スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くスレ立てすぎたな(*´艸`)あちゃ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん久しぶりじゃないの(゚∀゚) 夜周回やってるわよ(*´艸`)乱入よろ
ぺっち(゚∀゚)バーン何で行くのだ? 周回終わったら行くわよ(*´艸`) あと2人募集( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおバトでいく(*´艸`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) チケ交換のカギ…やっぱ海オヤジ、ゲマはいらん(゚Д゚)ノ
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
ホタル~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 久しぶりやん(^ー^)
みなさまおつカレー(^ー^) ご飯終わったら来ます(゚∀゚)7時過ぎくらいかな? 予定だけど、周回終わったらバーン魔王行くので、行きたい方は書き込み宜しゅう(^ー^) 今のとこ、なおバト、ぺっちスパ、あとバト1スパ1かな?(゚∀゚)分からん それではのちほど(*´艸`)
ヒゲスレにコメントするからなおさんもコメントしてよー ここには書かないから
今晩は~っ!!盛り上げ隊長グレッチ見参しました~はい🎵周回後バーン行きたいのですが俺でも良いですか?何か足ひっぱりそうで勇気がなくて~はい!全力で常に挑んではいますが時間も合わないかな~w グハッw
突然🙏~はい🎵相談なんすけどメタスラの剣って壊さないほが良いのですかね?グハッw どなたかほんのりアドバイスおねしゃす!
こんばんわ 今日もよろしくお願いします 誰か 秋刀魚手伝って欲しいです 弱いけど
今晩は~パピちゃん!!付き合えるけど何それ?モンスター?
スーパーハイテンション~!!
みなさまおつカレー(^ー^) グレッチとパピスケいるのかな?(゚∀゚)
俺いますよ~!おか~!!パピちゃん消えた?w グハッw
スタミナMAXで1回野良貼って来た~ところっす!!はい
では、スパで参加希望しまーす。 はぐ弓で行きまーす
秋刀魚=三魔王(ロト)ですね。 海賊グリ鞭でもよければ参加させてください (私はこれでクリアしました)
グレッチ&えみちゃんおつカレー えみちゃん妖怪(^ー^)多分ぺっちもスパだと思うので、あと1人バト募集(^ー^) グレッチバトできるかな?時間微妙に仕事とかぶるわね(*´艸`) 周回やるか(*´艸`)
1本だけなら取り出しです。 彗星切りでピオラ効果も期待できます。
うそ~あの盾~貰えるやつ~!!俺もやりたい~行きたい~!!うぉ~!知らんかったw グハッm
パピスケはロトか(゚∀゚) なお海賊で良ければ行くなりよ(^ー^)しばらく行ってないけど<(.;゚;:Д:;゚;.)>
バトマス了解!時間合えば頑張ります!でぃやぁっ!!
装備とかスキル、ぺっち来ないと分かんないけどヽ(゚Д゚)ノ カギもそんなにないから本気モードで宜しゅう(^ー^)
錬金来たら強くなるって噂コメント前見た時あって~はい🎵迷っていました~!どうせ来ないよねw 怖そう👉壊そう!!
魔王バーンだよね?俺3本あるからそれあげるよ~はい🎵なおちゃんのカギ➕3って事で~はい🎵 でぃやぁっ!!
皆さんありがとうございます 実は一回もやったことがなくて 動画しか見たことありません しっかり勉強してから またお願いします よろしくお願いします
はい🎵コンボだぁ~っ!!
グレッチ何の武器で来るのかしら?(゚∀゚) なお天空剣だな(゚∀゚)彗星ない…(゚∀゚)ちーん
バトマスだから大天使かもですがどうしよ?今写真送ります!~はい🎵あんまりないけどwグハッw
なおもロトカギ落ちなくて、ソロで何回もやってカギ集めた<(.;゚;:Д:;゚;.)> パピスケも多分なおと同じく天空海賊で行くと思うから(゚∀゚) ソロで練習するといいかも(^ー^)
剣はこれくらいですwグハッwアドバイス宜しくっす😉👍🎶
ちょっと回ろうか(^ー^)ピサロ スタミナあるから貼るわよ(*´艸`) 3322宜しゅう(^ー^)
はい~!!宜しくお願い致しますm(__)m
3322周回やってるよ(^ー^)乱入宜しゅう(^ー^)
誰もいないかな?(^ー^)貼ってるよ
回っておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ くるくる~ 乱入宜しゅう(^ー^)
らんらん(´・ω・`)落ちたかな?一瞬(゚∀゚)ちーん 出ちゃったわよヽ(゚Д゚)ノ
お疲れ様です バーンは私なおさんえみさんスパテンさんかな? このメンバーだと 私なおさんバトで スパテンさんハグ弓スパ えみさんハグ弓スパかルビ弓スパorマモがいいかなと (´・ω・`)
ありがとう なおちゃんその時が来たら お願いね
周回やっとるよー(^ー^)貼ってるよおいで
ぺっち入るなら、なお休憩(^ー^) パピスケ入れるかな?
了解です。 スパで行きます
いってらっさい(´・ω・`)
いくぞぅ!(´・ω・`)
グレッチさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m ラーメンのびちゃうので、速攻喰って戻って来ます m(__)m
今戻ったわよ(^ー^)スタミナあるかな? グレッチ、セツナ周回ありがと(^ー^) 誰か貼れる?(゚∀゚)
なおちゃん セツナちゃん周回どもどもでした~!はい🎵楽しかったぁ~👍 ヒャホホ~ぃっ!!
とりあえず二回行くこと前提でいきましょうか なおねえ忘れてそうなので注意点だけ カラミティウォールは必ずガード 果実は被らないように 天地魔闘は必ず4コンボ 余計なスタンプ← あとはアドリブで笑
ゆっくり食べなさい(^ー^)詰まるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
赤いキツネ1時間半たってから食べるとめちゃくちゃ上手くなるよ!!マジ俺の家族いつもそうなんすよ!武田鉄矢も中居もビックリ!!グハッw
うん(^ー^)忘れとる 装備とか…( *´艸)( 艸`*)ププッ ヒント下さい(^ー^)
盾~何で行きますか?
私はスパなのでハグ盾です
ごめん バーンは倒せないです
ロトかメタルなんすけどひんぱんに波動あるんだよね?
メラ耐性ガン積みのロト盾かハグ盾 なおねえスフィーダね 食べ物すらマンでいきます
何時予定?
カラミティエンド9割の割合ダメなんでバーンの通常一撃で死ななければ守備いくつでもいいかなと私は思います
周回終わったらいつでも٩( 'ω' )و
なおねえとスパテンさんは?笑
メラがんずみが~グハッw 大丈夫かなぁ~?
スフィーダ(^ー^)1凸? ルビス兜とミラクル(゚∀゚)ちーん
スフィーダミラクルで
緑ピオ?
私は準備おけ٩( 'ω' )و
だねあんまつかわないと思うけど
俺貼りましょうか?~はい🎵
道具は 石 雫 果実 葉っぱ?
出前のネギ味噌ラーメンと餃子完食! そして芋焼酎三杯! 美味かったわ(´・ω・`)
守備力425しかないわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ありがとうございます٩( 'ω' )و
ですね皆んな共通です
幸楽苑か(´・ω・`)
みんなファイトよ〜 余韻に浸って待ってますわヽ(*´∀`)
ちゃうちゃう 地元のラーメン屋さんの出前よ (´・ω・`)
えみさん野良いったかな?(´・ω・`)
今メンバー5人なんで俺~ゴミ出し‥などしてきますので~はい🎵討伐頑張ってね🎵やっちゃえ~👊😠!
セツナ(^ー^)行ってくるなり
おぉ~うまそうな話ですな!!最近あれ来ないなぁ~ 見かけないやw
こら(´・ω・`)笑
なおさん、気合い入れて頼んます〜 ヽ(*´∀`)
えみちゃん(^ー^)板見れるから、時間書き込めば分かると思うよ 9時10分でいいかな?
えみちゃんスパスタ弓で参加するって言ってたと思うからそろそろ来ると思うけど~はい🎵
ok
お待たせしました(^ー^)
グレテンさんお願いします٩( 'ω' )و
グレッチ貼るのかな?(゚∀゚)
ん? 部屋ないぞ。
1pはガード間に合わないから、回復しますね。 2pは開幕ガードしてくださいね。
俺良いの?刹那ちゃん行くんじゃないの?
妖怪(^ー^)です
٩( 'ω' )و
お願いします٩( 'ω' )و 屍は眠いそうです笑
私待ってるよー グレッチさんゴーゴー
魔王のメンバーは途中でかえないから、行くって言ったら行くのよ(゚∀゚)
オケ👍貼りますので🎵はい🎵
3355ですね🎵
٩( 'ω' )و
そーそー グレッチさんスーパーハイテンションで行ってらっしゃいヽ(*´∀`)
とりあえず、お疲れ様。 どうせダメージ量は決まっているのだから みかわしで十分だと思いますが 野良だとこれを理解してくれなくて 蹴られまくり(笑) フェニックスはメタでガードできるし。
(゚∀゚)失礼 ゴーゴーにつられて撃っちゃった(゚∀゚)ちーん グレッチはスパじゃないのかな?
お疲れ様でした~🎵何か行けそうな感じバリバリだと確信してますが気のせいかなぁ~?! 凄く楽しいっ!!! グハッw
スパスタの方が俺もやりたかったのですよ~はい🎵バトマス苦手w
えみちゃん避けてたね(゚∀゚) スフィーダ使えるのね( *´艸)( 艸`*)ププッ
ラスト行けそうなのでスパスタで参加させて下さいっ!!
ありがとうございました٩( 'ω' )و 意外と硬かったのにビックリした笑
スパはとにかく、踊りと回復メインですね。 攻撃は構えたときだけ行います。
雫を自分に使った(゚∀゚)なおが言うのもなんですが… グレッチ雫もったいないかもな…投げる時が…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
オケ👍っす!!バリバリ回復頑張りますわ!
カラミティエンドも避けます?
みんな〜ファイト〜♪ヽ(*´∀`)
確かに。 あのタイミングではない。 また投げる時は、任せてスタンプ押してください 被るともったいないです。
俺投げてなかったんで悪いかなと思ってしまったのですw スタンプ合図ありますか?雫投げますの~はい
どうだったかな。 ウォール以外は避けた気がします。
雫はカラミティウォール受けたあと以外は使いません 5回目のカラミティ来る前に倒さないと詰みますので笑
試しにみかわしハグ盾でいこう٩( 'ω' )و
私の装備は 頭がミラクルハット、ロト鎧上、メタローブ下、アクセは アバン(休み耐性)、輝石です。
オケ👍っす!
魔王の時は雫大事よ(゚∀゚)4本しか持てないから、投げる時は必ず任せろスタンプしないとダメよ(^ー^) どの魔王でも同じだよ(^ー^)メンバーでも野良でも合図しないと…
なおも(^ー^)はぐ盾みかわしにしよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )まねっこ
上下みかわしにしました笑 死ぬ気でカイザガードします٩( 'ω' )و笑
はい🎵わかりました!頑張ります~はい👍
わたし貼りましょうか?
ただの気合い入れたチョップなんか気合いでみかわします_:(´ཀ`」 ∠):笑
50分に3355ではります٩( 'ω' )و
ww
上下か(゚∀゚)なおは上しんりゅう(*´艸`)
妖怪(^ー^)雫投げ時教えるのよ(^ー^)
休み耐性は必要ですよ。 だから上はロト上なんです。
アホか?休み耐性上げると玉にならないの知らないの?
うっさいアホか(゚∀゚)?書き込みするな
お疲れ様でした。 なかなか厳しいですね。 それにしても、ぺっちよけすぎ(笑)
ありがとうございました٩( 'ω' )و 中々みかわし面白い笑 チョップはチョットデカイチョップみたいなんでかわせないですね_:(´ཀ`」 ∠):
魔王バーンお疲れ様でした~!強いっすね!玉っころに2回もなりまして申し訳ないっすw挫折感わきますねw く~っ! 悔しいっす!!あれってやすみ耐性関係なしで運なんすよね⁉確か~はい しかし強いわw グハッw
バーン魔王おつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ダメ入らないわね(>_<)
みんなーおつかれちゃーん ヽ(*´∀`)
じゃぁ、周回に戻ろうか? 25分に伝説級貼ります。
お待たせ~(゚∀゚)怖かったわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>バーン
お留守番の間に 芋三杯お代わりしてペロペロですわ (´・ω・`)
えみちゃんのワンモア…<(.;゚;:Д:;゚;.)>怖かったわ 起き上がってすぐまた踊ったわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
魔王はマジスタンプ打つ余裕すらないしで何せみんなよか多分経験不足なんでこれからとはなりますが頑張ります!このくやしみをバネにしますっ!! しゃぁ~っ!
だから大魔玉バーンて言うのよ(´・ω・`)
私も経験不足よ ドキドキ(´・ω・`)
準備しま٩( 'ω' )و
魔王級の鍵は心配しないでね。 たくさん持っているのよ。 使いきれないのよww
そろそろ寝落ちする時間帯ね笑 (´・ω・`)
そろ×2 仕事なので板落ちしますね~🎵 結果はともあれ楽しい時間をありがとう!そしてまたね~✋✋
大魔玉・・玉(笑)
はい、頑張ります!ありがとう🎵
身体に気をつけてね(。-_-。) また明日ヽ(*´∀`)
玉(゚∀゚)
グレッチおつカレー(^ー^)頑張るなりよ また明日ね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
タマタマ??
みっ みんなぁ~!! 仲間だぁ~!!!!!グハッw
行くぞ!!!
コラッ(*`ェ´*)?酔っぱらい(*´艸`)
あと2人。
シャー( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
あっ書き忘れがありまた来ましたがピサロ魔王後でお付き合いお願いできますか?なおちゃんの完凸の盾~みたのです!!完凸したいのです~はい! できたらで~はい🎵じゃっ✋✋
刹那さん、ぺっち、なおさんお疲れ様。 皆様今日もありがとうございました。 今日はここまでにします。 オヤスミです
えみさん、なおさん、ぺっちさん ありがとう御座いましたm(__)m また明日〜〜♪ヽ(*´∀`)
えみたまなおたまたまたまありがとうございました٩( 'ω' )و
ぺっちたま、この時間レアでしたね笑
あ、私もか笑
眠くてたまたまの行かないにしようか悩んだわ(´・ω・`)笑
明日は休みぃ〜〜♪イェイイェイ 夜更かし最高〜〜グハッ
セツナ、ぺっち、えみちゃん鬼周回ありがと(^ー^) 4人で怒ったら早い早いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっとスタミナあるんだけど…1日1回のたけデートに使うので(*´艸`)お許し下さい(^ー^) また明日バーン魔王行こうか(゚∀゚)なんちって 今週末にヴェルザー魔王行きたいです(^ー^)ルンルン
うるさいのは1人で十分だからはよ寝なさい٩( ᐛ )و←
寝まーす(。-_-。) ありがとう御座いました ヽ(*´∀`)
_(┐「ε:)_
皆様、お疲れ様です😆🎵🎵 あゆさんこれからわたし家に帰宅しますね(^o^)/ 最近忙しくて…いつも遅くなっちゃってすみませんm(__)m 今日も良ければお付き合い出来ますか??(^^) 無理しないでくださいね(笑) 0時には準備出来ると思います(^-^ゞ 眠かったら寝て大丈夫なので、起きてたら宜しくお願い致します(^∧^) それでは急いで帰りますね😉💓
グレッチ(゚∀゚)仕事では? 明日か近いうちにピサロ盾取りましょ(^ー^)カギあるのかな? なお3本(゚∀゚)ちーん みかわし持ってれば行けるわよ(^ー^)また明日ね
ぼちぼちイサ氏くる時間だな_(┐「ε:)_
本当に来た笑 がそろそろ活動限界笑
イサコ(^ー^)おつカレー 遅くまでご苦労様(>_<) 12時起きてられたら…(゚∀゚) 何かのクエでジェム11700貯まったよ(^ー^)まだ回さないよ~ ソロのバーンまだやってなかったわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ヤバイ とりあえず起きてたら来まする(^ー^)一応おやすみ野菜
イサさん、遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m 今日もぶん回しますよ(^^) 時間了解です(^o^)/ もしかしたら、なおさんも(^^)
あゆさん、今最終バスで家の近くまで来ましたm(._.)m 今家までダッシュです(>_<) 25分くらいになっちゃっうので本当に眠かったら寝てくださいね(^-^ゞ なおしゃんもすみませんでした(>_<) 仕事終わらなくてすみませんm(__)m
慌てなくて大丈夫ですよ(^^) 30分過ぎたら危ないかも(^^) とりあえず待機してます(^^)
あゆさん、なおしゃんは寝ちゃったかなぁ~(>_<) 今から3322でイケメン立てますね(^^) 本当に御免なさいですm(__)m
仕事なんだし、そこは気にしちゃダメですよ(*^o^*) 向かいます(^^)
あゆさん、遅くに本当に有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しいですね(*^-^*)この時間が(^o^)/ 野良さんで凄いゲストが来ましたね(笑) ◯◯あんさんでしたかね!?(^^) 有り難う御座いましたm(__)m また宜しくお願い致します(*^-^*) それではわたしは御飯食べて御風呂入って寝ますね(^^) あゆさん、皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったんですけど途中見慣れた方がいましたね(T . T) 2回もよく入れたな((((;゚Д゚))))))) また行きましょう(^o^)/ おやすみです(^^)
すみません。お聞きしたいのですが… 天空剣にギガスト2積みで、見た目が白髪のベッカムヘアーをして魔族の服を着ている「りゅあん」という人は作戦会議室のおじじじさんで間違いないでしょうか?
前にお前と一緒なったけど立ち回りくそ下手過ぎてワロタ そのくせ周りミスるとスタンプ煽りひどい
いつきさん 雫たまには使おうね
お前らんらんなのになんで葵で来てるの? 同じスレメンだろ
このスレの りゅあん は作戦会議室のおじじじなんですか?? https://game8.jp/games/426/forums/7825?all=true
このスレ嫁
いつき=あおい オケ?
りゅあんの強引な鍵の要求に引いた
りゅあん=おじじじ オケ?
これはもう全面戦争だなw
いつき=あおい=精霊の賢者=らんらん
あとkaoriとゆみぷぅも追加な
あの集まり方だったら普通でしょ とにかくあおいは最低なやつ 被害者多数
kaoriって元扉の? なら違うよ
おじじじさんやっちゃったね
なんで? 参加者の3人がもうお開きにしましょうかって流れだったのに りゅあんだけが強引に鍵を出せとガジってるようにしか見えないんだが
いつき=あおい=らんらん=精霊のブラリしてるやつおりゅう? スクショよろ
全面戦争?誰も精霊の賢者あおいの肩なんかもたないよ
出す雰囲気なかったからでしょ 普通もっと前に言い出す
別にいいよどっちでも 名無しが荒らしてくれるだけで楽しめるからw
ROMってみたけどさ、りゅあんがミスが多かったり通信落ちしたりで勝てる流れじゃなかったから今日はここまでってなったんじゃね? それなりにお前も鍵を放出しろよと要求するりゅあんにドン引きなんだが、、、
これはどう見ても葵が悪いな りゅあんは正論
ごめん どう正論なのか教えてくださいりゅあんさんm(_ _)m
あおいの被害者多すぎるからあおいが悪いと思ってしまうよ ほんとクズなんだよ このスレにはらんらんとして来てて幻鍵の時だけ食いついて自分では鍵出さないし 魔王一緒になった時はミスした人にジースタンプやもうダメだスタンプ押して抜けていったり
作戦会議室の皆さん りゅあんと葵をジャッジしてください あなた達に委ねます
りゅあんがおじじじなら名無しはしない あおいは名無しで荒らしてる おまえあおい?
そのスタンプを使ってるのは見たことないわ
あとは2人をよく知る作戦会議室の面々に任せておこうぜ 俺を含めお前ら全員ハウス!
鍵出すので行きませんかの一言あってもいいと思うけど それでみんなが解散てなるなら分かるけど自分だけ鍵ださないでりゅあんの立ち回りにケチつけるのはおかしくない?
普通は流れが悪ければやめるよね 行けそうならとことん行くけど ダメ元で玉砕するから鍵出せばおかしいわ
葵まだクリアしてないの?
バカにしてアハハスタンプはよく使ってるね
りゅあんはうまかった 葵は下手くそなくせに煽るだけ
おまえあおい? 自分から出すと普通言うでしょ? 他3人出してるなら?
りゅあんの立ち回りをなんてケチつけられてたの? りゅあんの立ち回りをケチつけてたのはスレ主じゃね?
黙れ 雑魚に鍵だせるか
りゅあんのあの時のヴェルザーの立ち回りが上手いと言えるってことはお前はあの4人の中の誰かってことになるんだけど…
りゅあんも未だに未クリアっぽいね
やべえ
ヴェルザークリアしたい板の114でいってるよ
おじじじ一緒になった事あるけどあおいとはレベル違う
今晩は~ピサロ魔王のカギは俺1本しかないので完凸にはみなさんの協力ないとできませんw 後で張り合いできたら嬉しいかなと思っています~🎵時間合ったら今週末あたり宜しくお願い致します!グハッw
ああ見てきた あれはりゅあんがねちっこく嫌味をタラタラ言ってきたから言い返しただけなんじゃないの? 売り言葉に買い言葉 先に仕掛けたりゅあんが悪いわ
そんな話どうでもいいわ
おじじじ乙 LINEも知らないお爺ちゃんは早起きですねw
空気嫁
悪いのは鍵雫スタミナ全てケチる「いつき」じゃねぇ
お前一緒になった事ないだけだろ? お前なんか足元にも及ばない
あれっ?名無しさん達~部屋間違っていませんか? 確認宜しくお願い致しますm(__)m
おじじじって未だにヴェルザー盾持ってないんだろ? だったら大したことなくね
葵もな
悪いのはミスが多くて通信落ちまでする「りゅあん=おじじじ」なんじゃね?
葵のスクショありゅう? そろそろ名前変えるかもな笑
持ってたけど?
魔王は1人でクリアできないだろ? 他がヴェルザー2回死んだら終わりだし コテハンでもなかなかいないレベルだよ
ミスおおくなかったよ
コテハンでもってなんだよ コテハンだったら偉いのかよ コテハンなんてコテつけりゃ誰だってなれるんだぜ
お前だれ? りゅあん 葵 さち 助っ人 さあ誰よ
コテハンっていったらコテハンマルチ板に集まってる人らだろ いちいちつっかかるなアホ 偉いじゃなくてレベル高いわ
ほのぼのやドラともや旅の扉やあすなろや光スレにいる奴らもみんなコテハンだろ! じゃあ何か? 上手い奴じゃないとコテハンマルチは使っちゃいけないのか
グレッチ=タイソン これマメな
コテハンの奴らがレベル高いって言ってることはあんたコテハン民か なんて名前よ
言う訳ないだろ アホか?
葵スクショありゅう?
ライちん ルテ ぐっ エム まおう このあたりかな
りゅあんのスクショならありゅけど
誰だっていいだろ バーカ
キャラ被ってるよなw
あんま舐めた口の利き方してると荒らしちゃうよ?
りゅあんはまともだからいらない 狂ってるのは葵=いつき=らんらん
やってみろ雑魚が
荒らしてみろ ばーかw
りゅあんの擁護をしてるのはおじじじだけ
葵は統合失調症かもね 障害年金で星ドラ
りゅあんのあのねちっこい言い方には引いた
お前なんかがコテハン来たら泣いて帰るわ
お前のがねちっこそうだけど
今は名無しのコテハン民が会議室を荒らしているわけか こりゃ全面戦争待ったなし
お前なんてコテだよ? 軌跡盾くらいは持ってるよな
いてまえ!
魔王全部クリアしてるわ
今どき軌跡盾で自慢なるかい笑
お前くそ弱いとみた笑
盾のスクショよろ とりあえずヴェルザーだけでいいから
軌跡盾はコテハン民ならみんな持ってるよん
ライちんが名無しになってる
ヴェルザー盾とかコテハンで持ってない人いないけど お前めちゃ弱いだろ?
ち…チート乙!
おっとタイソン君の悪口はそこまでだ
見た目が全然ちがうぜ 偽物だろ 爪だろ葵は
本人の訳ないだろ そして自キャラの名前入れるか
1人何役?面白いの?眠れないんだねw かわいそ😭
その理屈なら自キャラの見た目も変えて晒すよね
おいヾ(`Д´*)名無しども何をたくさん書き込みしてんだ? とりあえず今からお弁当作るから後で読み返す ココ板には書き込みヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノするな 書きたきゃヒゲスレにでも書いとけ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 後で読むから待っとってι(`ロ´)ノ あとグレッチにコメ入れたやつだけ残っとけヾ(`Д´*)アホ 状況さっぱり分からんから待ってて<(.;゚;:Д:;゚;.)>
グレッチ見てたらだけど、なおに任せろ(゚∀゚) 気にするなよ(*´艸`)
なおちゃんはらんらんのことどう思いますか?
なおちゃんおはよう🎵コメント多数でビックリしたよ~!わかった! でもほっとこ~よ名無しなんてさw シカトシカト~🎵
ただいま戻ったぞ(゚∀゚)グレッチおは とりあえずさっきまでの名無しどもどこ行ったんだ?ヒゲスレ来てないだろ? なおと話したいならヒゲスレ使えヾ(`Д´*) ちょっと見たけど、おじじとらんらんがどーのって?簡単に説明してくれ
いやその話よか違う名前で何かやり取りしてて~はい🎵俺が板間違えたのかなぁって何度も確認しちゃったw 話の内容は全く理解できないのですが多分いつものドラえ君が1人何役もやってんじゃない?かな グハッw 昨日の魔王ピサロの件話の書いといたのに~w
あきれて俺も完全に読んでなくて俺=なんたらって書いてあったけど意味不明にてそれもスル~っす!! 暇人だいね!!
魔王ピサロ1本しかないため完凸にはまだまだ先ですが~はい🎵また同じコメントですが宜しくお願い致します!グハッw
グレッチ、なおはメンバーの事について叩かれた時は名無しだろうが許さないι(`ロ´)ノ ココ板に名無しが書き込む事も許さない だからスルーして済む問題じゃないのよ(゚∀゚) 小さい事ならスルーでいいかもだけど(゚Д゚) 名無し来たらヒゲスレに誘導して話聞くから任せてもらえるかしら?
なおさん、グレッチん おはようございます(^^) ピサロ二本あるよ〜♪
オケ👍 👊😠よろしゅう❗でもなおちゃん俺マジ根性ありますから~はい🎵全然大丈夫っすよ! あまり怖がらないでね~グハッ👍
消えたのか?名無しども(゚∀゚) 言っておくが、らんらんは雫ちゃんと使うわよ(゚∀゚)スタンプ指示は出すけど立ち回りはお勉強になるわよ(゚∀゚)お前らがどれだけ回ったのか知らんけど周回でもスタミナ出して魔王も貼るわよ(*´艸`)それよりも立ち回り上手いって言うなら今度見せて貰えるか?いつでも待ってるよ(*´艸`)来ないだろうけど…
怖がる?(゚∀゚)笑わせるな(*´艸`) ムカつくだけだよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
刹那ちゃんおはようさん!刹那ちゃんもピサロの盾~完凸してるの?あれ今のイベでめっちゃ使えるしイベ期間も長いがら作りたいなぁ~って思いました~はい🎵今俺は無凸でイベ時のみ装備してますが強いんすよ!あれ~🎵
あと、おじじについてだけど… 今までおじじがコテ変えてトリ無しで書き込んだりした事はないよ(゚∀゚) 前に名無しスレに書いたときもそうだけど、言いたい事はハッキリ言うわよ(゚∀゚)お前ら名無しと違って文句だろうがコテ付きでね(*´艸`) おじじの立ち回りもお勉強になるわよ(*´艸`) 最後に名無しども、あっちこっちで人を叩く前にコテ付けて堂々と書き込めよ(゚Д゚)<小さっ 以上で終わり
違う違う俺のことを~の意味ですよん👍 グハッw
完凸して倉庫にあるよ〜 ヽ(*´∀`)
うわっいぃなぁ~!!今のイベント装備すると良いよ!知ってると思うけどw グハッw
セツナ&グレッチおはえもん 魔王のピサロだったらいつでも行けるからすぐ終わるし(*´艸`)石だけ持ってくけどね グレッチ1回も行ったことなかったかな? カギあればいつでも(*´艸`)
えーそうなの??知らなかったわ グハッ
1回連れて行ってもらいましたよ! 俺1本しかないのですw 完凸したいけど~w パーティーで貼り合えれば完凸するかもっす!! 大丈夫かなぁ~? 週末の夜あたりに行きたいけどw グハッw
俺無凹で使う位良いのですよ!はい🎵
私の鍵あげるヽ(*´∀`)いつでも呼んでね
🙏仕事本気モード入るんでまたです~はい✋✋
そしたら今日の夜周回ちょっとやったらそのあと行こうか(*´艸`)ぺっちとかも好きよピサロは雫狙いで何回も行ってるし(゚∀゚) なおもあと1コでまた盾完凸だわよ(*´艸`) セツナ、なお周回はピサロ盾よ(*´艸`)防御しないけど(゚∀゚)
とりあえず葵いるか?
あっ(゚∀゚)あゆとイサコごめんね 昨日あのあと、たけデートする前に寝ちゃったわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日の夜こそ…(゚∀゚)ウフ
葵って誰よ?(゚∀゚)
おはようございます(^_^) お待ちしております笑
あっトリ変えましたm(__)m
あゆ(゚∀゚)おは 妖怪です(*´艸`)期待しないでお待ち下さい 寝落ち率高めでございます(゚∀゚)ちーん 乱入してくるジジイに任せます(*´艸`)ププ
あゆってハル?
そうらしい
名前使い分けるの大変だなw
おじじじとらんらんが喧嘩しました 例によってらんらんが鍵出さないから
次から次へ問題発生しすぎ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>朝からめんどくさっ 名無しどもは誰だか分かんないから、番号でもつけてヒゲスレに書き込めよ(゚Д゚) あと後で見るわι(`ロ´)ノ
とりあえずヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおパニック(゚∀゚) さっぱり状況わかってません(゚∀゚)ちーん みんないつも通りで行きましょ(*´艸`)
今日のピサロソロだけど金チケ落ちやすいわよ(゚∀゚) なぜに幻龍のカギだけないのかしら(゚Д゚)ノ お昼回れそうな人居たら書き込みしといてね( *´艸`) スタミナとっとく(^-^)
こんちゃお~っす!なおちゃん昼休み付き合えると思いますというか逆に付き合って下さいっ!! チケット集め~はい🎵こまめに見ときま~す!!グハッw
ですです~はい🎵
らんらんとおじじじ出てこい
お昼休み回れるとしたら12時25分位からでござる(゚∀゚) グレッチの課題は銀チケの魔王カギ全交換でござる(゚Д゚)ノ 出来なくないわよ|д゚)なおは前に武道会?の景品魔王カギ、全て交換したわよ( *´艸`)頑張って~(゚Д゚)ノ
うん!全部取れたら取るっ!!レイドのくやしみあるんで~はい!! マジ気合い入ってるよ~!スーパーハイテンション!!グハッw
帰宅~つす!!時間まで野良ってますね~はい🎵やるぞぉ~!!
ごはーん(゚∀゚)ゴクゴク
後1回行ってくるよ!平気かな?
まだ食べてる(゚Д゚)ノ行ってきな(゚∀゚)
٩( ᐛ )و
モーモン(゚∀゚)
ごとろ(゚∀゚)発見
🙏遅刻したwなおちゃんいますか~?
多分もう 一匹いるだよ٩( ᐛ )و
いそうな気配がするぞっ!!ヒャッホ~!!
ヽ(*´∀`)
ごとろちゃんこんちゃ~つす!!~はい🎵
予想はつく( *´艸`) グレッチ貼るのだ(゚∀゚) なおスタミナ回復待ちだ(゚Д゚)ノ
わ~刹那ちゃんも~!!👍グッジョブ!!
酔っ払い 一匹いるだよ٩( ᐛ )و
二回連続でっせ!!下2で!
出た(゚Д゚)ノ酔っ払い
٩( ᐛ )و
妖怪(゚∀゚)
なおさん お疲れ様でしたぁ〜 仕事頑張って〜٩( ᐛ )و
グレッチ、セツナ、ごとろ、周回ありがと(゚∀゚) 1周5分かからないな(^-^)サクサク(゚∀゚)ルンルン 強化カギ99本オーバーしたのでお仕事中ですが消化しようと思います( *´艸`) また夜にでも回りましょう(゚∀゚)
事件は現場で起きてるの?
なおさん、グレッチん、ごとろ ありがとう御座いましたm(__)m 楽しかった〜♪ヽ(*´∀`)
セツナん グレッチん お疲れ様でしたぁ〜٩( ᐛ )و バトマス居ないので いからなくて ごめんよぉ〜٩( ᐛ )و
ごとろちゃん 刹那ちゃん なおちゃん 高速周回どもどもでした~はい🎵すんげぇ~楽しかった!!スタンプ連打も最高でしたね~!!では寝ますので夜にまた~です~はい🎵またね~✋✋
バカなおいるか?来てやったぞ
バカ言うな(゚Д゚)ノアホか(゚Д゚)ノ ヒゲスレに行くんだよ(゚∀゚)
めんどくせぇからここでいいだろ?バカなお
あおい=せつなおりゅう?
週末時間あるかしら?(゚∀゚) おじじとらんらん誘うから立ち回り見てみなよ(^-^) その目で見ればわかるだろう(゚∀゚) あなたの立ち回りも見てみたいわ(^-^)
違うよ 事件は会議室で起きてるんだよ!
なお らんらん おじじじ >>352の名無し このメンバーでなんか魔王級やって 審判はなお
馬鹿なおウェルザーたてろよ 立ち回りうまい奴は暇人多数 所詮ゲーム慣れだけ
軌跡盾すらない雑魚は黙れよ
ほらね(゚∀゚)名無しども寄ってくるのよ だからヒゲスレ行って話そう言ったのよ(゚∀゚) こっちにはもう書き込みしないで<(.;゚;:Д:;゚;.)> あと名無し番号つけないと分かんないから(゚∀゚)ちーん こっちに書いたら今後スルーだよ(゚∀゚)よろ
ヴェルザークリアしてるし雑魚が
このツンデレがw
ワロタ軌跡盾なんぞ無課金でもとれるぜ
俺は無課金でヴェルザー盾とれたわ 盾はアリアハン
字が読めないアホか(゚∀゚) もうそろそろみんな仕事終わってゲームを楽しむ時間だから、ヒゲスレに移れよ(゚∀゚) みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日も軽く周回やるからね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) グレッチ、ピサロ行けそうだったら行こうね(*´艸`)盾取ろう(゚∀゚)
あなたが煽るから集まるのではないですか?
散々煽ったんだからよ。しょぼいこと言うなよ。
りゅあん=作戦会議室のおじじじ 葵=作戦会議室のらんらん 事件は現場で起きてるんじゃない…!
作戦会議室で起きているんだ!!
ちょっと質問ざます(゚∀゚) 今のピサロのやつはカギ落ちるのかしら(゚∀゚)?落ちた事ある人いるかな?
落ちたこと無いですね(´・ω・`)
はい、こんばんは。 落ちませーん。 というかそんなに回っていないからわかりませーん。
(゚∀゚)やはりそうでしたか… まっチケット集めも、なおの欲しい幻龍がなく金チケでドレアムくらいかな(゚∀゚) えみちゃん、なおの2倍は魔王カギ持ってるであろうから…<(.;゚;:Д:;゚;.)>やる気も2倍おきないでしょう(*´艸`)あちゃ
セツナ(゚∀゚)もう飲んでるかしら? 早いわね(´・ω・`)
飲んでるわ(´・ω・`) お見通しなのね笑
きっと昨日は芋だから今日も芋ね(´・ω・`)
なおさん、我慢の限界。 すみません。
なおさん ごめんなさいm(_ _)m セツナん 止めれなかった(/ _ ; )
この状況では私自身楽しくゲームはできません。 ひげさんのことは尊敬してますし恩義もありますが、 私は作スレと残されたメンバーを第一に考えていますので。
そうですね。 欲しい鍵は、幻ドレアムかモーモンくらいですね。
なーんも我慢する事ないよ(゚∀゚)セツナも言いたい事書いていいんだよ(゚∀゚)ごとろも止めなくていいのよ(*´艸`)ひげ兄も分かってるよ なおとひげ兄がケンカした時はもっと凄いわよ(゚∀゚)それでもフレだからドンドン言ったれ
その考えがゲームなんだから必要ないよ、もっと楽に行こうって言うのが普通と呼ぶなら 私は去ります。メンバーの皆様お騒がせして申し訳ない m(__)m
えみちゃん(*´艸`)やっぱり… でも一応コレクターとしては集めてしまう(*´艸`)
どしたの?
此処にコイツが居るから荒れるんだよ
みなさん今晩は~グレッチの登場だいっ!!今起きました~が咳でるしw マイル~w グハッw
すみません。皆さんが良い人だって知ってるから 嫌われるの嫌なんです
ひげ兄ちゃんと分かってるよ 気づくのが遅かったのかもだけど、ちょっと自分勝手すぎたのも謝ってたし… ブーコが叩かなければ、なおが叩いたかもしれないし(*゚ー゚*)
何を言っているのか全く分からない・・・。
お疲れ様です 今日もよろしくお願いします 刹那さんどうしたんですか?
みんなスレ読み返すか、ヒゲスレっての見てきてもらうと…ちょっとお風呂行ってきます(゚∀゚)
一人暴走ですね すみませんでした さいならー
ん~、なんだか意味わからんな。
ピサロカギ落ちないよ~w最近名無し記入多いねw どうせ1人何役もこなせる睡眠不足さんだよ❗ スル~スル~! みんな周回~ 行けますか~?! 👂💥
刹那さん尊敬しますよ
同じスレメンなららんらんに注意しろよ 魔王にきて途中抜けしたり、雫つかわなかったり、魔王途中でにげろースタンプでいなくなるのひどくないか? らんらん=あおい=精霊
グレッチさん、煽ったら事態は落ち着かないですよ
皆んなであすなろに行こうよ
何がなんだかわけわからん
刹那さん行かないで
刹那ちゃん 飲み過ぎてるの?かな 今日は魔王ピサロお付き合い大丈夫です?か 盾~っ盾~っ 頑張る!
何であすなろ?
暴走してませんよ。マトモな意見でしたよ。
星ドラパークいこうよ
あれ?グレッチさんて呼ばってるしw タイソンじゃね~の?!どうでもい~から名無し去れっ!うぜ~
名無しはヒゲスレ行けι(`ロ´)ノ ブーコが待ってるよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
タイソン?
グレッチさんはギター好きですか?
ブーコ作スレメンバーじゃないんでしょ? なら話しても仕方ないし
お前ガンガンだろ?
とりあえず、セツナ落ち着いて(*゚ー゚*) グレッチ、パピスケ、えみちゃん、まだご飯終わってないので…急ぎます
マホトも髭もあすなろだからね此処に滞在してる方が仲間想いじゃないなって思ってます
はぃはぃw またまた何役目? あきれたw というかあんたその才能違う所で発揮すれば!?! 自分で居場所見つけてみなぁ~w違う道開けるかもよっ! 名無しに対して最後のコメントとさせて頂きます!~はい🎵
スタミナMAXです~はい🎵周回~誰か行こ行こ~ グハッw
少し野良って来ますね~はい🎵ヒャッホほ~ぃっ!!
了解です 何がなんだか?
皆さん今晩は~♪(*´∇`*) 仕事終わったのでこれから帰宅します。(^-^ゞ
お前ガンガンだろ?
作スレってだけで 嫌われ叩かれるんだから お外で遊ぶ時は 他のスレやここのメンバーに迷惑掛けないようにせんとねぇ〜٩( ᐛ )و 私もセツナも 野良さんにはお世話になってるけど 他のスレにお邪魔したりはしてません 作スレの看板背負ったまま お外に出たらどーなるか見当つくからねぇ٩( ᐛ )و 看板おろして行っても 何かあれば残されたメンバーが叩かれてるんだから 充分気を付けないとだわさ セツナ お散歩しに行っただけなので 気にしないでちょ٩( ᐛ )و
とりあえず過去レス読みますね♪(^-^ゞ
マホトは別スレだろ
だいぶ人も減ったし荒らされてばかりでいる意味あるの? ヴェルザーは何人位クリアしてるの? 攻略も出来てないならいる意味あるかな?
星ドラパークでハル=鮎の書き込み読んだけど此処よりも楽しそうだったよ作スレ辞めたかったんだろうね
なおさん、居ます?(^-^ゞ
星ドラパークがメイン言ってたからね
野良帰宅~つす!!ごとろちゃん今晩は~はい🎵 ガンガン君登場っ!てかっw
グレッチさん今晩は~♪(*´∇`*)
あっぷりちゃんも~今晩は~👍
それが本当なら、名前を隠さず正直な気持ちをちゃんと伝えるべきだったな。
コテ付けて下さい
仕事忙しくて参加できなくて御無沙汰してます♪(^-^ゞ
パピスケさん今晩は~♪(*´∇`*)
ぷりさん 今晩は
なんで他のスレに行く必要あるんだ?自スレに人いなけりゃ野良行けば済むのに。殺伐とした感じだし正反対のとこでも遊んでみたい→コテ出すと迷惑かけるかもしれない→悪いからやっぱやめるかってならないのはなんで?
チケット集め~しよしよっ! 負けないぞ~!
グレッチさん 俺も負けないぞ
パピちゃん今晩は~スーパーハイテンション~!グハッw
スーパーハイテンション ええね
いぃ~じゃん!!じゃ勝負すっか!おらと~💪
帰宅しました♪(^-^ゞ これから晩御飯ですのでちょっと落ちます♪(^-^ゞ
今トータルだけど700位っす!パピちゃんは?
作スレの皆さん失礼致します せつなさん!作スレに誇りを持ってる貴方がここを離れたら私がしてる事がバカバカしくなるので抜けるなんて二度と言わないでください えみちゃん色々と迷惑かけてすいません ごとろさん?セツナを宜しくお願いします グルト!お前も作スレを誇りに思うなら名前を変えたりしないで堂々としてなさい作スレは人気だから名無しが出てくるだけだから! あゆあなたもよ! 抜けた人間がほざいてすいませんm(_ _)m 失礼しました
はい~!いてらっ!待ってるっすよ~はい🎵グハッw
なおちゃん(゚∀゚)頑張ってくださいが無いわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ヘーイ(゚∀゚)ただいま(^ー^)
ぶーちゃん いつもセツナが お世話になってますm(_ _)m セツナは お散歩中なので すぐ戻ります٩( ᐛ )و お気遣いありがとうございますm(_ _)m
ちょっとモガフリしてくる(^ー^) セツナお散歩すぐ戻れ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ありがとね(*´艸`) ぺっちまだ帰れないみたいだぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 忙しいわね
何が700ですか?
なおちゃんゴメン🙏💦💦🙏 俺ッチ名無しスル~できなくてほんのりといただきました~はい🎵 でももうスル~しま~す!!早く周回行きたいっ! グハッw
金銀チケットですよん!
ぶーちゃん、なおさん ごめんよ 言いたいことは言わせてもらうわ
全然ないですよ 5枚ぐらいかな
わぁ~マジすか?!これからですねっ!
はい グレッチャン 回りましょうか
刹那ちゃんおか~!カギ全部貰う予定なので周回~ 準備オケ👍 いつでも行けるっす!!グハッ
ムキムキになった俺を見て欲しいです
刹那さん行かないで
ただいま(^ー^)銀チケ、ドレアムとゾーマ、レオダマに換えたわよ(^ー^)欲しいのないわ(゚∀゚)ちーん
リアル?俺も負けないかもよっ! 何してるわけじゃないんだけどね~wグハッw
見た目 ムキムキよ
おっ(^ー^)言ったれ それでこそフレだよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ルンルン
今俺ッチ交換はライオンマスクだけですw溜め込んでます~はい🎵
魔剣士貼ります 3322 来て下さい
あっそっちね!カンダタかな?
行きます❗
行ったる(゚∀゚)
出ちゃったかな<(.;゚;:Д:;゚;.)>?
なぜにライオンマスクヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そんな景品ないわよね…( *´艸)( 艸`*)ププッ危ないわよ…
野良ってたら、パピスケ、グレッチに出会っちゃった。 こっそり鍵集めしようと思っていたのに(笑)
ぶーちゃんお疲れ様。 全然気にしていないから平気だよ。 昔から言っているけど、私はただゲームを楽しみたいだけ。 あっ、飲みすぎ注意ですよ。
パピスケいないじゃないか! いじけて野良っちゃう!
いっちゃえ!
野良中毒ww
みなさん周回どもどもでした~ なおちゃんライオンマスクありますよ❗銀チケットに~はい🎵 それにしてもスタンプ押し合い面白かったなぁ~👍 グハッw
皆さんありがとうございます えみちゃんすみません 先に行っちゃいました ムキムキの体 燃えるねぇ〜〜
あのスタイルも良いですねっ!パピちゃんの~はい🎵
風呂行って来ます
おじじじさんいますか?
グレッチャンのもそそるね〜〜
グレッチ、パピスケ周回ありがと(^ー^) えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 野良じゃなくてガチャ中毒よ(゚∀゚)あちゃ
いてら~✋✋
キングレオヘアーってやつか(゚∀゚)マスクじゃないわよ…
あれやばいっしょ!!知らないパーティー入ったら即蹴られる見た目じゃない?w グハッw
ゴメン🙏💦💦それでした~はい🎵
間違いない!
😃🚬💨休憩っす~はい🎵
俺も最近までそうでしたw レイド前あたり~レイドに影響でましたがもう無理なので中毒自然に治ったよ!グハッ
おじじじさんに聞きたいことがあります
最近のガチャは、確定があるからいいけど 最初はなかったから、80連で☆5が0とか普通にあったんだよね
ありがとうございますm(__)m 堂々としてますね。 私の軽はずみな行動により皆さんにご迷惑かけて本当にすいませんでした。お詫び致します。
あゆでした。 すいません。
やべっ!もう9時過ぎか~w 家事何もしてないw
俺星ドラ始めた頃から確定がありましたから~はい🎵何か最初そうだったらしいっすね!!凄い話ですw恐ろしい~w
仲間を棄てて新しい仲間を作る頑張れよ!
色々なボスの見た目が貰えるイベントやってた頃でしたね!ハーゴンの服とか色々 でも知らなくて全部売ってしまったのですw☆5の武器 防具も~気に入らないとw今考えると馬鹿でしたwグハッw
詫びることなど何もないですよ。 むしろその楽しさをちょっとだけ、分けてほしいと 思います。 ま、板にあまりいない私が言うのも変ですけど。
ありがとうございますm(__)m お見苦しいところを‥失礼しました。
戻りました…ってもマルチする雰囲気では無さそうですね。 私は作戦会議室では新参の部類ですので… 過去レス遡りました。 申し訳ありませんが私はレスを拝見して静閑させて頂きます。
えみちゃん好きよーバーベキューましょうねー えみちゃんはここに居ないとダメだからねー酔ってまーす
何言ってんの?恩返しに盛り上げろ!分かったか?じゃアバよーいい夢見ろよ
過去レス? 何かありましたか?(笑)
チクッとつつくよなw
俺も 初期組です 弱いですが 最初メタスラの剣出るまでリセマラしました
らんらんは名無しになって逃げんなよ
まだまだ新人のグレッチですがハルちゃん今晩は~!!過去の話なんてどうでも良いと思いますんで今ですよ!今~!!はい🎵宜しくお願い致します m(__)m
懐かしい〜〜
すみません いい夢見ろよ が懐かしいだけです
ヒゲスレ盛り上がってるわね(゚∀゚) あゆ(^ー^)堂々としてなさい何も悪いことしてないのよ どこで遊んでたってメンバーなのよ(*´艸`) ひげと遊んだらメンバーじゃないのよ( *´艸)( 艸`*)ププッ うそよ(^ー^)ウフフ
ww 誰に何を言われようと、ここにいるみんなを信じています。 品行方正とは程遠い、えみでした。
俺ッチ盛り上げ隊長です! 盛り上げて行こ~~!はい🎵グハッw
ドラクエ11皆さん買いますか? 楽しみですね ps4買わないと
買っちゃうと、星ドラ引退しちゃいそうだから 買いませーん
買うよん!!
私にできることありますか? 貴方とレスするのは初めてです。m(_ _)m ぶーちゃんさん始めまして(^-^ゞ
発売日決まったの?
パークで新たなスタートした方がいいよ 作スレに居ると後々大変だからね
7月29だと思いますよ
えみちゃん俺も 星ドラ疎かになりそうで 怖いです 星ドラは仕事中にやりますけど
わぉ~情報あんがと!知らんかったwグハッw
グレッチャン もう一度マルチお願いします 一回でいいですから フレポあと少しで溜まりそうです 来れる人お願いします
今度は行くわ♡
えみさん今晩は。m(__)m 特にないかと♪ だから静閑です。m(__)m 言いたい事有れば吐き出した方が良いかと…m(_ _)m 私は特にありません。(^-^ゞ
パピスケ貼ってるよ
じゃぁ、一言。 楽しんでるかーい!
あゆさん 改めハルさん こんばんわぁ〜 以前にも お話ししましたよね 自分が楽しめる所で遊ぶ方が良いよって 他のスレに私は行く事しないから 楽しさが分からないのかもしれないけど 居場所を見つけたならそちらで楽しまれた方が良いのでは無いでしょうか? ハルさんだけに言うわけではありませんが 基本掛け持ちNGなスレじゃ無いので個人的な意見として 正直掛け持ちは嫌いです 自スレにも他スレにも 迷惑掛かるしね 暴言になってすみません 私 少し引きこもりますm(_ _)m
グレッチャン えみちゃん ありがとうございます 名前ちがうから 誰だかわからなかった ありがとうございます
あよさ
あゆさんはあすなろに絶対行くべきだよ
すみません。 普段はこの名前でプレイすることが多いです。
直球ですね…( *´艸`)
了解しました 俺は パピスケ パピ パピコ です
周回ありがとうございました!ヒャッホ~い!!
俺は グレッチ グレッチjr ミスグレッチです!はい🎵
わかりやすいですね
明日早いので寝ます。m(__)m
ぷりちゃんお疲れ様~す!俺も今日はみんなバタバタしてるみたいなんでソロ遊んで仕事行って来ます~はい🎵週末行けたら魔王ピサロ宜しく😉👍🎶っす~はい じゃまた~✋✋ グハッグハッ
_(┐「ε:)_
寝てるのかい(゚∀゚)?
長老2人してわかんないのか笑
来ないわね~(゚∀゚)
放課後体育館の裏に呼び出してたのが懐かしいのね(´・ω・`)
そうね(^ー^)竹やぶの中で凹ったのが懐かしいわね( *´艸)( 艸`*)ププッ
あの特攻服着ていったのかしら(´・ω・`)←
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
寝ようぜ明日も早いでしょ
のんさん、あすなろいますよー
そうね(^ー^)そのうち来るでしょう みんな今日はバタバタ失礼しました(^ー^) 明日からいつも通りに遊びましょう(゚∀゚) なおは作戦スレで恥じることなどちっともありません(*´艸`) だからコソコソもしません(^ー^)ではおやすみ野菜
皆様、お疲れ様です😆🎵🎵 今帰りのバスの中です(^^) あゆさん、23時半には帰宅出来ます(*^-^*) 今日も遊べますか??(^o^)/ 無理にとは言いませんから大丈夫ですよ~(^^) それ後程ですm(__)m
あゆは作スレやめたみたい
なんで来ないのかね?逃げてんのかな(゚∀゚)?
イサコ(^ー^)おつカレー 遅くまでご苦労様です(*´艸`) もしかしたら、のんって人が来るかもなので来たら明日話に行くと伝えてね(^ー^) じゃおやすみ野菜(^ー^)
のんはヒゲと同類 逃げ足は早い
イサさん、お疲れ様ですm(__)m しばらくは遊べないです‥ 本当にごめんなさいm(__)m
なおしゃん、お疲れ様です(^^) あゆさん何があったみたいですね(>_<) 少しコメント見返して来ますねm(._.)m 一人ぼっちで野良って寝ますね(T-T) お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
あゆさん、大丈夫ですか??(>_<) 心配です(T^T) あゆさんとひげさんが喜ぶ鍵を頑張って集めて来ますね(^o^)/ 絶対に戻って来てくださいね(*^-^*) 待ってますね(^^)
えっ そういう感じなのね まぁいいけど 情けないな まぁ新しく生まれ変わってください
なお、お前めんどくせぇな
是非、ひげとあゆは作戦会議室に戻って欲しいよね。色々な意味で。
あゆ 他でメインで遊んでるって言ってるのに ここには不要だろ? 今回の事で 作スレも迷惑してるの間違いない イサにしばらく遊べないって ほとぼりが冷めたら遊ぶのか? 図太い神経してるな
ヘタレばっかやな
カレー食べたくなった
横やりの奴ってキモすぎるよな 何のために生きてるのだろう
また今晩もお前さんかいなw またコメント全部埋める予定なんだろ~ やめときやめとき~w お前ここいるだけで何かイラッとするから布団の中で寝てなよw あっゴメン🙏 眠れないんだねw グハッw かわいそ
はい あなたも?
音楽最高! 名無しも最高!
いや、ちょっと知り合いにバンドマンがいるので。好きなミュージシャンはやっぱりグレッチ使いのあの人ですか?
ねぇねぇ~1つ質問があるんだけど教えてくれる? 名無しさんって何が面白くてあちこち飛び回ってコメントしてるの? ゲームやってたほうが面白くない⤴? これで板落ちしますね~👍 それとも板メンなりたい希望者さんなの? 教えて~ 🙏
質問されてたんだねっ! そっそっあの人~! 流石名無しさん わかってんじゃん! じゃ👋😃
やっぱりそうでしたか。おやすみなさい。
WIN タイソン LOSE 名無し
やっぱり暇だからたまに付き合ってあげるよ🎵 名無し かも~ん!
ゴ~ゴ~!!
今度また雑談しましょうね
あい~
グレッチのアームはすぐチューニングずれるイメージがあるんですが間違ってますかね? 私のストラトは、ずれますw
なんでもズレはあるんじゃね?! そもそもあんたは板がズレてるねw グッジョブ~👍
てか もさん あんたはもう寝たんじゃないの? 眠れないんか~w
名無し👍
確かに板違いw 574の方とは別人よ
あっそ
おじじじさんネタを提供してくれてありがとう もっと徹底的にやってよ
精霊のチンカスはここか?
おじじじ=りゅあん=おりゅう
おじじじさんがいい感じにコテハン板を荒らしてくれてるね
おはようございま~す!今日みなさん宜しくお願い致しますm(__)mそれとピサロ魔王行きたいと思っていますので時間合えば参加下さいね🎵グハッw
みなさまおはえもん(゚∀゚) メンテだったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グレッチ昨日はバタバタしてごめんちゃい(゚∀゚) 思いっきりピサロ盾の事忘れとった<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん 今日行きましょう(*´艸`)メンテってただの不具合直すだけなんか… はよ転生のやつ来ないかなぁ(*゚ー゚*) サブのレベもドンドン上がってるよ(゚∀゚)ウフ
イサコ(゚∀゚)昨日は説明不足で混乱しちゃったかもな<(.;゚;:Д:;゚;.)>ごめん あゆ、しばらく遊びに来れないかもって…(>_<) なおとしては、あゆ自身が遊びたいと思ってるとこで楽しく遊んで貰いたい(゚∀゚)もちろんココでも大歓迎(*´艸`)ただ身動きが取れなくなってるかもなので、遊びに来れる時待ってよう(゚∀゚) 分かってもらえたかな?何処にいてもメンバーには変わりない( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおちゃ~んゴメン🙏💦💦今日メンテ中であまりにも暇過ぎて名無しと会話してしまいました~!スル~スル~言っといたのに~はいw昨日名無しの乱入でさ板もつまらなくなってさ~はい🎵グハッw
でも1人何役もやってるキチガイにはかわりないと思うというか確信しています~はい🎵以後気をつけます~はい🎵グハッw 今日は昨日の分まで楽しさ取り返しましょうね~👍また~✋✋
グレッチおは(゚∀゚) 気持ちはよく分かるわ(゚∀゚) できたらヒゲスレに誘導させてね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
らじゃ~!ガチャ我慢してるけどどうしよ~!槍が欲しいっすわw完凸させたらミラクルスピア2つも詰めるしもうスキルは準備してあるのですwグフォw
あれはトリもないし成りすましだろ 蓋をあけて人が変わりすぎてる
回してしまえ(*´艸`) やってちまえ( *´艸)( 艸`*)ププッ うそ(゚∀゚)大事に…無理かっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
グハッモヒカンかいw も~ひかん グハッw
↑まるで作ったおやじギャグだいね!!リアルグハッ!!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん とっても似合うと思うわよ(*´艸`)ププ お見事な線香花火ありがと(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
遅いわね…まだ来ないわ(゚Д゚) 昨日から待ってるのに…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あれがおじじじさんの本性だよ
おじじじは元々煽り体質だよ。
アホくさ
作戦会議室のおじじじさんが名無しでコテハン板を荒らしてますよ ちゃんと躾けておいたほうがいいんじゃないんですか
あちぃ_(┐「ε:)_
ごはーん(゚∀゚) おじじが名無しで書くわけないだろ(゚∀゚) ひげじゃないんだから(゚Д゚)ノ
そうだそうだひげ以外は名無しでコメしないぞ٩( 'ω' )و笑
そいえばぺっち(゚∀゚) 昨日から待ってるのに来ないのよ(゚Д゚)ノ 逃げてんのかな?どうせ見てるだろうから言うけど、キレイ事で終わらす気はないからな(゚Д゚)ノ覚悟決めたら来いよ(゚∀゚)
あっ(゚∀゚)のんさんへ
こらこら私を巻き込むでない(´・ω・`)笑
なおしゃん、こんにちは(・∀・)ノ 説明不足だなんて…大丈夫ですよ(^o^)/ 有り難う御座いますm(._.)m ただやっぱり最近わたしは帰るのが遅くてろくに、ひげさん、あゆさんには良くして頂いていた分これから遊べなくてなると、非常に残念です(>_<) また一人ぼっちの星ドラだと思うと…辞めちゃいそう…(TT) 頑張って乱入しようとは思ってます(^^) 二刀流この間専務に見付かってしまって…(>_<) おじじじさんもこの騒ぎだと週末竜王来れないかなぁ~(TT)
もう寝るのかしら(゚∀゚)?
寝てたわ(´・ω・`)←
先にシャワー浴びてこいよ
あちゃ(゚Д゚)ノばれてしまったか… 夜遅いのは仕事だからしょうがないよね(゚∀゚) でも書き込みしてみれば遊べる人いるかもだし、あゆも落ち着けば遊びに来れると思うよ( *´艸`) もし板見て回ってる時だったら乱入しなさい(゚∀゚)奪うのよ 週末なら遊べる時間あるだろうし(^-^)
えなり(゚∀゚)会いたかった 仕事中なりよ( *´艸`)
イサコ(゚∀゚)週末ならおじじ来れるかもよ 名無しが騒いでるのは別人だろ(゚∀゚) もしかしたらマニ拉致れるかもだから聞いとくよ( *´艸`)
シャワー浴びて寝たいわ(´・ω・`) 今日は早く帰ろう٩( 'ω' )و
イサさんも星ドラパークに入ってくださいね
そうだ(゚∀゚)グレッチのピサロ忘れてたから宜しゅう( *´艸`) 盾完凸したいとさ(゚∀゚)
こんちゃ~☀ もうみんないないよね?夜また来ますね~👍ピサロの件、宜しくお願い致します!はい🎵
おじじじさんがいい感じにコテ板を荒らしてくれてるね 祭りのネタを提供してくれてありがとうwww
なおさん悪いけど作スレ抜けてくれる このままだと何の関係の無い人達まで叩かれる
お前は作戦会議室のメンバーか? 部外者なら黙ってろ
作スレメンバーが名無しで書き込みしてるね
言いたいことがあるならいつものコテ酉つけて言えよ ウジ虫チキンだから無理か?
面倒だから自粛しろよ、なお
それ流行らそうとしなくていいからw
作スレ夫婦で追い出されたぶーとなお?
<(.;゚;:Д:;゚;.)>えーマジか? とりあえず金チケでドレアム幻換えといた(゚∀゚) 週末にでも誰か時間合ったらヴェルザー魔王行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なお忍者
のんがアスナロに現れたよー
なおのん専用スレあるぜ!他スレに迷惑かけるのは最低だからな 飽きるまでやれファイ!!
今回はなおが逃げそうだ
精霊さん(らんらん)は 最近来られましたか?
幻龍のときしかこないって誰かが言ってたよ
らんらん=あおい=チンカス=魔甲拳
おじじじさんがいつものコテ酉つけたら現れると思いますよ
おいι(`ロ´)ノ また余計なの立てるなよ(>_<)
とにかくそこでやれ
のんさんへ もうとっくにメンバー傷ついてるんだよ(゚Д゚) 自分を守りたいだけだろ?またフレ切って名前変えて出てくるのか?同じこと繰り返すな なおでさえ3回はやり直してるわな 中途半端に誘って遊んで突然フレ切られたメンバーに謝ったのか?
スレ居れなくなってマルチメンバー足りない時に一緒に回ってたひげ兄がどれだけ、くまの事かばってたか知ってんのか?ずっと気にかけてくれてたひげが叩かれてる時にお前は知らんぷりか?なおにひげ任せてと言った事覚えてるのか?こっちは大事なメンバー失ってるんだよ
表でやりたきゃ専用部屋へ行けって。 迷惑かけるな。 ここではマルチ、な。
ひげが叩かれたのは自業自得だからしょうがないよ。名無しで書き込みしちゃってたし。
私はおじじじという方とは別人ですよ
別人ならなんで作戦会議室に書き込みしてるの?
なんでLINEじゃダメなの? スレメンがのんさんの謝罪を望んでるんですか?
黙って聞いとけι(`ロ´)ノ
なぜトリップ付けない?
りゅあんさんの書き込みを見ましたが おじじじさんと言い回しがそっくりなんですが、その件についてどう思われますか?
突然フレ切って名前変えて板に来て、フレになり嘘ついて名前変えてフレ切って、しばらくして反省してると思ったらまたフレ切って… それで今。これまでは、ひげ兄に止められて我慢してたけどもう無理だな(゚Д゚) 今回は、あゆにも迷惑かけた。突然フレ切られたらどう思うよ?誘ったのはくまじゃないの? 昨日言ってたけど、これまでの事、ひげの言う通りにしただけだと?笑わせるな(゚∀゚)
しろくまを思い出したw
都合が悪くなるとフレ切って逃げる癖直しなよ。それでも大切なフレだって言うひげ兄のせいにして逃げるのは許せない。あすなろスレのみんなは、くまの事信じてるんだろうから裏切るような事するなよ。
フレを何回も切ったのはしろくまじゃなくてソルトだよ スレ違い失礼
横から失礼します。 なおさん、あすなろスレ及びスレメンが嫌いだと言ったらどうですか? 嫌いなんでしょ? 表面上は仲良く!だったけど、あすなろスレの人は、作戦会議室に来るなと思ってたんでしょ? ここのメンバーが遊びに行くのも本当は嫌だったんでしょ?まず自分が素直に嘘なしで言いましょう。
これだけ言っておくが、くまがひげ兄思ってる以上に作戦スレのメンバーにとって、ひげ兄の存在はデカイんだよ。もちろんなおにとっても、ひげ兄は初期から一緒にやってきた大事な仲間なんだよ。その中を引っ掻き回したあげくに全部擦り付けるのは間違ってるよ(゚Д゚)
はあ?意味分からんけど、遊びに来るななんて言ってませんよ?(゚∀゚)ポカーン あと掛け持ち禁止じゃないので自由ですよ(゚∀゚)?
ひげがパークを監視してて名無し潜入したことについてどう思いますか?
口に出さなくても心でそう思ってたでしょ!って言いたいんです。 どうせラインで繋がってる人達とは陰口や悪口を言いまくってたんじゃないですか?
全体を監視して自由に名無しで渡り歩くシステムですか?
のん=しろくま だったの?
のん=マホトヒカリ
ラインやってると悪口になるのか?(゚∀゚) なおが、あすなろに行くのは止められてた(゚∀゚)ひげ兄に… どっちかと言うと遊びたいけどな(*´艸`)
思ったか思ってないかって質問されてるのに言ってませんって日本語読めますか?
いざよい=ヒカリ
嫌いだから現在進行形であすなろを荒らしてんじゃないの?WWW
誰かのことは制限しつつ裏では自分は監視を続けてロックオンしたところへ名無し潜入を果たしていたことについてどう感じますか?
なおは悪質で陰湿な奴なの?
あゆをかえせーってラインでキレたんじゃないの? だから暫くあゆはあすなろ行かなくなったんでしょ? どう?あってる?
なおは最悪だわ。正論振りかざしてるようで、やってることは荒らし以上。あすなろには行くな。
非常に嫌ってたように思いこんでましたので。 間違い失礼いたしました。
名無しに言われたくねーよw
まだヒゲスレあったかな?そっちに行ってて くまの返事待ちなので(゚∀゚)
なおは小心者なんだろうな。性格的な問題はあるだろうが根は単純で悪いやつではない気がする。いいやつでもないだろうけど。
あゆさん毎日ザコなおの魔王付き合って嫌気さしてたからね居留守の次は家出して叩かれた可哀想な人です
メンバーのみなさま(゚∀゚)ごめんなさい どしてもハッキリさせたくて書いた なおもそんなに強くない(*゚ー゚*)
ラインの内容知ってるって身内ってバレるぞ!w やっぱり大嫌いなんじゃねぇかよ
荒らしの燃料投下してからごめんなさいされても
あんたのせいで今あすなろには名無しが凸しに行ってんのにこのスレには来るなっての事? やっぱりあすなろ荒しが目的地か
つまりあすなろに行って文句を言われた、だからあゆはあすなろに迷惑かかると思ってあすなろに行かなくなった!でOk?
のんがフレ切って逃げるのは常套手段 ほのぼのでもオハナスレもそうだよ
ひげさんあすなろに取られたから文句言ってるの? このスレに魅力ないからいなくなったんだよ 最新魔王攻略せず古い魔王ばかり付き合わされて嫌気さしたんだよ ヴェルザー盾持ち何人いるの?
えみさんだけですね後はザコばかりの集まりです
パークって最新魔王ガツガツ行ってんの?そんな風には見えなかったがやっぱりあゆに粘着してたの?
やはり春だな
取られたからあすなろを潰そうと考えたわけさ
のんさんかな?
あゆさんにラインしつこく聞いてた 同じ県内だから今度会おうとか誘ってた 作スレにあゆさんあまり来なくなってたから わざわざパークに名無しで潜入して
こんばんは。 なんかわからんけど、なおさん荒れてるねぇ。 理由はわからんけど、あすなろスレメンと交流することは 楽しいことになるのかなって思っていたけど 何か違うのかい? 当人同士しかわからんことだと思うけど、冷静にね。 ・・・というわけで、野良っています。
うるさいなぁヾ(`Д´*) 返事待ってんだから書くならヒゲスレに書いとけよo(`^´)θ
今回のパーク関連のひげの行動についてはどう思いますか?
あすなろがあなたのせいで荒れてるのはいいの? ここはダメであすなろはいいんだー
パークは利用されたってわけか…。それを知らずにスレメンたちは庇っちゃったんだね。あゆもパークスレメンも被害者なんだ。
挑発しといてそのセリフはと思います
いつも言っているけどさぁ、 魔王級って、一人じゃクリアできませんよ。 みんなで協力して勝ち取るもの。 盾持ちがすごいわけじゃない、たまたま勝っただけ。 誰しもが勘違いするよね。
スレメンが抜けたから悲しい? (-.-;)y-~~~フーダメゾマコ! いい?日本で星ドラを何人がやってま、す、か?
35億!
1400万
自分のフレが別の人と遊ぶのに嫉妬してるんですよ。 付き合い出した途端にアドレス帳から異性の名前を削除させる感覚に近いかと
それは男な。 じゃ!
フライングしちゃった♡
頼むよーw
のんがあすなろにひげ誘うのは自由だろ? 八つ当たり以外の何物でもない レベル低いスレメンに付き合うの嫌だったの分かる 何の為に課金してるのか今更竜王とか付き合わされる身にもなれ 誘われたら喜んでと口では言うが雫はなくなるし本当は嫌なの気付けよ
まほちん(゚∀゚)サンキュ ゾマコ元気出たよ(*´艸`)はよ帰ってこい
えみちゃん(゚∀゚)やっぱりヴェルザー早く倒しに行かないとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
WW 久しぶりですね。 ぼちぼち、やってますよ。 相変わらず私はあまり顔出さないのでレアキャラらしいですけど
あゆに粘着して全体監視システムを発動するのも自由ですか?
あすなろ荒れてるの飯うまなんだろ?
なおとは縁切った方がいいよコテ変えても潜伏先がばれるから
たまたまとか言ってるから最近まで軌跡盾取れなかったんだよ ヴェルザーとれた? 装備とPSが4人揃わないと最近の魔王は勝てない たまたま勝つはない
ひげさんは出会い厨だったの?
いざよい=マホちん
なおさんの装備なら、野良でも十分倒せると思いますよ。 私は、星皇剣も、ダイ剣も引けなかったから ルビ弓にさみだれつんで、頑張るしかなかったけど。
なおはあすなろの事が嫌いで潰したいはずだから、あすなろの質問には答えないでしょ?
土日で倒せるよう頑張るわ(*´艸`)
謙遜でしょ 確かにヴェルザーは運要素もかなり高いけど上手い4人がいれば勝率も上がるからね 完全に運ゲーと決めつける脳死プレイヤーなら絶対に勝てないよね
なお十字剣とダイ剣持ってるの?
コレ大きいと思うんだよね。私情でパークを利用したのは大きな問題と思うわ。あゆとひげの間の問題では済まないと思うよ。あゆが逃げてひげが潜伏するのを今後も繰り返されたらどうよ?
げげっ! 何で知ってる? 怖いわぁー。 ヴェルザーは倒しましたよ。 最後の文章のところはその通りですね。 (謙虚さが伝わらなかったWW)
助っ人して欲しい
精霊の賢者呼べば?鍵出さない 下手くそだけど
名無しが多いからみんな来ないかな(*゚ー゚*) ご飯終わったら顔だします(゚∀゚) なお叩きならヒゲスレ使ってね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 土日でヴェルザー倒せるよう頑張るわψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
私も頑張るわ♡ 完凸までの道のりは遠い・・・。
なおはひげとあゆが帰ってきたらパークとあすなろ荒らすのやめますって宣言したら? 脅しに屈して二人共帰ってくると思うよ。 その後は鎖国スレにしな
ヴェルザー盾あるって聞いたけどガセ?
海賊が一回棺桶入った時点で勝率下がるからね
ですね。 そうなると大体の人が焦って、無理に突っ込むから 全滅しちゃうんですよね。
あ、反応しちゃったww
オレはなお叩いてないよ。パーク問題がうやむやになってるのが気になるだけ。
今はルビ弓じゃ誰も入れてくれませんよ まも爪神鉄2 1人 天使剣ギガスト1人 天空ギガスト2 2人構成です 弓より安定します 運要素が減ります
なおさん、ヴェルザーのカギ、17本あるから これでいこうね。
お前はパークのスレメンか?
そうなの? ギガスト引けない私は・・・残念!
えみちゃん(゚∀゚)さすがっ なお忍者頑張ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ボミエ1段階でも入ればかなり楽になるから五月雨でもいいけどな 入らないことのほうが多いが
神鉄2積みのほうがいいの? 回復もできるし黄金に積んでいるけど、 ダウンしたあとなら神鉄必要ないのでは?
黄色ゲージのガードタイミングさえ覚えれば雫の先行入力次第で楽勝ですよ
なるほど(゚∀゚)お勉強になります
ん~、試した方が早いかな。 黄金でいってみようかな。 名無しさんと話してきたけど、作戦会議っぽくて好き♡ 発起人としては、少し満足しているかも。
マホトヒカリ戻ってきたらまた荒れるね
私が倒したときは、すばやさ2ダウン、防御2ダウンでした 神鉄より私のかみくだきでダウンとって、 私がトータル3ダウン入れて勝利でしたね。 本人が一番びっくりしました。
えみちゃん(゚∀゚)なおも最近気づいたが、いい名無しもいるのだ(*´艸`)名前ないのが残念だけど
みんな、結局ゲーム好きですから。 私も含めてゲームバカww
なおは二人を取り戻し奪ったスレが荒しの巣窟にならなければ満足はしない
ボミエがなきゃ勝てないと思ってるような人はたとえボミエが2段階入っても勝てない
ちなみにジェムいっぱい貯まったのにガチャやる気がおきないので次のガチャ楽しみ(*´艸`)
髭がパークに居座り宣言しました。 パークはこれからも荒れますね。
なおさんよ~ マホトヒカリの米読みに行ってやれよな
下手な奴が1人でもいるとこの激甘サービスモードでも全滅するよ
マホトさんはそこにはいないよ
マホトさんはみんなの心の中にいるよ
そうかもしれませんが、ボミエ入れることで、防御が間に合う人がいれば、勝利にぐっと近づきます。 二人間に合わないとします。自分は防御間に合うので 二人を見捨てれば、自分だけは助かります。 そうすることで勝利は遠くなると判断した場合、さみだれ打って万が一にかけることもあります。 その場合私は助かりませんが。
まほちんのコメ普通よ(゚∀゚)? なんか勘違いしてるのかな?
なおは決意をさらに高めた!! パークは絶対に潰してメンバーを取り返すと
いざよい=マホトヒカリ なんでしょ?
慣れていない方がいれば、そうかもしれません。 偉そうに言ってますが、私もようやくクリアした身ですので ご指導いただければ幸いです。
さ、帰宅します。 では、後ほど。
なんで違うスレに行って遊んでるのに取り戻す(゚∀゚)? ワケわからん(゚∀゚)楽しんでるならいいだろうに
なおもお風呂行ってきます(゚∀゚)
なおさん、ありがとうございますm(__)m 嬉しかった(^_^)
はい?(゚∀゚) いざよいさんは、まほちんじゃないよ(゚∀゚)
先にシャワー浴びてこいよ
あゆ(゚∀゚)ごめんな ちょっと乱暴だったけど、分かって欲しかった 今は荒れてるけど、あゆは好きなとこで好きなだけ遊ぶのよ(*´艸`)イサコ寂しがってるからたまに来てくれるとうれしい(*´艸`) あゆも根性入ってるから安心してるぞ(*´艸`) たまには遊んでね( *´艸)( 艸`*)ププッ
えなり(゚∀゚)おつカレー 入ってくるなり(*´艸`)
マホトさんはちがうところにいるよ
あゆさんも、星ドラ楽しんでくださいね。 私はもう少し、板に顔出さないと(笑)
パークから出ていってね
荒らしてる奴は人間としての価値がないからほっときな
だからお前はパークの人間なのか? 無関係なら黙ってろよ
ありがとうですm(__)m ずっとイサさんが気掛かりでした。 頑張ります(^_^)
笑 えみさん、ありがとうございますm(__)m
アローなかなか入らないけど神鉄なら2回打てばほぼ防御2ダウン入るので削っていけますよ アローさみだれの運頼みよりぜんぜん安定します 弓だとダウン入っても維持出来ないし
関係者です
コテならコテ出せよ卑怯者
なら面と向かってコテ晒して言えよ そっちの方が被害少ないだろ
名無しが名無しに名無しであることを卑怯と言ってもw
ちょっぴり休憩(^^) 皆様のコメント拝見させて頂いてますm(._.)m あゆさん、ゆっくりで大丈夫です😌💓 わたしは最近では本当に仕事の関係で皆様と周回出来てなくて、残念ですが我慢してます(^^) 夜相手をなさって下さるあゆさんとひげさんはわたしの中では、本当は眠たいのに申し訳ないなぁと思ってました(>_<) あゆさんもゆっくりしてくださいね(^^) わたしからの呪縛がとけたかなぁ…(笑) ちょっと一人で昔の様に野良さん達と頑張りますね(^^)
なおしゃん、皆様も本当に御気遣い有り難う御座いましたm(__)m 楽しい板に戻る事を祈っております(^^) それでは失礼致しますm(._.)m
さて誰かいるのかな?
今晩は 今日もよろしくお願いします
ひげはあゆが好きみたいよ
あーっ! 777とられたぁ~。
どうせ嵐目的でしょ? パークを嵐てひげとあゆを悪者にしたいだけ 子供だね
ただいま(^ー^) みんなおつカレーヽ(・∀・)ノ ちょっとなおのわがままで板が荒れてごめんなさい(>_<)
あゆとのんでヒゲを奪い合い
名無したくさんいますね 楽しく行きましょう
このスレで仲良く出来ないんですか?
イサちゃん行かないで〜〜
ひげは名無しで書き込んでたから完璧な悪者だけどな
良い判断だと思うよ。 帰ってこないほうがいいよ。
ヒゲの特定個人への感情移入、粘着がキモい
なんでそんなこと言うの? 酷い
なぜ? 何か悪質な事したの?
ヒャッホほ~い!!今起きた~!みなさ~ん!!今般は~~👂👂👂誰かいきなりですが周回行くど~ん!! いるかな? グハッw
グレッチャン 行く行く
名無しで中傷は悪質だが名無しでコメするのは悪質じゃないぞ
ひげは名無しを馬鹿にしてたんだよ。 それなのにひげ自身が名無しになった。
オケ👍オケ👍今はる!
行く行く
知らんけど名無しでコテに粘着中傷する奴に行ったんじゃないのかい
(゚∀゚)回っとるのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ待って~
なおちゃん グレッチャンと会えなかった シクシク泣
恐怖のハイテンショングレッチと周回中ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
星ドラパーク行けば鮎と夜中に逢えるよ!
それなら余計にヒゲは名無しになるべきじゃなかったな
パピスケ今出たから3322で待機(^ー^) 5分で戻る(゚∀゚)
おいおい、そんなことしたらパーク祭りがパーク大祭になっちゃうよ。
さてどうするか 周回にまざる 周回にまざらない←
貼るよ(^ー^)
パークを買収するしかないな
貼っとるよ♪
誰か~いますか~?乱入宜しくお願い~っす!!後2名さま~はい!!グハッw
グレッチ(^ー^)周回ありがと(^ー^) 最後のスタンプ分かりませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ぺっちが周回さぼります(゚∀゚)ちーん
1回戻ってすぐ貼りますの意味でした~はい🎵
いやだってめんどくさいんだもん(´・ω・`)←
のんは元カイトですか?
(゚∀゚)えっ 終わってないのか?ハイテンションヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ない
コラッ(*`ェ´*)?それを言うでない(^ー^)
セツナ来たぞ(^ー^)はよ入れ
グレッチん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m
時間大丈夫でしたら魔王ピサロ行きますか??
グレッチ、セツナ周回ありがと(^ー^) ゴメン半分寝てました<(.;゚;:Д:;゚;.)> ちょっと休憩します(*゚ー゚*)
なおちゃん 刹那ちゃん周回あんがとねっ!!今日は魔王行けるのかなぁ~メンバーこれからかな?来るの~はい🎵
ぺっち行方不明(゚∀゚)ちーん
俺今日は時間バリバリっす~あるぅあるぅ~あるぅあるぅ~!!
セツナと同じ(^ー^)ぺっち呼び出した( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおちゃんはプチ休憩で刹那ちゃんはお酒バリバリ入ってる?飲み過ぎ注意しといてね🎵眠くなると行けなくなっちゃう~wグハッw
ちっ2人してうるさいわね(´・ω・`)←
グレッチさん、わたしで良ければ参加します(^^) スパですけど…(笑) 少しだけ参加しますm(._.)m 皆様とはやっぱり遊びたいです(T-T)
あるあるある~!!ヒャッホ~いっ!!
ナイスイサ氏まかせた٩( 'ω' )و
遊びましょうよ~!レッツ パーティー!!
ピサロ誰行くなりか(゚∀゚)?
踊れ~踊れ~!レッツ パーティー!! グハッw アルコール0のグレッチっす!! 盛り上げ隊長は凹まない! みんなの太陽!!
枠が空いてなければ、わたしは大丈夫ですよ(^^)
なおねえ屍イサ氏
皆さんすみません 飯と風呂で見れませんでした 今日は無理そう 明日またお願いします
おい(゚∀゚)危ないわよハイテンションヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 先になお貼るかな(^ー^)
なおちゃんごめん〜 また誘って下さい
私立てますね3355 グレッチさん確定で。 待ってますねヽ(*´∀`)
パピスケ(^ー^)おつカレー 明日ね♪
イサ氏行くのよ٩( 'ω' )و
できたら3連戦はしたいけど~はい!!
ぺっち留守番(^ー^)イサコ行くぞースパ宜しゅう(^ー^)
パピちゃんすれ違いでしたね!おつ🍛またね🎵✋✋
辞めると言ってスグに出戻りするのはコテハンあるあるだね
皆様、わたしピサロの鍵は持ち合わせておりませんが大丈夫でしょうか?(>_<)
盾~報酬で1つ確定?1つ持ってるのです!はい
あっち行け!!邪魔
イサコ、グレッチはよおいで(^ー^) 石だけ持ってきて
らんらんがヴェルザー板に今いるぞ 捕まえろーーー
3355貼ってるよ(^ー^)
>>[844スパスタみかわしで行くの?みんな
だからなにかしら?(´・ω・`)
みかわしでおいで(^ー^)
グレッチどしたかな? みかわし、天空盾、メタ冠あれば 待ってるよ♪
次はどした?グレッチ(゚∀゚)
まず、スパ2であと1人バトだな(^ー^) あとグレッチ、雫要らない みかわし薬持ってきて(^ー^) もう1回行けるかな?
すみません 俺のミスで~w
私バトにしてもう一度立てますね
俺貼ります!でもどうしても勝ちたくて雫投げてしまうのですw では次持ってきません~はい🎵
まだカギあるのかな?なおあるよ3本(^ー^)
刹那さん、すみませんでした(>_<)
セツナ貼ってるよ
なおは自分のせいで荒れはじめたスレに謝りにもいかないの?
弱いんだからいきがんなよ
グレッチん、なおさん、イサさん ありがとう御座いました😊 楽しかったヽ(*´∀`)
刹那さん、なおしゃん、グレッチさん有り難う御座いましたm(__)m 皆様の御手伝いになりましたか?? 仕事に戻りますね(^^) すぐに戻ってしまって皆様の反感買うかなぁ~(>_<) 御免なさいm(._.)m それと、ぺっちさん有り難う御座いましたm(__)m
セツナ、グレッチ、イサコ、ピサロおつカレー(^ー^) 慣れてきたね(^ー^)2コゲット(*´艸`) イサコ時間ないと思うのでまた明日にでもなお貼りますよ(^ー^) なお2コめ完凸(^ー^)使わないけど…楽しかったです
イサコ(^ー^)仕事頑張って なお起きてたらまた覗いてみる(*゚ー゚*)ウトウト
イサさん、忙しいのに共闘ありがとう なかなか時間合わないけれど また遊びましょうヽ(*´∀`)
なおちゃん 刹那ちゃん イサちゃん どうもありがとうございました!完凸まであと2つまで来ました~はい🎵もうカギないので銀チケで2本手に入れておきますので明日にでもまた行きませんか?今日はもうみなさん行けないっすよね? みなさんのお陰でまた1つ(夢というのかなぁ)が達成できそうです!!はい🎵
はぃはぃw
セツナ夜遅く起きてたら、イサコ宜しゅう(^ー^) ごとろにも伝えてね(゚∀゚)いつもありがとね
明日で完凸させちゃおう 雫も拾えたし楽しかった!ありがとね
またお前さんかいなw平日の夜中ならいつでも会話の相手になったるから日にちわきまえて来いやっ! あっヒゲスレ行って~だったねw
グレッチ(^ー^)なおカギあるよ 明日にでも行こう 違うの取っときなレアなやつ景品(^ー^)
いやいや、こちらこそ いつも助けてもらってばかりで。 ありがとう。
今日は平日だよな。半島人かよ、まじでクセェな
あっそ
あっ(゚∀゚)2人で踊るのやめて下さい( *´艸)( 艸`*)ププッ
なんなんてめえは?!いつもちょこちょこ板のぞきゃ~ぶつぶつ発言してよ~!そんなに相手にされて~の? 可哀想だからプチ相手になるぜっ!!ヒゲスレへレッツゴー!
も で 来いなっ!! どうせ昨日の も だろ?
グレッチん。いつも盛り上げてくれてありがとう。 これからも宜しくねヽ(*´∀`) 私下手だし頼りないけど、みんなと楽しく遊びたいわ ^ - ^また明日
グレッチ、なおに似てきたな<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおはそろそろ寝ちゃうわよ(・´ω`・)
いぇいぇいつも俺がみんなに甘えてます~はいw これからも宜しくお願い致しますねっ!ありがとう🎵グハッw
俺の本性かもよw なおちゃんにも負けないぞ~っ!!(うそ) グハッw 明日また時間合えばレッツパーティー宜しくお願いしますね~👍
グレッチ、名無しを相手にしてる間にチケット何枚取れるのかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)> 魔王カギ全て交換するノルマ達成出来るのかしら(゚∀゚)? ハイテンションのままチケット集めゴーゴーψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
あいつ逃げたみたいねw くやしぃ~
だね!チケット集めやろっと!今金銀トータルで1000枚位ですよ~はい🎵
頑張るなりよ(^ー^) なおは寝る前に、たけとデート(*´艸`)しておやすみ野菜 また明日宜しゅう(^ー^)
お疲れ様でした。みなさま
デートって?しかもタケちゃんて昔のフレンドさんだっけ?何か最初になおちゃんに聞いた覚えがある~! 最近の話だいねw グハッw
セツナ(^ー^)おやすみ野菜
刹那ちゃんおつ🍛さま~っす!また明日ね~✋✋
明日も楽しく遊びましょう。 おやすみなさい
チケット集め行ける方いますか~?みんな野良ってルのかな?
お~い!!名無し板見てんだろつ!スタミナ回復するまでトークすんべ!?居るか~?
みんな板離れるとお前も去るんか?寂しがり屋なんだねw かわいそw
それともお目当てさんが居るんか? 俺で良ければ相手するって~!はい🎵
このコメ書いたの も ちゃんだろ? 早くコメ遊びしたいからヒゲスレ来いやっ 待ってんだよw グハッ
グレッチさん、落ち着いてください(>_<) これからわたし帰宅しますが、もし0時くらいに起きてらっしゃったらチケット集めしませんか?? やっぱりここの皆様と回った方が楽しいので(^^)
オケ👍待ってます~はい🎵俺マジこれ普通なんすよ!大丈夫っす!リアルもんもんっす!はい🎵
おっつ~来たね!待ってたぞ どうした?ギターの弦が切れたんか?ん?
なるべく早めにコメントくれっ!待つの嫌い~!パッパッと宜しく😉👍🎶
普通の会話みたいに素早く入力心がけてくれっ!なれてるんだろ!俺よか入力下手な訳がないよな?
遅っw
おーい居るんか?
風呂入りたいんすけど~w居るの?
なんだろあいつw
じゃぁな~! また来いな~✋✋
お風呂入ってました。もし起きてたら雑談しましょう
ふざけんなよw 時間ジラし過ぎ!頭に来ている俺ッチなのであんたとトークは無理だと確信したんでごめんね🙏💦💦 他行ってくらさいねwここでトークすると俺なおちゃんに怒られる事忘れてたんで~はい!グハッw
アディオス~✋✋
また機会があったら雑談しましょう
だからお前さんとはもう無理かもよって~はい!雑談ってちなみに何の?ギターか?なおちゃんに怒られるから来んなよ~ 他行け! もうスル~するからよろ~👍ばいちゃ~✋✋
パッパッと記入するやつは好きですなぁ~w グハッw
グレッチさん、今家到着しました(^^) 10分から3322で周回軽くしましょう(^o^)/ 大丈夫でしょうか??
ちなみに俺、喜怒哀楽激しいからよろ~!嫌いは嫌い好きは好き~て感じ~はい🎵 フレンドさんにはマナーは絶対主義だねっ!!じゃ👋😃
イサちゃんおか~!大丈夫っす!レッツパーティー👍
では、グレッチさんこれから立てますね(^^)
オケ👍
グレッチさん、周回お疲れ様でした😃🎶 スタンプ凄く楽しいですね(*^-^*) ストレス解消ですね(笑) 有り難う御座いましたm(__)m そして、お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサちゃんおつ🍛さまさまでしたね~!楽しかったっす~!最後の人もノリノリでしたね!来週~は夜まで遊べると思うからイサちゃんと遊ぶ機会が増えるかもですんで宜しく😉👍🎶っす!!ほな明日仕事なんで寝る寝る寝る寝~👍はははっ!おやすみ😪
来週でなく20日過ぎだったわw じゃ🎵
無料だとなぜに星5でる?10連がショボく感じるのは俺だけか?w
おはえもん(゚∀゚)先にスレだけ立てといた お弁当ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
おはようございます。 星皇剣欲しさに、ちょっと課金。 40連で天使扇4つって。 そのあと? もちろん出ませんでしたよ。 何連かって? ・・・怖い。
えみちゃん なおちゃんおはおはおっは~! 今日は新しい仕事の体験日なので昼位しか~はい🎵じゃ夜まで~はい🎵行って来ま~す!!
えみちゃんこれ昨日の10連 モヒカン = も~ひかん ガチャガチャ = もう引かん
あ、全く同じパターンもありました。 とげとげのついたヘルメットも・・・。 もーいやだ!
えみちゃん、グレッチおはえもん(゚∀゚) <(.;゚;:Д:;゚;.)>やってしまったのね… えみちゃんの倉庫が凄い事になってるはずヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グレッチ昼間仕事なのか(゚∀゚)なおも午前中に家事やっちゃうので時間合えば遊びましょう(*´艸`) えみちゃん、時間合えば夜にでもヴェルザー行きましょう(゚∀゚ノノなおちょっと経験不足なので昼間野良でも入れれば修行積んできます(*´艸`) 今日も宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あっ(゚∀゚)グレッチ なおは板に来た名無しをヒゲスレに誘導する事はあるが、暇潰しで呼んで名無しと話すのはダメよ(゚∀゚)メンバーみんなが名無しに慣れてる訳じゃない。なおが言っても説得力ちっともないが<(.;゚;:Д:;゚;.)>大量発生した時のみヒゲスレ使ってる(゚∀゚)ちょこまか来る程度の名無しはスルーで宜しゅう(゚∀゚)
倉庫? ももPに変えたら、10万以上は確実にありますね。ww
オケ👍わかったっす❗それと今日は板~たまにのぞけたら来ますんで~はい🎵あまり盛り上げ隊長グレッチいないけどさみしがらないでっ!!ね💪 グハッw
あは(゚∀゚)えみちゃんの倉庫に住みたい(*´艸`) ちなみに、えみちゃんの好きなりゅうじんそう(゚∀゚)の季節がやって来ました(*´艸`)なおはベーグル(゚∀゚)ちーん グレッチお初の仕事なら板チラッと覗き見|゚ω゚)ノだけにしなさいよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> そいえばアルス元気かなぁ(゚∀゚)忙しいかな?ひげ兄いないけど遊びたいなり(*゚ー゚*)
は~い! 集中しま~す!! けけけ
今日はりゅうじんぞうじゃなかったよ。 果実2個とタルト。 女子会やれってこと?
(゚∀゚)ウケる(*´艸`) そしたらなおがベーグル持ってくわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 女子会で星ドラおもしろそう(*´艸`)ププ
そうだ(゚∀゚) 昨日野良で、はぐれメタルさんに会いました(*´艸`)申請したところ、フレ登録ありがとうございます(゚∀゚ノノ 前にお話ししただけだったので共闘できて嬉しかったです(゚∀゚) 多分ご本人だと思いますが、また野良でお会いできるのを楽しみにしてます(*´艸`) こちらの板書き込みで失礼します(゚∀゚)
はぐれメタルさんは名前は違うと聞いたことあります。 また全く別人のはぐれメタルという人を知ってます。 別人かもですよ?
そなのかもしれないね(゚∀゚) でも分かんないからとりあえずお礼を(*´艸`) 間違いだったら失礼しました(゚∀゚)あちゃ
なおちゃん女子会じゃ俺入れんぞ~!盛り上げ隊長グレッチよりwグハッw
やーよー(*ノ∀`*)グレコーって(ll゚艸゚ll)キモい じゃ掃除してきます(=゚ω゚)ノ
独裁マニアならコチラがオススメだぞ https://game8.jp/games/426/forums/7800
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願いします 仕事ですので 覗く程度しかできませんが
パピスケおはえもん(゚∀゚) 昨日タイミング合わなかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日も時間合ったら宜しゅう(゚∀゚)
ちなみに次のスレ今日の朝早く(´0`)立てときました(゚∀゚ノノ 踏んでも立てないでね(゚∀゚)よろ
本当は25だけどな(´・ω・`)
(゚∀゚)ちーん 掃除終わったなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ごはーん(*゚ー゚*)モグモグ
ジェっ!!!😨
グレコも使えるな~!それもギターブランドである~はい🎵ぐひっw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさまおつ🍛 今日の夜ヴェルザー魔王行こうかと思いまする(*´艸`) ちょっと周回、グレッチピサロ盾回収のあと 9時30頃に予定しておきます(゚∀゚) メンバーは、なお忍者海賊、ぺっちマモ爪決定 あと2人…(゚∀゚)えみちゃん行けるかな?マモ弓…あと天空海賊(゚∀゚)超ドラ2積みいける人 参加募集です(゚∀゚)
まだ経験不足なのでやらかしてしまうかもですが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ よろしくです(*´艸`)
よろしゅう~
ギガスト2積みでいけますwグハッw
えみちゃん(゚∀゚)ありがと 宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
残念ねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グレッチ持ってないわよギガスト(゚∀゚)ちーん
ギガスト2積みでいけますwぺちっw
なおさんは有村架純似の美人なんですか? ヒゲをのんに取られた気分はどうですか?
すげ~なりすましがいる!!ここまでできんの?!なんだこりゃw グハッw
バカタレ(*`ェ´*) ひげ兄は兄弟みたいなもんだ(゚∀゚) なおが誰に似てるって|゚ω゚)ノ? どーだろ(゚∀゚)ププ
なおちゃん怖いわ~さ~はい🎵ここまで名前パクるやつ居ると相当マニアだいねw 暇人だいねw グハッw
グレッチの成りすましだが(゚∀゚)… 下手くそヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノグハッ
なおちゃんなら俺かどうかおそらく判断できるよね🎵宜しく😉👍🎶 ヒャッホほ~い!!
傷心していなければいいのです 失礼しました
俺ッチ本物だよ!なおちゃん今俺プチ休憩っす!グハッw うんうん
あっ(゚∀゚)大丈夫です~ 真似できません(゚Д゚)<アラヤダ! ハイテンションヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
超ドラ2積みしか出来ない…グハッ
(゚∀゚)見ーつけた(゚∀゚) セツナおつ🍛 おめでとうございます(*´艸`)ヴェルザー拉致決定です(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ 夜の9時30位から予定しております(゚∀゚)
あっ(゚∀゚)イサコに耳寄り情報(*´艸`) 明日マニ休みです( *´艸)( 艸`*)ププッ 早く竜王予約入れてしまえ(゚∀゚) マニのデスタは行くと思うけど、聞いてみたら?でも、おじじ忙しそうだね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
鍵は10本あります。初見ですが頑張ります ヽ(*´∀`)
キタ━(゚∀゚)━!決定 ヴェルザー行くぞ! えみちゃんマモ弓、ぺっちマモ爪、セツナ天空海賊、なお忍者海賊(゚∀゚) 9時30位からで(*´艸`) セツナ(゚∀゚)甘いわよ…えみちゃん17本<(.;゚;:Д:;゚;.)> 楽しみながら頑張ろう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ガチャでギガスト2引きましたwグハッw
アホか(゚∀゚)合体しとるぞ(゚Д゚)<グハッ
多分アルファベットと数字の変換文字全てメモ書きして俺の名前を全部真似してる奴がいる!! 凄くね?! てかマジうざいw グハッ
名前変えようかな~! なおちゃんどうしよ? マジリアルコピーできるんだよ🎵相当なオタクがいるもんだw うがぁ~w
すっげー!!! 5諭吉投入したけどかすりもしなかった。 途中星皇剣に浮気したけどそっちもだめだったし。 皆様についていきまする・・・よろしゅう~。
その方がいいね。
君のテンションじわる
じわる?なんだそりゃ 外国語? 名無しまた来たんか~?ヒゲスレへレッツゴー!仕事終わったんで相手するぜっ!!なおちゃん~コピーの件マジだから~はい🎵グハッwそれと夜盾~宜しく😉👍🎶
コテ真似するの流行ってるのか(゚∀゚)? 大変だなぁ1文字ずつ<(.;゚;:Д:;゚;.)>おつ 買い物行ってくるなりよ(゚∀゚)
君よばり一番腹立つわ~!名無しヒゲスレかも~ん!!
うんうん相当な馬鹿がいるわさwグハッw
いてら~👍またね👋
甘いな(゚∀゚)ちょっとヒゲスレ別件で使ってる スルーしとけ(゚∀゚)ちーん コテどーだろ?別に見れば分かるからいいんじゃない(*´艸`)
でも名前気に入ってたんだよなぁ~wしくしく😢💦
もう、あゆをパークから引き取りに行けよ。そしたら多分落ち着くからさぁ。
分かればオケ👍俺との判別宜しく😉👍🎶グハッw
てめえ~うぜw去れっ!
君退職したんじゃなかったの?
だから何? お前は?ニート君?かわいそw
土日祝日は休みです
いつも寝れないやつだろ?何~何~目がパッチリかい!!いつも夜中のはずじゃね?あらまw
永遠に寝てなよ これからスル~します!ざま べ~だ!
なおちゃん🙏また相手してもうた~w これからは完全スル~👍
次のスレ立ってるから宜しくね🎵 買い物いくのよ(゚∀゚)なおは
なおちゃんギガストほんとに引けたwグハッw
怖っw
識別できてるから名前変えなくて大丈夫だよ ヽ(*´∀`)
俺ギガソード完凸してねーしw
あらまw 偽物バレバレだぁ~w
>>[998オケ👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成