スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然ないですよ 5枚ぐらいかな
わぁ~マジすか?!これからですねっ!
はい グレッチャン 回りましょうか
刹那ちゃんおか~!カギ全部貰う予定なので周回~ 準備オケ👍 いつでも行けるっす!!グハッ
ムキムキになった俺を見て欲しいです
刹那さん行かないで
ただいま(^ー^)銀チケ、ドレアムとゾーマ、レオダマに換えたわよ(^ー^)欲しいのないわ(゚∀゚)ちーん
リアル?俺も負けないかもよっ! 何してるわけじゃないんだけどね~wグハッw
見た目 ムキムキよ
おっ(^ー^)言ったれ それでこそフレだよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ルンルン
今俺ッチ交換はライオンマスクだけですw溜め込んでます~はい🎵
魔剣士貼ります 3322 来て下さい
あっそっちね!カンダタかな?
行きます❗
行ったる(゚∀゚)
出ちゃったかな<(.;゚;:Д:;゚;.)>?
なぜにライオンマスクヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そんな景品ないわよね…( *´艸)( 艸`*)ププッ危ないわよ…
野良ってたら、パピスケ、グレッチに出会っちゃった。 こっそり鍵集めしようと思っていたのに(笑)
ぶーちゃんお疲れ様。 全然気にしていないから平気だよ。 昔から言っているけど、私はただゲームを楽しみたいだけ。 あっ、飲みすぎ注意ですよ。
パピスケいないじゃないか! いじけて野良っちゃう!
いっちゃえ!
野良中毒ww
みなさん周回どもどもでした~ なおちゃんライオンマスクありますよ❗銀チケットに~はい🎵 それにしてもスタンプ押し合い面白かったなぁ~👍 グハッw
皆さんありがとうございます えみちゃんすみません 先に行っちゃいました ムキムキの体 燃えるねぇ〜〜
あのスタイルも良いですねっ!パピちゃんの~はい🎵
風呂行って来ます
おじじじさんいますか?
グレッチャンのもそそるね〜〜
グレッチ、パピスケ周回ありがと(^ー^) えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 野良じゃなくてガチャ中毒よ(゚∀゚)あちゃ
いてら~✋✋
キングレオヘアーってやつか(゚∀゚)マスクじゃないわよ…
あれやばいっしょ!!知らないパーティー入ったら即蹴られる見た目じゃない?w グハッw
ゴメン🙏💦💦それでした~はい🎵
間違いない!
😃🚬💨休憩っす~はい🎵
俺も最近までそうでしたw レイド前あたり~レイドに影響でましたがもう無理なので中毒自然に治ったよ!グハッ
おじじじさんに聞きたいことがあります
最近のガチャは、確定があるからいいけど 最初はなかったから、80連で☆5が0とか普通にあったんだよね
ありがとうございますm(__)m 堂々としてますね。 私の軽はずみな行動により皆さんにご迷惑かけて本当にすいませんでした。お詫び致します。
あゆでした。 すいません。
やべっ!もう9時過ぎか~w 家事何もしてないw
俺星ドラ始めた頃から確定がありましたから~はい🎵何か最初そうだったらしいっすね!!凄い話ですw恐ろしい~w
仲間を棄てて新しい仲間を作る頑張れよ!
色々なボスの見た目が貰えるイベントやってた頃でしたね!ハーゴンの服とか色々 でも知らなくて全部売ってしまったのですw☆5の武器 防具も~気に入らないとw今考えると馬鹿でしたwグハッw
詫びることなど何もないですよ。 むしろその楽しさをちょっとだけ、分けてほしいと 思います。 ま、板にあまりいない私が言うのも変ですけど。
ありがとうございますm(__)m お見苦しいところを‥失礼しました。
戻りました…ってもマルチする雰囲気では無さそうですね。 私は作戦会議室では新参の部類ですので… 過去レス遡りました。 申し訳ありませんが私はレスを拝見して静閑させて頂きます。
えみちゃん好きよーバーベキューましょうねー えみちゃんはここに居ないとダメだからねー酔ってまーす
何言ってんの?恩返しに盛り上げろ!分かったか?じゃアバよーいい夢見ろよ
過去レス? 何かありましたか?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成