スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴走してませんよ。マトモな意見でしたよ。
星ドラパークいこうよ
あれ?グレッチさんて呼ばってるしw タイソンじゃね~の?!どうでもい~から名無し去れっ!うぜ~
名無しはヒゲスレ行けι(`ロ´)ノ ブーコが待ってるよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
タイソン?
グレッチさんはギター好きですか?
ブーコ作スレメンバーじゃないんでしょ? なら話しても仕方ないし
お前ガンガンだろ?
とりあえず、セツナ落ち着いて(*゚ー゚*) グレッチ、パピスケ、えみちゃん、まだご飯終わってないので…急ぎます
マホトも髭もあすなろだからね此処に滞在してる方が仲間想いじゃないなって思ってます
はぃはぃw またまた何役目? あきれたw というかあんたその才能違う所で発揮すれば!?! 自分で居場所見つけてみなぁ~w違う道開けるかもよっ! 名無しに対して最後のコメントとさせて頂きます!~はい🎵
グレッチさんはギター好きですか?
スタミナMAXです~はい🎵周回~誰か行こ行こ~ グハッw
少し野良って来ますね~はい🎵ヒャッホほ~ぃっ!!
了解です 何がなんだか?
皆さん今晩は~♪(*´∇`*) 仕事終わったのでこれから帰宅します。(^-^ゞ
お前ガンガンだろ?
作スレってだけで 嫌われ叩かれるんだから お外で遊ぶ時は 他のスレやここのメンバーに迷惑掛けないようにせんとねぇ〜٩( ᐛ )و 私もセツナも 野良さんにはお世話になってるけど 他のスレにお邪魔したりはしてません 作スレの看板背負ったまま お外に出たらどーなるか見当つくからねぇ٩( ᐛ )و 看板おろして行っても 何かあれば残されたメンバーが叩かれてるんだから 充分気を付けないとだわさ セツナ お散歩しに行っただけなので 気にしないでちょ٩( ᐛ )و
とりあえず過去レス読みますね♪(^-^ゞ
マホトは別スレだろ
だいぶ人も減ったし荒らされてばかりでいる意味あるの? ヴェルザーは何人位クリアしてるの? 攻略も出来てないならいる意味あるかな?
星ドラパークでハル=鮎の書き込み読んだけど此処よりも楽しそうだったよ作スレ辞めたかったんだろうね
なおさん、居ます?(^-^ゞ
星ドラパークがメイン言ってたからね
野良帰宅~つす!!ごとろちゃん今晩は~はい🎵 ガンガン君登場っ!てかっw
グレッチさん今晩は~♪(*´∇`*)
あっぷりちゃんも~今晩は~👍
それが本当なら、名前を隠さず正直な気持ちをちゃんと伝えるべきだったな。
コテ付けて下さい
仕事忙しくて参加できなくて御無沙汰してます♪(^-^ゞ
パピスケさん今晩は~♪(*´∇`*)
ぷりさん 今晩は
なんで他のスレに行く必要あるんだ?自スレに人いなけりゃ野良行けば済むのに。殺伐とした感じだし正反対のとこでも遊んでみたい→コテ出すと迷惑かけるかもしれない→悪いからやっぱやめるかってならないのはなんで?
チケット集め~しよしよっ! 負けないぞ~!
グレッチさん 俺も負けないぞ
パピちゃん今晩は~スーパーハイテンション~!グハッw
スーパーハイテンション ええね
いぃ~じゃん!!じゃ勝負すっか!おらと~💪
帰宅しました♪(^-^ゞ これから晩御飯ですのでちょっと落ちます♪(^-^ゞ
今トータルだけど700位っす!パピちゃんは?
作スレの皆さん失礼致します せつなさん!作スレに誇りを持ってる貴方がここを離れたら私がしてる事がバカバカしくなるので抜けるなんて二度と言わないでください えみちゃん色々と迷惑かけてすいません ごとろさん?セツナを宜しくお願いします グルト!お前も作スレを誇りに思うなら名前を変えたりしないで堂々としてなさい作スレは人気だから名無しが出てくるだけだから! あゆあなたもよ! 抜けた人間がほざいてすいませんm(_ _)m 失礼しました
はい~!いてらっ!待ってるっすよ~はい🎵グハッw
なおちゃん(゚∀゚)頑張ってくださいが無いわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ヘーイ(゚∀゚)ただいま(^ー^)
ぶーちゃん いつもセツナが お世話になってますm(_ _)m セツナは お散歩中なので すぐ戻ります٩( ᐛ )و お気遣いありがとうございますm(_ _)m
ちょっとモガフリしてくる(^ー^) セツナお散歩すぐ戻れ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとね(*´艸`) ぺっちまだ帰れないみたいだぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 忙しいわね
何が700ですか?
なおちゃんゴメン🙏💦💦🙏 俺ッチ名無しスル~できなくてほんのりといただきました~はい🎵 でももうスル~しま~す!!早く周回行きたいっ! グハッw
金銀チケットですよん!
ぶーちゃん、なおさん ごめんよ 言いたいことは言わせてもらうわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成