スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺無凹で使う位良いのですよ!はい🎵
私の鍵あげるヽ(*´∀`)いつでも呼んでね
🙏仕事本気モード入るんでまたです~はい✋✋
そしたら今日の夜周回ちょっとやったらそのあと行こうか(*´艸`)ぺっちとかも好きよピサロは雫狙いで何回も行ってるし(゚∀゚) なおもあと1コでまた盾完凸だわよ(*´艸`) セツナ、なお周回はピサロ盾よ(*´艸`)防御しないけど(゚∀゚)
とりあえず葵いるか?
あっ(゚∀゚)あゆとイサコごめんね 昨日あのあと、たけデートする前に寝ちゃったわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日の夜こそ…(゚∀゚)ウフ
葵って誰よ?(゚∀゚)
おはようございます(^_^) お待ちしております笑
あっトリ変えましたm(__)m
あゆ(゚∀゚)おは 妖怪です(*´艸`)期待しないでお待ち下さい 寝落ち率高めでございます(゚∀゚)ちーん 乱入してくるジジイに任せます(*´艸`)ププ
あゆってハル?
そうらしい
名前使い分けるの大変だなw
おじじじとらんらんが喧嘩しました 例によってらんらんが鍵出さないから
次から次へ問題発生しすぎ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>朝からめんどくさっ 名無しどもは誰だか分かんないから、番号でもつけてヒゲスレに書き込めよ(゚Д゚) あと後で見るわι(`ロ´)ノ
とりあえずヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおパニック(゚∀゚) さっぱり状況わかってません(゚∀゚)ちーん みんないつも通りで行きましょ(*´艸`)
今日のピサロソロだけど金チケ落ちやすいわよ(゚∀゚) なぜに幻龍のカギだけないのかしら(゚Д゚)ノ お昼回れそうな人居たら書き込みしといてね( *´艸`) スタミナとっとく(^-^)
こんちゃお~っす!なおちゃん昼休み付き合えると思いますというか逆に付き合って下さいっ!! チケット集め~はい🎵こまめに見ときま~す!!グハッw
ですです~はい🎵
らんらんとおじじじ出てこい
お昼休み回れるとしたら12時25分位からでござる(゚∀゚) グレッチの課題は銀チケの魔王カギ全交換でござる(゚Д゚)ノ 出来なくないわよ|д゚)なおは前に武道会?の景品魔王カギ、全て交換したわよ( *´艸`)頑張って~(゚Д゚)ノ
うん!全部取れたら取るっ!!レイドのくやしみあるんで~はい!! マジ気合い入ってるよ~!スーパーハイテンション!!グハッw
帰宅~つす!!時間まで野良ってますね~はい🎵やるぞぉ~!!
ごはーん(゚∀゚)ゴクゴク
後1回行ってくるよ!平気かな?
まだ食べてる(゚Д゚)ノ行ってきな(゚∀゚)
٩( ᐛ )و
モーモン(゚∀゚)
ごとろ(゚∀゚)発見
🙏遅刻したwなおちゃんいますか~?
多分もう 一匹いるだよ٩( ᐛ )و
いそうな気配がするぞっ!!ヒャッホ~!!
ヽ(*´∀`)
ごとろちゃんこんちゃ~つす!!~はい🎵
予想はつく( *´艸`) グレッチ貼るのだ(゚∀゚) なおスタミナ回復待ちだ(゚Д゚)ノ
わ~刹那ちゃんも~!!👍グッジョブ!!
酔っ払い 一匹いるだよ٩( ᐛ )و
二回連続でっせ!!下2で!
出た(゚Д゚)ノ酔っ払い
٩( ᐛ )و
妖怪(゚∀゚)
なおさん お疲れ様でしたぁ〜 仕事頑張って〜٩( ᐛ )و
グレッチ、セツナ、ごとろ、周回ありがと(゚∀゚) 1周5分かからないな(^-^)サクサク(゚∀゚)ルンルン 強化カギ99本オーバーしたのでお仕事中ですが消化しようと思います( *´艸`) また夜にでも回りましょう(゚∀゚)
事件は現場で起きてるの?
なおさん、グレッチん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m 楽しかった〜♪ヽ(*´∀`)
セツナん グレッチん お疲れ様でしたぁ〜٩( ᐛ )و バトマス居ないので いからなくて ごめんよぉ〜٩( ᐛ )و
ごとろちゃん 刹那ちゃん なおちゃん 高速周回どもどもでした~はい🎵すんげぇ~楽しかった!!スタンプ連打も最高でしたね~!!では寝ますので夜にまた~です~はい🎵またね~✋✋
バカなおいるか?来てやったぞ
バカ言うな(゚Д゚)ノアホか(゚Д゚)ノ ヒゲスレに行くんだよ(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成