スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、ありがとうございます☺️お休みなさい💤
すみません、落ちます(>_<) お疲れ様でした🙇♂️
シロさん、お疲れさまでした🙇
ヤバい眠い😪反応が無い時は、寝落ちです🙇
こんばんは〜(^_^) 流石にこの時間は誰もいないかな?(⌒-⌒; )
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは(*^_^*)
うおー! いっせいさん、ロックさん、こんばんは〜(^_^) 早速行きましょう♪ 私から立てます!
ロックさんこんばんわぁ( ^∀^)子供と一緒に寝てしまい気が付いたらこの時間でした💦
ありがとうございます😊行きます
ジャックさん、いっせいさん、こんばんは(*^_^*) 私は仕事から帰って風呂飯終わって今から星ドラタイムです(*^_^*)
ロックさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) お夜食のラーメンどうぞ🍜
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました~(^^)/ 深夜にラッキー周回でした(^^♪ また明日も宜しくお願いします、おやすみなさいzzz
ジャックさん、パチョさん、ロックさん周回ありがとうございました😊光装備の10連炊き出しですね🤩明日の朝に子供と引く予定です👶良いのでるかなぁ😆😆😆
うおぉぉぉ!こんな時間に飯テロ|д゚) お腹すいてきた…(>_<)
ロックさん、いっせいさん、お疲れ様でした(^_^) パチョレックはこれから10連引いて寝ます💤💤
子供さんに無欲ポチッに期待ですね(^^)/
うぉ💦お腹空いてきた🤡ちょっと星ドラ覗いて寝まぁす、、、ラッキー周回ありがとうございました😊
ぬわぁ〜‼️ 確定外で跳ねたのに、聖騎士のヘルム… 何でや( ̄O ̄;)
最近炊き出し跳ねてないので、今回はお願いします🙏🙏🙏って密かに思って子供に神引きしてもらいます🤩🤩🤩明日皆んなの報告が楽しみですねぇ🤡でわおやすみなさい⭐💤
おはようございます😃 …誰もいない…?ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
アリーさんおはようございます☀
居るよ〜。 アリー会長、いっせいさん😄 おはよう☀
えーと、アルゴン予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、6:52に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:50ごろ部屋立てる。 2434ね!
ヘンデクさんおはよう😃
了解👌サクッと行きましょう(*´∀`*)
いっせいさん😄 おはよう☀ よろしくね\( ˆoˆ )/
おはようございます😃 ガチャは、ドラコンの剣と親分の盾でした😄
アリーさん、いっせいさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
一気に(゚∀゚ 三 ゚∀゚) おはようございます😃
おはようございます( ・∇・) 10連ガチャ、常設の星5は斧1つで、モモPに(>_<)
ヨリさん😄 おはよう☀ 後1戦です。 早めに… いっせいさん、アリー会長、しゅうさん😄 ありがとう。 連戦どうかな❓
おはようございます( *・ω・)ノ お帰りなさいませー(о´∀`о)
しゅうさん、アリー会長、いっせいさん、ヨリさんで行ければ。 抜ける人いれば入るよ。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、おはようございます😃
おはようございます( ・∇・) 2434立てますねー( *・ω・)ノ
とりあえず 2434で待ってます🙇
ヨリさん、おはようございます☺ いっせいさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 私が待機してるので、サクッと周回 してきてください☺
ヨリさんおはよう😃ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、キンさん周回ありがとうございました😊連戦行けますよ( ^∀^)
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん😄 ヨリさんの部屋へ‼️
むむ、撤回😅 ヨリさん、の部屋に行きます🏃
行けたみたいだね😄
ヨリさんは連戦可能かな❓
いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさんお待たせしましたー( *・ω・)ノ
ヨリさん、いっせいさん、アリーさん お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
はい!行けます( ・∇・)
貼り待ちです🙇
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊皆さんスタミナありがとう😊すいません仕事行く準備します🏃♂️ヘンデクさん先に周回させてもらいありがとうございました(・∀・)でわお昼に!
ヨリさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 ヘンデク副会長、待機ありがとう😆💕✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!