スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんはヒゲと同類 逃げ足は早い
イサさん、お疲れ様ですm(__)m しばらくは遊べないです‥ 本当にごめんなさいm(__)m
なおしゃん、お疲れ様です(^^) あゆさん何があったみたいですね(>_<) 少しコメント見返して来ますねm(._.)m 一人ぼっちで野良って寝ますね(T-T) お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
あゆさん、大丈夫ですか??(>_<) 心配です(T^T) あゆさんとひげさんが喜ぶ鍵を頑張って集めて来ますね(^o^)/ 絶対に戻って来てくださいね(*^-^*) 待ってますね(^^)
えっ そういう感じなのね まぁいいけど 情けないな まぁ新しく生まれ変わってください
なお、お前めんどくせぇな
是非、ひげとあゆは作戦会議室に戻って欲しいよね。色々な意味で。
あゆ 他でメインで遊んでるって言ってるのに ここには不要だろ? 今回の事で 作スレも迷惑してるの間違いない イサにしばらく遊べないって ほとぼりが冷めたら遊ぶのか? 図太い神経してるな
ヘタレばっかやな
カレー食べたくなった
横やりの奴ってキモすぎるよな 何のために生きてるのだろう
また今晩もお前さんかいなw またコメント全部埋める予定なんだろ~ やめときやめとき~w お前ここいるだけで何かイラッとするから布団の中で寝てなよw あっゴメン🙏 眠れないんだねw グハッw かわいそ
グレッチさんはギター好きですか?
はい あなたも?
音楽最高! 名無しも最高!
いや、ちょっと知り合いにバンドマンがいるので。好きなミュージシャンはやっぱりグレッチ使いのあの人ですか?
ねぇねぇ~1つ質問があるんだけど教えてくれる? 名無しさんって何が面白くてあちこち飛び回ってコメントしてるの? ゲームやってたほうが面白くない⤴? これで板落ちしますね~👍 それとも板メンなりたい希望者さんなの? 教えて~ 🙏
質問されてたんだねっ! そっそっあの人~! 流石名無しさん わかってんじゃん! じゃ👋😃
やっぱりそうでしたか。おやすみなさい。
WIN タイソン LOSE 名無し
やっぱり暇だからたまに付き合ってあげるよ🎵 名無し かも~ん!
ゴ~ゴ~!!
今度また雑談しましょうね
あい~
グレッチのアームはすぐチューニングずれるイメージがあるんですが間違ってますかね? 私のストラトは、ずれますw
なんでもズレはあるんじゃね?! そもそもあんたは板がズレてるねw グッジョブ~👍
てか もさん あんたはもう寝たんじゃないの? 眠れないんか~w
名無し👍
確かに板違いw 574の方とは別人よ
あっそ
おじじじさんネタを提供してくれてありがとう もっと徹底的にやってよ
精霊のチンカスはここか?
おじじじ=りゅあん=おりゅう
おじじじさんがいい感じにコテハン板を荒らしてくれてるね
おはようございま~す!今日みなさん宜しくお願い致しますm(__)mそれとピサロ魔王行きたいと思っていますので時間合えば参加下さいね🎵グハッw
みなさまおはえもん(゚∀゚) メンテだったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グレッチ昨日はバタバタしてごめんちゃい(゚∀゚) 思いっきりピサロ盾の事忘れとった<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん 今日行きましょう(*´艸`)メンテってただの不具合直すだけなんか… はよ転生のやつ来ないかなぁ(*゚ー゚*) サブのレベもドンドン上がってるよ(゚∀゚)ウフ
イサコ(゚∀゚)昨日は説明不足で混乱しちゃったかもな<(.;゚;:Д:;゚;.)>ごめん あゆ、しばらく遊びに来れないかもって…(>_<) なおとしては、あゆ自身が遊びたいと思ってるとこで楽しく遊んで貰いたい(゚∀゚)もちろんココでも大歓迎(*´艸`)ただ身動きが取れなくなってるかもなので、遊びに来れる時待ってよう(゚∀゚) 分かってもらえたかな?何処にいてもメンバーには変わりない( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおちゃ~んゴメン🙏💦💦今日メンテ中であまりにも暇過ぎて名無しと会話してしまいました~!スル~スル~言っといたのに~はいw昨日名無しの乱入でさ板もつまらなくなってさ~はい🎵グハッw
でも1人何役もやってるキチガイにはかわりないと思うというか確信しています~はい🎵以後気をつけます~はい🎵グハッw 今日は昨日の分まで楽しさ取り返しましょうね~👍また~✋✋
グレッチおは(゚∀゚) 気持ちはよく分かるわ(゚∀゚) できたらヒゲスレに誘導させてね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
らじゃ~!ガチャ我慢してるけどどうしよ~!槍が欲しいっすわw完凸させたらミラクルスピア2つも詰めるしもうスキルは準備してあるのですwグフォw
あれはトリもないし成りすましだろ 蓋をあけて人が変わりすぎてる
回してしまえ(*´艸`) やってちまえ( *´艸)( 艸`*)ププッ うそ(゚∀゚)大事に…無理かっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
グハッモヒカンかいw も~ひかん グハッw
↑まるで作ったおやじギャグだいね!!リアルグハッ!!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん とっても似合うと思うわよ(*´艸`)ププ お見事な線香花火ありがと(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
遅いわね…まだ来ないわ(゚Д゚) 昨日から待ってるのに…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あれがおじじじさんの本性だよ
おじじじは元々煽り体質だよ。
アホくさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成