるなら分かるけど自分だけ鍵ださないでりゅあんの立ち回りにケチつけるのはおかしくない?
普通は流れが悪ければやめるよね 行けそうならとことん行くけど ダメ元で玉砕するから鍵出せばおかしいわ
葵まだクリアしてないの?
バカにしてアハハスタンプはよく使ってるね
りゅあんはうまかった 葵は下手くそなくせに煽るだけ
おまえあおい? 自分から出すと普通言うでしょ? 他3人出してるなら?
りゅあんの立ち回りをなんてケチつけられてたの? りゅあんの立ち回りをケチつけてたのはスレ主じゃね?
黙れ 雑魚に鍵だせるか
りゅあんのあの時のヴェルザーの立ち回りが上手いと言えるってことはお前はあの4人の中の誰かってことになるんだけど…
りゅあんも未だに未クリアっぽいね
やべえ
ヴェルザークリアしたい板の114でいってるよ
おじじじ一緒になった事あるけどあおいとはレベル違う
今晩は~ピサロ魔王のカギは俺1本しかないので完凸にはみなさんの協力ないとできませんw 後で張り合いできたら嬉しいかなと思っています~🎵時間合ったら今週末あたり宜しくお願い致します!グハッw
ああ見てきた あれはりゅあんがねちっこく嫌味をタラタラ言ってきたから言い返しただけなんじゃないの? 売り言葉に買い言葉 先に仕掛けたりゅあんが悪いわ
そんな話どうでもいいわ
おじじじ乙 LINEも知らないお爺ちゃんは早起きですねw
空気嫁
悪いのは鍵雫スタミナ全てケチる「いつき」じゃねぇ
お前一緒になった事ないだけだろ? お前なんか足元にも及ばない
あれっ?名無しさん達~部屋間違っていませんか? 確認宜しくお願い致しますm(__)m
おじじじって未だにヴェルザー盾持ってないんだろ? だったら大したことなくね
葵もな
悪いのはミスが多くて通信落ちまでする「りゅあん=おじじじ」なんじゃね?
葵のスクショありゅう? そろそろ名前変えるかもな笑
持ってたけど?
魔王は1人でクリアできないだろ? 他がヴェルザー2回死んだら終わりだし コテハンでもなかなかいないレベルだよ
ミスおおくなかったよ
コテハンでもってなんだよ コテハンだったら偉いのかよ コテハンなんてコテつけりゃ誰だってなれるんだぜ
お前だれ? りゅあん 葵 さち 助っ人 さあ誰よ
コテハンっていったらコテハンマルチ板に集まってる人らだろ いちいちつっかかるなアホ 偉いじゃなくてレベル高いわ
ほのぼのやドラともや旅の扉やあすなろや光スレにいる奴らもみんなコテハンだろ! じゃあ何か? 上手い奴じゃないとコテハンマルチは使っちゃいけないのか
グレッチ=タイソン これマメな
コテハンの奴らがレベル高いって言ってることはあんたコテハン民か なんて名前よ
言う訳ないだろ アホか?
葵スクショありゅう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成